秋も去りおすマテンロウのど真ん中、ジャスティンカフェ☕で競馬エイトを読みながら彼女を待つ。待っている時間もワイにとってはハッピーアワーだ。
ウインカーを出すTAXIから手を振るのは愛しのハニー。
ホテルまで我慢できなくなったワイは、TAXIの中で彼女の服を脱がし始めたのさ。
「さあ!パンティの中はどんなかな?🤗」
ワイはおもむろに彼女の下着をずらした!
「ほう🤔おう?😳アマゾン!?😨」
なんじゃこれ😡モジャモジャやないかい😡
ええい!まあいいや!いつぞやのグロかった女よりマシや!!😡
意を決し、彼女の中へとソウルラッシュ!
するととっても気持ちいい🤗
「えあぁ…❤ろろのあぁ🥰」ってくらいとろけそうになるふわトロなロータスランド♡
興奮したワイはダノン!ダノン!と後部座席を揺らす。
その腰の動きのは速さはシュネルマイスター、いやファルコニアとでも言ったところか。
クソっ!もう出そうだ!出すぞ!ベステンダンク!!😡
ワイは、彼女の中でソダシした。

「ねぇ、ちゃんと責任とってね?」
「参ったねこりゃ😅」
「参ってもいいじゃない」
「えっ、何で?😳」
「だって今日は参るチャンピオンシップでしょ😉」
「はっはっはっ、こいつぁ一本取られたぜ🤷」

「あの…お客さん、そろそろ行き先教えてもらっていいですか?👨‍✈」
「えっまだ発車してなかったの?😭」
「発車してたのはお客さんの下半身でしょう👨‍✈」
「たはぁ〜!🤦こいつぁ二本目も取られましたなぁ!😅」
はあぁぁぁぁぁ!!🖐😠
運転手さん!このマイルの先にある地上の楽園へ!
連れてけ!🔥🔥🔥セリフォス🔥🔥🔥🖐😠