X



【速報】AKBセンター岡田奈々さん、お気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:29.63ID:+Oe/k7z9rHAPPY
文春砲受ける前に
真剣交際発表したら良かったね

文春砲喰らわなかったら
ぬくぬくとファンだましながら
同棲してたんだよなw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:30.62ID:wbFg/Vko0HAPPY
わりと優踏生な立ち回りしとったのにな
いざ自分守る時に下手な奴っておるよなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:32.45ID:akf6x86OaHAPPY
いつまで恋愛禁止なんてやってんだよ
誰も守ってないのに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:33.43ID:OAZWNfQqaHAPPY
>>10
それもそうだし「今は大人の事情で話せないけど実はちゃんとした理由がある」を匂わせたいってのも重要
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:33.64ID:jsflvHxm0HAPPY
>>201
1人の人間が救われたやん
アイドルはどんどん恋愛するべきやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:35.59ID:Y0dT62Oz0HAPPY
いつか話せる日が来ますってなんですぐ話さないのかねぇ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:36.84ID:HJsGzoRkaHAPPY
ゆきぽよに彼氏できたことの方がショックだよ
しかも逆ナンて
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:38.18ID:/XDDOk/0dHAPPY
こじはるが持ち上げられてるけどスキャンダル1個もなかったっけ?
まゆゆがなかったのは知ってるけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:43.18ID:SqV5377uaHAPPY
なんでAKBだけこんな落ちぶれたんや?🤔
テレビ出てるのもなんとか坂とかばっかりやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:49.22ID:vKvsUqqWdHAPPY
てかゆうなぁもぎおんなんかこのこと絶対知ってたやろ
何が改めて考え直すだよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:50.90ID:vkahBvem0HAPPY
恋愛バレて頭丸坊主にした奴は年収数億の男を捕まえて勝ち組になったから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:32:52.44ID:GrO2FyxM0HAPPY
>>305
今の声優なんて誰がやっても一緒や 顔だけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:01.36ID:S0mNCtctMHAPPY
>>131
この顔で恋愛かよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:05.52ID:nbpVxzlX0HAPPY
親が付き添って家探すって普通の付き合いじゃないよなー
まさかとは思うけど妊娠してる…?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:09.54ID:+gvMbPu50HAPPY
>>249
これ誰の妹?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:09.68ID:2kGPVk1a0HAPPY
ももクロは現役で結婚してて祝福ムードだけど、なにが違うんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:13.22ID:v2JqjFsydHAPPY
チンポコにハマってしまいましたごめんなさい

これでええやん
しゃーないねってなるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:14.88ID:0MFfVW0PMHAPPY
アイドルなんかにハマるからこうなる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:21.30ID:SryQTxtKaHAPPY
この岡田奈々ってのはやきう選手だと誰クラスや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:21.71ID:hWn14k0WdHAPPY
>>239
暗黙の了解
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:31.63ID:0BNe+xjs0HAPPY
>>272
メジャー行ってる奴は馬鹿って言ってたら同じ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:31.95ID:uZxX1Ve30HAPPY
聞いたこともないからわからん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:34.30ID:BvU/WzSd0HAPPY
こんな集団に献金してるやつってやっぱ障害者なんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:41.28ID:U1+qPDZA0HAPPY
>>201
数ヶ月もしないで地下アイドルの現場にいそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:48.38ID:seZ5UZvg0HAPPY
>>36
デマ製造機
訴えられれば開示まであっという間やで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:53.13ID:sDN42zo6aHAPPY
>>326
謎の上から目線で草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:54.59ID:9EwtamcK0HAPPY
すまんけどアイドルオタクってオタクの中で1番底辺なと思うわ あいつら結局スキャンダルでたら裏切られた!とか言ってるしなw結局結婚したいんやろ?って思って見下してしまうわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:55.31ID:cTbrSVbhMHAPPY
>>284
岡田奈々の女性ファンてこと?
いるんだろうけど不思議な生き物やな
嵐の二宮和也のときは相手めちゃくちゃ叩かれてたけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:33:57.05ID:lfJeWDYwMHAPPY
>>329
売り出し方なんじゃね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:01.18ID:zAYn6ma6dHAPPY
>>311
どっちもハロプロやんけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:03.51ID:0RstN/7GdHAPPY
坂道ヲタが画像ペタペタし始めるころやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:07.04ID:qMYKvVNq0HAPPY
>>16
なんの価値もなくなる模様
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:07.40ID:p+BCN5hOaHAPPY
全てお話しは結婚発表やろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:10.06ID:kVuXcGxsaHAPPY
恋愛禁止的な問題じゃねーんだよな
最初にそれを言い訳するって事はすり替えようとしてるやろ

