X



【悲報】中国ファッションブランドSHEIN、ヤバイTシャツ屋さんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:22:38.62ID:oHMaqCiY0HAPPY
TBSがニュース番組内でクッソ宣伝してて引いたわ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:22:46.22ID:Yn5mAcaV0HAPPY
ヤバいTシャツ屋さんってそういうのかよ
0005それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:22:52.21ID:NKwq6bTz0HAPPY
>>2
来年の草加解散デモに参加するの?
0006それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:23:08.01ID:pLgCC9WNrHAPPY
🥺しーいん
0007それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:24:00.38ID:n5dbDEgL0HAPPY
ワイのたまに見るYouTuberもここの服紹介しててゲンナリ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:24:36.39ID:MNXLn+6bdHAPPY
てかチキンラーメンとかサンリオのキャラクターのデザインをそのまんま使ってアクセサリー作ってたのはどうなったんやろか
企業の法務部門が動いても中国のメーカーやから泣き寝入りになりそうやけど
0010それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:24:46.45ID:IucGNUDp0HAPPY
こんなん嬉々として買ってますアピールする奴何考えてるんやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:25:16.09ID:lHxsle7qdHAPPY
安いから若者には絶大な人気
0013それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:25:32.47ID:oefUhLYYrHAPPY
>>10
でもジャップは特定技能グエンから搾取したものを“国産”としてる訳じゃん
0014それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:25:59.66ID:nn3d1nAT0HAPPY
平日はちゃんと働いてる
0015それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:26:03.65ID:X+y4Cj+QaHAPPY
こマ?イチローさいてーやな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:26:03.56ID:MNXLn+6bdHAPPY
>>8
そうそうこんなんゴロゴロあるよな
テレビ局が番組内で宣伝してええメーカーちゃうでここ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:27:11.35ID:X+y4Cj+QaHAPPY
でもSHEINなくなったらこいつらの仕事なくなるよね
0018それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:27:13.93ID:JgZe2fxy0HAPPY
「安倍の国葬に若者が!若者は賢い!!」

「sheinなんか使ってる若者は何を考えているんだ!!馬鹿だろ!」
0019それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:27:19.91ID:SgYipN2v0HAPPY
怖いくらい安い
0021それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:28:36.85ID:oiU6yTVo0HAPPY
ここアリエクと何が違うんや
0022それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:28:44.80ID:9VIMndPB0HAPPY
調べたら安すぎて草
ユニクロの三分の一くらいやん
0023それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:29:16.28ID:DIkKAN2FaHAPPY
今治タオルの話はどうなったんや?
0024それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:29:46.73ID:k0LsLOCb0HAPPY
>>20
ユニクロも嫌いなワイ、高みの見物
0025それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:29:48.01ID:s0P5DI7c0HAPPY
ヤバFやんけ
0026それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:29:55.00ID:ATbOSqxuMHAPPY
一着6円だってよ
0027それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:30:09.08ID:hTcFYQyN0HAPPY
UNIQLOとどっちがヤバい?
0028それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:30:18.06ID:oW/NMK1Y0HAPPY
やべえなw
0029それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:31:18.16ID:1pZG67dw0HAPPY
グローバル化ってこういうことだもんな
資本主義は軌道修正するべき
0030それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:31:28.49ID:9VIMndPB0HAPPY
安すぎて逆に買いたくないわ
0031それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:31:40.49ID:2jeIBC6KHHAPPY
中国って令和のこの時代にこんなこと殺ってるとかやべぇよな
こんな土人に先進国名乗らせんなや
0032それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:32:06.07ID:BWyPpY58pHAPPY
アジア人って😅
0033それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:32:18.63ID:Pn0dnJGD0HAPPY
この人たちのおかげでニートのワイでも新品の流行の服が着れる
0034それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:32:32.42ID:AIeabE5K0HAPPY
歯が痛いは草
0035それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:32:48.76ID:QDm80zGHdHAPPY
>>27
デザイン丸パクリして何食わぬ顔で売ってるSHEINのがヤバイんちゃう
ユニクロでもここまで露骨にデザインパクるとかないやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:32:59.58ID:CwGY7DxT0HAPPY
原宿の若者たちさぁ
後進国の人間痛めつけてそんなに楽しいかい
0037それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:33:06.58ID:mYxJnuEW0HAPPY
Z世代は脳死でここで服買ってるよな
0038それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:33:23.13ID:2TClqzGg0HAPPY
流行り大好き若者さん、正真正銘のレイシストだった
0039それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:33:42.47ID:K1OZYGVx0HAPPY
中国のブラックジョークだろ?
0040それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:33:47.37ID:t+N5oZ4xaHAPPY
ここの服買うやつが英語分かるわけないやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:34:26.07ID:Pn0dnJGD0HAPPY
服なんて着れればなんでもいいんだよなあ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:35:16.84ID:SgYipN2vaHAPPY
これTikTokで散々擦られたネタやで
TikTokの焼き回しするとか本格的にG終わりやな
0044それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:35:19.29ID:PTwvgsh6MHAPPY
品質ゴミ過ぎてすぐ廃れると思うわ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:35:26.01ID:gTHRQifFaHAPPY
ぱくり
0046それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:36:11.40ID:JgZe2fxy0HAPPY
人権は左翼が考えたプロパガンダやからしゃーない

