【フジ】S-PARK【デニングA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:13.26ID:pYa7zoy00HAPPY
このあとすぐ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:50.40ID:0iGHW52T0HAPPY
ミートAやんけ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:51.28ID:AWlYFhr40HAPPY
確定やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:51.43ID:fPD3m+ip0HAPPY
ネタバレすなー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:55.86ID:BI1th+QAdHAPPY
デニングコラボでもしとるんか?
スレタイにもあるけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:58.62ID:kutIGxzS0HAPPY
こんなん村上1位確定やん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:58.65ID:yrEA7xwhdHAPPY
明日村上接待番組やんけ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:00.71ID:z6aub3Zl0HAPPY
なにがなにでどうなんか教えろ😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:02.63ID:Pbw01C0C0HAPPY
ミートAライドラならまぁまぁ強いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:02.68ID:qE6QAZOv0HAPPY
村上ゲストか
誰がパワーヒッター1位なんや・・・
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:02.80ID:jwV1sesm0HAPPY
良かったな剛
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:07.44ID:/IeabGAe0HAPPY
もう終わり?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:09.99ID:B/6Nw9C+0HAPPY
へーコラボあるんか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:11.66ID:eSy5TfAy0HAPPY
村上確定ガチャはよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:12.70ID:PxSkbk2ApHAPPY
パワヒ部門は村上確定やからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:13.32ID:hXrwY8040HAPPY
村上明日やったんかいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:13.34ID:ETlI0XRC0HAPPY
パワヒはHR王がとるしTHガチャ前哨戦でしかないな…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:14.41ID:rVugt/t20HAPPY
【悲報】スクショ誰も撮ってない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:15.85ID:FKjmgCG10HAPPY
だれかスクショ貼れ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:18.84ID:Z4USFkzH0HAPPY
>>391
ビグボが1塁ランナー殺すからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:19.88ID:9UTheZS80HAPPY
>>407
してるから松本一位で荒れてる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:20.76ID:37DhGkCl0HAPPY
ミートAだろうがそもそも松本のAがないねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:20.84ID:uaRYYyvO0HAPPY
村上入ると思ったんやがやっぱりパワーヒッターの方か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:22.83ID:pYa7zoy00HAPPY
>>401
まあ侍とかと同じ仕様やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:22.85ID:8Ob/V24F0HAPPY
>>338
吉田おらんかったら独走してまうで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:25.33ID:tu7yVGT/0HAPPY
これ他のスポーツで引き伸ばしながら発表すんの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:27.35ID:yrEA7xwhdHAPPY
棒読み定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:28.36ID:OZ1NStoN0HAPPY
これ、本当に12球団出せるんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:29.52ID:j7Ep/W9PdHAPPY
しょうみゴールデングラブ賞よりs1の100分の1のほうが楽しみ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:30.06ID:fUKpv0S9aHAPPY
ガイジCM
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:30.34ID:0jhtZIeW0HAPPY
千賀w
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:33.19ID:eW35E4iUaHAPPY
千賀定期
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:35.66ID:MjWAhW8A0HAPPY
なんやちゃんと特別仕様やんけ舐めてんか?>>28
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:36.77ID:BI1th+QAdHAPPY
村上確定言うけど
大体の部門で1位はわかりやすくないか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:37.00ID:WYznch4s0HAPPY
なんやこれ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:45.27ID:eSy5TfAy0HAPPY
この千賀何回見ても草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:45.94ID:zV4ESO980HAPPY
これデニングAのガチャでマジにやるの?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:51.23ID:Ruc6gmeS0HAPPY
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:52.55ID:Os7p+dwS0HAPPY
明日は村上吉田柳田山川岡本かな
アーチストしかおらんやんけ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:55.27ID:kutIGxzS0HAPPY
栗原バージョンみせて
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:55.94ID:kIp89LU20HAPPY
千賀すき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:59.78ID:EGdR4blopHAPPY
ベラジョン吉田レベルのゴミ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:00.68ID:q4OAUAd60HAPPY
西川って地味に意外じゃなかった?
いや評価はされてたが広島ファンだけかと思ってたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:02.90ID:+KrvhErldHAPPY
せめて広角付けてくれ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:04.18ID:Ruc6gmeS0HAPPY
>>378
そう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:12.20ID:uaRYYyvO0HAPPY
>>432
こっちは選手が選んでるもんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:13.31ID:V9e7BHuw0HAPPY
>>422
松本イライラやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:15.85ID:eggYRdP90HAPPY
千賀はもうちょっとアスリートCM講習受けたほうが良い
もっと抜かないと
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:16.90ID:84CMQdeG0HAPPY
松本って広角はつかんよな?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:19.89ID:FKjmgCG10HAPPY
>>442
背景これで確定なん?