スキャンダル出たメンバーを叩いてた
レズですとか言って豚共を騙してた
クリーンで頑張りたいと豚共を騙してた
この辺が全部嘘だったってのが問題やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:10.35ID:Q4ZOnler0HAPPY
>>321
ワイは大島優子が紅白で卒業発表したときが起源だと思ってる
サブちゃん最後の紅白で余計なことしてから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:10.72ID:37EJvkVxdHAPPY
>>305
声優って売れない層は何やって生きてるんやろ
アイドルは地下
役者は舞台があるけど声優にはなくないか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:10.84ID:sf34cbOu0HAPPY
>>284
嵐の誰かが匂わせばかりしてたアナと結婚した時凄まじかったやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:21.87ID:OLVl8nzC0HAPPY
>>332
落ち目球団で気付いてたらトップクラスになってたベテランの地味な奴
阿部やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:23.70ID:gpnUGyRS0HAPPY
AKB48は解体した方がええ
コイツだけは大丈夫って宣伝してたやつが同棲SEXしてたんやから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:24.76ID:AhpFb2Ky0HAPPY
>>327
最低でも婚約はしてるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:26.24ID:zAYn6ma6dHAPPY
>>329
もう30近いからやないの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:34.79ID:rk7pW93NrHAPPY
ももクロとか言う恋愛通り越して結婚までしたのに普通に祝福されてる奴ら
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:40.85ID:pl3logNw0HAPPY
ファンとグループ愛してるっていっても信憑性無さすぎるやろ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:42.05ID:kp9NKkBBMHAPPY
>>250
ほんまのコミュ障がアイドルやるわけないやろ
せいぜい彼氏の前だけで踊るぐらいや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:42.26ID:xCaf3BXA0HAPPY
でも指原プロデュースのアイドルグループは恋愛禁止ではありません、ただそこでファンを悲しませたり人気が落ちたりは自己責任ですって指原が公式に発言してるからな
それでも人気は落ちてないしメンバーもそれ以降イコラブの件以外特に何もでてないしな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:47.96ID:KBuPOyO/rHAPPY
ぺこーらいつもありがとう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:51.61ID:/2ALM74I0HAPPY
>>93
元々ただの素人集団やからな
恋愛禁止みたいな独自ルールがなけりゃ正真正銘の一般人やん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:53.27ID:6qPGAB880HAPPY
AKBがオワコンになった理由が詰まってる文章で草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:57.14ID:u72mVufFaHAPPY
AKBって新潟の事件とコロナで握手会なくなるで一気に落ちたよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:00.18ID:2BoT8TxaaHAPPY
>>16
コイツは何を言ってるの?
恋愛解禁してお前ら以外メリットない時点で意味不明な交渉だと分からないのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:15.48ID:qMYKvVNq0HAPPY
>>93
幻想売りやからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:17.72ID:7j4QvRp20HAPPY
>>300
せやで
恋愛バレすると今までの行動発言が全て嘘ついてるように感じるからあかんのや
信用ないのに好きになんかなれるわけない
パートナーでも友達でも家族でもない奴らに金落としてるんやから信用という対価は貰わないと
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:20.10ID:RWWeaTL70HAPPY
父親、彼氏と一緒に家探してるなら
いつ発表するかの段階やろもう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:20.59ID:Q1Pech340HAPPY
>>284
男のオタクは女アイドルを叩く
女のオタクは男性アイドルの彼女を叩く

