X



【急募】ふるさと納税おすすめ返礼品【ホタテ厨NG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:09.12ID:jyzaSQgA0HAPPY
予算は12万強
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:38.64ID:1nBdoDuk0HAPPY
リポビタンD
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:56.77ID:mW4vGDdbpHAPPY
ホタテ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:34.19ID:uV6sSJEm0HAPPY
琉球ガラスのコップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:36.08ID:ySYXv7WGMHAPPY
北海道の羊肉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:37.88ID:6WiVA760MHAPPY
結局米や
後、薄切りタンはカルビやステーキと違って当たり外れは少ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:39.81ID:pYVjkauP0HAPPY
ワイはリンゴにした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:13.16ID:AboNUDcidHAPPY
食い物以外でオススメある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:50.52ID:sn98+m/2dHAPPY
むつ市のホタテ水着買って風俗嬢に着せたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:57.58ID:HUzEodDS0HAPPY
今月末からペイペイポイントでの返礼あるんやろ
それでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:12.45ID:jyzaSQgA0HAPPY
ホタテ厨きっしょ
冷凍庫パンパンにしてそうw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:20.21ID:FKQHUrK/0HAPPY
ワイは毎年カニや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:33.56ID:9pYD6WyMMHAPPY
>>11
それだと還元率悪くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:35.15ID:Mm4HjCvj0HAPPY
明太子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:12:36.21ID:ouDPRnIC0HAPPY
鶏肉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:12.56ID:fYHNIHDs0HAPPY
米一択
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:46.74ID:jYsReWRC0HAPPY
カレーもお得感なくなってもうたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:50.92ID:HUzEodDS0HAPPY
>>14
要らんもん貰うよりええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:17.70ID:BPSKc8P1aHAPPY
>11
VISAやアマギフと同じくらいの還元率なら殺到するな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:22.18ID:J9Y/I64m0HAPPY
米、ティッシュ、トイレットペーパー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:32.12ID:jyzaSQgA0HAPPY
食い物以外でないんか
還元率高いんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:22.26ID:iLyVz+AI0HAPPY
ウニ食いすぎて嫌いになったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:34.47ID:ee/lvO1b0HAPPY
予算12万はやばすぎるやろ
ワイなんて4~5万やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:39.11ID:sn98+m/2dHAPPY
炭とか薪は燃やして消えるからええよ
それこそホタテ焼いて友達に振る舞えるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:50.57ID:+p5kK76r0HAPPY
ワイくん去年12月末に申請したふるさと納税の金額が今年の住民税から引かれてないと思う(給与明細見たら6月以前と以降と変わってない)んやがこれどう確認したらええんや?
税証明みたいなやつは捨ててしまった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:05.70ID:UOHLPOH90HAPPY
冷凍ハンバーグやな
一年でちょうど食べきった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:08.82ID:7O7k6ZZ40HAPPY
ポテチとかもあるぞ
常温保存できる系がええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:54.18ID:jYsReWRC0HAPPY
>>27
理想的だけど一括で送られてきたら邪魔すぎるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:17:59.17ID:vT7EoEmf0HAPPY
>>12
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:18:11.31ID:3E87GiE/0HAPPY
普段の食卓に使えそうな冷凍品とか頼みたいんやけど
冷凍庫小さいから悩ましいわ
別に高級品やレアモノなんていらんのやけどどうすっかなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:01.08ID:BCwu2ykr0HAPPY
肉、モツ、イクラ、ビール、スイーツ
ワイは毎年この辺や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:10.69ID:BPSKc8P1aHAPPY
>>20
と思ったら寄付した自治体限定の商品券やん
イラネ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:19:20.53ID:jyzaSQgA0HAPPY
>>32
フェミがブチギレそうかと思ったら
男女共用やったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:04.18ID:JPtgwH800HAPPY
からだすこやか茶
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:23.04ID:7O7k6ZZ40HAPPY
>>32
評判悪くて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:20:49.61ID:y4JW5Xvl0HAPPY
多すぎやろ
ワイなんて1万5000やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:09.78ID:K+6lS2HirHAPPY
さっき返礼品の宮崎牛焼いて食ったけどめっちゃ美味かったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:37.67ID:2+xFKAeO0HAPPY
ホタテやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:46.61ID:+M1toxXG0HAPPY
予算12万ってことは年収2000万以上いってんのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:51.64ID:sn98+m/2dHAPPY
ホタテ水着自作したことあるけどフジツボみたいな寄生生物とか削り落とすのがクッソめんどい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:02.15ID:Dqx/b6pO0HAPPY
米とビール
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:02.15ID:P++tRT+M0HAPPY
予算エグいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:29.44ID:1klncZ/k0HAPPY
本音言うと金券復活してほしい
肉とか米とかいらんのや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:29.64ID:RcTqdQJo0HAPPY
酒は?保存効くし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:44.39ID:fVT85Gz3rHAPPY
>>26
ワンストップ申請したんか?
