X



千葉ロッテマリーンズファンフェスト始まったぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:37:53.97ID:ZYaagImaMHAPPY
集まれ!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:13.06ID:OIKit9QldHAPPY
で、このスレを立てた目的は?
このスレを立てて誰かが救われますか?社会のためになるんですか?何がしたいのかを教えてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:16.33ID:UvuDXBpC0HAPPY
誰も集まらん模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:30.13ID:4XPNmb7maHAPPY
ワイはチームブラック派や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:38:51.74ID:ZYaagImaMHAPPY
ワイは現地や!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:00.95ID:UvuDXBpC0HAPPY
もしかして現地行ってるやつ多いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:23.39ID:ZYaagImaMHAPPY
キャップが手振ってくれたで🤩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:28.43ID:mA/4CbywpHAPPY
寒くてかわいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:30.91ID:rSVVOGAK0HAPPY
半々しか席用意してなかったらそらそうなるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:47.22ID:pIhaBV/OdHAPPY
サムゥイ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:53.62ID:dDIkVMIT0HAPPY
近藤獲得のサプライズがあるんだって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:39:57.45ID:UvuDXBpC0HAPPY
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:00.50ID:iOCNG9IgaHAPPY
>>5
1人なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:01.96ID:TK1pTPFj0HAPPY
よりによってこんなドン曇りの寒い日にお疲れ様やで
最近ずっと晴れていたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:13.26ID:C+hJxFj10HAPPY
まとめロッテが立てたスレなので落としてください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:13.68ID:UvuDXBpC0HAPPY
>>14
日テレ24かパリーグtvや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:28.17ID:ZYaagImaMHAPPY
朗希厚着してくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:29.84ID:7R0R60sSaHAPPY
>>14
日テレ24とパリーグTVや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:35.94ID:l8V3gtBy0HAPPY
パテレの一日チケットで中継見れる?
山口vsエムラの対決が見たい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:03.34ID:dDh2PRzjaHAPPY
河村クソでかいな
なんでその身長で140km前半しか出ないんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:19.07ID:UvuDXBpC0HAPPY
>>24
二木「確かに」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:42.68ID:3Mkzxx2j0HAPPY
ヒサかわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:52.74ID:pqoCedhgaHAPPY
吉井きたんか!?
井口は監督なってから一度もきたことなかったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:00.80ID:UvuDXBpC0HAPPY
ヒサ、頑張るンだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:09.02ID:cbHxzBAvpHAPPY
サイン付きユニ当たってニコニコやで☺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:16.53ID:3Mkzxx2j0HAPPY
吉井おるやん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:31.09ID:awPdh3Yw0HAPPY
白髪おじさん頼むで!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:18.19ID:3Mkzxx2j0HAPPY
吉井の現役時代...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:50.60ID:d3xI9AYlaHAPPY
2007年のV逸戦犯だからファンは誰も忘れてないんだよなあ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:13.30ID:awPdh3Yw0HAPPY
昔のファン感謝デーはグラウンドで手持ち無沙汰にしてる選手にタカってサインもらうイベだったな
あとは選手にバリカンで髪刈ってもらうとか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:15.54ID:skV4D/hApHAPPY
>>30
1番初めの時はおった記憶あるけど
2019年からずっとファンフェスなかったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:53.54ID:UvuDXBpC0HAPPY
寒そうやな~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:01.94ID:skV4D/hApHAPPY
ロッテのファンフェスってぶっちゃけ全然面白くないんやけど今年は結構色々野球要素もあって面白そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:26.86ID:rV24B2A30HAPPY
今年はYouTubeないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:44.51ID:XTR4FDTSpHAPPY
ワイ、選手との写真撮影待機中
室内練習場初めて入ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:49.02ID:awPdh3Yw0HAPPY
さすがにコンコースの売店はどこもやってないんかな
公式ショップくらい?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:45:58.62ID:GAlBLELeaHAPPY
幼女かわよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:12.16ID:ShePCHVt0HAPPY
一時期マリンでバイトしてたけどファンフェスの時ってガチャガチャクソ混んでた記憶あるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:18.13ID:+aAZA0Pz0HAPPY
マーティンレアードの去就は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:18.88ID:skV4D/hApHAPPY
芝で寝るの気持ちよさそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:29.63ID:UvuDXBpC0HAPPY
かわよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:46.56ID:d6sAC9gzaHAPPY
