【悲報】ポケモン最新作、キクラゲをメノクラゲだと言い張る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:44.12ID:WKateR4W0HAPPY
※前スレ
【悲報】ポケモン最新作、ただのフラミンゴをポケモンと言い張る ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668909122/
【悲報】ポケモン最新作、ノコッチの胴体をコピペして進化と言い張る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668913021/
【悲報】ポケモン最新作、チンアナゴをディグダだと言い張る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668923285/
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:34.93ID:4AmuSbdZ0HAPPY
ナンジャモが可愛いのは当然としてメロコさんとも付き合いたくない…?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:36.33ID:YBRQY5gS0HAPPY
なんかここ数作のポケモン意識しなくてもレベルどんどん上がるな
ダイパくらいまでは基本ジムリーダー四天王よりこちらがレベル低いの当たり前やった
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:40.11ID:I5Wtzno20HAPPY
パーティー全員エロいポケモンでいける?
いけるなら買うわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:42.01ID:+XaqFnFg0HAPPY
星6レイドは学校最強大会クリアしてから解禁なんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:43.50ID:zoqHwbzmaHAPPY
自撮り民ってホモだろ
気持ち悪いわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:02.47ID:f8o0mGbA0HAPPY
>>454
家の中探索できないと街がただのランドマークだよな
ジムすらないとことか素通りするだけだし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:02.78ID:+8h2Z+f80HAPPY
ナンジャモ可愛さに速攻で会いに行ったらフルボッコにされたんだが
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:15.56ID:zE/Y8hch0HAPPY
>>430
>>446
え?ワイこいつ初見で思考停止即捕獲ボンバーのちボックス幽閉してるんやけど強いん?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:16.36ID:NS1lReqA0HAPPY
バネブーが跳ねるのやめたら死ぬ悲しい生き物なの初めて知ったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:18.48ID:cgLN48Yk0HAPPY
>>464
なぜか炎ボスよりナンジャモの方がレベル低いんよな
道塞がれてるのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:21.74ID:B4f7fzzr0HAPPY
カラミンゴ強いけどなんか旅パに入れるのは悔しいんだよね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:28.43ID:Cn+f7n6W0HAPPY
>>43
これコピペにしてポケモンスレに毎回貼った方がいいな
キモすぎやねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:33.20ID:mzBsWwG/aHAPPY
ネモちゃんに女らしい格好してほしい
普段とのギャップで爆発力やばそう
んでネモちゃんに「女らしい格好したネモちゃんでシコったよ」って報告したい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:46.75ID:0AboeNZodHAPPY
ゲーフリ「うーん、新作ポケモンスカートはどうしよう。ユーザーに色々着せ替え楽しんで欲しいしなぁ」
スリープ(きけんよち)「ほーいw」
──────
Twitter民、なんG民「「「スカートの中エッッッッ!!!!」」」
「「「「うおおおおスパッツうおおおおおおっ!!!」」」
(大量に撮影される盗撮風画像)
──────

ゲーフリ「あかん…!?削除や削除!」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:47.38ID:JchjGk0GaHAPPY
これから初ヌシなんやけどもしかして捕まえられないんか?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:49.92ID:t9mf/Bde0HAPPY
>>479
ワイなってそうで怖い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:52.46ID:UKauNUGf0HAPPY
>>492
ワイも知ってたら入れてないわ
あれ入れたら負けやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:01.56ID:9T0KLJyQaHAPPY
>>485
素質あるよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:01.74ID:b9drF57W0HAPPY
カックカクで周り皆萎えてたわ 
モチベめちゃくちゃ下がるなこれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:03.02ID:UWSkivG6aHAPPY
>>486
なるほどサンガツ
レイドの仕様とか他のことも全然わからへんわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:10.60ID:ETEPGBLvaHAPPY
自撮り貼るやつ急に減ってて草

