X



文春されたゆうちゃみサンジャポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:56.31ID:vTLo6D7L0HAPPY
このパスタには白ワインの方が合いそうなのに
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:59.60ID:ELIpjdA40HAPPY
お詫び本並やろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:00.40ID:ien+0eyj0HAPPY
○-□
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:02.58ID:0MB5I7nv0HAPPY
せめてメッシクリロナで例えろよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:07.14ID:1bB68yao0HAPPY
叫ぶ芸しかないやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:13.62ID:iUDL+R8Y0HAPPY
>>586
スープパスタのが固くならずにええよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:15.52ID:4HbEuEzM0HAPPY
ちな鳥羽シェフは妻子持ち定期
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:25.67ID:5cZnZny50HAPPY
本並さんがラヴィットで仕上がってるやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:32.42ID:UsqCA/BJrHAPPY
足エロすぎやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:51.80ID:BzPUm7pY0HAPPY
突然やが、年収600万円って高い方なんか?安い方なんか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:55.22ID:iUDL+R8Y0HAPPY
>>594
カモフラージュ定期
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:22.91ID:QGrnZMdf0HAPPY
>>597
平均の倍
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:23.66ID:vTLo6D7L0HAPPY
>>586
やったことないんだけど火力によって水の蒸発量変わってこないんかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:21:12.74ID:iUDL+R8Y0HAPPY
>>600
それはかわらん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:21:16.86ID:QoMJd//YaHAPPY
>>586
ワイの嫁がそれだよ
麺がくっ付いちゃったり、茹で加減にムラがあったり上手くできた試しがないw

まあ15歳も年下で大学卒業したらすぐにワイと結婚したから、結婚するまで料理ほとんどしたことないって言ってたし
最近は結構頑張って料理の練習しているから怒れないんだけどな
ちょうど今もお昼ご飯でグラタン作ってくれてるし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:02.94ID:vTLo6D7L0HAPPY
>>602
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:08.93ID:CxYpo3wX0HAPPY
今日統一やった?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:10.22ID:HhavCApL0HAPPY
>>586
隙を与えるな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:40.54ID:4HbEuEzM0HAPPY
ワイもたまに麺がくっつくんやけど何が原因なんや?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:41.25ID:9dwv0nSI0HAPPY
お前らゆうちゃみ好きなんな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:51.05ID:1bB68yao0HAPPY
ゆうちゃみは毎回出演させろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:03.35ID:iUDL+R8Y0HAPPY
お詫びもキレねーぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:09.72ID:HhavCApL0HAPPY
>>604
エイト来てた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:15.99ID:uBeg6mvm0HAPPY
ほなのど自慢で…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:18.11ID:iUDL+R8Y0HAPPY
にげるなよお前ら
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:22.28ID:Mof5i54s0HAPPY
ゆうちゃみって誰かと並ぶとゴツく感じるよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:38.16ID:9ue0tT5p0HAPPY
ゆうちゃみほんまかわいいよな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:51.02ID:vTLo6D7L0HAPPY
>>605
2分で仕上げてくるとかもはやホラーやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:58.05ID:x7Dc2EBrrHAPPY
みちょぱかゆうちゃみだとどっち選ぶ?
ワイ?ワイは両方
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:34.33ID:iUDL+R8Y0HAPPY
>>616
チャミかなぁ
あの身長で身体絡まれてみたい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:36.69ID:xgRvjBh70HAPPY
わかばのコーナーなかったのなんでや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:24:50.73ID:iUDL+R8Y0HAPPY
こいつも解雇されそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:25:06.45ID:FpShdgHe0HAPPY
この人ももういなそう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:21.49ID:dPSHaNOPaHAPPY
>>618
前半にホリエモンの取材でチョロっと出てきただけやったな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:33.68ID:y2a1/Xl+dHAPPY
バラエティ番組でのゆうちゃみ「自分より身長の低い男は恋愛対象に入らないかな〜🤭」

本当のゆうちゃみ「嘘だよ本当は身長なんて気にしないよ🤗彼氏は2人連続で私より身長低いよ。私から惚れてアタックしたんだ❤」


何やねんこいつ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:39.47ID:QfCuDIPE0HAPPY
この前芸能人合コンの番組出てて連絡先交換しましょーみたいなこと言ってカップル成立してたけど
終始演技臭かったから取り敢えずバラエティやった感じか笑
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:40.93ID:QfCuDIPE0HAPPY
>>623
そら余計な男寄せ付けないためやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:43.58ID:/C0yTpdX0HAPPY
爽やかカップルで好感持てるわね☺
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:12.33ID:ti+eGoe0dHAPPY
買春に見えたわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:40.94ID:0c53ywlXpHAPPY
玖村いいなぁ可愛い
おちんぽ食べたい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:41.85ID:QfCuDIPE0HAPPY
>>597
仕事してる人の4割しかいないらしいから高い方やろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:30:00.36ID:dPSHaNOPaHAPPY
わかばニュースはよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:32:58.06ID:rGowvgCo0HAPPY
っぱめるるよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:00.46ID:IxAYYinH0HAPPY
全然関係ないけどこういうマスクをずらして歩いてる奴って何が目的なんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:45.04ID:iUDL+R8Y0HAPPY
角って
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:35:57.94ID:0c53ywlXpHAPPY
>>633
歩きながらキス
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:36:22.57ID:ds4dV4Aj0HAPPY
>>290
なんで20年ぶりにするインターネットがなんGなんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:37:19.23ID:Ph9zpa8v0HAPPY
彼氏と同じブラパッチのジャケット着てるのになぜ、、、
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:37:50.22ID:Ph9zpa8v0HAPPY
彼氏可愛いし小顔やン
負けるわさすがに
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:38:47.74ID:goxI3ZrWdHAPPY
ゆうちゃみ180あるんだな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:30.72ID:6jwoi10Z0HAPPY
>>290
前科ニキおるやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:40:30.90ID:BWX/EUSY0HAPPY
顔が平たすぎる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:20.58ID:0c53ywlXpHAPPY
>>392
20年ぶりになんGみて猛虎弁なのなんなん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:09.15ID:Sw7sPWwspHAPPY
美男美女でええやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:13.73ID:JAf0cw5kdHAPPY
デカい女て相手の身長気にせんよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:42:43.43ID:/7z7py2e0HAPPY
あの中出しされたの告白するインスタライブは正直興奮した
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:29.21ID:0c53ywlXpHAPPY
>>28
あるわけねーだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:56.84ID:p01VAfELMHAPPY
>>640
ヒール込みならあるかも知れんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています