X



【全国高校サッカー選手権】広島皆実VS広島国際学院

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:39:23.02ID:JLkv6WLr0HAPPY
全国最後の決勝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:26.67ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>22
プロ高校って感じするよね
この子らは悪くないのにヒール扱いされるのはかわいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:55:55.79ID:JLkv6WLr0HAPPY
皆実だめだめ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:13.76ID:ObfCnD0s0HAPPY
広島皆実って全国大会でアヘアヘPK戦勝ち抜きで優勝したよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:56:59.22ID:Xz0lX5mg0HAPPY
青森山田 全国から選手かき集めてます ラフプレー酷いです 地元民いない外人部隊です 毎年組み合わせ優遇されてます 全国民から嫌われてます

大阪桐蔭 全国から選手かき集めてます ラフプレーひどいです 地元民いない外人部隊です 毎年組み合わせ優遇されてます 全国民から嫌われてます

さっさとくたばれカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:57:04.36ID:JLkv6WLr0HAPPY
子供のときだからそこまで覚えてないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:20.86ID:U8yhXr40aHAPPY
>>29
大阪桐蔭はさっきも神宮で相手のクラークの監督からマナー違反注意されてたな
案の定ヤフコメ大荒れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:39.04ID:JLkv6WLr0HAPPY
高校の駅伝?でも外人部隊おるからなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:18.73ID:JLkv6WLr0HAPPY
国際学院カウンター徹底してて凄いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 11:59:53.91ID:U8yhXr40aHAPPY
国際学院って獣神サンダーライガーの母校なんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:04.94ID:Xz0lX5mg0HAPPY
もうプロからも桐蔭産 山田産の選手は地雷扱いされている
実際今年青森山田プロ内定0 大阪桐蔭ドラフト指名1だからね
さっさと廃部にしろこんなクソチーム
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:06.53ID:JLkv6WLr0HAPPY
そうなんか
国際学院の前身だとクロちゃんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:46.07ID:JLkv6WLr0HAPPY
おしい!
むっちゃよかった皆実
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:06.68ID:dMfK8E8d0HAPPY
おおおしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:02:27.66ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>35
何で地雷なん
ラフプレーしてるなかでもまともなやつはおるやろうし巧いんやないん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:35.33ID:JLkv6WLr0HAPPY
ちょっと危なくて草
今年の皆実は堅守(笑)じゃなく攻めよう
って感じらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:30.07ID:JLkv6WLr0HAPPY
リズム乗ってきたな皆実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:10.65ID:JLkv6WLr0HAPPY
もったいない皆実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:05:52.49ID:JLkv6WLr0HAPPY
狙うのはいいこと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:43.66ID:OLVl8nzC0HAPPY
今年有名どころ消えすぎじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:45.89ID:JLkv6WLr0HAPPY
川村テキトーに解説してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:28.01ID:Xz0lX5mg0HAPPY
山田 大津の選手に顔面エルボー
桐蔭 クラークの選手にヤジ飛ばす