ガチで効いたんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:18.43ID:aG7I8mIR0HAPPY
>>398
テンポ悪過ぎて遅延戦術に組み込めそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:28.44ID:K4qOBSoE0HAPPY
>>503
たれw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:37.17ID:9T0KLJyQaHAPPY
>>43
>>493
素質あるよ
数日後にはお前らも自撮りしまくってるよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:37.79ID:heFywCFm0HAPPY
キハダ先生ってオナニーエグそう
ミモザ先生はセフレ2桁くらいいそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:38.68ID:280Pru62aHAPPY
シャリタツと未来デリバードのあの合計種族値はおかしい
代わりにバッタ強くしてクレメンス
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:53.18ID:3dCn5+ZR0HAPPY
>>491
海の浅瀬から普通に歩いて渡れるぞ
あと頑張ってジャンプしても届く
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:58.42ID:WKateR4W0HAPPY
そういやまたドーブル出禁か
ヌケニンもやけど、ギミックポケモン自分らで作っておいて扱えなくなったら安易に出禁にして対策するのはやり方がひどいわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:58.84ID:+z3h1V3S0HAPPY
6V簡単に出来る様になったのはええけどS0ってどうやるんや?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:10.90ID:z9FWdNmX0HAPPY
カエデさんぐう好きなのにネモとナンジャモばっか人気で悲しい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:15.68ID:Uysx788+0HAPPY
>>506
これもう概念だろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:20.58ID:4H0Ir5vc0HAPPY
ポケモン大量発生ってマップでどこで大量発生とか分かるの?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:31.03ID:6ef3Z+mV0HAPPY
カイデンの元ネタ何?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:31.71ID:38UF7f34aHAPPY
古代レアコイルどこにおるんや?
こいつだけ見つからんわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:41.36ID:oMsCJHKw0HAPPY
30時間やってるけど色違い1匹も出らん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:46.01ID:p2ck3LNa0HAPPY
アオキさんは人気キャラになれそうですか…?(小声)
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:55.24ID:L6L20rEa0HAPPY
>>495
ミアレシティ「•••」
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:57.69ID:kyBAjYugpHAPPY
イカサマダイスって結局どれくらい確率上がるん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:59.73ID:oMsCJHKw0HAPPY
>>518
アナツバメ
進化系はグンカンドリ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:05.56ID:fcn0GrhV0HAPPY
>>242
モジャンボが使われてない時点で説得力ない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:11.83ID:/tHQ1afL0HAPPY
二十何年と待たせてあの進化はあんまりやろノコッチ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:17.90ID:UaTzUqGQ0HAPPY
ライムおばさんポリコレかと思ったら割とええキャラしてたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:18.76ID:C+XgXKNqdHAPPY
マスカーニャ黒タイツ履いてるように見えるのエッチやよな
これ♂選んだ人絶対後悔するやろ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:20.33ID:vyqjeTvCaHAPPY
☆5ドラゴンボーマンダ3連敗してるわ
積んでる最中に突っ込んでバリア貼られて死ぬやつ多すぎやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:28.43ID:t9mf/Bde0HAPPY
ワイは一匹色違い見つけたけどレッツゴーで倒せんことに感動してレッツゴーしまくってたら😅みたいな感じで逃げられたわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:29.13ID:I5Wtzno20HAPPY
剣盾と比べてどっちが面白い?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:29.05ID:X3+OI5QSaHAPPY
>>521
多分男キャラでペパーの次くらいには人気になれるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:41.42ID:Uysx788+0HAPPY
>>532
流石にこっち
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:45.14ID:a2BuVNpp0HAPPY
フラミンゴ弱いの?見た目の割に火力すごいやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:45.54ID:80biPl3r0HAPPY
>>392
これTwitterに投稿してええか?
君の文章ちょいイジったら絶対バズる自信あるんやが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:54.11ID:Oh745UJ30HAPPY
>>506
このバグ何なんおもろすぎるやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:04.12ID:cgLN48Yk0HAPPY
>>510
そっから回っていくんかあれ
ワイは波乗り取ってたから川下って行ったわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:09.21ID:vPmIKYol0HAPPY
未来ポケモン全部テツノってついてるけど全然はがね入ってないやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:12.03ID:X+fWTrEjMHAPPY
>>536
速くしないとアフィが秒でまとめるぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:21.36ID:wRGbiiIqMHAPPY
>>536
あつかましすぎて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:22.92ID:rcm01kHO0HAPPY
>>506
ここまで堂々とされると本当はいるのが正常でいないのがバクな気がしてくるわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:27.05ID:nQ31S7LY0HAPPY
>>506
ユキノオー好きにはたまらんバグやね・・・
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:29.27ID:fcn0GrhV0HAPPY
>>398
トリプルアクセル式の命中判定かロクブラ式の命中判定かによるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:31.19ID:6ef3Z+mV0HAPPY
>>524
さんくす
名前との関連性がよくわからんな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:33.25ID:i43Zre94pHAPPY
今作ストーリーは過去最高よな?最後ら辺とかポケモンじゃないみたいやったわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:33.96ID:YLfzMaD3MHAPPY
>>536
堂々としてて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:34.58ID:a2BuVNpp0HAPPY
>>517
おじゃる丸にこんなやついたよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:35.85ID:4SUtxZ8R0HAPPY
バグ割と多いけど再現性ないからバグ遊びはできないな
まあ進行度とかに影響与えたら嫌だから下手げにやるもんでもないけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:39.14ID:UWSkivG6aHAPPY
今日エンディング見たばっかりなんやがお金と経験値の稼ぎ方教えてくれメンス
徹底攻略でも見ればええんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:48.29ID:R9jvlxT/0HAPPY
>>536
だめどす
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:53.82ID:G7dAUCsmrHAPPY
>>392
ユキノオーならギリギリあり得そうなのがおもろい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:55.50ID:Apkvwzq8aHAPPY
>>506
どこでもユキノオーやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:59.70ID:+i72PvA8rHAPPY
薄汚いおっさん「主人公の見た目は女の子にしてぇ…w スクショ機能で自撮りしてぇ…w それをネットに貼ってぇ…w(ニチャア)」

