X



●マイルCS

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:22.93ID:7IyqT/KP0HAPPY
はい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:44.24ID:wH5ZD37H0HAPPY
ダノンザキッド抜け出すの手こずってたけどそれなければ勝てたろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:44.40ID:MfFR51hO0HAPPY
サリオスはやっぱりマイル短いやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:45.39ID:CJZdwfUj0HAPPY
セリフォスの単勝美味すぎるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:46.22ID:4JE7+JJF0HAPPY
なんでセリフォス人気低かったんや?
こいつ強い方だったやろ
騎手も変えたのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:46.84ID:mGs44mvv0HAPPY
ダノンスコーピオンどこ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:48.61ID:YVgg9UNZaHAPPY
机これ怒られない?大丈夫?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:49.35ID:gEaz8kNT0HAPPY
セリフォス▲でダノスコ△なのに3連複の2頭目になぜかダノスコ入れてて外したんだが自分でも何故か分からん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:50.26ID:F5boyBP1pHAPPY
ダメやねん騎手にしか聞こえない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:51.46ID:B/AbBRA30HAPPY
サリオス進路なくて草
勝ち馬が外、2着馬が前にいたら能力以前に無理や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:51.74ID:dr4IbCav0HAPPY
ジャスティン突き抜けそうな手ごたえでブレーキ掛かってるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:51.89ID:gAJ1Nf9A0HAPPY
いつも外国人騎手が勝ってるけど、これって外国人騎手がすげーの?
それとも外国人騎手がいい馬に乗せてもらってるから?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:52.30ID:m8eq9MnY0HAPPY
ほんと福永祐一クソ過ぎ
さっさと腎臓踏まれろレベル
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:52.47ID:vixrCBmq0HAPPY
近年の3歳でマイルCSを勝った馬
ペルシアンナイト
ステルヴィオ
セリフォス