声流れてると思ってなかったんやろなあ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:46.67ID:3Mkzxx2j0HAPPY
めっちゃ長いじゃねえよ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:46:52.22ID:awPdh3Yw0HAPPY
廣畑ボードw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:08.29ID:skV4D/hApHAPPY
いつかのクソエロロッテファン二人組来てて映ってくれ〜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:11.89ID:3Mkzxx2j0HAPPY
廣畑ガチ勢は草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:18.78ID:awPdh3Yw0HAPPY
坂本は草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:27.85ID:56n8kgVoaHAPPY
坂本おばさんはちなヤクから移ってきたんやろか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:33.79ID:sHRpz3C+0HAPPY
雨大丈夫なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:37.02ID:l8V3gtBy0HAPPY
廣畑の女オタクなんかおるのかよ😳
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:45.45ID:awPdh3Yw0HAPPY
パンテーラ🐆
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:47.78ID:KsnigyfLaHAPPY
エチェバリア…?🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:49.58ID:skV4D/hApHAPPY
坂本ファンはちなヤク兼任やろなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:07.43ID:R8K+bDHn0HAPPY
弱いところは早くやるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:17.48ID:lv65R11m0HAPPY
荻野王決定戦が楽しみ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:21.94ID:rSVVOGAK0HAPPY
エチェバリアレアードマーティンみんな退団やろなあ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:30.15ID:awPdh3Yw0HAPPY
ことごとく外人ばっかで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:37.08ID:skV4D/hApHAPPY
みんないなくなるんやろなぁ・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:48.14ID:UvuDXBpC0HAPPY
パリーグtvはやっぱ遅延あるんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:58.96ID:l8V3gtBy0HAPPY
エチェバリア機能だか今日だかチャップマンとマイアミの教会で慈善事業してたで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:12.32ID:l8V3gtBy0HAPPY
マーティン😭
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:20.07ID:vgprEpGFaHAPPY
外国人おわかれ動画かこれ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:28.28ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>56
マーティンのやつか!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:37.15ID:XVVWkzE00HAPPY
ロッテファンフェス今日なんか
どこで見れるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:50.37ID:l8V3gtBy0HAPPY
サンキューキャップ
フォーエバーキャップ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:55.03ID:awPdh3Yw0HAPPY
来年は開幕から山口固定で頼む🫰
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:01.39ID:UzN+WiO30HAPPY
マリーンズのような天気だあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:05.59ID:lcss2zsaaHAPPY
山口来年は30本打て
ヤスは頑張って10本なんとか頑張れ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:06.42ID:l8V3gtBy0HAPPY
>>77
ワイはパテレで見てる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:13.01ID:0aN2uPGbaHAPPY
かわよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:20.64ID:08MmAG/TdHAPPY
どこでみれんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:23.62ID:3Mkzxx2j0HAPPY
山口40本打ってくれ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:33.69ID:skV4D/hApHAPPY
音声あるの草生えるわ大丈夫かよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:40.84ID:l8V3gtBy0HAPPY
ショタかわよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:54.99ID:jLguZR1JaHAPPY
トシヤギャル濃いなあ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:22.37ID:TEjPKC9cpHAPPY
トシくんってギャルに好かれる顔と性格してるもんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:23.92ID:awPdh3Yw0HAPPY
逆さ平沢
あっ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:34.33ID:l8V3gtBy0HAPPY
年齢不詳気味のトシくんギャルこわE
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:36.70ID:UvuDXBpC0HAPPY
トシギャル濃いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:37.81ID:3Mkzxx2j0HAPPY
>>77
>>85
パリーグTV1Dayチケット買え!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:51.36ID:gzQBDDSJaHAPPY
女の子ばっか抜くやん
もっと汚いおっさんも映していけよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:54.80ID:awPdh3Yw0HAPPY
柿沼タオルとかあるんか…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:57.19ID:8zideTpIMHAPPY
Marines is You!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:14.27ID:u3v1dGdj0HAPPY
左の子めっちゃかわいい感じやったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:17.05ID:lXaAnQ+RpHAPPY
ソフトボール対決は高崎ビークィーンとなんやって
外で選手がビックカメラのチラシ配ってたで
上野由岐子とか宇津木監督と写真撮りたかったんやけどおらんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況