この世で最もおぞましい生物の一つ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:26.85ID:qi0TOKiR0HAPPY
ユキノオーは意外と人気あるしメガシンカまであるからな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:28.45ID:FYw73SrbpHAPPY
滝の上に杭があるのは分かるんだけど全然行けない
子供にやらすには難易度高過ぎないか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:28.65ID:LNQKuHRj0HAPPY
言うてノコッチ進化で見た目グロなってもアレやしあの姿で良かった気もする
変わらず愛でられる🤗
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:32.06ID:D7I1oVoVaHAPPY
タ...タマダケタも!?

これ好き
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:34.41ID:UKauNUGf0HAPPY
流石に金稼ぎのやり方あるよな
剣盾の時みたいに簡単にしてや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:34.65ID:fRs4colF0HAPPY
クリアまでは面白いけど
ある程度育成しようとしたらいろいろ不便な点多いな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:35.25ID:tB7SDQQhMHAPPY
>>545
海燕 カイエン
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:01.82ID:Uvmnmt6/aHAPPY
>>554
かわいい男の娘や女作れないから嫉妬してるだけやん
ダサいよ
ブスマンコみたいやね君
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:03.92ID:TFwVugpc0HAPPY
>>506
他人事やから笑えるけどワイのでこれなったら発狂するわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:05.01ID:G7dAUCsmrHAPPY
>>550
とりあえずスクールウォーズクリアしろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:06.83ID:/tHQ1afL0HAPPY
>>506
駅の話しかけてはいけないヤバいおっさん感
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:07.44ID:p2ck3LNa0HAPPY
>>557
ノコッチとキリンリキは無難な進化でよかったよな
ドサイドンみたいなもん出されたらそれはそれで荒れそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:07.87ID:1DRT58Pb0HAPPY
ワイのホゲータくんよく見たらホゲータちゃんやったわ
1発でメス引いとった
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:10.22ID:6ef3Z+mV0HAPPY
>>561
カイエンと電気ねなるほど
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:25.95ID:OIqwnvCbHHAPPY
>>559
連コン放置や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:35.62ID:Uysx788+0HAPPY
>>565
あかん草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:38.10ID:UWSkivG6aHAPPY
>>566
なんやそれ…ワイにはまだ早かったのか
サンガツ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:00.51ID:qi0TOKiR0HAPPY
ジョウト地方のおっさんが作ってただけのボールが超激レアになってるのが何か解せないんやが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:09.34ID:ma6Jmz0P0HAPPY
発売前ボロクソ言われてたけど女主人公ちゃんめちゃくちゃかわええわ😍
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:11.44ID:x+To9Bvc0HAPPY
始めたばっかなんやけどレイドバトルってソロでやるんかこれ?
どのスレでもレイドの話してて人集めてるけど、何のためにやるんやこれ
ちなXYぶりのポケモンや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:12.74ID:iAjh3gPUrHAPPY
>>565
ガバイト守ってて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:14.28ID:FiKw+xj2MHAPPY
>>565
じわじわくる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:17.88ID:OQOP0fFCaHAPPY
ユキノオー(英名: Abomasnow)
ケーシィ(英名:Abra)

ほんま一番速いんやなアルファベット順だとユキノオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況