X



弱者男性、デートで科学館に行き玉砕w w w w w w w w w w w w 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:09:38.07ID:zx1TYFsFMHAPPY
終わってる弱者男性「おまえらモー!どっちもどっち!」

可能性がある弱者男性「こういう時ってどうなん?」

こういうスレっておもろいよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:09:38.33ID:OUg5M36N0HAPPY
>>637
共働きなら余裕やんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:08.74ID:8zideTpIMHAPPY
>>630
併せて自らの無能を他人のせいにしてるイメージやわ
1人でボソボソと暮らしてるだけなら何の問題もないし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:09.81ID:JYbphDgAaHAPPY
>>610
弱者男性の言う優しさは保身のための優しさやから

何言われてもヘラヘラしとるのは優しさやなくて弱いだけやしな
徹底的に相手に合わせるのも嫌われたくないがための保身やしな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:10.16ID:mVDX1z25dHAPPY
>>633
向こうが付き合うのOKって意思表示出してくれるまでは何もわからんよな
ヤらせてくれても付き合うのはNGって場合もあるわけやし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:17.88ID:UaTzUqGQ0HAPPY
科学館って小学校低学年の男児くらいじゃないと楽しめないやろあそこ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:18.35ID:v0rPfg5faHAPPY
>>630
【悲報】日本人、9割弱者男性だった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:19.66ID:+/GRWtBLaHAPPY
>>648
なんで共働きでオワコン男捕まえなあかんねん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:24.16ID:2XvEJqX50HAPPY
>>550
人によるけどしっかりおめかししてきた分長く楽しみたいのはありそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:36.90ID:2Mmei9KQ0HAPPY
>>626
そらイオンよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:05.70ID:Su4Y2i1c0HAPPY
>>652
子連れの家族が行くところやな
夏休みの研究向けの展示とかもあるし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:18.37ID:JN/6Z0ihpHAPPY
>>626
郊外のアウトレットや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:27.20ID:rrYzG6TI0HAPPY
価値観とか合わんとあとで後悔するぞ
無理やり合わせても
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:33.41ID:OsVoGKeT0HAPPY
>>628
発達と女って相性最悪やん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:42.19ID:bpzj2+7m0HAPPY
>>446
これほんま絶望的よな
互いに異性として見れないが、女側は自分語りしまくるってやつ
ワイはお話聞くロボで対等やないから男友達みたいな感覚の友達ですらない
それに耐えられなくなって付き合おう言うたらぬいペニでドン引きや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:45.00ID:lhaZtWuT0HAPPY
>>637
40代と結婚≒親も高齢で新婚即介護要因の恐れ
そうこうしてるうちに相手も定年、退職金も多分少ない
そんな中で子供を産み育てる大変さを想像できていない

まあ無理よな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:02.51ID:vTLo6D7L0HAPPY
>>601
ワイとそいつはほとんど関わりなかったねん
でもたまにワイと彼女が作ったリアル友人だけのギルドの溜まり場にやってきて彼女の隣に座ったりしてた
「あいつ絶対惚れてるしリアルで俺と付き合ってるって言っとけよ」って言ったら「言いたくないし勝手にバラしたら殺す」とか言って逆ギレされたし
まあゲーム内でチヤホヤされて嬉しかったんやろな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:02.57ID:ONR6ji8MpHAPPY
>>660
発達と男(健常)も相性最悪やけどな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:09.09ID:e/YHnC0qdHAPPY
地方の人らってデートや買い物でイオンみんな行くと思うんやけどバッタリ会いたくない人と会ったりせんの?🙄
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:16.19ID:2XvEJqX50HAPPY
>>604
知識披露する前に知りたいって思わせないとあかんな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:25.40ID:RZXJcR0gFHAPPY
自分より馬鹿な女を見たワイ(あ・・・こいつ「動物」だな・・・😶)
自分より利口な女を見たワイ(うわ・・・なんかしんど😅)

ワイはどうしたらいいんや?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:27.01ID:KGqPKFCbdHAPPY
社会的に求められる優しさと恋愛で求められる優しさが別モンってことだよな😞
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:55.36ID:8741YytX0HAPPY
>>667
同レベル探しなよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:12.66ID:XAHmVYruaHAPPY
>>662
からの一人っ子やからな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:14.09ID:UgSjx4J0aHAPPY
職場の女の子とご飯に行ったんやが、

ワイ「○○ちゃん(別の同期女)最近忙しいらしいよ」
女の子「そうなんだ、忙しい部署って聞くもんね」
ワイ「無理しないで欲しいわ」
女の子「・・・(急に沈黙)」
女の子「ワイくんは○○ちゃんとはご飯行くの…?」

