X



【フジ】デジモン→ワンピ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:00:43.58ID:HiKdx20T0HAPPY
はい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:36.66ID:Aq1K6imZ0HAPPY
獣になるとおっぱい縮むんか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:41.19ID:Sjr2dBsa0HAPPY
ニカみたいな日輪付いてるんやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:41.67ID:rdZJprqQ0HAPPY
はぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:43.11ID:yEEMSx0g0HAPPY
ヤマトなんの実の能力者なん?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:43.96ID:0YOFLZGD0HAPPY
おでんガイジ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:48.78ID:9rXQ9Fz6dHAPPY
いちいち間が長いな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:51.30ID:i+FNvlE6aHAPPY
カイドウ結構いいパパやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:55.75ID:N2ZSKRgc0HAPPY
おでんはスルーして海に出たんだよなぁ…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:00.48ID:8KfhXBZD0HAPPY
殺されてない時点で愛されてるやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:04.37ID:Aq1K6imZ0HAPPY
>>869
ケモケモの実
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:23.50ID:vig6OBnQ0HAPPY
>>859
尾田っちをゲイバー漬けにして作中にオカマばっか出す性癖にさせたのそいつやからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:24.32ID:vpUIhjU50HAPPY
>>865
過保護が行き過ぎとる感じやわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:35.21ID:buTQMqLSMHAPPY
ビンビンになってたケモナーしなしなになってて笑えん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:47.92ID:9UTheZS80HAPPY
>>875
NHKでワンピース改つくってくれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:52.86ID:yp0VkZB0aHAPPY
海に出たいのに能力者は最悪とか
今の海賊のトップ層は殆どが能力者やろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:53.86ID:VojkAz1h0HAPPY
>>869
もののけ姫のモロ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:06.47ID:rytYnUeiaHAPPY
>>875
ado顔出して出ろよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:19.34ID:LXgFITXP0HAPPY
ワンピース世界の女キャラ四皇


ビッグマム、デボン、ウタ、ヤマト
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:31.13ID:EWkfy9S20HAPPY
原作確認したらサンジvsクイーンとゾロの注射のくだり1ページしかないやんけ
ようあんな引き伸ばせたな
https://i.imgur.com/Fe72wX0.jpg
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:32.22ID:Aq1K6imZ0HAPPY
>>886
でるのはウタだから
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:32.38ID:goxI3ZrW0HAPPY
すげえエッチなのかと思ったらフランキーか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:34.84ID:71EASMyeMHAPPY
エースとか今じゃクソ雑魚やん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:38.89ID:VPUkF6VsaHAPPY
何で今更ワンピのカードゲームなんやろな

