X



●マイルCS★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:55.08ID:WLIa9ksmaHAPPY
ソガイとかいうゴミ🤣

13 :ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg (HappyBirthday!W a2d7-+QH/)[]:2022/11/20(日) 15:38:26.01 ID:tBwSExGu0HAPPY阪神11R マイルチャンピオンシップ

◎ サリオス
◯ シュネルマイスター
▲ ダノンザキッド
△ ダノンスコーピオン

5 →3.4.15 馬連3点

◎ サリオス
近4走でマイルGI3着2度の実績に、前走の毎日王冠では能力に陰りがないことを改めて証明した
常に状態の不安が付き纏う馬だが、今回は極めて順調なのも好材料
予想される展開とも合う
鬼に金棒、サリオスにムーア、好位からの差し切りで2歳以来のGI勝利に期待

◯ シュネルマイスター
実績、脚質、能力、臨戦過程どれを取っても切る理由なし
今回のレースで言えば複勝ならまず外れることはない
回ってくるだけで3着内

▲ ダノンザキッド
気性のせいかチグハグな競馬が多いが、実力も実績も申し分なし
身体能力は間違いないので上手く運べれば頭まで望めそう
乗り替わりがあっただけで舐められすぎ💢

△ ダノンスコーピオン
好位からの差しならこの馬
前走は56キロを背負いながら古馬相手に見劣りしない強い走り
枠も枠なのでやることはわかりやすい
この馬に乗る時はいつも完璧な騎乗をしてくれる川田騎手にも期待
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:55.27ID:wH5ZD37H0HAPPY
本番の中内田は買えないし今まで買ってなかった分勝ててたのでこれからも買えない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:55.78ID:BnGiCmRH0HAPPY
キッドじゃなくてスコーピオンだったらなあああああああああ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:56.03ID:vzxhpnlXpHAPPY
内ごちゃごちゃしてる間に外からどーんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:56.90ID:eW35E4iUaHAPPY
机復活してきたか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:57.39ID:cHYMjs1g0HAPPY
サリオスはマイラーとはなんだったのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:57.49ID:wwN6GdKiaHAPPY
G1って外国人買うだけで当たるやん
簡単やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:58.22ID:wICrxDu20HAPPY
>>13
距離延長じゃないとダメなのはその辺かな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:58.30ID:Dx6+y1MT0HAPPY
シュネルマイスター切りながらダノンザキッド買えた奴おる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:58.46ID:Fhdh9TaY0HAPPY
ホウオウアマゾンとかめっちゃ挟まれてて危なかったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:47:59.15ID:L4cN1zGf0HAPPY
ゲートで立ち上がったのダノンザキッドやった?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:00.65ID:rIGDvPnI0HAPPY
2021朝日杯
ドウデュース ダービー
セリフォス マイルCS
ダノンスコーピオン NHKマイル

ジオグリフ 皐月賞

最強や!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:00.83ID:q0GmdN10aHAPPY
ソダシ掲示板やんやるやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:00.92ID:/LdaPgtJ0HAPPY
セリフォスは今まで乗ってた重りが無くなったから勝てたんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:01.19ID:eqTpWYZZ0HAPPY
>>80
アルしゃん…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:01.69ID:C86gsyHd0HAPPY
直線ごちゃつきすぎて草
ダノスコはスタート後にかかってたように見えたけど残念や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:02.48ID:PAkuzQ4M0HAPPY
>>24
東京専用機っぽいから来年の安田なら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:03.20ID:55UVzNd50HAPPY
ソダシよりシュネルサリオスのほうが終わってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:04.17ID:i02cbAd70HAPPY
机が2着に持ってくるとはな
しょうがより合ってるんちゃうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:04.77ID:mf1tY4wdaHAPPY
>>86
神定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:05.45ID:dLu+hshS0HAPPY
3歳牡馬とかいう真の強者達
中距離短距離ダート問わず強すぎやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:05.93ID:g6+/8c02dHAPPY
ダノンザキッド覚醒してるんじゃね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:06.59ID:hS/WLcA00HAPPY
これ展開予想も糞もないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:07.22ID:RdO7xcpP0HAPPY
去年3着の力よなダノンザキッドは
なあシュネルマイスター
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:07.89ID:T2MAIJpt0HAPPY
サリオスはドバイターフにでも行け
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:08.49ID:GNSgJE/L0HAPPY
北村惜しかったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:08.88ID:o0jo1Tbm0HAPPY
外国人だれや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:09.75ID:joWf4RZd0HAPPY
レース見直したけど3着ソウルラッシュやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:09.92ID:mtLqOusL0HAPPY
>>112
ウイン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:10.24ID:urHWgCzC0HAPPY
>>112
ウインカーネリアンやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:10.64ID:NQF4Butw0HAPPY
ダノンザキッド本命ワイ
相手ソダシ以外おらん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:12.50ID:YHyPzXEn0HAPPY
ソダシ鞍上アホかなとおもったけど
あの走り方ならあれで乗り方あってるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:12.72ID:31xeQyJ40HAPPY
前走の鞍上は誰や→藤岡佑介
あっ・・・
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:14.51ID:a1ww4E4N0HAPPY
>>94
あっ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:14.63ID:4eG0VM2l0HAPPY
>>40
アホはそんな馬を本命にしたお前だよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:14.80ID:7K147MzU0HAPPY
なんで馬操作するのに人種差が出るんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:15.05ID:13vrunR+dHAPPY
【朗報】サリオスマイラーじゃない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:15.11ID:2VgpMYCpaHAPPY
>>80
ホンマ伝説の朝日杯やなこれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:15.22ID:8sHaKvza0HAPPY
藤岡佑介騎手(セリフォス=4着)
「スタートは上手に出てくれて、ポジション争いが激しくなると思って、それをやりすごしていい形で最初のコーナーに入れた。
前が少し離れていたので難しい競馬にはなったけど、ペース的にはこの馬のちょうどいいところで入れたと思います。
直線は馬場のいいところに持ち出したけど、最後は前をつかまえきれず、
後ろからも差されてしまったので、もうひと押しといった感じでした。
コンディション的にはまだ上がり目がありそうなので、この着差を詰めていければ、G1に手が届く思うので、また頑張ります」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:15.91ID:GlyLYbD90HAPPY
>>112
カーネリアンじゃない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:16.54ID:SJe8hfx90HAPPY
ジャスティンカフェ板大荒れ
いうほど惜しかったか?好きな馬なんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:17.02ID:XFwszN710HAPPY
マテンロウオリオンなんかピタッと止まったよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:17.78ID:K6d24aa10HAPPY
4角から絶対これ外出せねえわって武のマーク草生えた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:18.22ID:F+cQZugh0HAPPY
しょうが乗り捨てた馬に先着されてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:18.42ID:Cyte7VZl0HAPPY
前哨戦の中内田
古馬G1ダイワメジャー
前走軽斤量で僅差

マジで鞍上強化しか買い要素ないんやが?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:18.89ID:Qh6uPL270HAPPY
黒帽子でムーアかと思ったら北村だった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:19.84ID:PASznako0HAPPY
最近軸馬間違えすぎてやばいわ
シュネル……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:21.27ID:uXnLuq2T0HAPPY
ソガイご自慢のサリオス、馬群に沈む!wwww
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:21.31ID:/dlEkj6drHAPPY
単勝にすりゃよかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:21.46ID:p+RByeNw0HAPPY
>>67
掲載終了しろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:21.73ID:QMGMl1A2pHAPPY
もしかしてジャックドールも香港勝っちゃうのでは😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:21.96ID:vixrCBmq0HAPPY
なんG人気順 マイルCS ※最終オッズ
1人気 ソダシ (2人気) ←3着
2人気 ダノンスコーピオン (5人気)
3人気 シュネルマイスター (1人気)
4人気 ソウルラッシュ (4人気)
5人気 サリオス (3人気)
6人気 ウインカーネリアン (8人気)
7人気 ジャスティンカフェ (7人気)
8人気 セリフォス (6人気) ←1着
9人気 ダノンザキッド (9人気) ←2着
10人気 ファルコニア (13人気)
11人気 ハッピーアワー (16人気)
12人気 ピースオブエイト (12人気)
13人気 マテンロウオリオン (10人気)
13人気 ホウオウアマゾン (14人気)
15人気 ベステンダンク (17人気)
16人気 エアロロノア (11人気)
17人気 ロータスランド (15人気)

https://i.imgur.com/qHTSSJj.png
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:22.58ID:kxBhzJQZ0HAPPY
ソダシ鈍かったな強くたくましいセリフォスに抜かれた時に女を感じてた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:23.10ID:W2JrYudN0HAPPY
ダノンザキッドが買えない
セリフォスは買えた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:23.52ID:HPYJbNv8aHAPPY
しょうがのケツアチアチから解放されたダノンザキッドは強い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:24.14ID:pvyATI4m0HAPPY
藤岡佑介が↓
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:24.39ID:KPOib9Dt0HAPPY
シュネル思いっきり挟まれとったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:25.05ID:0qL0oy9K0HAPPY
セリフォスG1勝つほど強かったんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:26.08ID:HG1hCVYO0HAPPY
セリフォスは前哨戦で仕上がりきったとは何だったのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:26.46ID:KZy8ycmc0HAPPY
中内田は前哨戦メイチだから~
斤量が~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:26.68ID:UQQo9+pD0HAPPY
天皇賞秋 イクイノックス
マイルCS セリフォス
ジャパンC
有馬記念

3歳全制覇チャンスやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:26.91ID:V4FOLFpyaHAPPY
ダイワメジャーはいつになったら尻すぼみになるんや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:26.95ID:JJaDR7f+pHAPPY
ダノンザキッド香港いけるならマジでチャンスやろ
乗り捨てた川田の脳破壊しようや😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:27.22ID:VEsKB+gV0HAPPY
中内田は買えない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:27.67ID:fc+l6+kZ0HAPPY
ソダシ3着
中日6着あたりそうで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:27.70ID:W4oOBGgb0HAPPY
セリフォス単勝1000円買っといて良かった~
前回ノー鞭で好走してたから鞍上強化で来ると思ったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:28.46ID:rVugt/t20HAPPY
やっぱり競馬って騎手だわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:28.79ID:AV+D9NWS0HAPPY
あれ…?

ワイのダノンスコーピオン実況に名前呼ばれてなくない…?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:28.97ID:cxgvymbg0HAPPY
ソダシ3着だよな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:29.27ID:EiFZkP3B0HAPPY
強かったなダイワメジャー産駒のくせにキレキレや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:30.23ID:1jvYMGo/aHAPPY
今年3歳は最強って分かってないバカがまだおるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:30.31ID:fUgn5EfJ0HAPPY
ソダシは4着かー
頑張ったんだけどね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:30.65ID:iuiRojj+0HAPPY
ウインカーネリアンほんま草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:31.38ID:iBtFrOGp0HAPPY
残した
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:31.38ID:ffoD3TGt0HAPPY
>>80
めっちゃハイレベルやったんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:31.84ID:5JYpLTZj0HAPPY
福永勝てたやろこれ
アホやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況