X



吉田製作所の段差がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:38:34.04ID:gfdVfKGP0HAPPY
736 それでも動く名無し[sage] 2022/11/20(日) 07:23:31.02 ID:886qiMteMHAPPY

はい
https:///i.imgur.com/Sh4cYM7.jpg
※前スレ
吉田製作所の段差がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668899174/
吉田製作所の段差がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668907216/
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:27.09ID:S8BQAE+60HAPPY
>>120
たしかに
そこは専修の気もするが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:33.26ID:oajKvmIn0HAPPY
>>6
住所割れたのかw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:44.43ID:VCqDKnbzrHAPPY
>>156
自作(ぶん投げたり折り曲げてガイジ芸するだけ)
清水にあの人は参考にしちゃダメって批判されるような奴やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:56.86ID:f6oOfnW+0HAPPY
>>74
~ら
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:00.24ID:PaMUoVR00HAPPY
登録者は吉田が破産して滅びる姿を笑いながら見たいと思ってる模様
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:30.49ID:Z3sluHHf0HAPPY
本人来てるってマ?
わざわざ火に油注ぐようなもんやで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:40.42ID:NbCyWz2X0HAPPY
ブリブリキッチンといいリアルで人との絡み全く無いってのが滲み出てくる構造が悲しい・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:41.21ID:BsjT1v3t0HAPPY
偽住所撹乱作戦してなかったらガチのローラー作戦しかないから特定遅れてたかもってこと?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:54.64ID:RF1nHyVN0HAPPY
100万人パワー頼むで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:58.58ID:Y1AwBFyvaHAPPY
まぁ別にけんまされてもええんやない
家族もおらんし
動画のネタにもなるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:58.58ID:bQjaWVXCaHAPPY
>>140
防犯カメラ=技術力あるで草
そこらの高卒ですらできることやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:01.55ID:HwxGOu/r0HAPPY
人の家の中見るのほんま好きやわ、今家具買おうとして参考になる間取り見まくっとるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:04.00ID:gaDbBEUq0HAPPY
Twitterのアイコンとかやたら変えるのなんなん?
メンヘラの女みたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:12.71ID:FKQHUrK/0HAPPY
この人会社とか商品普通にボロクソに言うのに自分が言われるのは耐えられないんやな
なら止めときゃいいのに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:21.40ID:7CxUxRbzHHAPPY
>>185
ちーんカスはアレやけどずっと同じBEがスレ建ててたみたいやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:27.48ID:spRCXyfa0HAPPY
物の扱い丁寧ならここまでアンチいなかったんじゃねえかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:34.61ID:BNKsHpkK0HAPPY
トイレがほんまに遊びに来る友達とかおらんのやなって察せる位置なの草なんよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:35.38ID:2++ULsqc0HAPPY
公園からけんますればええやろ
児童公園が映るように防犯カメラなんて置いてたら盗撮疑惑かけられるで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:36.00ID:hSm8p6vb0HAPPY
>>67
なんやこのゴミみたいな家
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:38.48ID:HPs4qdCS0HAPPY
なんか伸びてると思ったら正法寺って寺が人気なんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:46.53ID:wH5ZD37H0HAPPY
吉田のこと詳しく知ってるファンなんているわけないんだから本人なあな確定
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:00.79ID:Ju8io7ubaHAPPY
本スレのこいつも本人なのかね


672 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMab-S+L/) sage 2022/11/20(日) 00:28:03.23 ID:c8TVnCm8M
>>665
個人情報は挙げてないし、悪意で特定または特定された情報を不特定多数が閲覧可能な状態にするのは、不法行為または刑法に違反する

654 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMab-S+L/) sage 2022/11/20(日) 00:17:41.09 ID:c8TVnCm8M
匿名の高見から個人情報晒し誹謗中傷してる人たちはいつかその責任を問われるわな
いい歳した大人なんだから

949 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7755-+rDa) sage 2022/11/20(日) 09:04:53.70 ID:RrC1g6Hq0
ヨシダ前公園でヨシダオフ開催しようぜ!
みんなでチュイーンしよう!

953 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMab-S+L/) sage 2022/11/20(日) 09:09:39.57 ID:c8TVnCm8M
>>949
そういうの強迫になるんだけど

959 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMab-S+L/) sage 2022/11/20(日) 09:13:39.69 ID:c8TVnCm8M
得体のしれない人たちが自分の家の近くに複数たむろする告知をするのは普通に違法で被害届出せる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:09.53ID:i21J42QN0HAPPY
>>118
正直窓のないヤクザハウスは有りだと思ってる
まぁ俺なら豆腐ハウスを3メートルの壁で囲うけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:09.52ID:f6oOfnW+0HAPPY
>>900

次スレは>>6のバレた経緯とか★2の>>88の必死とか付け加えて、住所バレ&本人降臨ってつけてや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:15.38ID:oajKvmIn0HAPPY
>>140
カメラ設置なんて小学生でもできるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:19.30ID:lMG5QjgI0HAPPY
訳の分からんコメントすんな
公園で破産するやつおるわけないやろ

https://i.imgur.com/pTENnZq.jpeg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:21.20ID:9FMMOMMk0HAPPY
pcだけじゃなくて家まで自作したんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:26.22ID:7AbSJA8T0HAPPY
>>184
まあガイジ芸が奇跡的にハマったRyzenでバズったからな
流石に初期はもう少し丁寧な仕事してたような...いや最初から雑だったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:31.50ID:a2JSxn4U0HAPPY
テレビアンテナつけてないんやな


915 それでも動く名無し[] 2022/11/20(日) 10:12:32.79 ID:vNAF4XWL0HAPPY

けんま第二号現れて草
https://i.imgur.com/fye9sLP.png
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:33.45ID:Kn1uGmAf0HAPPY
お客さん「お手洗いお借りしてもいいですか?」
吉田さん「ええですよ!そこのキッチンの真横です!キッチンシンクで手洗ってください!」

😅
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:38.03ID:yTphhqMnrHAPPY
>>180
日本ハウスからしたら恨まれて当然のことしてるしそれに不快感感じてるやつが圧倒的多数だろここは
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:54.47ID:V9sadr+/0HAPPY
>>103
元々自作界隈から嫌われてた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:08.69ID:FKQHUrK/0HAPPY
トイレが安物なのがほんま気になって仕方ない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:20.30ID:HwxGOu/r0HAPPY
なんか共有NG喰らってる奴いて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:24.16ID:2++ULsqc0HAPPY
>>215
偽グリス騒ぎの時は清水がフォローしたのに噛み付いてたからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:30.01ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>208
公園利用罪で逮捕は草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:34.90ID:yTphhqMnrHAPPY
>>216
客なんて呼ぶ想定ならウォシュレットもついてないようなトイレ作るわけないだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:46.26ID:HPs4qdCS0HAPPY
>>215
奥の高架はなんなん?
高速道路?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:52.15ID:8akLkK810HAPPY
廊下なんてなくてもいいけど
動線を作って更に中庭となると難しいよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:05.67ID:5i5quBGQ0HAPPY
>>208
自分て言うてるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:13.42ID:+xpXpK/ZMHAPPY
>>224
名古屋高速
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:18.46ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>224
名古屋高速やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:21.01ID:FeXN1vHO0HAPPY
>>227
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:21.51ID:e9+qxiD6rHAPPY
>>215
アンテナは意外とハウスメーカーは付けてくれなくて
自分で業者手配のパターンもよくある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:24.81ID:j9yJSNmn0HAPPY
岩間邸のご近所は流石に草
スタンド使いは引かれ合うんやね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:27.59ID:J3/WNeSLdHAPPY
>>67
なんで便器が最廉価グレードのやつなん?
TOTOの設置費込み4万くらいの一番安いやつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:42.60ID:NbCyWz2X0HAPPY
公園のせいでケンマされやすいのは草
ほんと何も考えてねー
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:54.28ID:HwxGOu/r0HAPPY
>>215
隣家が結構センス良くてええね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:00.88ID:FKQHUrK/0HAPPY
>>233
拘るならネオレストくらいつけりゃええのにな😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:01.87ID:IUN9ztllMHAPPY
>>215
内装に拘ったかもしれんけどとても1億に見えんな
窓も少なくて変に見える
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:06.95ID:BPSKc8P1pHAPPY
>>6
今までの単発宣伝の正体やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:07.67ID:GXKUZ51o0HAPPY
吉田のファンならこれくらい知ってて当たり前だよなぁ?

149それでも動く名無し2022/11/20(日) 03:04:01.87ID:0SmIpmu00HAPPY
>>141
倉庫の上に屋根裏倉庫があるから玄関より倉庫部分の屋根が高いんや。
1段下がった所に玄関周りの屋根があるはずやで

426それでも動く名無し2022/11/20(日) 05:43:24.50ID:0SmIpmu00HAPPY
>>418
元々住んでた一軒家の借家も特定されてたけど誰もこんかったで。
当たり前やろ。
30代のデブのおっさんストーカーしてなんの特があるんや?

569それでも動く名無し2022/11/20(日) 06:40:09.76ID:0SmIpmu00HAPPY
>>561
だから壁床全面に15cmくらいの防音断熱材入れて
屋根裏にも20cm超の防音断熱材入れて本瓦にして対策しとる。
窓も全部トリプルガラスのいっちゃん高いやつや。

622それでも動く名無し2022/11/20(日) 06:51:56.00ID:0SmIpmu00HAPPY
>>616
増水したら大元の水門閉まるから別に何ともないで

664それでも動く名無し2022/11/20(日) 07:04:18.94ID:0SmIpmu00HAPPY
>>656
元々付き合う気無さそうやしノーダメやろ。
自治会とか鬱陶しいからわざわざゴミの収集とか個別のここ選んだんやし。
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:09.16ID:FytRrd620HAPPY
吉田のお面被ってみんなで公園に集まってオフ会するのは犯罪ですか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:10.10ID:gBg+EG/ldHAPPY
>>217
それでけんまするようなやついないと思うけどなぁ
権利落ちと被って株価に影響したかどうかも微妙だし
ただ岩間ハウスから数キロしか離れてない?って書かれてたから物好きは見に行くかもしれんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:19.65ID:p1ieyNgIMHAPPY
100万人パワーがけんましたら喜ぶん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:25.37ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>231
ワイもそれやなー
屋根やなくて壁に付けるタイプのやつもあんねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:50.47ID:HPs4qdCS0HAPPY
>>228
>>229
サンガツ
ワイドライブで通ったことあるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:52.78ID:vz6XiDw2dHAPPY
本家けんまと違って地元の自警団とか出てきそうにないよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:54.46ID:tVBGvm9kMHAPPY
吉田さん春日井市民だった疑惑あるか
それか守山

まじで実家近かったかもな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:05.06ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>240
これ吉田じゃなければ吉田のストーカーやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:08.02ID:K79Zs3I50HAPPY
>>219
キッチンの隣が便所でしかも手洗い無い方が気になるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:13.01ID:p1ieyNgI0HAPPY
コンロと照明は後付けできるってわかるけど
トイレをあそこまでケチる理由がわからんな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:13.74ID:OJRbxsidpHAPPY
土地も家も誰かに相談できていたらもっと良くできた可能性高そう
本人の性格が招いた悲劇やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:14.69ID:8jAg4yisdHAPPY
>>140
このレスもそうやけど何故か吉田誉めるレスって自作スレのときもこいつは技術あるって殊更に言ってたんよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:17.34ID:FKQHUrK/0HAPPY
>>244
引き込むネットの線とかにもよるみたいだから幹線だけ出しとくパターンが多いみたいやね🤔
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:24.29ID:BPSKc8P1pHAPPY
>>227
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:25.95ID:DAZgOjW90HAPPY
>>236
駐車場完備されとるし完璧やね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:48.98ID:UHFEUSto0HAPPY
頑張って訴訟して回れなー吉田
一億円の欠陥住宅買えるんやからアホほど金あるんやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:02.32ID:BPSKc8P1pHAPPY
100万人パワーで警備してもらえよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:09.35ID:aJi/PVlH0HAPPY
レビューならワタナベのほうがええわな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:11.73ID:WWITFTT30HAPPY
騒音の元がたくさんあるようなクソみたいな土地に何で家建てたの?それをカバーするために高価な防音材たくさん詰め込んだんでしょ

