X



サンモニ 上原復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:57.40ID:r3IgyYdw0HAPPY
やったぜ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:37.83ID:lhmqwPh00HAPPY
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:39.73ID:YVhATdld0HAPPY
うるせえ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:42.77ID:cHrv3vp+0HAPPY
医学部に行ったからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:42.86ID:Zr2ZZBjU0HAPPY
>>349
やっぱおちんちん大きいの?🥺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:48.21ID:agczvJrj0HAPPY
姉さんは今は学業優先
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:48.35ID:e8IRE4lG0HAPPY
おっちゃんやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:48.61ID:43Cthzy6aHAPPY
割とガチでYouTubeか何かで、なんGモーニング作りたい。

やきうのOBとか毎回呼んで、討論バトルとかやるんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:49.05ID:YHTXDY4o0HAPPY
学業専念て聞いたけどな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:05:55.05ID:jtyw93mR0HAPPY
上原うざ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:00.62ID:EKveeO510HAPPY
30なのか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:03.33ID:f3wGRPJq0HAPPY
羽生引退してるんだからそりゃネイサンも引退するやろ
アホなんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:05.69ID:2TClqzGg0HAPPY
???「チェンと俺は学生時代からの親友だから~」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:10.41ID:U4If8mEH0HAPPY
関口圧迫面接みたいやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:11.41ID:hLLgIjux0HAPPY
やきうの話、少しだけやから、スタジオにいない上原で十分やったんやな。
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:16.24ID:Fshr73zd0HAPPY
216.16は草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:22.22ID:8gZHuFAF0HAPPY
スケーティングの質?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:24.23ID:MWsYVls80HAPPY
お前らまだこんなしょーもないのん見てるんか?
ハリー辞めてから1回も見てないわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:27.26ID:uO/GqMk9MHAPPY
上原つまらなそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:33.72ID:Fq5R63KM0HAPPY
>>349
2個目はいらんだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:35.24ID:PIjzZF1P0HAPPY
これなにが面白いの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:36.64ID:FUzjSBEFxHAPPY
>>355
パイルドライバーw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:39.80ID:ltDdiR1a0HAPPY
>>355
男側強すぎて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:50.82ID:DGe3wbR90HAPPY
>>382
衣装よく見たらわかるんじゃね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:50.86ID:qkYb0IjQ0HAPPY
5人組とか面白そうやけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:51.90ID:bESeA+Ep0HAPPY
木原くん昔は女にリードされてたのにこの子はジュニアの頃から自分で育てた紫の上なんやろ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:52.35ID:mVD7ji480HAPPY
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:53.41ID:+psk+gTa0HAPPY
解説うまおばさんやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:54.22ID:YlOZY04maHAPPY
このコーナーはアクの無いゲストほどつまらない事ないな
オッチキヨシをレギュラー化して欲しい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:56.58ID:fIJLYnqu0HAPPY
>>396
たまにハリー来るからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:02.65ID:vqajUFJOpHAPPY
フィギュアのペアって心は女の男がペア相手やったらすごいダイナミックになりそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:08.62ID:2TClqzGg0HAPPY
ネイサン・チェンってアメリカの医学部じゃなかったっけ?
何かメダル取ったときスゲー上流階級育ちみたいなレス見た記憶があるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:16.34ID:Fq5R63KM0HAPPY
八木沼さんに怒られながらスケート教わりたい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:23.37ID:OzJPJ8aLMHAPPY
>>409
ゴルフとセゲヲ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:23.55ID:Zr2ZZBjU0HAPPY
はよバスケ見せてやー🏀
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:25.57ID:k1pFskUS0HAPPY
>>409
ゴルフの話になると自分で解説始める
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:27.36ID:cl7riDhh0HAPPY
韓国ネキかわヨ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:27.42ID:ZrXs66tp0HAPPY
大喝
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:28.02ID:hLLgIjux0HAPPY
>>355
氷上のパイルドライバー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:29.14ID:1+M3v9x50HAPPY
>>396
落合中畑ならめっちゃ面白いし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:29.62ID:PIjzZF1P0HAPPY
りをんで草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:30.41ID:agczvJrj0HAPPY
イェリムちゃん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:31.09ID:uO2gF5vH0HAPPY
韓国人かわいい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:40.17ID:ID7wxVkxdHAPPY
>>355
鈴木みのるかよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:42.16ID:nlFUP/S90HAPPY
イェリム一見可愛いけどよく見ると怖い
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:45.26ID:AKiPPfVK0HAPPY
うわぁ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:47.92ID:8gZHuFAF0HAPPY
上原はそもそも興味ないやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:48.29ID:2TClqzGg0HAPPY
