X



吉田製作所の段差がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:54.63ID:lMG5QjgI0HAPPY
モノ壊して壊れたとか言い張るガイジ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:55.28ID:mAmackzy0HAPPY
>>605
イチローの立て替えた実家で記念館はちょっとだけや
大通りにはイチローや稲葉が通ってたバッセンもあるで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:56.36ID:BSXn1V/Y0HAPPY
>>555
再生数少ないのにこれだけの家建てれるのか
鉄筋やし上物だけで7000万くらいある?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:01.75ID:FBVuuTp30HAPPY
公園の前に家建てるとかガキとか主婦に因縁つける気満々だったのかな?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:08.93ID:0SmIpmu00HAPPY
>>631
だからそんなこと言ってるやつと和解したハウスメーカーは何なんや?
ただのアホやんけ。
お前吉田への放火予告の他にメーカーにも誹謗中傷するんか?
もうやめておいたほうがええで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:13.22ID:IrFCi/bH0HAPPY
>>649
辛口レビューし放題やん!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:15.01ID:eBzeUmy/0HAPPY
>>562
いや石や庭木に金かけるわけじゃないんやからもうちょいマシなもん作れるやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:21.22ID:TU+YiO1W0HAPPY
>>612
吉田「設置した中華製の激安監視カメラが全く映像取れませーんごみです」ってレビューするからセーフ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:24.97ID:7YA1d/rI0HAPPY
>>5
アンチがいることで儲かる商売だからええんちゃう
ワイは嫌だから見ないけどアンチは見てるからな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:37.28ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>614
お前本人やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:37.29ID:OELHAmc40HAPPY
>>614
なんで吉田サイドが出した情報がすべてやと思うんや
日本ハウスサイドからしたらまだ一応顧客なんやから情報出すわけないのに
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:51.95ID:2oAbId680HAPPY
>>649
まあどの業界でもあるあるやろな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:52.52ID:xe2+y7Y9MHAPPY
ただまぁ一億円だしてこうなるのは可愛そうやな

まともな家を作るってのは建築会社側の責任やと思う
いくら作って欲しいて言われたとしても、欠陥住宅になる可能性があるなら止めないと
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:53.96ID:0HlX3Vj4aHAPPY
>>648
プロの言う事無視してゴリ押してんだから実質こいつが一人設計みたいなもんやろ
しっかり聞き入れてりゃ騒ぎにすらなってない
聞き入れてないから議事録すら出せないんやで
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:55.62ID:VlsEPEb/0HAPPY
税金けちるために色々やろうとしたら下手打ったアホな人やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:01.54ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>660
お前本人やろ?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:05.71ID:83h3jPc40HAPPY
>>639
最近そのせいか再生数伸び悩んでる気がする
まあ儲かるのは案件だろうし案件取るためのダシだと思えば問題ないんやろな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:06.49ID:ztZdG22caHAPPY
忖度なしレビューはいいけどこういうところでボロ出すなよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:12.06ID:NIruS7zrpHAPPY
>>652
そんなこと言ってたんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:16.95ID:DS9Dew/40HAPPY
>>661
自給自足やね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:17.86ID:DVj/85Pu0HAPPY
>>653
知らんくせに履修済みやからな
風化した結果歴史になってる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:18.04ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>666
そいつ本人やぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:23.67ID:CKRL5GxK0HAPPY
また鬱期間になりそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:31.69ID:yTphhqMnrHAPPY
わけわからんとこに金かけるしわけわからんとこにケチるよな
トイレもウォシュレットなかったりさ