確定申告したんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:22:56.95ID:6WiVA760MHAPPY
>>44
計算おかしくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:13.84ID:JyBtQ/2B0HAPPY
地方出身者はええよな
ワイみたいに港区出身だとふるさと納税出来ないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:16.86ID:LzR9ZUIs0HAPPY
無能ワイご当地Tシャツを注文
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:47.51ID:XG2CTK7j0HAPPY
>>52
出来るぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:01.16ID:CeuswRy+0HAPPY
ワイ 日立の掃除機を転売
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:27.16ID:goxI3ZrW0HAPPY
米はクレカのポイントで買うし肉は近所にうまい卸があるの知ったから割と困ってきた
久々に美味しいうなぎでも買うかこれもアメ横で安く買ってるから微妙だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:31.95ID:jyzaSQgA0HAPPY
>>44
800万弱を想定しとる
独身子無しや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:44.24ID:VJR2vB7h0HAPPY
課税所得が0円だからふるさと納税できない...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:24:49.22ID:tJHD6gSeaHAPPY
>>52
ふるさと納税慣れてくるとこういう釣りレスすら思いつかなくなるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:25:55.33ID:ECjMbDLu0HAPPY
ハンバーグはでかいサイズがええなぁ300gの奴ないやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:19.97ID:INVmt/Oc0HAPPY
【悲報】ワイ将、米の定期便の送付先を実家にするも無洗米じゃないと不評
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:56.52ID:fVT85Gz3rHAPPY
>>60
自営業はんはええどすなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:02.88ID:ECjMbDLu0HAPPY
>>63
仕送り打ち切りや!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:35.66ID:XG2CTK7j0HAPPY
>>60
インボイス制度導入されて可哀想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:27:37.16ID:iJq/u3fG0HAPPY
ワイ限度額38万、冷凍庫パンパン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:14.91ID:vlAsvy3jMHAPPY
定期便の10万くらいのやつ申し込めばええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:16.31ID:zulTreSG0HAPPY
普通の一番搾りとかスーパードライみたいなビール1ケースってあり?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:24.91ID:6WiVA760MHAPPY
楽天のポイントバック美味しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:30.65ID:ip1AiiuI0HAPPY
一人暮らしやと食べ物は食い切れなくて去年はほぼ全部酒にしたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:33.62ID:sn98+m/2dHAPPY
アクアリウムとか園芸系のもええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:41.87ID:2QWuXNsh0HAPPY
年末に近づくほど還元キャンペーン増えるからまだ待ったほうが得よな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:28:47.21ID:aPuTOzuSMHAPPY
ハンバーグ
冷凍肉
はやめとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:01.14ID:Lcpl+uSo0HAPPY
普段服買わないワイはふるさと納税はファッション系に全振りや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:13.20ID:IRJ7PqPv0HAPPY
手続きめんどくさいから泉佐野市で固定してしまったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:13.55ID:Isw4V8jMdHAPPY
ホタテ以上の物はない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:14.12ID:jyzaSQgA0HAPPY
返礼品で女送ってきて欲しいわ
博多市あたりがええな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:31.80ID:qxHYHg0j0HAPPY
新潟の包丁
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:37.36ID:HXzrn0lWMHAPPY
ワイも計算してみたけど34000円くらいが上限の貧乏人や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:39.52ID:fYBfJMb00HAPPY
ワイはオーダースーツの仕立券かおうとおもとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:04.65ID:jzLpZAPW0HAPPY
なぜリアフォが出てないのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:11.14ID:VJR2vB7h0HAPPY
>>64
自営でもない労災で休養してるんやが
コロナで会社潰れてしもた
もらえる間は労災もらっとこうと思ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:15.77ID:K+6lS2HirHAPPY
>>74
ぎりぎりまで待つと返礼品届くの遅くなるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:47.13ID:vT7EoEmf0HAPPY
>>64
課税所得ゼロの自営業とか調査不可避やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:55.15ID:T6bWMtbM0HAPPY
島根県の浜田市のふるさと納税ええで
すげー力入れてるからうまいもん揃ってる
おすすめはケンローポークとこの男の魚や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:55.54ID:iJq/u3fG0HAPPY
>>79
天神のソープ1回券くらいにしかならんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:06.87ID:r6g+3nA7MHAPPY
ワイはいつも米12ヶ月分や
配送してくれるメリットあるしな
あとはヨギボー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:29.32ID:Ixb/L9if0HAPPY
ツマミはそう外れない
ただしロシアのせいで値上がりきつい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:36.60ID:9cVyC5uD0HAPPY
ポテチ24袋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:40.18ID:UXsOq/AH0HAPPY
チロルチョコ270個🤗
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:41.43ID:JU/9kvMN0HAPPY
今申し込んでも旬の時期に届けてくれるフルーツはええで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:09.38ID:r6g+3nA7MHAPPY
次いつがふるさと納税やりどきや?
PayPay祭りとかあるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:12.37ID:9pYD6WyMMHAPPY
>>19
コメとか生活必需品はいるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:15.39ID:sFtxFi9F0HAPPY
ホタテ(我慢の限界)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:19.35ID:XG2CTK7j0HAPPY
>>74
ワンストップ特例制度使うなら早めのほうがええぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:41.09ID:XG2CTK7j0HAPPY
ふるさと納税は楽天が一番楽やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:53.10ID:6q39gYNz0HAPPY
ロジテックの返礼品を転売
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:56.42ID:iJq/u3fG0HAPPY
ワイはホタテ、カニ、エビ、かつおたたき、スープカレー、いちご、みかんジュース、ハンバーグ、米、明太子、アイス、馬刺し、オムツ、ティッシュや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況