X



【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:35.47ID:vjESu4q10HAPPY
このスレを見たな!
これでお前とも縁ができた!

※前スレ
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668900242/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ 2☆
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668901198/
【ニチアサ】デリシャスパーティ♡プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668901841/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668902520/
【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668903765/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668904516/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668904944/
【ニチアサ】暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ ☆8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668905395/
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:55.72ID:9RhC7AIO0HAPPY
井上敏樹濃度が高すぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:56.55ID:oMsCJHKw0HAPPY
あかんやろ……
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:56.72ID:4iJG1GcH0HAPPY
また手配されてて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:56.71ID:PgcoZUBV0HAPPY
また指名手配なってて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:57.02ID:xOgcxfuI0HAPPY
また指名手配されてて草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:57.73ID:uxhXZnCtrHAPPY
また指名手配食らってて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:57.97ID:5GWq+ia20HAPPY
犬さんキレてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:58.02ID:K81KglDu0HAPPY
犬の扱い自由やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:58.47ID:UsjDl3870HAPPY
井上敏樹が脚本書いてそうな話
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:58.91ID:E1IfYmiN0HAPPY
お料理回!じゃねえよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:59.76ID:6JMCxHPn0HAPPY
まーたトウサクがおもしろいことしてる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:59.91ID:G7l8F/w60HAPPY
まーた指名手配されてる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:00.23ID:53PIIU/E0HAPPY
お料理対決て…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:01.26ID:xTiqyPMh0HAPPY
ソノシよら雉野のがやばい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:01.78ID:jxYIRXuP0HAPPY
遂に…?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:02.16ID:9+R+75TM0HAPPY
このタイトルなかなかええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:02.68ID:VY7MOtMo0HAPPY
ついにやってきたお料理回!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:04.18ID:XINLjGT70HAPPY
来週やばそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:04.34ID:+MjZMNfN0HAPPY
ついにやってきた料理回
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:04.60ID:wP6vJQdc0HAPPY
犬塚また指名手配されて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:05.26ID:zwkzp37s0HAPPY
次回予告が頭に入らんかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:05.27ID:f3nZRCed0HAPPY
攻めすぎだろw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:05.55ID:JuOhAsRJ0HAPPY
ついにやってきた!じゃねーよ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:05.54ID:IKRnisdapHAPPY
遂にやってきた料理回
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:06.25ID:P2A+qvIv0HAPPY
定食ハラデイ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:07.70ID:DxuLrPCp0HAPPY
料理回だあああああ!!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:09.17ID:vWviVrtraHAPPY
来週はついにギャグ回か
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:07.46ID:cn5WF3Xh0HAPPY
ハッピーエンドになるか・・・?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:09.61ID:qTs5osPr0HAPPY
遂にやってきたお料理回で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:11.07ID:JF4e+iLGdHAPPY
キジノこれどうするんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:11.76ID:FfZGgBlhdHAPPY
なあ
雉やばくね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:12.19ID:VJsxMdwU0HAPPY
ヤクザ脚本のお料理回にまたひとつ加わった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:12.22ID:DA3eVQVQ0HAPPY
みほちゃん正気に戻ったっけ?と思ってたがそういうことか…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:12.46ID:OlJk/ufo0HAPPY
また指名手配されてる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:12.93ID:aGO+4mVI0HAPPY
攻めすぎやろこの戦隊
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:14.09ID:Lz7MTb7i0HAPPY
ラストがヤバすぎて何も言えねぇ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:14.20ID:PlDxyfTGMHAPPY
料理回もいいけど雉野やばすぎない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:14.27ID:55UVzNd50HAPPY
また指名手配になってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:14.57ID:ZMEG1X5+0HAPPY
脳完全に破壊されとるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:15.26ID:GnM/szty0HAPPY
なにがあったんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:16.02ID:PLEhc3I30HAPPY
キツネのおとまはいらん!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:16.64ID:v+ppA7Da0HAPPY
やっぱ三回目のヒトツキあるなこれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:17.93ID:xOgcxfuI0HAPPY
温度差ヤバすぎぃ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:17.59ID:e2UO0CJ+0HAPPY
今日もあっという間の30分だったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:21.79ID:QN9/ujAo0HAPPY
キッズトラウマやろ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:22.09ID:ssUewk3J0HAPPY
井上敏樹
料理回

あっ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:23.90ID:VimzyFDlaHAPPY
キジは脳人にはならんのか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:24.93ID:qTs5osPr0HAPPY
豚の餌ァ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:27.50ID:yW/fH6wK0HAPPY
>>276
アギレラやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:30.50ID:eg/9VrZW0HAPPY
雉野イカれたか…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:31.18ID:G1A7oru30HAPPY
今週も面白くて来週も面白そうなのやべえな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:33.99ID:Bka/uPpraHAPPY
井上作品特有の料理対決
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:35.61ID:ZMEG1X5+0HAPPY
オチ怖すぎん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:35.99ID:vTLo6D7L0HAPPY
今日はギーツも面白かったし満足や
来週からもこのクオリティで頼む
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:39.95ID:glCcPD4J0HAPPY
誰も待ち望んでねぇよお料理回😡
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:40.85ID:uv8LcXY+0HAPPY
まるでお料理回待ってたようにしてんじゃねーよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:42.17ID:GnM/szty0HAPPY
もうタイトルが面白い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:42.76ID:ph31oepz0HAPPY
料理回きたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:42.92ID:kwPaZxzp0HAPPY
ギャグ抜きだと意味わからん展開がずっと続いてるが大丈夫なのかこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:43.26ID:v+ppA7Da0HAPPY
井上お料理回はハズレないからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:47.12ID:6JMCxHPn0HAPPY
>>285
もとからやぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:47.74ID:xRpNHfHs0HAPPY
雉野やばすぎる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:49.27ID:vF8GSUeD0HAPPY
ジロウとタヌキとかいう仲良くなりそうで普通に殺し合いそうなコンビ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:50.00ID:9RhC7AIO0HAPPY
>>303
黒包丁が出てきてもおかしくない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:50.56ID:elB0QL+l0HAPPY
恋人のリエ!(誰もいないブランコを紹介するレッド)
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:51.08ID:cn5WF3Xh0HAPPY
>>276
脳破壊されてるやん…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:52.03ID:guGQVBrhxHAPPY
おもろいんごねえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:52.04ID:3E87GiE/0HAPPY
ドンブラは時間経つのが早すぎる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:53.83ID:TX1U0Yzp0HAPPY
雉野もう殺そうや
こいつをヒーローとするのは無理がある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:57.93ID:AfLVnD880HAPPY
基本楽しい戦隊やけどちょっとだけ闇あるよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:59.02ID:ytB9HwoY0HAPPY
雉野だけ平成1期ライダーの人物なんよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:01.56ID:VJsxMdwU0HAPPY
もう完全に雉と犬は脚本の玩具やんけ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:06.36ID:eFos8SLyaHAPPY
11月27日(日)放送
ドン38話 ちんぷんかんクッキング

雉野つよし(鈴木浩文)は、犬塚翼(柊太朗)を警察に売った報奨金で翼をレストランに招待したいという。つよしの異変に気付いた翼は希望に従うことに。桃井タロウ(樋口幸平)たちも招いてのレストランでの食事中、シェフの高村からマナーへの注意を受ける。すると翼は、高村の料理に一言物申す。そこに居合わせたグルメ評論家・典子からの提案で、2人は料理で勝負することに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況