基本店員やプロ側の意見聞かないタイプやね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:36.27ID:LW8ygwXp0HAPPY
>>647
倉庫と家屋を同じ土台で繋げてる設計に加えて土地が悪いからこうなった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:41.52ID:/dljblGJ0HAPPY
>>360
ちばけんま知らずにけんまって使ってたのかよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:46.65ID:YuyDOJTo0HAPPY
レビューで使いにくいとこもきっちり指摘する芸風やからそれが視聴者の意見として返ってきてるだけやな
Vtuberとかタレントが明らかにこれ糞やな・・・って内心で思ってても口に出さんのは仕事貰えなくなるからもあるやろうけど
そういうネガティブな事言うファンとか視聴者が増えないためやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:48.25ID:F6osUTAGMHAPPY
>>1
この雑に土ばら撒かれてるのが盛り土ってやつ?こんなんでいいの?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:49.68ID:MUJGkz000HAPPY
窓のない不気味な家を建て、周りにカメラ設置しまくる独身中年男性
近くをウロウロして撮影してる不審者の目撃情報
もうこれ公園で子供遊ばせられんやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:53.97ID:SHs77wpMaHAPPY
吉田から出てる情報だけでここまで吉田不利なのは凄いと思うわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:09:56.17ID:0jbuFDjE0HAPPY
これから固定資産税を死ぬまで払い続けると同時に一生ネットのおもちゃになる吉田さんw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:04.43ID:fQ0grfWy0HAPPY
間取り出してハウスメーカーボロクソ言って
住所割れるのも時間の問題やったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:08.53ID:boygBYxD0HAPPY
>>647
低くしたら低くしたで今度は浸水のリスクが上がるからどうあがいてもイチャモンはつけられるで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:13.66ID:E1IfYmiN0HAPPY
>>653
実住所を知らずにけんまという単語だけ残るってのはハッセとしては理想的かもしれん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:16.75ID:JZW8o4WwdHAPPY
>>672
案件動画で家建てられるんやから問題ないやろ
細々とやっていけばええのよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:18.13ID:iW+mwpAmaHAPPY
>>653
チンフェも結婚して子供おるやろな
結婚式開けないの考えると草はえるけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:20.73ID:hSm8p6vb0HAPPY
>>668
いろんな会社に相談したけど日本ハウスしか受けてくれへんかったらしいで
その結果がこれw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:26.70ID:0SmIpmu00HAPPY
言い返せなくなると本人認定とか人格攻撃やもんな。
頭弱すぎるやろw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:27.84ID:Bv/yrMEXdHAPPY
我慢てきずに本人スレにきてるの草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:31.18ID:2oAbId680HAPPY
>>678
糖質ってのは統合失調症患者揶揄してる?
ワイもしかして侮辱されたか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:33.59ID:OELHAmc40HAPPY
>>652
更地にします
の辺りでメーカーがトラブルを把握→ネットでの影響を見て弁護士出動→吉田サイドも弁護士に相談したところ勝てるわけないと返答→折れる

こうかなあって
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:43.63ID:P1QioAxq0HAPPY
豊山とか家から割りと近くて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:56.10ID:0Wn0K4a90HAPPY
>>691
ニーナハッサンの響きが強いから無理だわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:57.94ID:DVj/85Pu0HAPPY
>>680
店員を適当言ってオプション付けさせたり値段釣り上げようとするアンチとしか思って無さそうやもんな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:00.42ID:VlsEPEb/0HAPPY
>>647
基礎を高くした吉田がアホ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:02.69ID:p1ieyNgI0HAPPY
>>668
自分の思い通りの間取りにしようとすると
あれはダメこれはダメって言われるから
大手HMはクソってディスってたんだよなぁ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:12.00ID:GjhFx55l0HAPPY
というかコレで1億はホラやろ
四捨五入してとか言ってるらしいが6000万くらいが妥当やないのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:16.53ID:OELHAmc40HAPPY
>>677
本人でも信者でも書いてて虚しくならんのかな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:21.65ID:IrFCi/bH0HAPPY
>>497
これから自分で窓空けるんやろ
いい動画になるで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:27.21ID:TWT3ZCPL0HAPPY
チンフェって生きてんの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:32.72ID:YdbBE5IUdHAPPY
>>688
あきまへんって
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:37.08ID:8APE7RKY0HAPPY
シャッター伸ばして内側削ったらだめなん?
そんなガレージあるのか知らんけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:43.09ID:NIruS7zrpHAPPY
>>685
周辺住民可哀想すぎる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:43.37ID:hSm8p6vb0HAPPY
住所わかってたらできる嫌がらせって何があるんや?
けんまと馬糞送るくらいしか知らん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:48.15ID:R+kdlgeh0HAPPY
ちばけんまとか岩倉使節団とか知らん人も増えたから風化させるべきなのかもしれない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:57.70ID:8akLkK810HAPPY
>>639
まあ本当に購入を検討してる人間が見るタイプのユーチューバーだから
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:11.46ID:F8aL9hBs0HAPPY
これってシャッターだろ?
なんで段差なんてもんが存在するんだ?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:17.65ID:8NFzw83UMHAPPY
北名古屋じゃなくて豊山なんか
イチローのバッティングセンターもいけるやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:18.71ID:xe2+y7Y9MHAPPY
>>694
そらそうやろな
欠陥住宅になる家なんてまともな建築会社ならノーサンキューやろし
その後に文句なんて言われたら、たまったもんやないからね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:23.76ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>695
お前なんでそんなにTwitter全消ししまくっとるやつの情報そんなに細かく知っとんねん
本人やろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:24.51ID:UQQHwSQf0HAPPY
段差につけるゴムっぽい板みたいなスロープありゅやん
あれで全然いいやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:32.44ID:0jbuFDjE0HAPPY
>>713
完全に本人じゃん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:36.93ID:0Wn0K4a90HAPPY
>>685 
それやと引退したヤクザの爺やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:44.48ID:/dljblGJ0HAPPY
>>713
変な句読点も香ばしい
これで演じてるんだったら大したもんだよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:44.70ID:4rPFt3S/FHAPPY
>>680
トイレウォシュレット付いてないのは草
住み心地重視しなさすぎやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:49.40ID:uZxX1Ve30HAPPY
ハゲたおっさんが盗撮されるのも時間の問題やん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:55.19ID:0HlX3Vj4aHAPPY
>>695
ゴミみたいな煽りも本人そっくりやな
ファンネルやってたら中身も似るんやろな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:01.58ID:Mj2NdAoq0HAPPY
名古屋空港近く
名古屋高速高架脇
児童公園向かい
公民館至近距離
トイザらス西春日井店近く

