X



【悲報】ポケモン最新作、ただのフラミンゴをポケモンと言い張る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:07.76ID:0Gnn9BBJaHAPPY
>>454
卒業の時が来たんやね 辞めたほうがええで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:08.88ID:Vny+aDwi0HAPPY
ジオヅムマイクラっぽいって言われるけどコジオはあれスーパーキノコに見えるわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:10.72ID:KYI/RUXN0HAPPY
ライドを取ってるとなんや正規ルートじゃない方法で街に入ってることあって
道のゲートとか看板に申し訳なくなる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:11.48ID:u4dbhBzkaHAPPY
カラミンゴ強いけど進化できないポケモンに一切魅力感じないんだよなあ
だからガルーラやケンタロスとかも使ったことない
全ポケモン進化1回はしてや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:13.75ID:/ha2FcDh0HAPPY
マップが回転するのとコンターないからいけるのかいけないのか地形が全然わからんとこがむかつく
アルセウスはちゃんと等高線書いてあったはずなのに退化したんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:16.04ID:fQUW42Kw0HAPPY
野生のポケモンのレベル高いからどんどん入れ替わってくよな今作
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:18.42ID:5610mUdjaHAPPY
>>454
よかったなゲームやめる時やで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:22.08ID:2PB9Gd6W0HAPPY
83 風吹けば名無し 2016/08/15(月) 01:13:57.84 ID:M03JSaLH0
この前、おじゃる丸に出てくるキスケがポケモンだと言い張る奴にレスバトルで負けた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:27.09ID:82tQDtXx0HAPPY
ストーリーで捕まえられる水の新ポケじゃイルカが1番なんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:29.09ID:5LqABUNy0HAPPY
ワイ、75レベテラスタルカイリュウを捕まえてポケモンリーグを蹂躙
出会った時レベルの高さにちびったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:32.83ID:1VoQ27lL0HAPPY
新ポケだけ捕まえてたら岩タイプによわよわパーティになってしまった
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:45.24ID:hLIi0pQ/0HAPPY
>>458
もう全部スマホや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:46.97ID:nQ31S7LY0HAPPY
>>407
さっき戦ったけどこの人の切り札なんでヒメグマなん?
テラスタルで虫になるっぽいとはいえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:57.33ID:++obzhGE0HAPPY
序盤のレベル上げってどうやってんの
トレーナーに話しかけて戦ってるのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:59.20ID:KYI/RUXN0HAPPY
>>470
ちょっと分かるわ
全ポケがそうなるべきとまでは思ってないが旅パは進化するポケモンで固めたい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:10.74ID:Y/Q2iXdN0HAPPY
やっとグレンアルマ作れたけどワニ強すぎて枠ないわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:18.37ID:GBQs9Nj00HAPPY
>>221
オリックスの株持ってるやつは既に持ってるぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:21.15ID:yCvLVaSEdHAPPY
西の門から出ろって言われたから西に出たら50レベのワルビアルにニャオハ蹂躙されたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:33.37ID:krJfIiZr0HAPPY
ラッキー狩りで上げすぎたわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:38.00ID:/WJ6QsVu0HAPPY
香取慎吾の専用技強すぎるやろあれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:39.79ID:5610mUdjaHAPPY
>>483
レッツゴーでヒソカ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:39.99ID:YS8kO7J30HAPPY
いま虫草とガケガニ倒した時点やが
魅力的な新ポケと出会えてない
ホゲータとパモしか戦ってない、他は人数合わせやわ
どっかにええのおらん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:50.89ID:GANLxrQA0HAPPY
>>364
ネモは元々ブスではないしおしゃれだけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:51.88ID:QZuWjRpI0HAPPY