>>424
けつあな?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:49.98ID:+psk+gTa0HAPPY
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:55.24ID:ltDdiR1a0HAPPY
りをんって名前
めちゃくちゃAV女優感ある
つけた親正気か?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:55.52ID:DEMzGAfq0HAPPY
放送されてても見ねえだろこいつ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:57.38ID:mVD7ji480HAPPY
>>411
面白そうやな男子ペア
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:59.06ID:5Hx6/AsfaHAPPY
上原からも受信料取れ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:59.42ID:uO/GqMk9MHAPPY
八木沼さん美人すぎるだろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:00.57ID:DGe3wbR90HAPPY
なんかフォローしたれよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:02.14ID:hLLgIjux0HAPPY
上原が興味なくて見てないだけやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:03.94ID:ylHvFYCm0HAPPY
おもんないな今日
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:07.06ID:D3gebaRl0HAPPY
他のスポーツにほんと興味持たんよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:10.11ID:7yWHy9TM0HAPPY
>>355
アンダーテイカーばりのツームストーン・パイルドライバー
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:12.78ID:k1pFskUS0HAPPY
グランプリシリーズだからアメリカでも見れるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:18.27ID:Gwzzzge2aHAPPY
八木沼さん苦笑い
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:21.17ID:Fshr73zd0HAPPY
>>429
スポーツコーナーの解説者なのに😭
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:24.20ID:Ko8WThxS0HAPPY
上原もう帰ってくるなよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:25.85ID:fIJLYnqu0HAPPY
>>414
立教出身はセゲオに心酔するんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:26.44ID:PIjzZF1P0HAPPY
すまん上原これ必要か?
なんも面白くないんやが
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:27.84ID:uO/GqMk9MHAPPY
上原はNBAだけは興味あるぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:31.21ID:Fq5R63KM0HAPPY
上原がいる回のほうがつまらないってどうなってんだよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:33.15ID:AKiPPfVK0HAPPY
こいつホンマにクソやな
コメンテーターとして何も学ぶ気がない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:41.52ID:8gZHuFAF0HAPPY
アメリカでもスポーツ専用チャンネルとかならやってるんちゃうの
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:45.38ID:gpisZNyQ0HAPPY
これで49歳て魔物の類かよ、どうなってんの
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:52.39ID:M4OSMrgi0HAPPY
なんでアメリカ住んでて日本のスポーツ見てない人にしたんやろ
相撲もゴルフも語れないとか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:52.98ID:mVD7ji480HAPPY
中畑とハリーでええやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:54.58ID:DGe3wbR90HAPPY
フィギュアのゲスト来るって分かってるなら情報くらい入れとけよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:21.34ID:D3gebaRl0HAPPY
>>446
ほんまに意識低い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:26.03ID:4tqSv+/zpHAPPY
イチロー喝やってくれないかな
めちゃくちゃ予習してきてくれそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:29.73ID:uO/GqMk9MHAPPY
中畑と落合で毎週やってくれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:31.23ID:DEMzGAfq0HAPPY
このメンツだと誰も相撲語れんかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:32.82ID:bESeA+Ep0HAPPY
上原に予習するって概念があればこんな1年も叩かれてねえんだよなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:42.54ID:Gwzzzge2aHAPPY
>>456
野球も大して語れないし偏ってるし
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:47.08ID:5Hx6/AsfaHAPPY
オッチとキヨシが評判いいって関口も知ってたし上原が評判悪いのも知ってるよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:59.64ID:5RFoCx5d0HAPPY
たしかになんで上原にしたんやろな
メジャーにも詳しいからか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:00.13ID:Zr2ZZBjU0HAPPY
>>460
やきうで忙しいやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:05.88ID:7yWHy9TM0HAPPY
>>462
ユミだけやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:15.97ID:Fq5R63KM0HAPPY
関口も上原さん野球以外のスポーツも勉強して来て下さいくらい言えよと
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:22.76ID:EL2FMDR50HAPPY
みてなかったけどチに喝でた?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:26.82ID:DGe3wbR90HAPPY
>>465
毎週来れないから仕方なく呼んでるんやろな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:28.77ID:EL2FMDR50HAPPY
>>471
中日に
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:28.92ID:s9G2hOjP0HAPPY
>>41
美人さん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:30.57ID:Fshr73zd0HAPPY
>>466
YouTuberブームだったからやない?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:35.51ID:bElkjdgvpHAPPY
>>456
相撲はNHKの海外放送で生放送やってるけど見てないやろなあ
そもそもNHKのサイトで全取組見られるけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:38.00ID:gpisZNyQ0HAPPY
イチローとか他競技にはアッパレ連発おじさんになりそう
多分何にでも興味持って尊重してくれるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:38.11ID:bESeA+Ep0HAPPY
>>462
八木沼が突然わたたたか翔猿ファンとか言い始めるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況