よっぽど賑やかな所と子供が大好きな人なんやろなあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:04.35ID:NIruS7zrpHAPPY
最初の別の工務店だと車庫もどきは基礎高くしてなかったんやろ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:05.85ID:0Wn0K4a90HAPPY
>>722
公道と近すぎて無理
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:08.85ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>708
あんな家建てるやつの頭の中身なんてわからんわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:20.03ID:2oAbId680HAPPY
>>722
道路にめちゃくちゃ近いのでだめです
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:21.34ID:tmYwQwJk0HAPPY
>>693
チンフェは腐っても大卒だからなあ
ほぼ同い年、同時期のクソコテである黒木段は前科増えた以外は自称野球有識者のニートなの考えるとFランだろうと学歴って大事やな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:33.45ID:9Hh3nCvSMHAPPY
周りに家がないっていってたし確定やん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:35.96ID:8NFzw83UMHAPPY
>>113
浸水エリア言い出したら名古屋も東京も半分住めないぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:36.64ID:PWp1Asi90HAPPY
ワタナベって再生数の割には家立てたり外車買ったりポンポン数十万のガジェット買ったりそんな案件って大金貰えるんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:39.23ID:OPTNnFTDdHAPPY
>>733
あっ…
句読点も目立つし本人やろなあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:43.38ID:1fMC6o2RdHAPPY
YouTuberの建てた家が欠陥住宅で業者と揉めてたってだけやろ?
何でこんな騒がれてるんや
元から嫌われてたんか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:50.26ID:r0eqFCfI0HAPPY
>>29
彼だけはやめてくださいよ…ほんま…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:55.41ID:CKRL5GxK0HAPPY
愛知県なのか
岐阜じゃないんだね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:57.00ID:FKQHUrK/0HAPPY
>>733
いくら信者でもこんな間口とかすぐ出てくるもんなんか?🤔
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:57.92ID:8cqZNx5+aHAPPY
>>713
なんGで句読点つけてる人初めて見た
どこから来たんだよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:03.92ID:5V9NG74k0HAPPY
>>713
楠栞桜みたいな視点バグ起こしてないかこれ
他人の話のつもりなのに途中から自分の事みたいに話しちゃうの
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:07.20ID:LW8ygwXp0HAPPY
>>729
なんかヤバそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:16.79ID:/PtpgClr0HAPPY
なんでこの土地なんやろな
空港近いけど空港以外の移動は車前提で使いにくいし
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:23.22ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>728
ファンネルにしては吉田側の情報あまりに知りすぎとる
コイツTwitter全消しマンやぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:30.93ID:F8c8ckBl0HAPPY
>>713
文章が臭い
本人だか信者だか知らんが
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:43.49ID:2oAbId680HAPPY
>>733
仮に信者だとしても情報がパッと出すぎてるんだわ
口も悪くなってきとるし吉田くん太陽の光浴びたほうがええで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:55.18ID:OELHAmc40HAPPY
ワイが現場の業者ならめっちゃ笑いならがら作っとるわ「なんかめっちゃ段差あるんだけどw」って
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:14:56.35ID:GMPxW5hX0HAPPY
>>705
実際間取りはクソだから正論やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:15:21.15ID:BN2lGm8m0HAPPY
>>669
プロの言うこと無視ってどれの事なん?
言うこと無視も何も元となる大部分の設計は向こうがやるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況