この前アルセウス出たばっかりちゃうん
連発しすぎちゃう?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:04.73ID:GxT5kJCE0HAPPY
ガッサってキョジオーンに対して対面で返り討ちにあいそうやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:07.43ID:2jwi8cifpHAPPY
ペパーの話ベタやけどええなって思ってバトルしたら10くらいレベルの差があって困惑した
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:12.86ID:eT/7x7pvaHAPPY
ピジョン定期
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:25.52ID:Xv+dnbt70HAPPY
パモの進化めんどくさいンゴ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:32.31ID:Gg9V9fxF0HAPPY
バッジ3つで新600族の捕獲に山にいったけど周りの野生が強すぎてゼノブレイドやってる感じやったわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:32.55ID:EKKNYChN0HAPPY
>>454
自分が楽しめないものをなんでもハッタショ呼びするのはどうかとおもうが、けっきょくは個人の好みの問題だしな
特に今回は従来のと形式変わってるから合わん人はとことん合わんべ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:40.14ID:7eS3QK/H0HAPPY
変幻自在チンカスになってて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:40.43ID:VDrgloL30HAPPY
さっきミラクル交換でムウマもらえたわ
ありがとう😲
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:43.12ID:krJfIiZr0HAPPY
ペパーいきなり強くなりすぎて笑ったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:48.25ID:8Bu0Zf560HAPPY
>>482
今回のジムリーダーは全員切り札をテラスタイプでそのジムのタイプに変えてくるんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:48.38ID:KcUGpjKR0HAPPY
オートでケンタウロス刈れるようになると無限にレベル上げられるような
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:05.37ID:KUqYIdAO0
ナンジャモのジム入ったらゲームエラー落ちして草
卑怯すぎるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:17.50ID:PMaj/wQB0HAPPY
アオキさんのフォーム青柳さん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:33.48ID:5LqABUNy0HAPPY
雪山でワニレッツゴーさせまくったらレベルサクサク上がってヌルゲーになってしまった
レッツゴーはほどほどにしといた方が楽しめるわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:36.04ID:u4dbhBzkaHAPPY
>>508
リストラ🤗
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:38.66ID:sZaK6Cei0HAPPY
ポケモンのネーミングに文句言ってる奴いるけど
5文字縛り辞めた時点で察しろよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:43.23ID:1lCyDX96aHAPPY
ポニテかわいいのに帽子被ってたら尻尾消失するの無能すぎだろモデリング班全員クビにしろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:52.00ID:bYtq4Aa40HAPPY
入れ替え勝ち抜きの設定ってどこでやんの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:03.63ID:RbW7ZHZc0HAPPY
>>442
それイーブイの声優や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:04.86ID:94LtyBYBrHAPPY
>>508
ホームからやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:12.67ID:u4dbhBzkaHAPPY
ID被ってて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:18.29ID:Gg9V9fxF0HAPPY
>>476
純粋な新ポケならそいつしかおらん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:25.85ID:x4DDunneaHAPPY
飛行★3イーブイ誰か手伝って🥺
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:26.93ID:krJfIiZr0HAPPY
今回アニメーションオフにできないんか?
レイドテンポ悪すぎるんやが
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:30.63ID:SCrDsw6P0HAPPY
>>492
海まで行けばカワイイイルカおるで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:37.30ID:iiElGOhZaHAPPY
結局対戦システム(ステータスとかダメージ感覚)は過去作と同じなんか?
