X



まちカドまぞく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 01:58:37.30ID:BPSKc8P1pHAPPY
ザーチャンは頭の悪い知的障害の負け犬
バカでバカで仕方ない哀れな知恵遅れwww


以下、ワイに一度も勝てない負け犬知的障害ゴミ汚物サルのザーチャンの発狂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:23.47ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>22
あーっとまた複数相手にしなきゃいけなくなった模様(笑)
なおキツすぎるのでザーメンチャンスはスルーする模様(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:40.67ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>22
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:17.54ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
俺にボコボコに虐められて発狂逃亡した
頭の悪い、 ID:ad6ttWJA0HAPPY と
そして負け犬知的障害ザーチャン見てるぅ?w


俺にボコボコに虐められて悔しいのうwwww
負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!! 一方お前らは
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ?w



は〜〜いw お前らの負けぇいw


一生俺に惨敗した悔しい思いしながら発狂してろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:35.40ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>18
効いてる♪w効いてる♪w
お前は知的障害の惨めな頭の悪い馬鹿ニートw
もうおまえが逆転できることはないな

それに
お前はただの頭の悪いバカだから
いくら発狂しても俺には勝てねーんだよ🤣


はーーーーーーーーーーーーい

おまえの 「負け」


ワイの 「勝ち」


ばーーーーーーーかwwwwww


お前は頭の悪い知的障害の猿の馬鹿だな


もうこのスレでどんなにレスしてこようが

おまえの敗け確定wwwwwwwwwww


は〜〜いw お前らの負けぇいw 一生俺に惨敗した悔しい思いしながら発狂してろ バ〜〜〜〜〜〜カ🤣 俺に言い返せなくて悔しいねぇ?w ざまぁぁぁぁぁw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:48.62ID:HzK8tB9PMHAPPY
ん?また容量潰しで逃げるんか?🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:05.55ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>29
やめたれwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:10.01ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>29
自演回線きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ🤣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:31.29ID:EfurZFYHpHAPPY
>>31
やめたれwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:45.91ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
末尾0と貧乏回線で自演する哀れな知的障害w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:56.65ID:ObYyLZWdpHAPPY
>>34
やめたれwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:03.85ID:HzK8tB9PMHAPPY
>>31
まあ自演はお前とマッピーなんだけどな🤣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:30.56ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>36
やーwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:57.55ID:wNABI/GopHAPPY
>>36
自演なの認めてて草ぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:10.79ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>39
たれーーい🤣
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:27.11ID:HzK8tB9PMHAPPY
>>39
自演だと思いこんでて草🤣
そう思わないと苦しいもんな🤣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:51.30ID:yfDvR4/spHAPPY
>>41
図星で草🤣

頭の悪いバカがピーピー泣いてる🤣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:02.49ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>43
たれたれたれーーーーいwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:17.68ID:HzK8tB9PMHAPPY
>>43
ワイとID:ad6ttWJA0HAPPYとザーちゃんの末尾dとa全部自演…ってコト!?🤭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:38.51ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>47
やめたれwwwwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:49.99ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
俺にボコボコに虐められて発狂逃亡した
頭の悪い、 ID:ad6ttWJA0HAPPY ID:HzK8tB9PMHAPPY
そして負け犬知的障害ザーチャン見てるぅ?w


俺にボコボコに虐められて悔しいのうwwww
負けたお前と違って俺は勝ったから気持ちいいし後味最高!!! 一方お前らは
言い返したくても言い返せなくて悔しいねぇ?w



は〜〜いw お前らの負けぇいw


一生俺に惨敗した悔しい思いしながら発狂してろ
バ〜〜〜〜〜〜カ🤣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:23.68ID:KS0RLKCSpHAPPY
>>49
やめたれwwwwwwwwwww

お前ホンマ強すぎだろ🤣
手加減してやれw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:44.13ID:dgpfJywLpHAPPY
>>49
お前マジで最強で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:49.41ID:HzK8tB9PMHAPPY
答えられなくて草🤣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:04.06ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>54
やーwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:09.96ID:AoqikzzmpHAPPY
あれれ?貧乏回線末尾M逃げちゃった🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:19.72ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>56
やーwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:31.99ID:+79peNUdpHAPPY
>>56
あったれーーーーいw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:58.67ID:HzK8tB9PMHAPPY
どう考えても全部自演はありえなかったから何も答えられないんだ🤣
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:01.50ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
知的障害の負け犬ガイジどもを
ボコボコに虐めて遊ぶの楽しいぃw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:10.54ID:EqUJGl89pHAPPY
>>61
やーやーw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:35.98ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>60
知的障害者のハゲは末尾pと一人だけなのにな(笑)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:47.65ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
🏆「知的障害のハゲを発狂させ涙目逃亡させる」テロンッ





