X



吉田製作所の段差がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:14.20ID:lKVQl13Y0HAPPY
736 それでも動く名無し[sage] 2022/11/20(日) 07:23:31.02 ID:886qiMteMHAPPY

はい
https:///i.imgur.com/Sh4cYM7.jpg
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:30.18ID:kY6tmJ1zMHAPPY
吉田Twitterで1番絡んだらあかんやつにリプライしてんのな
しかもここから「吉田製作所の段差がこちらwというスレで犯罪予告されてますよ!通報したほうが良いです!」って信者から連絡くるとか地獄やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:41.12ID:BSXn1V/Y0HAPPY
>>587
あいつの家広くて豪華に見えたな
大して再生数無いのに稼げるんやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:41.53ID:tO2qeaxW0HAPPY
ブラジル人よりはグェンのほうが多い印象かな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:44.52ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>608
あ…それはアカンで犯罪や
吉田に脅迫としてチクっとくわ…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:03.67ID:x6ylq/TJ0HAPPY
これから吉田のワールドカップだ🤗
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:13.46ID:FdNUtkSzdHAPPY
>>582
名古屋でそんなん心配してたら日本の半分住めなくなんで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:12.64ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>616
生肉郵便受けに入れるとか言うとるやつおるで?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:17.77ID:0jbuFDjE0HAPPY
まぁ日本ハウスを怒らせたらこうなるよっていう良い例ができたじゃん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:18.42ID:uHaU870F0HAPPY
岩間邸から車で10分なのが一番の笑いどころ
i.imgur.com/1EKk9Gt.jpg
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:44.66ID:ssUewk3JMHAPPY
これ身バレ嫌だから売るって言い出しても中々買い手現れんぞ

陸の孤島みたいな場所で利便性悪い
低地で浸水リスク高い
低地だから地盤も最悪つまり地震にも弱い
直ぐ側に高速が通り24時間騒音
建てた本人が欠陥住宅と騒ぐ上物

誰が買うんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:02.94ID:OELHAmc40HAPPY
>>628
日本ハウスというか大企業相手にYouTuber風情が喧嘩売ったらこうなるよねって
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:10.58ID:t/7aHXA60HAPPY
>>621
これでほんまに家違うくて知らんファミリーが家から出てきたら可哀想やね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:10.86ID:ZFilhh/k0HAPPY
>>629
流石に信号あるから10分ではきついわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:15.01ID:7oVSMaeeMHAPPY
>>629
オールスターの打線みたいでええな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:19.87ID:0jbuFDjE0HAPPY
>>630
しかも5chで全世界に晒された物件だしなww
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:24.23ID:5f0ux77D0HAPPY
公園の騒音は子供だけやないで
最近は謎の老人の団体が中国語の体操やる集まりがそこかしこで行われとる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:43.98ID:lYkPTbmD0HAPPY
特定早いな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:45.59ID:VsiE+xOH0HAPPY
まああれだけ情報出しておいて特定されないわけ無いわな🥱
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:50.17ID:t/7aHXA60HAPPY
>>629
お遍路かな?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:51.91ID:yyXSlOWT0HAPPY
>>627
目が壊れてるやんけ😅
アウト発言してるのはお前だけだぞ
それがわからんならネット辞めとけよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:56.08ID:oSFoeUfL0HAPPY
放火ガイジ怖すぎやろ

ホンマに放火するタイプやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:59.64ID:O2wABY4Z0HAPPY
>>538
里崎
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:03.98ID:QLZtMMAm0HAPPY
有名人ならスロープを公道に置こうもんなら即通報されるやろうな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:07.84ID:2iR8PmYLdHAPPY
>>624
お前のは悪質過ぎてガチで警察が動かざるを得ない案件やで😉
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:10.25ID:npADOmAepHAPPY
家バレするの早すぎるだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:11.24ID:hUo+2GAsMHAPPY
岩間邸から近いのか帰りに寄れるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:12.19ID:kT505nSkdHAPPY
>>637
法輪功かな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:14.62ID:4Ruf89FjMHAPPY
>>538
ガーシー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:19.68ID:kIfhNGTr0HAPPY
>>523
国家公務員~営業マン~YouTuberだからトークスキルがダンチやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:51.18ID:ZFilhh/k0HAPPY
>>630
いうほど低地でもないぞ?
ここが低地なら名古屋市はもっと低地や
濃尾平野は全体が低いだけで、庄内川北側はそこそこ高くなってる