誰もひかんやろこんなん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:24.96ID:rVugt/t20HAPPY
>>442
パワーがね…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:25.01ID:OUg5M36N0HAPPY
これアニバみたいに能力+1はされん感じか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:25.52ID:0GCzGRXWaHAPPY
>>442
背景だっさ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:25.99ID:MjWAhW8A0HAPPY
>>442
サンガツつっよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:26.06ID:epI7vUX50
>>422
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:33.64ID:yrEA7xwhdHAPPY
今年の日本シリーズCMでも解説でも千賀が見れたの草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:34.98ID:zZpVMwgW0HAPPY
>>449
去年も2位なんやけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:49.00ID:LutS8nS20HAPPY
パワーヒッター 村上
スピードボール 佐々木
変化球 山本か佐々木のフォーク
守備 源田
走塁だけわからんな 高部ある?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:53.62ID:XPcO1G9a0HAPPY
パワーひっく
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:58.46ID:VJFg4HmR0HAPPY
まままままままままままままままま松本ꪛꪛꪛꪛꪛꪛꪛ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:58.80ID:Uk1i2Y520HAPPY
バットコントロールってコースを上手く打つもあるけどインパクトの瞬間の押し込みとか色々あるだろって思ってしまうわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:59.27ID:pYa7zoy00HAPPY
>>442
やっつけロゴで草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:02.09ID:eTH+YBAe0HAPPY
>>422
ぼっちは人多いからな
実況楽しいわね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:03.96ID:jA48eEMz0HAPPY
>>395
凸が出来ないA
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:06.03ID:b8PzxwXXaHAPPY
背景シーズン1みたいやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:06.35ID:qTRYhIDv0HAPPY
wsガチャみたいな感じやろか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:09.37ID:hXrwY8040HAPPY
>>453
エチェバリア3位で荒れた定期
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:10.28ID:uaRYYyvO0HAPPY
>>449
毎年大体ランキング入っとるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:15.43ID:cMEeehn/0HAPPY
>>442
バトスタ!よりはかっこいいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:19.69ID:us/67Uay0HAPPY
>>442
もしアベヒだったら大島でいいわね...
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:20.22ID:v+5gMJhP0HAPPY
日ハム原液純正マンよかったな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:29.23ID:ETlI0XRC0HAPPY
バトスタのやつみたいにもうちょい凝ってくれんのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:35.96ID:3ASM2BzS0HAPPY
パワー 村上
走塁 高部
守備 辰己
球速 佐々木
変化 モイネロ

こんなもんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:42.18ID:MjWAhW8A0HAPPY
>>456
つくやろバットコントロール部門やぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:42.69ID:NeNbyLTd0HAPPY
>>12
効いてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:45.04ID:37DhGkCl0HAPPY
なんか背景がseries1とたいして変わってないな
特別感ねーわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:49.23ID:0jhtZIeW0HAPPY
>>442
これコラじゃなくてsparkの画面に出た?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:51.18ID:Ruc6gmeS0HAPPY
シンプルでええやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:51.37ID:dAew4vi10HAPPY
>>467
盗塁数的にセリーグばらけてパリーグは髙部が抜けてるからあるかもな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:53.05ID:5QTIwfGc0HAPPY
>>467
フォークは髙橋宏斗の可能性もあるぞ😡😡
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:59.19ID:zV4ESO980HAPPY
>>484
今年の変化球は藤井のフォークになりそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:07.09ID:YB3Djstz0HAPPY
>>442
昔の常設Sレア背景みたいでださい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:11.45ID:TFwVugpc0HAPPY
>>451
引退してしばらく経つけど色々やっとるんやね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:14.04ID:0GCzGRXWaHAPPY
>>484
辰己て
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:33.90ID:V9e7BHuw0HAPPY
>>467
40超えの盗塁王やしあるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:34.01ID:wFyxRZnR0HAPPY
明日村上生出演でパワーヒッターNo1て接待やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:39.10ID:37DhGkCl0HAPPY
>>493
コナミ「あ、あ、知らない選手です」
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:40.99ID:1KRgkzy2dHAPPY
>>484
順当やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています