X



【画像】ヒロインが陰キャ女子だらけのギャルゲー、面白そうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:19.94ID:5ZUK2fj60HAPPY
かたわ少女みたいなもんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:33.13ID:zQwWW7gL0HAPPY
これ全ルート攻略できる知識量とコミュ力がある主人公とかいう陽キャ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:56.62ID:InUVYP9E0HAPPY
こいつ地雷系の服も着てるし絶対援交してるだろ・・・
https://i.imgur.com/b7GTqyF.jpeg
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:59.68ID:gUlWWff00HAPPY
待望の続編が発売やぞ

極限痴漢特異点2 痴漢の証明
http://www.astronauts.co.jp/sirius/emt2/story.html

あれから半年――

痴漢愛好者たちの闇組織
『蛮痴漢(ばちかん)』の拠点は爆破された。

だが、『蛮痴漢』は滅びていなかった。
痴漢たちは死んでいなかったのだ。

再び蘇った蛮痴漢は、この街で
『暴爛痴(あばらんち)』の開催を告げる。
それは、生き残りを賭けた
痴漢たちによるバトルロイヤル――

妹・しずくの望みを叶えるため。
そして痴漢としての自分の存在を証明するため。
己の中に、熱い血が滾るのを感じながら
喜壱は再び、蛮痴漢の触り手として
痴漢たちの戦いの中に身を投じる事を決意する。
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:49.32ID:rI7d9lXv0HAPPY
おとうふさん!?😲
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:50.69ID:/BIqJ1C20HAPPY
>>454
メーテルみたいなコート着てて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:10.88ID:ulq1YKO20HAPPY
>>412
まる子いけるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:39.51ID:B7dGRTAR0HAPPY
>>450
誰…?多くて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:57.95ID:m3HNgTnd0HAPPY
>>454
一度の火遊びでパパ活してチンポ堕ちするタイプ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:04:03.60ID:SDMUL4P30HAPPY
三浦ちゃん選んだら確実にNTRルートやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:05:01.88ID:yFAL59WXaHAPPY
まったく作ってる気配ないけど設定だけこさえて満足するタイプけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:05:02.40ID:eNQo/quJaHAPPY
>>459
個人でやってるっぽいし何年でも待たされるタイプやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:05:07.64ID:u5+YFfvQMHAPPY
陰毛ボーボーそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:05:23.79ID:XJ1V8a+ipHAPPY
>>450
やっは川島最高だわ
葛だけ美少女すぎ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:05:50.65ID:Az4fNsup0HAPPY
絵が古い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:06:02.08ID:iO5gYN3ZaHAPPY
これ売れると思ってんのおかしいやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:06:18.15ID:TGRND7UOdHAPPY
自分が陽キャ女なら面白そう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:06:29.15ID:c+JKEtue0HAPPY
リアル屋根
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:06:43.20ID:BupO3yt40HAPPY
鳩子こんなんやったっけ?
もっと貧乏キャラやなかったか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:07:19.79ID:eSFxTiK30HAPPY
>>450
謎の転校生おる、、?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:07:40.80ID:XJ1V8a+ipHAPPY
>>458
ワタモテは
何だよこのクソ展開を編集が止めれなかったのが駄作
やっぱマイナー雑誌はクソ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:25.97ID:/KMOZ2re0HAPPY
>>450
怒濤の誰?で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:34.09ID:zaeMt+Tr0HAPPY
ワイがえろげ作ったらみんな買う?
ヒロイン全員なんG民で会話が全て掲示板や
レスバトルに勝つと強制デート出来て全員顔真っ赤にしてブチ切れながらイチャイチャする
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:47.43ID:XJ1V8a+ipHAPPY
>>479
ウドくん
前半と後半別人すぎない?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:49.73ID:qIshP1VaMHAPPY
>>354
丁度いいブスじゃなくて抜けるか抜けないかのギリギリのブスを狙ってくるイメージ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:04.76ID:5uU5zui00HAPPY
>>412
現実なら無表情固定なんだよなぁ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:07.66ID:QeLmzZ1y0HAPPY
>>479
ウドはレイプなんかしない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:24.36ID:+6eTcZ9Z0HAPPY
>>354
鼻水性癖なんやろな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:39.27ID:Mrdmlg2u0HAPPY
二次の火傷痕ってなんのデメリットにもならんよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:42.76ID:A8fNhbKr0HAPPY
良く見ると川島アフィ子ちゃん体重やばいな
BMI18切ってる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:59.09ID:1RubVJGP0HAPPY
川島ええな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:18.69ID:CtFUkvwmdHAPPY
>>365
>>450
これ見た感じ土屋ちゃん一択
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:35.75ID:ynJMsFYz0HAPPY
>>482
レスバ負けたらどうなるんや?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:55.79ID:hmyJjEjB0HAPPY
速水ちゃんすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:41.95ID:eNES5cRT0HAPPY
>>479
言うほど優しいか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:03.95ID:XJ1V8a+ipHAPPY
まあ葛が美少女だから葛だわな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:14.33ID:/BIqJ1C20HAPPY
五十嵐金持ちなのに無課金勢で草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:14.53ID:6M7IfTZs0HAPPY
>>494
そらヒロインのニコニコウキウキイベントよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:24.71ID:WYld1epN0HAPPY
>>454
ザクとかジムのバリエーションぽくてかわいい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:48.48ID:EKMVfQ5c0HAPPY
>>488
ただのアザみたいになってるだけやしな
現実のヤケドとかガチグロやのに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:58.72ID:B7dGRTAR0HAPPY