同じ理由で北名古屋市の地盤が悪いなんて聞いたことがない
さきに名古屋市西区とか北区とかがほうかいしてるんじゃねえの
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:52.13ID:UBdRVHnj0HAPPY
長年売れない辺鄙な土地買ったっていうから迷惑ユーチューバー自覚して
人いないとこに建てたんやとおもったら普通に住宅街な感じなんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:53.55ID:ti4ApA+g0HAPPY
>>213
急遽GL上げたのは浸水防ぐためだよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:57.59ID:OELHAmc40HAPPY
>>630
上物のデザインの良し悪しはワイがどうこう言うものやないけど個性的な作りやから買い手は少ないやろな
家族連れは買わないだろうし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:57.97ID:p1ieyNgI0HAPPY
岩間宅と隣のクエン宅と吉田宅を一緒に
巡礼できるとかお得すぎへん?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:07.29ID:kXOsJ55A0HAPPY
ハザードマップ真っ赤なとこやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:14.70ID:eSFxTiK30HAPPY
>>1
段差ダッサ🤣
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:28.81ID:GNSgJE/L0HAPPY
こんな完成してからわかるんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:31.65ID:iMPbneeE0HAPPY
公園で吉田の動画見てもええの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:34.26ID:boygBYxD0HAPPY
>>630
最後草
まあ信者になら高く売れるんじゃない?

って思ったけど視聴者層に一億払える奴いなさそう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:45.05ID:5f0ux77D0HAPPY
>>649
法輪功っていうのかアレ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:45.79ID:kIfhNGTr0HAPPY
ガジェットユーチューバーといえば夫婦かなんかでスマホのレビューしてる人らも好き
イチャイチャしてるけどいろんなスマホのレビューしてくれるから助かる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:51.01ID:0jbuFDjE0HAPPY
結論、大企業相手に喧嘩を売ったらダメ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:13.13ID:EJxaOKxB0HAPPY
これ段差なかったとしても車入れるか?
道路が狭いからもっと入口広くないときつい気がするが
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:32.95ID:kT505nSkdHAPPY
>>664
いやネタや
昔色々あった団体
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:44.90ID:EURWtgwv0HAPPY
こんなん絶対車入れなくて草
施工責任者は何とも思わんかったんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:47.99ID:yyXSlOWT0HAPPY
>>666
大企業に喧嘩売ることより当人の性格があかんかっただけでは…
大企業でもアホなこと言ったら戦わなきゃあかん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:03.70ID:WLJOigyW0HAPPY
いつも思うけど家で個性出してどうするんやろな
他の誰でもない自分が住むところなんやから何事もなく自分が無難に生活できるのが一番やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:12.98ID:bWlBkoWo0HAPPY
100万人もおるんやから一人くらいボディーガードしてくれるやつおるやろ(ハナホジ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:22.95ID:tiaKU5OQ0HAPPY
>>142
それ誰情報なん?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:34.05ID:BSXn1V/Y0HAPPY
>>664
中国で年寄りが公園で踊るの10年前から流行ってるからそれやろ
法輪功とは関係ない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:34.73ID:bb/kuYozaHAPPY
>>635
離陸はすぐ高度あげるから騒音は広範囲にならん
着陸はずっと低空だから広範囲に騒音が響く
https://i.imgur.com/9Di6Czf.png

