X



現在のツイッター社 イーロンマスクで全員男になる 女はクビ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:06.84ID:wDErbyQOMHAPPY
ユーザー層に合わせた結果
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:30:47.09ID:/K1qnBXqpHAPPY
こういうのでいいんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:44.60ID:plZ4fSRZrHAPPY
アジア系の多さ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:54.00ID:uSXyahst0HAPPY
今の方が多様性あらへんかこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:57.76ID:85aCnKEK0HAPPY
アメリカの大企業マジでアジア系ばっかやねんな
日本も勢いあったころ中韓印の有能連れてきてたら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:38.95ID:gWvLQvwZ0HAPPY
Twitterにおける広報ってユーザーだからなぁ
多分コード書けない人って広報でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:42.89ID:r6321hKR0HAPPY
チー牛の集まりになったの死ぬほど草生えるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:32:53.07ID:plZ4fSRZrHAPPY
週80時間労働しろっていうなら女はきついだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:32.94ID:l0m/NW4/0HAPPY
ビザの関係で辞められないアジア人男女だらけ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:33:53.54ID:uL0rHqHI0HAPPY
女は広報ばっかだったってことかなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:05.43ID:ml3dAgGjdHAPPY
世界有数の金持ちなのにここに違和感なく溶け込むってある意味すごいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:05.81ID:plZ4fSRZrHAPPY
>>30
マジかよ現代の奴隷制度やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:27.15ID:nkknE/Sp0HAPPY
ゲイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:42.26ID:uL0rHqHI0HAPPY
むさくるしい右の写真の方がいい笑顔やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:42.78ID:5dSxLXvY0HAPPY
Twitterジャパンも体感ではここ3年くらい変だったから同じようになってほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:42.90ID:bhLQg/Kl0HAPPY
>>29
それやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:34:57.14ID:plZ4fSRZrHAPPY
>>32
世界一だろ
最近減ったのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:05.15ID:pJkSHm/40HAPPY
なんかサイバーエージェント思い出したわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:16.65ID:8KvHrBVn0HAPPY
>>30
Twitter社におるようなエリートはビザ問題ない定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:20.40ID:f1UTLWJ00HAPPY
くさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:52.22ID:plZ4fSRZrHAPPY
>>39
道玄坂の緑の会社だよ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:35:59.92ID:AwTx4Pr00HAPPY
まあ女いらんよなそんなに
イーロンマスクは世界のあり方を変える天才なんかもしれへん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:43.47ID:A1654dW0aHAPPY
これが本場のキラキラ系か。そらSDGsやLGBTやポリコレ臭くなるわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:51.01ID:WiYN2Nfb0HAPPY
>>30
デマやぞそれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:24.65ID:uL0rHqHI0HAPPY
>>36
それは期待できんぞ結局ただの苦情窓口だからなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:37:28.46ID:C8O4tbV50HAPPY
面白くなりそうやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:28.11ID:WiYN2Nfb0HAPPY
https://i.imgur.com/Jr0yvYy.jpg
半年後にこれがどうなるかやなぁ
今のイーロン下げ同調圧力えぐいからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:30.36ID:mS+IA3BC0HAPPY
>>48
一人で職場を支えてたんやろなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:48.12ID:0vOSj8+t0HAPPY
>>30
リベラル特有のアジア系に対するナチュラル差別
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:53.15ID:WiYN2Nfb0HAPPY
>>48
守りたいこの笑顔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:13.73ID:/uZMdLLV0
待遇悪いから需要のある美人は逃げ出しただけやけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:30.38ID:iYzA3+vp0HAPPY
これで誹謗中傷も減るの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:34.11ID:htyOqRiH0HAPPY
中村悠平おるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:36.99ID:rMtqGGNYMHAPPY
>>48
周りのまんこに心底イラついてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:48.43ID:jaAY1i1W0HAPPY
>>44
Twitterジャパンがメディアに取り上げられた時の内容を見るに、女だとか男だとか関係なく無能っぷりを恥ずかしげもなく披露してたしマスクが処分したかったのはそういう奴らやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:10.18ID:uSXyahst0HAPPY
>>61
かわいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:13.36ID:XVVWkzE00HAPPY
>>48
マウスもってるかと思ったら添えてるだけなんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:57.74ID:jaAY1i1W0HAPPY
>>56
今のツイッター社にはその手の華は需要ないんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:05.44ID:0zCjsViI0
>>48
「私パソコン分からないからオタクくんよろしくね♥」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:41:57.64ID:ordKaihM0HAPPY
>>48
感情取り戻してる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:15.78ID:eSDaE6W8aHAPPY
サンキューマスク
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:24.62ID:0zCjsViI0
この画像だけでも3人はまんさん残ってるからスレタイまた嘘やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:44.84ID:Nc2SuLTA0HAPPY
アジア系ばっかりやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:42:49.62ID:A1654dW0aHAPPY
子育てとか母親の愚痴をキュレーションチームが選り好み、チー牛やギークをひたすらボコボコにしてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:08.79ID:4TZg9hlAdHAPPY