普通の若者なら自民党に投票しながらshein買うよね
0047それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:36:29.69ID:f3sQfPII0HAPPY
>>24
チーズで草
0048それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:37:00.46ID:1pZG67dw0HAPPY
>>31
技能実習生定期
0049それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:37:51.90ID:M9dOYEWz0HAPPY
ニュースだとシンガポールのブランドって言ってたけど、中国やったんやな
0050それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:37:57.73ID:oE6niCmxaHAPPY
努力不足定期
ソースは武井壮
0051それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:38:22.99ID:ZCKeQQ+70HAPPY
>>44
ワンシーズン着れりゃそこらのブランドより得やわ
0052それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:38:31.47ID:IucGNUDp0HAPPY
>>13
国産の話なんてしてないぞ
0053それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:38:33.47ID:x6ylq/TJ0HAPPY
アメリカで大人気らしいな
ダイソーみたいに服もクソ安くなればいいんよ
0054それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:38:36.39ID:wynUftVe0HAPPY
>>44
そういうのメーカーでもそういうの聞いたわ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:39:18.61ID:nu9x/QEtdHAPPY
確かおもちゃに混じったウイグルのSOSもあったよな
強制労働させてる工場からおもちゃ内部にメッセージ入れてた
0056それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:40:14.25ID:CwGY7DxT0HAPPY
若者「流行り>>>>>後進国の人権」
0057それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:40:51.14ID:TxmryTyf0HAPPY
0058それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:40:54.09ID:oGbTMSkvaHAPPY
sheinでググったらアダルトグッズみたいなんばっか出てきたんやけど
0059それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:41:02.90ID:UnPDvoFd0HAPPY
喜志駅周辺なんもない
0060それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:41:10.14ID:gTHRQifFaHAPPY
>>44
バカマン子は品質気にしないから
0061それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:41:13.46ID:TxmryTyf0HAPPY
やばT
0062それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:41:30.30ID:TxmryTyf0HAPPY
いかんでしょ
0063それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:41:47.99ID:65R2Xgn0dHAPPY
そんだけ安いってことの証明やからワイは好き
0064それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:41:50.59ID:/Zt4SaZrpHAPPY
0065それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:42:12.11ID:65R2Xgn0dHAPPY
消費者側としてはやっぱコスパが一番や
0066それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:42:39.52ID:/Zt4SaZrpHAPPY
やーばいでしょ
0067それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:43:23.19ID:hqf4r2nN0HAPPY
ノリで閉店してみたらええやん
0068それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:43:35.21ID:YaXqix9KMHAPPY
アリエクで冬の部屋着買っちゃった
すまんのか?
0069それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:43:59.71ID:ZmPDdcp70HAPPY
技能実習生放置してるジャップが非難する資格ないよね🥺
0071それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:44:17.55ID:hqf4r2nN0HAPPY
tbsは在日が番組作ってるの公表してるからな
0072それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:44:28.64ID:Z/63vmgl0HAPPY
怪しいと思ってたんだよ
こんなに安いわけがないってね
0075それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:45:25.48ID:537Aea/gpHAPPY
さっき16万のブルゾンをポチったんやけど世間的にはSHEINで買って差額でDIORをプレゼントする方がモテるらしいな
0076それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:45:33.87ID:z9y/TEPj0HAPPY
強制労働させられないとこんな安くならないよね
0077それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:45:50.19ID:65R2Xgn0dHAPPY
>>72
最高やん
0079それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:46:20.26ID:SqV5377uaHAPPY
ファーウェイだの朝倉みくるだの
芸能も格闘技もファッションも





いつからか日本人って「本物」を求めなくなったよな
そもそも本物に接したことないまま育ってる子が多いわ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:46:32.53ID:65R2Xgn0dHAPPY
安けりゃ良くない?
0081それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:46:44.38ID:n7xbFwvF0HAPPY
ウイグル・チベット←強制労働
農村戸籍←奴隷

