X



首と腕入れ墨チラ奴「すいません、カルビとロース3人前ずつお願いします」店員ワイ「はぁ~い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:52:09.19ID:gwrfMWrJ0HAPPY
入れ墨入ってるのにやけに口調が丁寧奴って何か怖いよな
0003それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:53:29.19ID:6Buu2rp30HAPPY
そう思ってるの自分だけ
0004それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:53:34.44ID:t9T22ATeaHAPPY
全員店員の目みて話してくるよな
0005それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:53:37.25ID:riM8TQhG0HAPPY
ヤクザ感が凄いよな
0006それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:53:38.03ID:mX2CN5bpaHAPPY
ブチギレたら怖いやつや
0008それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:55:38.06ID:yN7oXbnp0HAPPY
タトゥーしてる本人より取り巻きがクソ
0009それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:55:54.82ID:n6CZdjn2dHAPPY
そもそも9割方の人間は丁寧に喋るだろ
店で注文するときに偉そうなやつのほうがレアだろ
0010それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:56:34.55ID:bdUJ69K70HAPPY
あんちゃん、これ頼むわ!ってフレンドリーな方が怖いやろ
0011それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:56:44.46ID:CHKW/kOg0HAPPY
店員がクソ対応したら豹変するからね
0013それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:57:36.48ID:VcKU3d/T0HAPPY
店員にタメ口聞くやつも嫌やし店員がタメ口使うのも嫌やわ
0015それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:57:45.44ID:Q5W9qxxj0HAPPY
普段ストレスの発散先がない奴が店員に当たる
0016それでも動く名無し2022/11/20(日) 08:58:07.77ID:31xeQyJ40HAPPY
わいでもびびるわ
一応体格と運動能力はあるから喧嘩したら負けへんと思うけど
不良は怖いっていうの刷り込まれてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況