X



ワイイギリス在住、タバコが1800円で咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:10:42.93ID:ILBRotL3HHAPPY
なんやこのクソみたいな国は
0002それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:10:54.78ID:gKnZc7SE0HAPPY
🐶
0003それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:11:36.26ID:g6riTifRdHAPPY
楽しそうな国やな
0004それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:12:14.49ID:k9GXTanu0HAPPY
パイプか手巻きにすれよ
ピーターソンもダンヒルもある
0005それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:12:32.92ID:ILBRotL3HHAPPY
街中の至る所に瓶の破片落ちてるし
0006それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:12:49.61ID:05MiAGDO0HAPPY
電子タバコでええやん
0007それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:13:13.83ID:ILBRotL3HHAPPY
>>4
最初の2ヶ月は手巻きだったけど良い加減ダルなったわ
0008それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:13:43.46ID:rMUqCa+G0HAPPY
時給いくらぐらい?
0009それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:13:46.77ID:rjJMoyD/0HAPPY
ロンドンの写真が見たい
0010それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:13:47.84ID:XiHOEriC0HAPPY
それでもそこそこ吸ってる人いるのすごいわ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:13:52.38ID:opCJBNC00HAPPY
手巻きのシャグはどのくらいなん?
ていうか大麻とかのほうが認められてて安かったりしそう
0012それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:13:54.30ID:KJ6wS6330HAPPY
ヴァージニアを植民地化しろ
0013それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:14:10.93ID:CW7AzdY80HAPPY
イギリスは今何時なん?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:14:27.33ID:ILBRotL3HHAPPY
>>6
あと2ヶ月で帰るし初期投資いるのはなぁと考えとる
0015それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:14:51.09ID:opCJBNC00HAPPY
日本産の輸入とかも高くなるのかな?
0016それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:15:58.06ID:M4OSMrgi0HAPPY
ワイ来月ロンドン行くけどホテル糞高いやんけ
どうなっとんのや
0017それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:16:00.47ID:opCJBNC00HAPPY
イギリスでなにやっとるんやそんな仕事してるなら1800円くらい払え!
五輪関係の悪巧みやってるなら死ねい
0018それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:16:01.33ID:XiHOEriC0HAPPY
洋モクは口に合わん🥺🚬
0019それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:16:21.36ID:ILBRotL3HHAPPY
>>11
手巻きは30g13ポンド2150円
大麻は1g10ポンド
0020それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:17:03.84ID:rjJMoyD/0HAPPY
ヨクバリスとデカグースかわいい

ホルードとラッタも出してほしい
0021それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:17:21.44ID:zAX5R0na0HAPPY
ロンドン行くよ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:17:26.36ID:ILBRotL3HHAPPY
>>10
ベイプの方が圧倒的に安いのに半々くらいで草生える
どんだけ紙巻き好きやねんと
0023それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:17:36.06ID:UQQHwSQf0HAPPY
円安だから余計その値段てことやな
ていうても相当高いな
0024それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:19:06.95ID:ILBRotL3HHAPPY
>>8
マックが11ポンドで募集してたな
0025それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:20:43.14ID:M4OSMrgi0HAPPY
ワイ毎年パディントン周辺に泊まってたのに
ゴミカスドミトリーレベルでも一泊2万超えてるから
もうガトウィック周辺まで距離伸ばしたわ 円安とかいう次元じゃないやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:20:56.13ID:Svyc19Y30HAPPY
そこまで高いと流石にvapeに移るわ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:22:17.98ID:rMUqCa+G0HAPPY
>>24
日本より高いけど1時間働いてタバコ1箱分しか稼げんのかキツイな
0028それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:23:01.66ID:oaV7JByFaHAPPY
ドイツとかフランスは日本よりちょい高くらいやからそこでカートン買いするんや
0029それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:23:47.50ID:1qdJHPpN0HAPPY
>>25
ドミトリーレベルってマジかよ
日本のゲストハウスみたいなとこでもそのくらいするってことよな?
0030それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:26:58.62ID:z9UXMR+0dHAPPY
オーストラリアいってこい
ぶっ飛ぶぞ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:27:36.43ID:M4OSMrgi0HAPPY
>>29
せや 風呂トイレ共用で2万からや

