X



【NHK】ロストフの14秒(再)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:03:26.90ID:Q2z65Q4m0HAPPY
テンション上げてけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:06.61ID:fyPpuoUE0HAPPY
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:09.87ID:SH4/s/Df0HAPPY
ルカクスルッ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:10.54ID:Q2z65Q4m0HAPPY
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:14.83ID:3A2lvBL90HAPPY
ルカク褒めるしかねーわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:15.41ID:BVM1E3+o0HAPPY
>>542
これに尽きたわね
ボール見ながらそこまで見えてたんだって
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:21.02ID:RGpY304S0HAPPY
かっこいいハゲ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:23.65ID:tdnN8XMHdHAPPY
昌子はロストフに取り残されてウクライナに出兵したらしい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:24.07ID:EvSFBlG9aHAPPY
ルカクの冷静さやばいな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:24.47ID:y3CTU4Dd0HAPPY
すげえな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:27.02ID:n40/+g2Z0HAPPY
ルカクすげーな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:28.07ID:P0YofHbw0HAPPY
ルカクうおおおおおおお
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:28.12ID:z02j71bb0HAPPY
美しい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:28.76ID:4C4CEene0HAPPY
これスルーする頭やべーわほんま
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:29.99ID:4LUzpIa20HAPPY
そして地獄へ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:33.94ID:8h0jOqD10HAPPY
ルカクがなんでスルーしたのか聞きたい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:40.94ID:awuUdnV/aHAPPY
意外にルカクって世界的なストライカーのなかでもトップクラスに利他的な動きするよな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:41.45ID:rgXxxgJe0HAPPY
当時スパサポだったからシャドリが決めたことに笑ってしまった
いいとこいるんだよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:42.92ID:G9ApiyCN0HAPPY
今のルカクにできる気がせん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:51.39ID:BVM1E3+o0HAPPY
シャドリがQBKしてたら……もうそれしかなかった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:54.15ID:OzJPJ8aLdHAPPY
ぜってぇ嘘だわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:40:59.15ID:P0YofHbw0HAPPY
ト ッ テ ナ ム ナ セ ル シ ャ ド リ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:00.75ID:3A2lvBL90HAPPY
見えてたんか…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:01.83ID:6ikunPFV0HAPPY
でかいだけじゃなくて頭いいし勘が鋭いんだな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:01.96ID:RGpY304S0HAPPY
どういう判断力してんだ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:05.49ID:SH4/s/Df0HAPPY
冷静すぎるだろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:06.54ID:fyPpuoUE0HAPPY
これは褒めるしかない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:13.42ID:f3WgGF/9pHAPPY
逆にこの状況で後ろ見えててスルーしないやつおるんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:14.97ID:rD9SPNrddHAPPY
ほんま完璧や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:16.02ID:n40/+g2Z0HAPPY
ちゃんとシャドリ確認しとるんやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:17.31ID:4C4CEene0HAPPY
聞いてて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:17.91ID:P0YofHbw0HAPPY
すげえええ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:43.95ID:Q2z65Q4m0HAPPY
視野広すぎ定期
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:45.00ID:yEEMSx0g0HAPPY
間接視野で見てたんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:48.23ID:UaOrgcu20HAPPY
ここでみえんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:48.49ID:wynUftVe0HAPPY
視野広すぎやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:49.56ID:XGtuwYX30HAPPY
未来視みたいなイメージできてんねんやろな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:50.30ID:w3lwO5D00HAPPY
それでみえるんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:51.50ID:duwgBdgPaHAPPY
これってベルギー側からしたら伝説の試合なんかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:51.65ID:BVM1E3+o0HAPPY
なんならシャドリの手前奥にももう一人おるか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:52.95ID:rgXxxgJe0HAPPY
見たのアザールじゃね?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:53.95ID:t/I7zfeIaHAPPY
ここで引き付けて後ろフリーになる局面が見えたんやろな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:54.86ID:LPdWutOe0HAPPY
ルカクはFWとしての責任放棄してるだけやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:56.47ID:fxyyO5Kk0HAPPY
この一瞬で判断出来るのがバケモンなんよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:01.19ID:KB1uTr9D0HAPPY
はえー
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:05.67ID:4LUzpIa20HAPPY
ルカクの冷静さ上田にわけてくれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:09.13ID:8h0jOqD10HAPPY
見てたんか…
半端ねえわ
雑魚専とか言ってすまんかった
でも雑魚専やけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:12.90ID:Nda2htEw0HAPPY
この試合日本以外がやって欲しかったわほんま😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:13.19ID:P0YofHbw0HAPPY
黄金世代の絆や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:14.58ID:6ikunPFV0HAPPY
アオアシやんけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:24.72ID:fvd9AD8W0HAPPY
草食獣か鳥類の視野やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:45.61ID:Ez9zFzPM0HAPPY
クルトワは丁寧語でルカクは俺口調なの面白い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:52.08ID:XGtuwYX30HAPPY
クリロナなら撃つよな
外す決めるは関係なく自分でいく
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:05.40ID:4TWav5m70HAPPY
前の勝てた親善試合といいルカクにはチンチンにされまくった日本><
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:06.30ID:OzJPJ8aLdHAPPY
【悲報】NHKでグロ映像
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:18.70ID:BVM1E3+o0HAPPY
ブレーキかかった
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:20.81ID:P0YofHbw0HAPPY
長谷部・・・
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:22.47ID:iWKMqgke0HAPPY
完全に個の力で負けたんだな
ドリブルがデ・ブライネじゃなかったら
ルカクが雑魚FWだったらって思うよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:23.89ID:4LUzpIa20HAPPY
あっ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:24.49ID:LPdWutOe0HAPPY
ここまで戻ってこれる体力と責任感よ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:26.62ID:o3WZmOE+0HAPPY
意地やね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:27.16ID:vvHwcxLJ0HAPPY
長谷部戦犯やんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:30.18ID:UaOrgcu20HAPPY
長谷部の身長が
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:36.47ID:v+5gMJhP0HAPPY
ワイこの1分くらい前に起きたんよな
テレビ見たらこれよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:41.47ID:P0YofHbw0HAPPY
もしかして触らなければ相手に渡らなかった可能性あるなこれ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:44.99ID:f3WgGF/9pHAPPY
いうて日本なら同じ状況で普通に外せるぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:47.05ID:fyPpuoUE0HAPPY
長谷部、短足
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:57.66ID:3A2lvBL90HAPPY
あと数cmだったかもしれんのやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:02.30ID:BVM1E3+o0HAPPY
弾いて長友の足元に出せていればねえ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:07.93ID:8h0jOqD10HAPPY
>>634
逆よな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:14.45ID:SH4/s/Df0HAPPY
普通スライディングするよね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:15.49ID:G9ApiyCN0HAPPY
足がもう少し長ければ…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:16.98ID:OzJPJ8aLdHAPPY
>>634
これ差別だよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:21.59ID:aWFeZPj10HAPPY
何回やんねんこれ
ドMなのか日本人
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:26.22ID:4C4CEene0HAPPY
>>656
浅野がふかして終わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況