これで海外でも奴隷労働させてるとか草なんだ
0082それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:46:56.70ID:Wsp7v7mwrHAPPY
>>72
ジャップなら特定技能使った上で高価格のブランド商品として売るからな
コストをそのまま商品価格に反映させる中国人は商売下手やね
0083それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:47:04.28ID:65R2Xgn0dHAPPY
>>79
手持ちの本物ファッション見せて
0084それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:47:41.54ID:TxmryTyf0HAPPY
若者さん?
0085それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:47:55.59ID:pwwD5SiL0HAPPY
ここハイブラの最新ラインとそっくりな服を数百円ぐらいのバカ安で売るから高見えする流行の服をシーズン単位で使い捨てる若い人には人気出るよな
でも色々パクりすぎやからいずれ訴訟やなんやでヤバそうな気がする
0087それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:48:22.13ID:65R2Xgn0dHAPPY
>>79
おーい
0088それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:48:23.16ID:fF5zvRt10HAPPY
ワイ若者、ZOZOTOWNを愛用
0089それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:48:42.66ID:cfcWsymx0HAPPY
>>79
本物を売らない供給サイドにも問題がある
わさび離れとかもそのせいやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:49:27.38ID:mXmIhHM/0HAPPY
普通GUだよね
0091それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:49:36.57ID:0euyT0V/0HAPPY
上場してないんやろ
問題が大きくなり始めたら後腐れなく会社を畳むだけや
0092それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:50:32.88ID:zWNaCsBm0HAPPY
そこらじゅうのインフルエンサーにシーインの宣伝させてるな
こりゃアホは勝手に流行ってると勘違いするわ
0093それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:50:41.81ID:f+HtJ2wQ0HAPPY
そのうち消えてそうなメーカー
0094それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:50:54.80ID:zWNaCsBm0HAPPY
そこらじゅうのインフルエンサーにシーインの宣伝させてるな
こりゃアホは勝手に流行ってると勘違いするわ
0095それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:50:57.32ID:BOPdN8Gf0
マジで死ぬほど安いからしゃーない
GUですら高く感じるレベル
0096それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:11.74ID:1OyDzXFKrHAPPY
>>86
それって日本人がベトナム人奴隷にしてるのとどう違うの?
0097それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:12.14ID:NKwq6bTz0HAPPY
GUはワイに似合う服がないわ
0098それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:22.92ID:65R2Xgn0dHAPPY
安くて高品質ええよな
0099それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:41.49ID:09XFkJGlaHAPPY
ウイグルはワイら関係ないしどうでもええけどパクリはあかんやろ
ちょっと調べただけでも多すぎや
0100それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:46.36ID:5XVyZcQV0HAPPY
>>92
あのやり方露骨過ぎるけど安けりゃええの奴にはそれで受けるんやろな
0101それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:47.53ID:cfcWsymx0HAPPY
見てみたら言うほど安くなくて草
部屋着のセットアップが3、4000円ってUNIQLOレベルやん
0102それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:52.96ID:y2w07/fH0HAPPY
>>13
ガイジかな
0103それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:51:57.59ID:WOAOBepW0HAPPY
日本人は自己責任魂好きだから関係ないでしょ
0104それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:05.49ID:CwGY7DxT0HAPPY
Z世代とかいう金無くてアホな世代
0105それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:06.02ID:pauMJCWK0HAPPY
t○sがステマしてたな
0106それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:16.51ID:aWpUp6ACaHAPPY
これってローランドがパクリ服つくらせてたとこ?
0107それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:16.59ID:65R2Xgn0dHAPPY
>>100
何がだめなん?
0108それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:22.60ID:mXmIhHM/0HAPPY
これ買い支えろってメッセージ?
0109それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:31.03ID:tu7yVGT/0HAPPY
コスメも安くてまあまあ使えるって話で気になってたんやがあかんか
0110それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:42.49ID:24s/fqVQ0HAPPY
昔中華で服買ったら糸がほつれてたりしたりなんか写真より安っぽいんやがこのサイトの中華服ってそのへんは綺麗なんか?
0112それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:52:50.91ID:vQsYeZsR0HAPPY
>>109
Qoo10でよくね
0113それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:53:00.02ID:towl83bz0HAPPY
>>103
魂で草
0115それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:53:40.11ID:5XVyZcQV0HAPPY
ぶっちゃけ服って大体こんなもんやしな
ワイのマッマも昔勤めてた工場で月給14万で8万超える商品作ってた
おばちゃんが生地伸びね〜言うてグイグイ引っ張って無理やり伸ばして針引っ掛けて
流れ作業でポンポン作ったもんをやっぱブランドものは作りがちゃうな…言うて着るまでかファッションや
0116それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:54:04.77ID:fF5zvRt10HAPPY
>>90
ネトウヨ的にはファーストリテイリング無印しまむらもアカンらしいぞ
0117それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:54:10.29ID:FcvrERgP0HAPPY
中国人は英語喋れないぞ
0118それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:54:35.51ID:SqV5377uaHAPPY
>>92


