X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★13修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:08.78ID:0Ijm7XAn0HAPPY
やっぱり何も知らないスレッタサさん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:08.96ID:bXsJLbME0HAPPY
またしても何も知らないたぬき
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:09.09ID:zurKj2UCrHAPPY
今週1番脳破壊されたのスレッタで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:09.53ID:enb3IXHhHHAPPY
また驚いて終わってるよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:09.59ID:+Gy5eCgY0HAPPY
マッマこわいよぉ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:09.74ID:uZxX1Ve30HAPPY
3話ぐらいの密度あったな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:09.77ID:mk/ETjQb0HAPPY
ていうかガンダムかどうかとか割と視聴者からしたらどうでもええからそれで引っ張られてもなぁ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:09.99ID:g2GfU0R10HAPPY
知ってた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.04ID:TnyLnna80HAPPY
はんやこれ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.05ID:mGs44mvv0HAPPY
またしても何も知らないスレッタ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.07ID:ECfevcne0HAPPY
EDすき
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.26ID:vH1wMd0bpHAPPY
そろそろ隠す気無くなってきたな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.50ID:7RXw6Jx0MHAPPY
知ってた定期
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.56ID:DXs5t3Rg0HAPPY
EDすき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.90ID:57kUNMj80HAPPY
いっつもえっ…で終わってるなこの主人公
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.89ID:RfIXSlub0HAPPY
EDすき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.90ID:2rAp3M1Z0HAPPY
草知ってた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:10.98ID:c9/9bLM00HAPPY
タヌキの脳が破壊される🤯
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:11.00ID:Mm4HjCvj0HAPPY
バレちゃった
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:11.12ID:WTMyekRj0HAPPY
またしても何も知らないスレッタマーキュリーやんけ!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:11.27ID:xLJEPmuE0HAPPY
ミルクボーイのネタみたいやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:11.78ID:BRfrqjg10HAPPY
またしてもなにも知らないスレッタマーキュリーさん(17)
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.01ID:NivW/Ms80HAPPY
あかんおもろすぎる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.42ID:IgcHy70p0HAPPY
これもうギャグ回だろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.45ID:P5g36MGs0HAPPY
もうめちゃくちゃや!!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.48ID:AyAj3CFJ0HAPPY
あっさりで草
隠しても意味ないからやろけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.63ID:Yn4GATwl0HAPPY
てへぺろエンド(´・ω・`)
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.84ID:rJF6IdfL0HAPPY
あっ…🤯
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.90ID:Zb68iaMN0HAPPY
えええエアリアルってガンダムだったんか…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:12.92ID:DJj2pI4zaHAPPY
鉄華団が会社作ったようなもんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.17ID:4fJuQRlM0HAPPY
一人だけヤベー親いるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.23ID:JZw97nMW0HAPPY
EDすき
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.27ID:/AR8w49GMHAPPY
そんな
ガンダムじゃないと思ってたのに
俺の予想はずれたよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.27ID:1tArEQ1k0HAPPY
私は虚を突かれた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.29ID:4e5Pgjru0HAPPY
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.32ID:Q/VR1V5c0HAPPY
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.34ID:sadBQxEE0HAPPY
そらそうよ
エアリアルガンダム、って言ってるもんな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.25ID:5iA+FDu80HAPPY
え!?ガンダムやったんか!る!???!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.64ID:2kFNlxIV0HAPPY
またしても何も知らないスレッタ・マーキュリーさん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.70ID:1pahmYPd0HAPPY
いや面白い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.73ID:HDJz0T170HAPPY
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:13.95ID:Uysx788+0HAPPY
クソママさぁw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:14.20ID:q3U2AZap0HAPPY
😳
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:14.71ID:GY6rzaeb
なんで複数形なんやろなぁ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:15.17ID:LFfBPXev0HAPPY
オカンが言うにはガンダムやって
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:15.25ID:r7qaTPZp0HAPPY
先週のたぬき「🤯」
今週のたぬき「🤯」
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:15.41ID:hFc0Rcd/0HAPPY
メンゴ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:15.88ID:xEz+bdtZ0HAPPY
ダブスタクソオカン
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:15.82ID:Z4USFkzH0HAPPY
【悲報】グエル
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:16.00ID:56mnU/B+0HAPPY
🤯🤯🤯🤯🤯
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:16.06ID:dimyl/UL0HAPPY
ずっとスレッタ振り回されてるだけやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:16.66ID:/BIqJ1C20HAPPY
マッマさあ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:16.74ID:caUlVh970HAPPY
やべ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.18ID:FsnNJh2w0HAPPY
スレッタのメンタルはボロボロや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.15ID:G3Lrk5DM0HAPPY
草まじかよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.16ID:TPADsedt0HAPPY
さすがに草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.39ID:W5nntjLV0HAPPY
またしても何も知らないスレッタ・マーキュリーさん定期
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.38ID:ELIpjdA40HAPPY
来週ガンダムなら乗らないってパターンやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.67ID:+MjZMNfN0HAPPY
知ってた
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.74ID:OdgTDw8i0HAPPY
草だけでスレ完走しそうで草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.72ID:StWHohlr0HAPPY
グエルは?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.84ID:pFn1s0Cr0HAPPY
EDすき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.85ID:Sm8xYsbQ0HAPPY
バレちゃったぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:17.93ID:AKiPPfVK0HAPPY
EDすき
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:18.25ID:pwwD5SiL0HAPPY
この人倒せばいいんじゃないの?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:18.28ID:bLg4SIYJ0HAPPY
毎回何も知らない主人公
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:18.49ID:XEO2sb7pdHAPPY
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:18.55ID:RcTqdQJo0HAPPY
やばい、5,6、7話って面白すぎるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:19.54ID:+WSviavk0HAPPY
もうめちゃくちゃや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:20.04ID:Ot+de7wu0HAPPY
これ糞回じゃね…?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:20.28ID:ZhJ8jO3V0HAPPY
好き
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:20.32ID:6zWiVYzd0HAPPY
ガンドアームってなんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:20.54ID:m9vNb76s0HAPPY
やっぱスレッタ娘じゃないやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:20.51ID:H2gQ53wH0HAPPY
かはっ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:20.76ID:X/89mrdS0HAPPY
そら説明書に書いてあるからな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:21.38ID:3AvbAI2/0HAPPY
>>676
ほなガンダムと違うかぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:21.72ID:cMYt9IU60HAPPY
>>569
主要キャラの親で1番クソかもしれん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:21.74ID:2rAp3M1Z0HAPPY
みんな知ってるんだよなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況