こんな会話あったわ
どゆこと?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:18.44ID:+119alS6aHAPPY
>>661
ぬいペニ対策マジで大事よな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:24.30ID:/PtpgClr0HAPPY
>>652
たまに科学館デートなんかの特集もあるけど
プラネタリウムやら楽しめそうな付属施設があるところやからな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:26.67ID:Su4Y2i1c0HAPPY
>>667
ホモやん
利口でまともな女は振る舞いも落ち着いててなんか惹かれるもんやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:40.95ID:C6rsAqdIrHAPPY
>>652
それが意外とカップルおるんやで
プラネタリウムもあるし色々見て回るスポットは話題が尽きなくてええんや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:42.34ID:VnKR/47P0HAPPY
やるだけと付き合いたい場合ってどう分けるんや?
女から好きになられたくないんやが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:42.46ID:Px/7AO37pHAPPY
一応27歳限界説がある
非モテ男が結婚のために動き始めて間に合うのがだいたいその辺とされる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:43.53ID:wTBdCXERpHAPPY
>>394
なんで女さんが財布出した時点で今回楽しかったのでだしますとか言わないんや
今回は出しますみたいな言い方すると次からも財布出してもらえるで🤗
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:47.58ID:8741YytX0HAPPY
なんG民はそもそも彼女欲しいって言う割に付き合った後の話しないよね
相手に尽くせないなら何とか漕ぎ着けてもすぐ破局だよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:49.91ID:0QFEt6TfdHAPPY
>>652
科学館いうても色々あるからな

科学未来館
科学技術館
みなと科学館
水の科学館
ガスの科学館
東芝未来科学館
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:56.00ID:racbP+V3dHAPPY
>>671
お前が共有NGになるということ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:11.81ID:yrKBhCkW0HAPPY
女相手に下手に出たらあかんよな
LINE攻撃しまくってたらフラれてセクハラしまくってたら好意もたれてた経験から得た知恵や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:17.67ID:w7EfAOM40HAPPY
>>10
自分で贅沢っていうのキツイな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:26.15ID:aYKPLgxH0HAPPY
ワイは結婚願望あるけど正直諦めてる
親は離婚、兄妹とは縁切ってる、母親の介護しながら仕事
家庭環境がゴミ過ぎて相手に申し訳ないわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:32.22ID:yKAuI4Jf0HAPPY
>>554
公園ガイジ久しぶりやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:37.25ID:KGqPKFCbdHAPPY
>>672
どうやったら回避できるん?
女性と奇跡的に仲良くなっても確実にぬいペニ化するんだけど
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:38.83ID:vw+FYvZMaHAPPY
>>676
初回でホテル行くかどうか
ちな童
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:41.66ID:ZGAFJJfX0HAPPY
お台場で遊ぶいうて自然な流れで科学未来館にでも連れていけばいいやん
なお歩くと遠いもよう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:59.17ID:/PtpgClr0HAPPY
>>675
ネタがあるなら話せる関係は科学館もありやとおもう
女を誘うための口実としてはまあ論外くらいの話
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:22.27ID:xe2+y7Y9MHAPPY
>>621
どれだけマッチングアプリの女が勘違い女が多いか分かるよなチャットやると
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:23.86ID:RZXJcR0gFHAPPY
でもワアもデブ女からもらった手作りバレンタインチョコ冷蔵庫の上に1年くらい放置して最後手紙一読だけして捨てたから弱者男性を見る女の気持ちもわかる😓
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:27.87ID:2XvEJqX50HAPPY
>>661
対等やないと思ってるならズルズル流されちゃダメや
その時間自分のために使った方がええ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:47.53ID:ZGAFJJfX0HAPPY
>>690
あっふーん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:47.54ID:QsgSpMamMHAPPY
お前ら日曜の昼間になんてしょうもないスレ伸ばしてるんや・・・ガチで引くわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:15:55.11ID:u4c3hTND0HAPPY
>>691
科学館はないわ
子供連れてくなら分かるけど
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:06.25ID:5pn9JNvk0HAPPY
>>690
クソカスやんけ
なんでこんなやつから解説されなあかんのや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:21.68ID:Su4Y2i1c0HAPPY
>>690
面接ダメって人間としてお察しやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:29.37ID:RZXJcR0gFHAPPY
>>682
相手の観察は弱っちいワイが身につけた防衛本能なんや・・・😭
強者男性はそもそも「恐怖心」がいい意味で欠落している・・・😰
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:29.90ID:XAHmVYruaHAPPY
>>693
デブの作るものは美味いから食っとき
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:51.18ID:1RubVJGP0HAPPY
そんなに科学が得意ならなんか面白い実験して見せる方がいいやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:16:56.85ID:cNKclZQddHAPPY
>>690
お勉強が得意なだけで全く教職には向いてなさそうな結果やな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:00.89ID:OsVoGKeT0HAPPY
>>693
それはキモいししゃーないわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:07.15ID:Oro2DzIW0HAPPY
この前1人で科学未来館行ったら結構カップル多かったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:10.95ID:+119alS6aHAPPY
>>687
仲良くなったとき見計らって返事遅れたときに
ごめんシコってたわっていう
それで引かれるやつはどうにもならん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:24.57ID:eH27hXkXpHAPPY
科学館って地雷なん?
ワイの嫁はお台場の喜んでたんやけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:33.63ID:JHFAdiLA0HAPPY
>>693
恋愛弱者って重いんよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:43.61ID:mVDX1z25dHAPPY
>>693
職場のあまり可愛くない子に話振られてすげー適当に返してたら「私はワイさんと楽しく話したいだけなのに…!!」っていきなり泣き出されたことあるから、まあそれの鏡写しなんやろなって思うわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:48.41ID:McrwDChbMHAPPY
ワイ1スレ目見てないから何で2スレ目に突入してるか分からんのやが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:51.10ID:el7V/NmP0HAPPY
>>708
関係性ができてたらええで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:55.44ID:vTLo6D7L0HAPPY
>>690
障害あるやろ
それでも高校教師にはなれるんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:55.92ID:GkuRp63+MHAPPY
ホモじゃないけど男と一緒の方が気楽やわ
食事にしても観光にしても楽しいというか受動型人間やから相手がリードしてくれた方がええんやろな
穴モテってこんな感じなんかなぁとちょっと理解してまう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:09.77ID:5GilJIOc0HAPPY
>>192
オナニーした回数教えて♥
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:13.19ID:rrYzG6TI0HAPPY
>>699
小学校でよくいるすぐ喚くヒステリックババアもあれで面接合格してんのか😮
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:15.93ID:vw+FYvZMaHAPPY
>>711
伸びたから
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:27.17ID:/GJK40Ui0HAPPY
クリスマスデートって何がええんや?
ちな付き合って初めてのクリスマス
お家デート以外で
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:33.87ID:iokv+8A1pHAPPY
大学の頃付き合った女と同棲して気付いたらノリで結婚してたわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:18:37.19
ようそんな努力するきになれる
めんどうな気にしかならんから羨ましいわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:04.15ID:el7V/NmP0HAPPY
>>719
激混みイルミネーションで寒さに耐える
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:06.26ID:OsVoGKeT0HAPPY
>>717
そういうタイプは外ヅラは良さそうやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:09.23ID:eH27hXkXpHAPPY
>>719
外でイルミネーション眺めながら歩いてカフェ入ったりしとったわ
学生時代の話やけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:13.06ID:cdIS8wgfMHAPPY
弱者男性の特徴
・こどおじ
・ファストフード大好き
・女叩き大好き
・ネトウヨ
・アニメ・ゲーム命