おっ、トロフィーゲットしたわw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:55.42ID:HzK8tB9PMHAPPY
>>64
🤣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:59.41ID:RUY4DwInpHAPPY
>>65
お前、強すぎるw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:32.56ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
末尾Mの貧乏回線の自演くん
ワイに指摘されて効いちゃった🤣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:33.46ID:TWEjZHOTaHAPPY
シャミ子が悪い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:49.37ID:FRpjKAfupHAPPY
>>69
たれたれたれーーーい🤣
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:22.26ID:HzK8tB9PMHAPPY
あーあ反論できなくなって一人で負け惜しみ認定しかできなくなったンゴ🤣
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:02.28ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>73
たーったったれーいwwwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:23.50ID:HzK8tB9PMHAPPY
終わり?🤭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:41.20ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>75
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:41.82ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
ワイにボロ負けした知的障害の負け犬の遠吠えが
きもちぃぃ🤣

オラオラもっと鳴け鳴けーいw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:59.62ID:T5bQaJKTpHAPPY
>>77
たれーーーいwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:21.17ID:Oxu08m4qpHAPPY
>>77
さっきからお前辛辣すぎるだろ🤣
貧乏回線が貧乏発狂しちゃうw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:40.53ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>80
貧乏発狂クソワロタ🤣
お前ネームセンスあるわw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:55.27ID:0+NXRU6IpHAPPY
おーい貧乏回線でてこーい🤣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:31.78ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
まーたワイが無双しちゃてるやん🤣

ホンマ自分が強すぎて怖いわw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:47.83ID:ffUGtUYhpHAPPY
>>86
お前ホンマ強いなw
レスバ最強やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:07.33ID:HzK8tB9PMHAPPY
一人会話終わり?🤭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:53.95ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>91
やwwwwwwwwwwwwwwwwww
味方がいなくて複数相手にしなきゃいけない知的障害者の無職ハゲジジイの悪口やめたれwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:59.92ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
負け犬どもの発狂を聞きながら飲む酒は最高やのぉw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:10.23ID:OnQRe3ISpHAPPY
>>93
お前の勝ちや😂
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:40.53ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
オラオラもっと鳴けよ知的障害負け犬どもw

いくら頑張ったって俺に勝てねーんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:44.54ID:HzK8tB9PMHAPPY
ザーちゃんをターゲットにしてスレを立てたら別の奴にイジメられる
半コテ化して他のG民に絡みまくった末路やね🤣
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:16.40ID:9PxrjQIwpHAPPY
>>95
たれーいw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:31.98ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>96
やーwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお知的障害者の高齢無職アニヲタハゲには味方が誰もいない模様(笑)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:33.45ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
今回もワイの完勝で終わってもうてつまらんな
頭の悪い知的障害のバカが馬鹿すぎるんやな🤣


以下、ワイに一度も勝てない負け犬知的障害ゴミ汚物サルの発狂
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:22.41ID:HzK8tB9PMHAPPY
>>99
マッピーがいるから🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:50.35ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>102
クッソワロタwwwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:48.93ID:uSE3CMEYpHAPPY
もう終わり🤣
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:36:19.43ID:HzK8tB9PMHAPPY
疲れてて草🤣
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:46.01ID:V12mnlQdpHAPPY
おっそ🤣
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:08.72ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>108
たれwwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:38.95ID:vn2/uPcYaHAPPY
また負け犬嫌われゴミアニメ信者が発狂しとるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:01.39ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>109
おいザーチャンにもレスしろよ負け犬キモヲタ無職クッソワロタwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:08.62ID:JT2VRYyldHAPPY
>>108
たれww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:39.81ID:HzK8tB9PMHAPPY
終わり?🤣
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:19.17ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>111
あっ知的障害負け犬バカザーチャンだw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:48.93ID:TAXV2QjXdHAPPY
>>108
あきまへんて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:55.15ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
>>111
効いてる♪w効いてる♪w
お前は知的障害の惨めな頭の悪い馬鹿ニートw
もうおまえが逆転できることはないな

それに
お前はただの頭の悪いバカだから
いくら発狂しても俺には勝てねーんだよ🤣


はーーーーーーーーーーーーい

おまえの 「負け」


ワイの 「勝ち」


ばーーーーーーーかwwwwww


お前は頭の悪い知的障害の猿の馬鹿だな


もうこのスレでどんなにレスしてこようが

おまえの敗け確定wwwwwwwwwww


は〜〜いw お前らの負けぇいw 一生俺に惨敗した悔しい思いしながら発狂してろ バ〜〜〜〜〜〜カ🤣 俺に言い返せなくて悔しいねぇ?w ざまぁぁぁぁぁw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:08.26ID:ad6ttWJA0HAPPY
>>115
負け犬ハゲが慌ててレスしてて糞ワロタwwwwwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:46.89ID:pCi29q5QpHAPPY
>>111
ザーチャンびびってこっそり
見にきててクソダサw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:10.35ID:HzK8tB9PMHAPPY
はいまたワイ含む3人相手にしなきゃならないね🤭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:10.64ID:vn2/uPcYaHAPPY
>>116
やめたれw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:24.35ID:cPZ0/Z1r0HAPPY
まーたワイの勝ちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況