発売数日前はアルセウス方式って情報流れてたけどTwitterではメタモンのレイドが〜て言われてるから気になった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:55.06ID:UHOFIFsY0HAPPY
>>30
猿ニッコニコで草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:01.83ID:rJRrFYYuMHAPPY
テラレイドの固くなるやつ、あれなんなんや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:03.20ID:1BEKbRD90HAPPY
1年半前に教師全員辞めてるとかとんだクソ学校で草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:13.10ID:bxFDD+i70HAPPY
>>509
ワイもやスレで見てオートセーブオンに戻したけど
御三家メス厳選でオートセーブ切ってたままだったから
うっかりやらかすところやった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:16.68ID:krJfIiZr0HAPPY
ライムさんめっちゃすき
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:22.37ID:8r4lmXjJaHAPPY
>>454
日本だけでも既に100万人以上の人間が楽しんでるからなあ
極一部の人達(そもそもポケモンすら買ってなさそうなやつやプレステとか好きそうなやつが大半)が批判してるけど、お前みたいなやつって自分がマイノリティだって自覚ないからタチ悪いよな
客観的に見てマイノリティで発達丸出しなのはお前みたいなやつなのに
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:30.72ID:aG7I8mIR0HAPPY
まぁでもエリアゼロ研究員共のネーミングセンスはマジでクソやわ
そらパラドックスたちもキレるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:41.56ID:vrcNStV9rHAPPY
キヨの実況はおもろいんやけど疲れるんよな
30分くらいでお腹いっぱい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:45.24ID:KqP0BaeS0HAPPY
どこでレベル上げしたらええんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:00.40ID:aG7I8mIR0HAPPY
>>528
片手で出来んのほんまクソ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:05.73ID:KUqYIdAO0
>>533
ランダムじゃなくて落ちやすいポイントあるんやね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:13.92ID:sIXtcSS60HAPPY
>>470
わからんでもない
ゴンベみたいに進化前だけ用意しても満足や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:22.14ID:82tQDtXx0HAPPY
>>523
その言い方やと新進化先とかはあるんか
それともケンタロスがなんかタイプあるんやっけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:22.34ID:TB9ZB5rN0HAPPY
>>267
ちんあなごつよいんか?
ウミディグダレベル20弱くてキツいわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:26.49ID:krJfIiZr0HAPPY
>>528
これ無くしたのマジで無能
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:33.85ID:nQ31S7LY0HAPPY
他人がポケモンやってるの見る暇があったら自分でやれ😡
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:34.02ID:GxT5kJCE0HAPPY
おま環かもしれんがインターネットに接続したタイミングでエラー出たからニキネキ達も気をつけてな🥺
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:35.50ID:sZaK6Cei0HAPPY
>>454
ポケモンだからって理由で購入したお前が
一番愚かで頭悪いってことじゃん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:41.59ID:JHjqREf0aHAPPY
>>527
対戦感覚は今までと変わらんけどメタモン集めてるのは時代についていけないただのアホや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:02.77ID:Gg9V9fxF0HAPPY
保険医の先生狙いすぎちゃう?
親御さんは子供に見せれんやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:11.37ID:3cUQEIFD0HAPPY
学校来て最初の自己紹介の場面の処理落ちヤバすぎないか
あれOKで出しちゃうとかデバッグ作業してないんじゃないか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:16.57ID:u4dbhBzkaHAPPY
>>492
うちは6匹中5匹が新ポケモンやぞ
ニャオハ カヌチャン ドオー パモのやつ ロックマンや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:19.17ID:BYCQv0Nt0HAPPY
攻略見ないでやっとるから飯とかピクニックとかのシステム未だにわからんのやけどどっかで説明されてた?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:19.85ID:xXYE8IFfaHAPPY
さっき剣盾を起動してワイがオシャボを集めてたのに殆使ってなかった事に気がついて震えてる
SVではオシャボ集め辞めるわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:24.55ID:SCrDsw6P0HAPPY
>>539
脳死突撃で倒せる相性のポケモンが出るとこでR連打や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:28.80ID:u4dbhBzkaHAPPY
>>547
ネット繋いでエラー吐く被害は今作トップやで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:36.94ID:Gg9V9fxF0HAPPY
>>543
ケンタロスの水もおるらしいけどワイはまだ見たことない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:51.77ID:IQACy8A60HAPPY
炎タイプが全然おらんよな
ファイアローで妥協しとる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:54.24ID:GANLxrQA0HAPPY
お疲れ様でスター(激寒)とか
たまに親父センスが見え隠れする
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:15:57.74ID:rgUziNif0HAPPY
バトル学の先生と保健の先生の絡みもっと見てぇなぁ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:08.45ID:hLIi0pQ/0HAPPY
レイドの募集なんとかならんのかアレ
剣盾から劣化してどうすんねん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:21.86ID:1BEKbRD90HAPPY
>>531
ソーナンス枠や
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:23.62ID:wgBkQx7M0HAPPY
最初に捕まえたブタ可愛いから育ててたらオカマみたいなブタに進化して萎えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況