X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★14修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:28:58.35ID:fu2aqbN60HAPPY
>>182
子には甘い悪役なんてぎょうさんおるからな
プロローグの虐殺先導した時点でいい人はないで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:00.21ID:xAGDDPLG0HAPPY
>>211
壊れてないやろ
エアリアルのデータ引き渡したとかちゃう?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:00.25ID:h7vy7QHR0HAPPY
このアニメ全然敵と戦わないな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:00.91ID:66yaU3Hx0HAPPY
こういうのって何か根回してするもんちゃうんか?
行き当たりばったりやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:02.39ID:vpUIhjU50HAPPY
4号くん何気に死亡確定やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:04.22ID:A7KVSzRj0HAPPY
>>294
かわよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:04.65ID:QT9LmztVdHAPPY
>>261
能登らしいな
アリスと蔵六あたりで見直したわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:04.74ID:C6pJSW3H0HAPPY
言うほどエアリアルがガンダムだったからってスレッタがあんな表情になる要素あるか?
単にマッマの嘘がショックだっただけ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:05.62ID:uMXkZNwD0HAPPY
今週から見始めたんやが、なんでスレッタはガンダムだって言われてあんな絶望顔になったんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:08.30ID:mGs44mvv0HAPPY
>>267
くさ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:08.52ID:8J8mKQhoaHAPPY
リ・ガズィはガンダムじゃありません!
ごめんね、ガンダムなの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:10.81ID:qvef9b5K0HAPPY
会社始まったな
何するんだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:11.34ID:JQm5ascNHHAPPY
え、先週めちゃくちゃ面白かったのに落差凄くない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:11.89ID:0lg0UHJs0HAPPY
株式会社ポケモンみたいなもんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:15.54ID:zZnzUwAnaHAPPY
でもミオミオがちゃんとワキ毛処理してるのはキャラ崩壊だよね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:16.44ID:ZhJ8jO3V0HAPPY
クソ映画
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:17.38ID:6AL2vpnh0HAPPY
ニカ姐はこれで同人誌作られるのほぼ確定してしまったの悲しいわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:18.17ID:fu5NYLrG0HAPPY
>>277
そんなもん早く明かしたところでなんもおもんないやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:21.78ID:MJt1Sy0I0HAPPY
エラン、ロラン、グエル、グエン
これは何か関係があるのかな?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:21.84ID:+KB9Xcz30HAPPY
opどこが変わったん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:22.77ID:fdF9AWQT0HAPPY
ミオリネの中の人は高知競馬のヨルノヲケイバに出てるという事実
ギャン中に投資したらいかんよなぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:23.33ID:fQ0grfWy0HAPPY
ダブスタにガンダム認めさせるのが皆の目的だったてことか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:26.23ID:4r9T3qDJ0HAPPY
>>200
ミルクボーイのコントみたいやなw
「おかんが言うには角が二本あってファンネル使うらしいねん」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:28.07ID:DFseY9Nx0HAPPY
>>294
こいついつも驚いてるな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:29.75ID:pm2kFs2v0HAPPY
>>267
かわヨ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:29.92ID:VrJCWyPk0HAPPY
>>277
プロローグ見れば少しわかるぞ
機体性能引き出すにつれパイロットにダメージくる感じ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:30.73ID:9hcEkvyr0HAPPY
>>277
プロローグでやったろガイジ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:32.03ID:iXTTw3ho0HAPPY
>>281
舞台で一番高いところに持ち上げられたぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:32.33ID:Rbzj54AM0HAPPY
>>260
ぽすかうめぇなやっぱ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:33.24ID:bKNa62Gs0HAPPY
今日はチュチュとグエルくんが出なかったくらいがちょっと残念だった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:33.50ID:GBvxwgHC0HAPPY
グエル→厄介事なくなってイキイキしてる
グエル弟→兄より悪いことするのにノリノリ

ウィンウィンやね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:36.18ID:BKuLZ2hv0HAPPY
ニカ姐の同人の竿役見つかって何より
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:37.32ID:rhzS5xrE0HAPPY
相対的にダブスタクソ親父が一番まともな親では?
人間としてはクソなんやけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:39.89ID:T1X/bEEn0HAPPY
最近のガンダムは戦闘ないの普通なんか?
エイジですらほぼほぼ毎回あったと思うけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:40.52ID:Y7AnjOlSMHAPPY
>>311
分かるやろそんくらい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:40.83ID:/0ighoqRdHAPPY
>>277
頭悪そう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:41.03ID:/4Yb+Oyy0HAPPY
なんか最終回まで地味な回続きそうだな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:41.06ID:Bvc2BlfL0HAPPY
あのゲロ甘親父が認めたから俺らも堂々とガンダム作ったろ!って流れになるのを見越してたんやろな
廃棄したって言ったファラクトも堂々と出せる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:42.78ID:9Psab1wG0HAPPY
株式会社TOKIO
株式会社斎藤佑樹
株式会社ガンダム

三大株式会社やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:43.56ID:hjGz5TY70HAPPY
今週ひどいな