10年前に通ったとこやろそこ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:44.43ID:QJbxudBs0HAPPY
フランキーって乳首から何か出そうな機構にしてるんやなきもっ…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:45.86ID:QL2NQt3I0HAPPY
>>869
イヌイヌの実 幻獣種モデル大口の真神
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:46.85ID:mS+IA3BC0HAPPY
CMがオッサン向けやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:48:59.54ID:Sjr2dBsa0HAPPY
クソ長CM
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:00.87ID:PldBCCaJ0HAPPY
>>875
この絵のルフィきらい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:16.95ID:zAwEi/hb0HAPPY
>>883
強くなりたいとかじゃないからやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:28.56ID:rdZJprqQ0HAPPY
>>886
まずはGReeeeNがそれやってよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:46.82ID:EWkfy9S20HAPPY
>>883
ヤマトはおでんになりたいからな
おでんは能力者じゃないししゃーない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:00.01ID:pBNVXf9P0HAPPY
本編より長いCM
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:06.97ID:Yj6xNw5W0HAPPY
>>869
エチエチの実
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:08.04ID:iARheolp0HAPPY
>>888
天才的技術だよホントに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:14.41ID:VPUkF6VsaHAPPY
CM長くね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:23.01ID:buTQMqLSMHAPPY
adoはあんな感じだからodaっち自身が紅白出て欲しい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:44.48ID:VPUkF6VsaHAPPY
やぁってやるぜえ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:46.65ID:iARheolp0HAPPY
もうダンクーガも無理やね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:46.78ID:0YOFLZGD0HAPPY
ジュドー!?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:48.06ID:KSRKioYy0HAPPY
ニップレスエッッッッッッ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:48.68ID:ylHvFYCm0HAPPY
また場面変わるんか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:50.28ID:Aq1K6imZ0HAPPY
紙芝居
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:51.59ID:yEEMSx0g0HAPPY
>>869
ワイの純粋な質問で大喜利せんといてくれ。。
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:54.69ID:mg9Dpd8g0HAPPY
ダンクーガじゃん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:54.68ID:HV9kTBmp0HAPPY
だんくーけん!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:54.82ID:9UTheZS80HAPPY
ジュドーかよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:55.08ID:Z46PGBzR0HAPPY
ダンクーガかな?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:55.43ID:zijRyou30HAPPY
こいつのシーン長過ぎやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:57.23ID:mjUA4s390HAPPY
これもうアニメじゃないだろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:00.29ID:9rXQ9Fz6dHAPPY
間のカットいる?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:01.03ID:N2ZSKRgc0HAPPY
忍で草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:01.39ID:g/GRWr4k0HAPPY
ハイメガキャノン!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:06.43ID:mmjaYZmw0HAPPY
コムドット!?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:11.75ID:goxI3ZrW0HAPPY
なんだかんだフランキーのバトルは見所あるな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:15.88ID:9UTheZS80HAPPY
なんやねんそれ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:16.96ID:Sjr2dBsa0HAPPY
つよそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:18.11ID:Aq1K6imZ0HAPPY
どんなカラクリやねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:20.17ID:PldBCCaJ0HAPPY
それ切れるか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:34.53ID:rytYnUeiaHAPPY
電話鳴ってる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:44.71ID:9rXQ9Fz6dHAPPY
はよ戦え
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:44.88ID:zAwEi/hb0HAPPY
今日みたいな引き伸ばし回で不人気キャラパート消化してメリハリつけるのは有能
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:57.26ID:rdZJprqQ0HAPPY
見つめあっててかわいい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:00.09ID:mxkDmtv70HAPPY
やぁぁってやるぜぇぇってセリフだと声の劣化わかりやすいな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:00.50ID:Sjr2dBsa0HAPPY
なにわろとんねん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:09.86ID:9UTheZS80HAPPY
はよ攻撃せーや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:11.56ID:8KfhXBZD0HAPPY
うるせえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:12.09ID:Aq1K6imZ0HAPPY
回転音が邪魔すぎるw
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:12.49ID:Sjr2dBsa0HAPPY
ファッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:21.03ID:0YOFLZGD0HAPPY
これすき
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:22.01ID:9UTheZS80HAPPY
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:22.01ID:N2ZSKRgc0HAPPY
もう木星じいさんの声くらいしか無理そう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:22.71ID:mjUA4s390HAPPY
どうなっとるんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:22.93ID:zijRyou30HAPPY
だっせえ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:23.68ID:ouBQTU2N0HAPPY
ここすき
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:24.41ID:5PsINhhp0HAPPY
デジモンかな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:26.03ID:gC6HLpYz0HAPPY
と、飛んでる!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:26.03ID:UPrsOmCXaHAPPY
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:31.04ID:0YOFLZGD0HAPPY
そうなの?
そうだ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:35.69ID:KJZflt7y0HAPPY
恐竜ってそうなんだ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:35.68ID:Aq1K6imZ0HAPPY
効果音が渋滞してますよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:35.87ID:8KfhXBZD0HAPPY
フランキーの声やばすぎ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:37.36ID:buTQMqLSMHAPPY
すまん草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:54.65ID:QL2NQt3I0HAPPY
グルグルの実の能力者じゃないんやからこういうのやめてほしい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:54.93ID:9UTheZS80HAPPY
そうはならんやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:58.79ID:Sjr2dBsa0HAPPY
グルグルの実か?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:01.29ID:ylHvFYCm0HAPPY
ほんまよう喋るな
バトル中に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況