はえ~
いまだにそんな手法にのせられるとか
やっぱり知能低い子多いんやな🤔
0119それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:54:57.69ID:wVi6kYbT0HAPPY
よく宣伝できたなこんなの
0121それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:55:24.02ID:vQsYeZsR0HAPPY
無知やからアリエクとごっちゃなる
どっちも使ったことないけど
0122それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:55:38.26ID:62yanu3L0HAPPY
こんなもん誰が買ってんだよって感じの女物の服の広告出るよね
おねがい社長のコスプレでもすんの?
0123それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:56:03.30ID:g+8zvoZF0HAPPY
中国ホルホルしたくて寄ってきたバカサヨそっ閉じ
0124それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:56:10.81ID:dogmQLy70HAPPY
無理矢理本社がシンガポールって言って宣伝してた日テレやべえわ
0125それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:56:29.87ID:towl83bz0HAPPY
インフルエンサーって金貰えればなんでも宣伝するんやな
0126それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:56:34.73ID:n0vDApyHdHAPPY
やたらと金持ってなそうな女の子がこのブランドのショッパーをこれみよがしに歩いてて草生えるわ 中国版guみたいなもんやろ?なにがいいんだか
0127それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:56:45.67ID:aWpUp6ACaHAPPY
>>115
これはハイブランドもそうだよって前澤がいったとき荒れたよな
0128それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:57:15.94ID:n7xbFwvF0HAPPY
中国国内失業率高くて人手余りまくってるんやろ国内で工場稼働させまくればいいのに
って思ったけど馬鹿みたいなゼロコロナ政策でそもそも外出できんかったか
0129それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:57:34.84ID:ZvMShslI0HAPPY
デマ定期
0130それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:57:49.49ID:QDm80zGHdHAPPY
昨日の情報7DAYSで宣伝したばっかやしどうするんや
しかも東大王伊沢も強制労働についてコメントしてたし
0131それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:58:34.75ID:PTwvgsh6MHAPPY
>>51
ワンシーズンでいいならH&MやGUの方が安いし品質いいぞ😅
0132それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:58:35.24ID:1+6e3Aqk0HAPPY
タグの表示って手縫いなんか?
0133それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:59:22.98ID:/Zt4SaZrpHAPPY
??
0134それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:59:26.05ID:1OyDzXFKrHAPPY
>>120
でもジャップはクソガキの臓器獲得レースのために5億円募金してるじゃん
0135それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 16:59:34.63ID:5X99rTmd0HAPPY
大量のゴミの中からまだ着れるもんを掘り出し物みたいにこれ良いよ!ってやるだけでめちゃくちゃバズるからインフルエンサーにとっては最高やろな
0137それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:00:02.47ID:P4WEKl7QMHAPPY
コナン君が動くレベル
0138それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:00:15.26ID:kwPaZxzp0HAPPY
言うほど安くないっていう
0139それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:01:27.52ID:dlJG2K9BdHAPPY
ほんま嫌儲民って中国🇨🇳の話出たら飛んでくるよな
0140それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:03:24.18ID:SgFlp60idHAPPY
習近平以外は人権ないのが中華式民主主義だからね仕方ないね
0141それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:04:27.77ID:65R2Xgn0dHAPPY
結局ワイの質問に答えられないアフィスレか
0142それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:04:28.83ID:Sk+lzvxdMHAPPY
アリエク並に質低い服おいてあるからガチのファストファッションやな数回来たら捨てる
0143それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:04:51.06ID:TOUoN7Ot0HAPPY
一時期wishとかいう激安通販の広告よく見たけどそんな感じなんやろか
0144それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:05:33.14ID:xKPhHxPO0HAPPY
おお
0145それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:05:35.49ID:kU17WBc9dHAPPY
世の中こんなんばっかや
人間はもう限界だから滅ぶべき
0146それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:05:38.15ID:6Ao0bLI5dHAPPY
これって何て読むの?シーイン?
0147それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:05:52.61ID:UQHcaaJn0HAPPY
昨日たけしで初めて知ったが、このブランドの話できれば若者文化の事情通なれる?
0148それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:07:49.46ID:gaY5OMB6aHAPPY
中国に乗っ取られた国民の末路や

日本も近いうちにそうなるから未来のお前らの職場だぞ
0149それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:08:17.10ID:bkMMI0xfaHAPPY
いうほどウイグルのやつが作ったん悪いか?
そもそも安い値段で作らしてたんやしそれが奴隷だろうがしったことないやろ
0150それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:09:12.51ID:CUMN0mOb0HAPPY
偉い安いけど安さの秘密これかあ
0151それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:09:56.65ID:DHs9IcF+0HAPPY
こんな値段でしか服買えんような相手にヘルプ求めてどうすんねん
0152それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:11:03.33ID:ASarWcZa0HAPPY
けしからん風潮のわりに日本ではフェアトレード流行らんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況