これらに当てはまってなければ挽回できる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:13.50ID:RZXJcR0gFHAPPY
仕事では普通に喋れるワイ、中途半端な知り合いと会うと緘黙wwwww


これなんなの
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:25.90ID:mVDX1z25dHAPPY
>>719
お家NGな理由あるんか?
お家が一番ええと思うんやが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:39.32ID:cNKclZQddHAPPY
友だちの女の子と寝たらセフレ化するでも縁が切れるでもなく何事もなかったかのようにふるまってるんやがこれが友情ってことでええんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:39.78ID:+119alS6aHAPPY
イルミネーション見に行くときの注意点おしえてくれ
てかイルミネーションてなにしたらええんや?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:00.70ID:vw+FYvZMaHAPPY
>>729
ワイかな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:01.44ID:Su4Y2i1c0HAPPY
>>717
女性はその辺上手く切り替えるからな 隠せる能力があるから厄介で面倒なんや なかなか追い出せへん
男は滲み出るガイジを隠しきれへんのが欠点や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:12.82ID:4PCQ1/uV0HAPPY
>>690
もう教師なのに面接てどうやったら受けれるんや?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:17.52ID:cTbrSVbhMHAPPY
>>12
ASD?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:20.37ID:NHyl9gvS0HAPPY
>>690
実務してないだけ自分がヤバい自覚はあるんやね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:20.55ID:XAHmVYruaHAPPY
>>728
臨時のアルバイト教諭なんやろな
こんなのが他人の子供の人生左右してると思うと恐ろしいわな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:30.91ID:Az4fNsup0HAPPY
興味なさすぎるwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:33.10ID:vWviVrtraHAPPY
>>728
私立で食いつないでる可能性はある
不安定なとこも敬遠されてそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:35.54ID:KbNsDj8zdHAPPY
>>12
褒めるって嘘でも嬉しい事言わないとな
それじゃ本当っぽいし言われても嬉しくないし
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:45.67ID:/GJK40Ui0HAPPY
>>723
>>725
イルミネーションは一緒に見てみたいけど寒いのと人多そうやからそんな長居できなさそうよな
今年は土日やし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:00.38ID:xBRdNSf6MHAPPY
345 風吹けば名無し 2021/04/12(月) 13:08:07.84 ID:Oqtw263xp
ワイ

31歳
専門中退
チー牛顔
176cm80kg
港湾労働者(ガントリー)
バツ2
子供1人元嫁との子供3人婚外子1人
ギャンブル依存症
自己破産歴あり
脂肪肝

こんなクズでも結婚できる
簡単に諦めんな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:02.12ID:k+1iGUBC0HAPPY
>>78
年収入ってへんやん
仕事から察するんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:10.82ID:4PCQ1/uV0HAPPY
>>728
免許あるのに教員採用試験て受けなアカンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況