小牧空港だと守山区からずっと騒音がうるさいが、北側は小牧山まで行くとほとんど聞こえない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:36.05ID:wC0MAX1f0HAPPY
この立地でガレージの前にスペース作ってないのおかしいだろ
パンパンすぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:43.81ID:sQCK2T1S0HAPPY
普通に紹介される家って成功例だから吉田みたいなやらかし物件は貴重で勉強になった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:59.19ID:OELHAmc40HAPPY
>>667
軽か運転上手けりゃまあいけるんやない?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:05.14ID:bWlBkoWo0HAPPY
>>142
ソースは吉田
これだけで信じるに値しない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:13.04ID:LHS4NMbddHAPPY
>>671
家の中で見栄張って誰に見せるんやろな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:27.03ID:pAYPrQBDdHAPPY
>>78
段差ブチギレ100万パワー公園は草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:30.92ID:tiaKU5OQ0HAPPY
>>123
えぇ…メーカー悪くないやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:36.00ID:JnaRAl7A0HAPPY
>>581
吉田の場合は一方的にハウスメーカーをSNSで批判しまくって
ほな裁判しよか、って言われてすぐに折れたムーヴが批判される原因やからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:36.66ID:vJmM5waK0HAPPY
正面に公園あるからけんましやすくてええな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:39.63ID:npADOmAepHAPPY
吉田って音に敏感なのか
なんかガイジ感あるな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:59.25ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>630
解体して更地にせんと誰も買わんやろこんなゴミ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:05.79ID:ZFilhh/k0HAPPY
>>78
一体、なんの数字なんや?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:07.03ID:0jbuFDjE0HAPPY
吉田ちゃん、なんか色々とお疲れ様でした
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:15.07ID:2iR8PmYLdHAPPY
有名人だから特別扱いしろまではまあ分かるが
更地にしてなかった事にしろは流石にね…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:15.61ID:kkn6SlXr0HAPPY
あ、あと名古屋空港は昔飛行機落ちた事がある
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:15.74ID:x66WLQKv0HAPPY
欠陥が判明した時点であんな喧嘩売るようなツイートせずに裏で交渉すればええだけだったのに
あんな喧嘩腰で逐一報告してたのは燃料投下するだけで確実に悪手やったと思うわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:18.90ID:5f0ux77D0HAPPY
>>676
へぇそうなんやサンガツ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:19.01ID:HSWSeUcW0HAPPY
>>677
はえ~、勉強になったわ
サンガツ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:23.94ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>642
お前の負けやで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:32.94ID:yyXSlOWT0HAPPY
すぐに匂いはなくなるんだろうけどヒノキの香りは羨ましいわ
温泉地とかすきやし
でも毎日嗅いでたら嫌にもなりそうか
匂いはしなかったりするのかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:33.88ID:+tdiZH9I0HAPPY
>>123
は?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:38.18ID:npADOmAepHAPPY
中庭のために道路ギリギリになったんか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:38.32ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>643
ファッ!?お前放火するんか!?
通報しとくわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:46.53ID:wLJWVfcJ0HAPPY
>>306
記念マキコ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:51.34ID:3XJH6Wgx0HAPPY
草 ID:lMG5QjgI0HAPPY
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:01.09ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>646
ファッ!?通報するって脅迫された!?通報しとくわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:03.58ID:p1ieyNgI0HAPPY
100万パワー

更地にしろ

裁判ちらつかせてきたから弁護士に相談する

弁護士高すぎやろ

クソダサムーブは面白かった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:12.76ID:yyXSlOWT0HAPPY
>>698
ワイは捕まらんからお前に負け認定されても平気やで
半年後を楽しみに待ってろよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:15.18ID:GNSgJE/L0HAPPY
よく目の前が児童公園なのに建てようと思ったな
うるさくてしゃーなくなるんちゃうんか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:18.64ID:KnEmw/yU0HAPPY
岐阜って動画で言ってたんやっけ?
二階あるけど親でも連れてくるんかな?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:31.05ID:tO2qeaxW0HAPPY
>>677
なるほどなワイは小牧山よりちょっと南にいったとこやから離陸側なんやな
ぶっちゃけそこまでうるさい思ったことないもん
春日井の方が仕事で走っててうるさいかな思う
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:41.75ID:dXUMQGHg0HAPPY
同じように家建てたカズさんはけんまされる雰囲気ないのに吉田の家には岩間民が押し寄せそうな雰囲気あるな
どうしてこんなに違うんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:44.03ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>703
反応遅すぎやろコイツ
無能過ぎるわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:44.89ID:ZVrI2xZR0HAPPY
あんだけ騒音にキレてたやつが公園の前に家建てたんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:52.26ID:oAh7idyvpHAPPY
>>702
ガイジ「ガイジのフリしたろ!w」

あのさぁ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:00.90ID:UF9UFGjV0HAPPY
ファンだからサイン貰いに行ってもええか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:04.26ID:2++ULsqc0HAPPY
>>705
ガーイw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:08.74ID:SCrDsw6P0HAPPY
>>708
子供を怒鳴り散らしてストレス発散出来るからな😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況