この構図は昔から変わらない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:23.46ID:dI9Fghy80HAPPY
>>283
今は流行りのkポップ要素とアイドル的かわいさも取り入れて女子受けも狙っとる感じには見えるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:32.11ID:wbFg/Vko0HAPPY
二宮は自分の嫁ボロクソに叩く奴らに笑顔振り撒かなあかんとかいう煉獄のような生き方しとるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:33.02ID:jnXmd/f1aHAPPY
>>321
総選挙しなくなったくらいの時期からテレビで見る機会が激減したからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:39.14ID:V88vooWc0HAPPY
驚いたのは文春に載るほどの価値があるんやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:40.27ID:zAYn6ma6dHAPPY
>>366
かっこいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:41.33ID:Ht8c4yAY0HAPPY
ドル豚死ね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:43.78ID:Y0dT62Oz0HAPPY
アイドルに貢ぐのは統一教会に貢ぐのと同じようなものだよねぇ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:49.08ID:udmz88Y2aHAPPY
イケメンやからええやろ
こいつと撮られたアイドルの方が悲惨
https://i.imgur.com/Bg5itrK.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:50.49ID:v2JqjFsydHAPPY
セクシャリティーのこと

これ言い出して踏み込ませないようにするのどうなん?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:02.47ID:AhpFb2Ky0HAPPY
>>321
AKBは卒メンが結構強いからそっち出せばええよね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:04.32ID:hkGOVVAZdHAPPY
こういう騒動見てると本当にももクロは誠実なグループなんだなって分かるよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:05.01ID:cTbrSVbhMHAPPY
AKBに柏木由紀いるのが一番おもろい
女版キングカズ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:09.31ID:M4OSMrgi0HAPPY
恋愛禁止じゃないってことを明言したのはすごいな
かなり偉大な行為ちゃうか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:15.46ID:rk7pW93NrHAPPY
・初期から一貫して真面目キャラ
・他メンバーのスキャンダルにキレる
・自らを風紀委員と名乗る
・LGBT営業
・スキャンダル後は別に恋愛禁止じゃないと開き直る
・スキャンダル後最初のツイートが自撮り


言うほどあかんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:17.19ID:CtuhLO590HAPPY
オタ騙して金巻き上げてるだけやからもうちょい上手いことやらんとな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:17.92ID:qMYKvVNq0HAPPY
>>391
まだおるんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:18.12ID:axD11Md50HAPPY
>>321
指原卒業でメディア的に話題が無くなったから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:22.07ID:AKL1DpwzaHAPPY
恋愛解禁したおまんこに誰がついて行くんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:28.13ID:H9HbLvF/dHAPPY
>>16
こいつも撮られて阿鼻叫喚になりそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:30.17ID:mdGRll+I0HAPPY
>>351
素人図鑑やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:36.00ID:CdKXBSgP0HAPPY
>>172
こわe
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:36.24ID:a2W88FqS0HAPPY
>>284
殿堂入りや

1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:36.90ID:OLVl8nzC0HAPPY
>>392
ちょいちょいしとるぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:37.03ID:zAYn6ma6dHAPPY
>>378
あれどっかのSNSに手越って突然投稿しただけで写真とかないやろ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:45.51ID:sDN42zo6aHAPPY
男女共にアイドルやってたら彼女や彼氏いて当たり前やと思わんところがおかしい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:59.11ID:0o0XbqmTdHAPPY
>>393
何もかも嘘すぎてシンプルに怖いな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:03.45ID:YWstOxG6MHAPPY
>>329
ももクロは売れてきた頃に接触イベ全部やめてそういうオタ全切りした
そっから10年近くガチ恋を薄めてきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況