ほんとクソみたいな学校やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:08:09.96ID:JLkv6WLr0HAPPY
文化祭の一貫で応援させられる生徒w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:09:24.75ID:u20EIU4p0HAPPY
>>24
忘れとった😨
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:09:34.15ID:JLkv6WLr0HAPPY
インターセプトいうんか?
国際学院はこれが鍵やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:09:47.32ID:Xz0lX5mg0HAPPY
>>44
山田や前育や大津や昌平や米子北や富一や神村や星稜や山学とかはちゃんと出てきてるからそこそこ順当やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:10:14.33ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>48
皆実なんかしたから数えたほうが早いんだから
舟入忘れんなよ😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:11:45.58ID:JLkv6WLr0HAPPY
皆実のOBはFC東京の森重、福岡の渡やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:24.76ID:kteXlnNM0HAPPY
そらあかん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:29.98ID:JLkv6WLr0HAPPY
痛そう
でもいいパス
ぶつかったのはしゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:13:18.93ID:pR+dwoeFMHAPPY
誰も見てないサッカーの実況スレ立ててるの
惨めすぎんか?wwwwwww wwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:13:42.32ID:OLVl8nzC0HAPPY
>>50
その程度じゃ少なくね
サッカーはリーグでカーストできてるからいつもはもっと常連くるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:05.85ID:JLkv6WLr0HAPPY
ユース行くのと高校でやるのどっちがええんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:23.70ID:JLkv6WLr0HAPPY
広域公園とか行くの大変やからなぁ
再来年は新スタでやらせろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:45.85ID:JLkv6WLr0HAPPY
激しいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:15:55.20ID:bxn0i4vL0HAPPY
明日組み合わせ抽選会やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:02.09ID:FRpjKAfu0HAPPY
>>3
昔は国泰寺か県工だったのに
あと山陽とか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:42.66ID:U8yhXr40aHAPPY
>>57
広島県立吉田高校とか言うサンフレッチェユースのほぼ全員が通う高校
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:16:45.87ID:bxn0i4vL0HAPPY
広島と兵庫はユースが強いのに高校サッカーは最近調子悪いところが似ている
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:21.42ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>63
サンフレユースは今年雑魚やぞ
降格レベル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:06.03ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>62
ずっと疑問だったけど
吉田高校通う女子は狙っとんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:13.37ID:JLkv6WLr0HAPPY
よー守った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:24.15ID:OLVl8nzC0HAPPY
>>57
選べるならユース一択やろ
もう高校サッカーはユースにいけなかった奴が逆転するチャンスでしかない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:18:58.97ID:FRpjKAfu0HAPPY
>>64
まじか
俺はまだ前俊をあきらめてないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:48.24ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>67
やっぱそうか
プロへの道近いしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:22.79ID:VJlJ8MIiMHAPPY
皆実のサッカー選手輩出率凄いな
それでいて奥田民生や久保田智子の母校でもある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:31.63ID:bxn0i4vL0HAPPY
プレミアwestは今年クラブユース選手権優勝したセレッソ大阪ユースも降格圏だから魔境すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:59.08ID:JLkv6WLr0HAPPY
そういやワイの母校のサッカー部で
全国でロングオウンゴール決めたやつが
アジアのどっかのサッカーチームに入ってたわ
別の国でやるって選択肢もあるんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:22:41.04ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>71
まなみのりさの誰か👊😡
石川みなみ😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:22:49.98ID:aEX6wUqq0HAPPY
>>64
なんか木吹っていうでかい奴いなかった?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:23:57.42ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>75
ほぼ2mあるやつな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:31.03ID:JLkv6WLr0HAPPY
ロングスローってプロであまり見ないイメージ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:36.31ID:JLkv6WLr0HAPPY
うおおおおおおおお
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:42.74ID:JLkv6WLr0HAPPY
すげー!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:24:51.89ID:JLkv6WLr0HAPPY
国際!国際!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:25:01.30ID:aEX6wUqq0HAPPY
すごい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:25:41.05ID:aEX6wUqq0HAPPY
てかTverで見れるの始めて知った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:26:03.77ID:JLkv6WLr0HAPPY
セットプレーからか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:26:17.12ID:JLkv6WLr0HAPPY
TVerで見れるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:26:30.90ID:JLkv6WLr0HAPPY
足ちょんがよかったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:27:45.30ID:JLkv6WLr0HAPPY
皆実は失点してもいいから攻撃しようって
スタンスだからどれだけ落ち着けるかやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:28:18.08ID:JLkv6WLr0HAPPY
はよふけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:29:03.33ID:wvf8M7fo0HAPPY
上手かったな国際の先制点
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:29:03.55ID:JLkv6WLr0HAPPY
ハーフタイム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:29:20.18ID:wvf8M7fo0HAPPY
ナイスワンタッチやった
流石のフォワード
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:29:27.59ID:CtFUkvwmaHAPPY
サンフレユースもう負けたんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:03.66ID:JLkv6WLr0HAPPY
国際は良いところに顔を出してるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:27.97ID:aEX6wUqq0HAPPY
さすがにハーフタイム中に落ちるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:36.50ID:JLkv6WLr0HAPPY
ニキらは広島なん?母校どこ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:30:45.52ID:JLkv6WLr0HAPPY
広島トークしようや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:31:04.01ID:wvf8M7fo0HAPPY
滑り止めが国際やったわ
サッカー強かったんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:31:57.47ID:JLkv6WLr0HAPPY
国際って何が強いんやろ野球?
滑り止め崇徳だったわ今共学なんやってな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:32:42.41ID:JLkv6WLr0HAPPY
川村と同じ小学校だから
子供のとき見たことあるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:33:53.68ID:JLkv6WLr0HAPPY
ロングシュートほんまカッコいいな
これが年間ゴールにふさわしいかは別として
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:34:51.61ID:JLkv6WLr0HAPPY
セーラ服ええな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:25.74ID:aEX6wUqq0HAPPY
Tverは今は何も映らない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:46.12ID:JLkv6WLr0HAPPY
今CMやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:36:20.36ID:JLkv6WLr0HAPPY
落ちそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:37:54.65ID:JLkv6WLr0HAPPY
サンフレは藤井と浅野が狙われてるって記事あったけど
残ってほしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:18.95ID:JLkv6WLr0HAPPY
国際学院はドン引きするんかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:46.48ID:aEX6wUqq0HAPPY
スレがハーフタイム耐えた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:13.65ID:JLkv6WLr0HAPPY
はじまた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:48.60ID:JLkv6WLr0HAPPY
半袖寒そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:22.33ID:JLkv6WLr0HAPPY
体幹良さそうな選手ばっかやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:50.87ID:JLkv6WLr0HAPPY
皆実簡単なミス多いわね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:01.70ID:4aitFz2AHHAPPY
>>96
ワイ国泰寺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:19.67ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>113
頭良いやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:09.45ID:JLkv6WLr0HAPPY
セットプレーから失点してるのにセットプレーが得意なんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:32.65ID:JLkv6WLr0HAPPY
惜しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:44.75ID:JLkv6WLr0HAPPY
変なセットプレーやったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:10.95ID:JLkv6WLr0HAPPY
あーあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:57.39ID:1XvgbQBE0HAPPY
皆実が3バックだから両サイドのスペース狙ってるな。国際の前は足も速いし。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:01.71ID:JLkv6WLr0HAPPY
皆実で初心者が入部するってw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:35.57ID:JLkv6WLr0HAPPY
キャーキャーうるさいw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:55.94ID:JLkv6WLr0HAPPY
>>119
むっちゃサイドにロングとか蹴ってるわね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:14.01ID:JLkv6WLr0HAPPY
一学年3,40人とかなのに入部するって
ただの金づるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:14.73ID:JLkv6WLr0HAPPY
昔の堅守(笑)は守れてなかったから
変わったのはええと思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:40.94ID:JLkv6WLr0HAPPY
鹿島る
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:21.76ID:JLkv6WLr0HAPPY
国際の時間になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況