東横インやアパホテルレベルだと5万超えてくる
0032それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:27:54.72ID:xNvKUtbL0HAPPY
なんでイギリスまで行ってなんGしてんねん
0033それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:28:01.09ID:HWLuy93rrHAPPY
リナ・サワヤマのライブでもいけば
0034それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:29:23.08ID:opCJBNC00HAPPY
>>19
日本だと800~1400円とかやったかな30gやっぱ高いなあ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:29:46.91ID:CVLENBbf0HAPPY
ピースって売ってる?
0036それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:31:10.51ID:opCJBNC00HAPPY
>>33
めちゃステマされてるなこれファンか?
見てていい感情もたんからやめたほうがええ
K-popのスレとかでやたら見かけるからそっち系なんやろな
0037それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:34:05.29ID:gqWd8gZi0HAPPY
あっちの人は大体RYOなんじゃないの?
0038それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:34:38.54ID:prDKXWuF0HAPPY
その分税金マウント取ればええやろ🤣
0040それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:35:52.90ID:rpvCaATb0HAPPY
ガチでそんなするん?ジャップでよかったわ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:36:15.66ID:XiHOEriC0HAPPY
>>39
時計じかけのオレンジかな
0042それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:36:48.96ID:4AjvUNr9pHAPPY
>>39
なんやこの怖いパッケ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:37:09.18ID:prDKXWuF0HAPPY
>>40
下級国民さぁ…自民統たばこ議連様にもっと献金したらどうだ?
0044それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:37:27.64ID:1qdJHPpN0HAPPY
>>31
それで2万は草や
いくら金があっても足りなそうやね
0045それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:37:52.27ID:ILBRotL3HHAPPY
>>42
こうやってビビらせて電子タバコへの移行を促しとる
0046それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:40:37.40ID:rMUqCa+G0HAPPY
>>39
欧米のタバコってホントにタバコ健康被害の写真載せるんやな
0047それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:45:55.77ID:1Ati3G540HAPPY
vapeって嫌な匂いせんの?
0048それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:49:53.18ID:opCJBNC00HAPPY
>>39
うひゃあブランドすらわからん
日本で売ってるバージニアやでーむたいなんと違う!合法のやつかこれ?w
0049それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:51:15.90ID:opCJBNC00HAPPY
>>39
買ってきたってそれ巻き紙は中に50枚とかついてる可能性あるが
フィルターもいるんやぞ?いらんいうひともおるが
0050それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:51:49.96ID:EvMMTrQ0rHAPPY
ブリカスくっそうらやましい
ワイの夢やわブリカス移住
仕事で行ってるんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:52:05.85ID:opCJBNC00HAPPY
>>37
roll your own いうんやでこれフフン😳
0052それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:53:20.15ID:NS6k2XxB0HAPPY
>>47
香料次第としか
0053それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:54:16.60ID:EvMMTrQ0rHAPPY
>>25
ケンジントン周辺でもっと安くてアパレベルのホテル普通にあるで
0054それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 03:56:06.01ID:YK7swiBh0HAPPY
>>50
永住なんかめっちゃハードルたけえ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:01:00.35ID:r1Yd2f5GMHAPPY
使えそうな吸い殻を拾えばいいのに。俺の住んでいる地域で流行ってるぜ。
0056それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:01:20.55ID:2TmUG/mc0HAPPY
ワイ紙巻き吸ってた時VAPEも吸ってたけど似て非なる物だよな
ニコチン入り輸入したりブレンドしたりかなり頑張ったけど結局合わなくてやめてもうたわ
今は紙巻きもやめたけど改めて吸うなら紙巻きやなあ
VAPEは単体で味が完結してるから食べ物や飲み物と喧嘩するんだよな
0057それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:02:01.59ID:H6fH2yKWdHAPPY
VAPEワイ、高みの見物
0058それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:03:55.92ID:opCJBNC00HAPPY
吸引のって大問題起こしてなかった?あれで怖くなった
着香のだけとかかな?
0059それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:07:09.40ID:RZleOWbL0HAPPY
男オーストラリア、喫煙者に容赦しない
2010年にタバコ税25%、13年からは毎年12.5%値上げ
tps://i.imgur.com/Nwj8GRW.png
マールボロゴールド25本入りが45ドル、他銘柄は20本入り35ドル
1箱45ドルは今の豪ドルが94円やから1箱4230円や
パッケージも全盛期のAC並やで
tps://i.imgur.com/KlhpFh2.jpg
0060それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:09:33.24ID:opCJBNC00HAPPY
ここまでして売るの不思議、権利は守るが死にたいの?って感じか
自分たばこ吸うけどもう税金のためにこれ売ってるの政府の罪じゃね
0061それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:11:17.74ID:RZleOWbL0HAPPY
ヤニカスって葉巻は吸わんのか?
紙巻より高い上に面倒らしいが
0062それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 04:15:30.99ID:92YFku+XMHAPPY
>>19
大麻安!100gぐらい持って帰ったら40万ぐらい儲かるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況