それならはじめからこんな土地に建てずにもっと坪単価安い所で広い土地買って家建てれば良かったのに

それなら段差不具合も広い土地でなんとでも修正できたのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:14.06ID:J3/WNeSLdHAPPY
>>237
ほんまそれ
この便器昔からある洗い落とし式で今のトイレみたいに渦巻きながら流れないから
吉田のウンコこびりつきやすい。

注文住宅ではサイフォン式が好まれている。
洗浄力が一番強いから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:21.42ID:NbCyWz2X0HAPPY
金あるんやろうし一億ぐらい損切りできないのか?
昨今仮想通貨やら為替で数億溶けたやつなんて何人もいるし余裕やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:30.31ID:WjxrX2a10HAPPY
正法寺って観光で訪れても大丈夫なんかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:34.51ID:j9yJSNmn0HAPPY
1年後の吉田「えーこの商品には毒が入っています」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:35.55ID:lMG5QjgI0HAPPY
>>253
せやね
設計の時に配線とかの引き込み部も込みでHMから提案されるからどうしてもこだわりがある場合を除いて基本的には追認や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:39.30ID:C8O4tbV50HAPPY
撮影経費抜きで年収6000万やぞ
こんな家すぐ立てれる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:44.03ID:cmMlaN7f0HAPPY
尾張にはなにか惹きつけられるものがあるんだな
なんでここにしたんだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:53.98ID:KVCtqRTt0HAPPY
窓少ないのは特定されたくないからって言われとったけどそれでもすぐ特定されて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:57.98ID:yTphhqMnrHAPPY
>>242
世の中には驚くような暇人おるからな
近所なら嫌がらせの一つでもしに行くやつはおるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:58.74ID:lMG5QjgIaHAPPY
2022クソ物件オブザイヤー間違いなく筆頭
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:06.32ID:f6oOfnW+0HAPPY
>>209
ワイの近所の高級住宅街にめちゃめちゃ高い壁で囲われてる家があるんやけどやっぱあれヤクザハウスなんかな…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:10.52ID:JZW8o4WwdHAPPY
何も参考にならんが豊山町の公園置いとくぞ

〒480-0201 愛知県西春日井郡豊山町青山六和101

下青山児童遊園
https://www.town.toyoyama.lg.jp/kosodate/1003612.html
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:10.58ID:akqvuUYm0HAPPY
>>215
この窓の部分吹き抜けやから外の様子わからないんだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:23.01ID:iRmhxEXRMHAPPY
監視カメラがどうとか抜かしてるやつアホすぎやろ
無敵の人への対処は国営セコムに通報する速度と
しょっぴけるだけの証拠作りで決まるんやぞ
だから近所の住人の通報と明らかに不審な動きがカギやねん
公園とかいう無敵のスポットが存在するのは最悪や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:26.67ID:Z1P6DiHVMHAPPY
>>240
本人以外全部知りようなくて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:34.57ID:vMpYDzG+0HAPPY
そもそもこいつって何してる人なん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:43.79ID:xCyBCk/J0HAPPY
これからは家作るときに動画化しないように契約せんとあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況