市民権獲得のために辞められない層だけ残った定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:15.32ID:Cgi44ZJt0HAPPY
アジア人の有能さを証明してしまったんやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:59.67ID:Fkh7hg/x0
>>61
いい子そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:26.41ID:F2pxFVM30HAPPY
イーロンって日本のヤンキー上がりなブラック企業の社長みたいなやつだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:28.48ID:aikMWqO0aHAPPY
>>1
中村悠平おるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:34.07ID:syXfpO9l0HAPPY
ひゃだ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:57.63ID:0vOSj8+t0HAPPY
似たような白人女ばっかで申し訳程度に黒人女を前に並べ後ろに男がポツポツいる図が
誰もが想像するキラキラ無能ツイッターって感じで笑える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:45:29.15ID:jaAY1i1W0HAPPY
>>79
ヤンキー上がりのブラック企業の社長が世界中から金を集められるのならその通りやな
決定的な違いがそこにあると思うけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:06.60ID:pJkSHm/40HAPPY
イーロンマスクは差別主義者だ!って言うやついるけど
こいつなんか差別したことあったっけ?知らんのやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:30.79ID:t2R/Y5wu0HAPPY
>>61
インド人やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:37.54ID:Fkh7hg/x0
>>84
無能差別や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:38.22ID:oTUnV/Ze0HAPPY
二昔前の技術系ベンチャー企業みたいになっとるやんけ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:49.87ID:Tw2cRM4erHAPPY
>>48
イーロンマスクさん、正しかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:05.60ID:LJ7YPftu0HAPPY
インドITお化けすぎて実力主義されたら白人淘汰されてもうてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:15.76ID:7YYD3Z8CpHAPPY
イーロンマスク って
最初どんな
会社
作ったの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:39.86ID:7YYD3Z8CpHAPPY
>>91
ペイパルって言う会社
作って
売って
儲けた🤗
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:44.10ID:illCBlE/MHAPPY
>>79
こいつは飲食とか虚業ではなくて高度な技術で商売してるからそれは違うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:48:46.98ID:jaAY1i1W0HAPPY
>>92
最初はニュースまとめサイトや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:04.51ID:EHS/lEuQ0HAPPY
1枚目に写ってる女たちも技術者なんか
マーケとかなら部署ごとの写真じゃねーの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:39.36ID:z+XDY7qL0HAPPY
>>61
いい人そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:45.05ID:A1654dW0aHAPPY
世界で迷惑かけてる芸術を汚す活動家を以前のツイッターがムーブメントで作り出し、そういう層を醸成してたらクビでは済まないレベル
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:45.72ID:kkRMPq8j0HAPPY
イーロンマスクのチー牛の王感嫌いじゃない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:49:57.20ID:8EuIb9t00HAPPY
>>48
この人、マンさんが大量にあははウフフやってる時には
げっそりして細くて感情が無になってるのに
男ばっかりになったら髭ボーボーでふっくらしてめちゃ楽しい笑顔で映ってて草生える
フロアマネージャーとかなんだろうな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:50:26.08ID:jaAY1i1W0HAPPY
>>95
4人確認できたけどほぼインド人ぽいしエンジニアやないかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:50:36.45ID:Bfp8UvP/0HAPPY
女が無能なのって日本だけかと思ったけど海の向こうでも同じなのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:50:37.34ID:aEb3B31R0HAPPY
一枚の画像で全てを判断しようとする人間が無能ってことよ
そんな無能だから「ハフポストがトレンド工作してた!」みたいな陰謀論を信じてしまう
頭Qアノンレベルのバカ揃いになってしまう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:51:39.76ID:C8WCK+Kj0HAPPY
チーロン!チーロン!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:25.18ID:kP5bD/0uMHAPPY
企業の3大無能部署
広報
人事
あと一つは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:13.15ID:LDtKRME20HAPPY
IT企業にいるインド系って仕事できそうな雰囲気がすごいよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:29.42ID:pJkSHm/40HAPPY
>>105
総務
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:53.47ID:Jx+vqe+O0
>>102
ポリコレの本場やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:36.99ID:wRmH6pvi0HAPPY
いらない仕事してたやつを切ったら女が消えた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:54.60ID:6PL41dKRrHAPPY
エッッッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:55:22.20ID:qESeIRtN0HAPPY
>>48
過去ありとあらゆる仕事押し付けられてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:55:41.98ID:plZ4fSRZrHAPPY
>>79
南アフリカ人と何の比較やねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:05.61ID:F2pxFVM30HAPPY
よく女を一定以上役職につかせろみたいに言うけどさ
下駄はかせてつかせても本人が辛いだけなんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:45.22ID:kZ9al8HnMHAPPY
仕事してるかしてないかはコード見たらわかるって話好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:48.78ID:plZ4fSRZrHAPPY
>>88
ペイパルもこんなんやったんやろか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:51.94ID:lm8rl0gK0HAPPY
>>106
あいつら掛け算19の段まで覚えとるらしいから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:07.27ID:pnCdI9Um0HAPPY
エンジニアってやっぱ男ばっかよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:28.52ID:8KvHrBVn0HAPPY
>>48
笑顔を取り戻してるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 10:57:55.70ID:645D2rUq0HAPPY
ほもぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況