あれはガンダムです!
ガンダムじゃないです!
株式会社ガンダム作ります!
ママ、ガンダムじゃないよね
ごめんガンダムなの

鼻くそほじりながら脚本作ってそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:43.81ID:Eksu5M4z0HAPPY
>>326
グエルパパは何したかったんかなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:47.30ID:TX1U0Yzp0HAPPY
なんでミオパパは投資したんや

ガンダム潰すのを信条としてきた人間がガンダムを使った新事業に加担してええんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:47.40ID:2rAp3M1Z0HAPPY
今週わかったこと

胸のデカさ スレッタ>ミオリネ
ミオリネとシャディクは割りと仲良し
シャディクとニカ姐には裏で繋がってる
エアリアルはガンダム

グエル 出番0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:49.46ID:S9bMQSHZ0HAPPY
OPのパッパの後ろにソーンとウルがいたしパッパ最初からガンダム欲しかった説あるな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:51.72ID:fu2aqbN60HAPPY
>>277
プロローグ見てないんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:52.01ID:3CCpWKd6MHAPPY
めっちゃ威圧してた親父は結局娘大好きマンだったから許可したん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:52.71ID:dJcAyMhq0HAPPY
ボロクソ叩かれてきたAGEすらまだガンダムの体裁は保ってた
水星は虚無
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:52.90ID:50YFAtgT0HAPPY
>>295
ヴヴヴでも国作ってたしとりあえず組織立ち上げるのが基本なんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:53.76ID:9VIMndPB0HAPPY
>>35
チンチン生やし放題ってことやん🥰
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:54.35ID:MFQhNhgu0HAPPY
これ地味にペイルも助かってない?
よく分からんわ
ダブスタ親父も何考えてるか分からんしグエルもいないし分からん事だらけや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:54.83ID:H2gQ53wH0HAPPY
すまん
これで出来上がるのがウルとソーンなんけ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:56.82ID:kqu19dah0HAPPY
>>311
今まで嘘つかれたことなさそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:57.48ID:yD+bOW4K0HAPPY
>>294
不穏な驚き方やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:59.65ID:YIn3cMB60HAPPY
流石に今日は話滅茶苦茶過ぎやったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:00.28ID:8ieYKGxA0HAPPY
>>165
元々ペイル社が今回みたいにガンダム探しのために作られた会社なんかなとも思った
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:01.04ID:ucIqrHvM0HAPPY
>>74
セフレってことでええか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:09.38ID:Aq1K6imZ0HAPPY
>>304
こわれてないけど壊されたよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:13.35ID:9LabISsi0HAPPY
あのゲテモノルブリスもどきはミオリネたちが作るのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:17.21ID:4oiDhMHY0HAPPY
かわいい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:17.40ID:Mc+3Zy3nMHAPPY
引きの展開作るの上手いところほんま大河内って感じだわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:17.67ID:fgeNh8G70HAPPY
>>259
ろ過
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:17.76ID:0lg0UHJs0HAPPY
株式会社ガンダムは何する会社なんや?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:20.88ID:A9LMH19YaHAPPY
刹那が喜びそうやなスレッタもガンダムや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:23.47ID:ChuzNSNm0HAPPY
バストサイズがスレッタ>ミオミオって情報だけで今回価値あったよね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:23.66ID:2uF6L+ZDaHAPPY
デリングのお嬢様からスレッタの嫁になったミオミオすこ☺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:25.00ID:pElk7AMe0HAPPY
スレッタ確かに踊ってるな
プロスペラの手のひらの上で
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:26.32ID:RTFWT+WC0HAPPY
これダブスタ糞親父もグループのシェアヤバくなってるから娘の提案利用しただけやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:27.70ID:wU7KVOmz0HAPPY
マッマがいっちゃんあかんくない?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:28.97ID:ln6/T0CZ0HAPPY
株式会社ポケモンがあるなら株式会社ガンダムがあってもいいよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:29.91ID:77/59sBb0HAPPY
ようやくふつうの学園編終わりそうやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:30.01ID:xZVBQW0k0HAPPY
正直ガンダムかガンダムじゃない論争長すぎな気がするけども
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:30.77ID:Q1ODg7nj0HAPPY
>>349
プラン自体はアリやと思ったんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:32.26ID:BhbHxRoq0HAPPY
ミオミオ親父「エアリアルはガンダム!」
能登「ガンダムじゃないわ」
ババア連合「ガンダムやぞ」
ミオミオ「会社作ってエアリアル守るわ」
ミオミオ親父「しゃーない金出したる」

能登「やっぱりガンダムやぞ」
たぬき「🤯」

これで合ってる?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:35.89ID:4oiDhMHY0HAPPY
>>375
株式会社斎藤佑樹みたいなもんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:36.09ID:RNIGTJhtdHAPPY
>>74
ニカ本当に黒幕なの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:36.88ID:xAGDDPLG0HAPPY
>>277
プロローグで見ろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:37.57ID:jlFFdb7t0HAPPY
>>297
私がガンダムだ!ってこと?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:38.20ID:T6xG/oQN0HAPPY
エアリアルガンダムってガンダムだったんか…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:39.51ID:YIsRhWsw0HAPPY
>>253
ガンダムヒュッケバインやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況