>>497
精子の臭い染み付いて
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:14.51ID:2gko3dYz0HAPPY
ワイ陰キャやけど好きなんは陽キャギャルなんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:21.83ID:z7ccj2O30HAPPY
本多の顔近づいて見たら毛穴やばそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:26.40ID:u4Kfk+jc0HAPPY
千波圧勝やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:35.19ID:zaeMt+Tr0HAPPY
>>494
駅で下痢便撒き散らしながら発狂して死ぬ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:13.78ID:NKwq6bTz0HAPPY
重度の吃音持ちはワイと重ねてしまって悲しくなるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:24.26ID:ynJMsFYz0HAPPY
>>507
ならヒロインもそうならんとおかしくない?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:39.14ID:t1XOLRJkpHAPPY
個人制作のギャルゲーで成功した試しなんてあるのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:43.22ID:yN7oXbnp0HAPPY
>>497
諸君たちにも付き合ってもらう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:59.36ID:gQ8TPbzSMHAPPY
ホラーゲームか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:14.21ID:/BIqJ1C20HAPPY
>>507
デスノートみたいで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:14.44ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>275
サイコパス定期
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:23.18ID:zaeMt+Tr0HAPPY
>>510
確かにな
下痢便デスゲームにするわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:39.74ID:Ue8ZCTCH0HAPPY
何故NTRって巨乳ばかりなんやろ
貧乳ってあまりNTRにならんよな?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:01.75ID:5BKmRFYt0HAPPY
>>458
ゆりちゃんがガイジ化していくのをなぜ止められなかったのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:15.75ID:z7ccj2O30HAPPY
>>482
まあなんG民って美少女ならまあまあ人気出るキャラかもしれない
関西弁でめっちゃ煽ってくるけどやり返されると顔真っ赤にして怒ってくる、実は性欲強めの女の子や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:16.39ID:/BIqJ1C20HAPPY
ガチの人には本当申し訳ないと思いながらも吃音キャラ萌えるんやすまん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:56.05ID:B1XZ6rmn0HAPPY
男の陰キャと女の陰キャって正直レベルが違うよな
女のほうはまだ社会性がある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:56.87ID:mmjaYZmw0HAPPY
かすみみたいな顔してる人好き
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:58.29ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>482
付き合いがリアルで裏でなんGやってて実はたまたまレスバ相手でした落ちならおもろそうやけどなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:11.36ID:mWWRg1I20HAPPY
このクラス陰気臭いな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:37.18ID:izxY2EzwrHAPPY
こんなに伸びるほど有名なゲームなんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:44.46ID:mYeJd87O0HAPPY
油でテカテカの髪の毛を後ろでひとまとめにしてるデブがおらん時点で論外
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:05.90ID:ynJMsFYz0HAPPY
>>522
これ公式なん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:14.43ID:B1XZ6rmn0HAPPY
てか別に陰キャでもない子もおるやんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:46.84ID:5BKmRFYt0HAPPY
>>522
速水みたいなタイプが一番NTRるとショックやし速水一択や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:48.58ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>522
こいつらの集合体がワイや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:22.40ID:/BIqJ1C20HAPPY
>>522
この雨宮表情くそかわいいな
年中長袖ってリアルな話だとリスカだと思われてそう
そういう表現を避けてるんやろうけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:29.06ID:hzmzpvryaHAPPY
>>458
初期にいた非処女の友達どこいった?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:34.92ID:iiErcRMLpHAPPY
川島陽キャなのにブスなだけで陰の仲間入りさせられてんの草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:36.65ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>533
五十嵐父イケメンすぎやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:15.22ID:/KMOZ2re0HAPPY
>>533
五十嵐家は敵キャラか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:16.47ID:eJE+T95u0HAPPY
五十嵐と土屋の違いほぼないやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:23.42ID:m3HNgTnd0HAPPY
>>522
土屋ちゃんに心揺らぎそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:26.19ID:ynJMsFYz0HAPPY
>>533
パッパまでちゃんとおるんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:39.95ID:MmBHxuJd0HAPPY
>>533
ママええなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:46.33ID:inIvLhXepHAPPY
>>540
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:49.53ID:/BIqJ1C20HAPPY
>>533
速水父ショタやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:00.55ID:8uD82bcb0HAPPY
くさそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:03.09ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>538
そういうタイプよくおるけどみんな目があぁいう感じやから
ほんまに一発屋じゃなくよく計算されて作られてることを感じるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:04.74ID:mVLDEaO+pHAPPY
●三浦人気すぎ草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:10.00ID:MFU/fMA70
>>538
かわいいだろふざけんな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:14.55ID:qMNiKamg0HAPPY
停滞すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況