うーん…🤔
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:52.52ID:ogGEp67ZaHAPPY
セリフォスの単勝しか当たらんかったわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:52.82ID:YlhWezff0HAPPY
>>215
ちょっと何か抜けてますね…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:53.20ID:wJrUr/A50HAPPY
ダノンザキッドほんとええ馬や
いつも真面目に走ってくれるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:53.57ID:rFp0v3be0HAPPY
ダノスコ思いっきりソダシに前塞がれてたのな
結局セリフォス外差しやったし大外分回しじゃあかんかったのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:55.59ID:exbwprEJ0HAPPY
レーンおめ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:56.86ID:fjnWwJJN0HAPPY
>>32
いいンゴねぇ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:57.03ID:KRX1jiLj0HAPPY
ジャックドール武豊で香港勝ってハゲニイリターン連発や!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:57.41ID:QU0NmQ2q0HAPPY
シュネルも持ってねえよな
もうちょい外枠だったらセリフォスと一緒に飛んできそうやのにな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:58.25ID:VKo7ZumB0HAPPY
去年も3歳強い言われてて今年も言われとる
インフレや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:58.59ID:eq/8cHgIaHAPPY
【朗報】ケイアイノーテックさん、とてつもない名馬だった可能性が浮上する
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:59.80ID:hmyJjEjB0HAPPY
レーンまじで日本来てくれんかな
こっちの方が稼げるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:59.97ID:n0hD7dv10HAPPY
これでドウデュースがマカヒキ化してたらマジで悲しいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:02.07ID:pxyUUXJH0HAPPY
川田最近下手すぎんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:02.33ID:xPfZKWf20HAPPY
今月まだ当たりないわ😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:03.80ID:a1ww4E4N0HAPPY
>>240
本番の中内田がね…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:04.37ID:/1Ht7P640HAPPY
前哨戦勝って本番😎降ろして勝ったセリフォス
前哨戦勝って本番😎で負けたジャックドール
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:04.60ID:XFwszN710HAPPY
ルメカスずっと蓋されとるやん
スターズオンアースはまぐれか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:05.25ID:j8OfOkAU0HAPPY
【悲報】セリフォスさん、勝手にレーンのお手馬にされてしまう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:05.74ID:7IyqT/KP0HAPPY
三連複ボックスセリフォスしか当たっとら~ん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:09.96ID:RS4K1Mfl0HAPPY
あっキセキ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:10.09ID:NBg7GZS40HAPPY
>>250
G1レーシング定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:10.18ID:tWvRhl0J0HAPPY
ここはダレモトメラレナイ単複や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:10.23ID:8ENVtLz+0HAPPY
でもセリフォスも古馬になったら用無しやろ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:10.54ID:ZPGQmuFe0HAPPY
ヴェラアズールの一強ちゃうのこれ
G2楽勝できる馬おらんやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:12.03ID:PNI9a6IP0HAPPY
さあJCやぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:12.33ID:ChYRKGuVMHAPPY
ワールドクラスとは
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:13.00ID:+uyvj5oS0HAPPY
ダノンスコーピオンは完全に川田が悪い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:13.53ID:XIqXKOwY0HAPPY
色々言われたけど結局今週も完全に外差しで決まったな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:14.36ID:3qZVNdj10
先週のソガイ「オルフェ産駒なんて来るわけない」→2着
今週のソガイ「ソダシなんて来るわけない」→3着
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:15.71ID:yqd6WN8k0HAPPY
地上波組はこれでレーンを神騎手やと思うんやろなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:16.09ID:urHWgCzC0HAPPY
ラップ
12.2 - 11.2 - 11.7 - 11.5 - 11.9 - 11.6 - 10.8 - 11.6
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:16.27ID:mz80vpgr0HAPPY
んほぉ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:17.51ID:JNOKBY680HAPPY
富田
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:17.53ID:Mtw9PWrR0HAPPY
サリオス14着やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:18.18ID:NqtULOvf0HAPPY
先頭指定席で草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:18.17ID:ofE2vX6t0HAPPY
キセキw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:18.36ID:uPByfeO+0HAPPY
来週かあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:18.42ID:aB3FBAhm0HAPPY
次のG1はダートか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:18.71ID:fQ3Ygd1tMHAPPY
なんか今日はみんな詰まってたな
ホウオウアマゾンも行き足ついてたのに最後引いたし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:19.05ID:RdIas/vT0HAPPY
ソダシはもうママになるしかないね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:19.16ID:qYxVWeRK0HAPPY
日本馬だけです
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:19.20ID:DDP4L6X90HAPPY
次々とハゲの持ち馬奪われてるけどあいつに今何が残ってるん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:19.28ID:VipcZnKg0HAPPY
あっキセキ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:19.65ID:O2Xh6Lfu0HAPPY
あっキセキ♥
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:21.35ID:4NnrpgdX0HAPPY
円安
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:24.46ID:vixrCBmq0HAPPY
>>267
グロ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:25.02ID:j7uPTc5q0HAPPY
他馬の進路を潰す完璧な松山の騎乗で勝てなくて泣いたわソウルラッシュ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:25.60ID:g1a0nTBFdHAPPY
ハゲのクソ騎乗
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:26.86ID:Y0c2U98Z0HAPPY
JCなんでメンバー微妙なんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:28.39ID:7IyqT/KP0HAPPY
>>275
ダノンザキッドは買えない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:28.45ID:hj99R07G0HAPPY
日本が誇る精鋭!🇯🇵
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:30.78ID:iBMOl5t+0HAPPY
>>237
まあダノンザキッドっていつもそんなんやからそれを想定に入れておかないとな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:31.72ID:B6ZCT0Io0HAPPY
>>196
来年斤量負けする馬が増えてボロボロに叩かれるまでがセットやろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:31.81ID:PNI9a6IP0HAPPY
WIN5民おったらおごってくれや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:33.45ID:O8LpkRJG0HAPPY
柴田大知さんやで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:33.95ID:5k2TYtKB0HAPPY
>>240
本番の中内田
前走仕上げすぎでお釣りなし
って思われてたんやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:35.05ID:zsN3TPvA0HAPPY
シャフリヤール頑張ってくれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:35.66ID:gLDgry5naHAPPY
>>182
藤岡佑介で勝ったということを過小評価しすぎたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:35.66ID:55UVzNd50HAPPY
てか今ってマイちゃんから香港マイルってほぼないんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:36.09ID:Baa8Qfwn0HAPPY
デ ア リ ン グ タ ク ト
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:36.40ID:BvwGq0Y/0HAPPY
直線事故ってもおかしくないごちゃつき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:36.56ID:NKE2QO06pHAPPY
サリオスの為に1800のG1早よ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:38.97ID:KT8uACUE0HAPPY
JCは10Rだから注意しろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:40.69ID:c3NMDfE70HAPPY
レーンの通訳は写ってた金髪のロン毛のやつか?
日本語うめーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況