X



【TX】BORUTO【長編新章スタート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:07.05ID:6tN3+qk8MHAPPY
 雷車(らいしゃ)に乗っているうちにウトウトしてしまったボルト。しばらくしてふと目覚めたボルトは、たまたま同じ雷車に乗り合わせていた乗客たちとともに見知らぬ場所にいた。突然のことに戸惑う乗客たちだが、そんな彼らが、“謎の人物”オウガによって強制的に“命がけの実験”へと参加させられることになる。
 “実験”と言う名のデスゲーム!! これを見事クリアし、無事に生還を果たすのは誰だ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:36.53ID:h373PzdJ0HAPPY
木の葉丸!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:41.13ID:n40/+g2Z0HAPPY
>>15
サスケとカラスが出たのが良かっただけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:43.06ID:OsoR09yFMHAPPY
イカゲーム始まりそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:46.04ID:uXt0TgeP0HAPPY
ナルトシリーズ特有のストック貯めるためにクール単位でアニオリやるのほんとすこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:49.42ID:ds4dV4Aj0HAPPY
イカゲーム定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:57.72ID:32kK8QDV0HAPPY
うずまき姓を出されても反応しない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:01.04ID:ti+eGoe0dHAPPY
うずまきってあの!?そういえば見た目も…
とはならないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:04.36ID:rvUW9FcW0HAPPY
イカゲーム?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:08.02ID:CDuJDozS0HAPPY
天才か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:10.55ID:FZy5OyO3aHAPPY
イカゲーム篇ときいて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:10.72ID:6n3P2lUf0HAPPY
どんな空間だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:12.89ID:OsoR09yFMHAPPY
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:16.46ID:h373PzdJ0HAPPY
しょぼい術
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:16.84ID:nlMk3E6c0HAPPY
螺旋丸でなんとかしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:20.05ID:do4h09fT0HAPPY
さっきからこれは草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:22.02ID:pEz4QPso0HAPPY
NARUTOの時代からアニオリはクソだった
なんか出てくるキャラのデザインが軒並みダサいんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:22.95ID:dJAGfcDO0HAPPY
肌赤すぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:26.20ID:zJKCUSSC0HAPPY
そういやデスゲ編やったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:29.34ID:IYtpi/3l0HAPPY
>>19,28,39
臭ァ!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:32.39ID:8J8mKQhoaHAPPY
壁くらい壊せるやついないのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:33.85ID:do4h09fT0HAPPY
>>53
普通にどうにかできるわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:45.04ID:PV6SbbnI0HAPPY
セックスしないと出られない部屋
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:50.13ID:IYtpi/3l0HAPPY
>>60
ボルトなら余裕で壊せそうよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:53.87ID:OsoR09yFMHAPPY
>>56
しかも何が伝えたいのかわからないっていう
メッセージ性がなさすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:55.65ID:f6/P+zAK0HAPPY
シャモ星…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:03.11ID:XmCwz+XOdHAPPY
馬鹿や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:09.92ID:8J8mKQhoaHAPPY
こんなに急にキャラ紹介されても名前覚えられない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:10.76ID:h373PzdJ0HAPPY
木の葉の忍はダメダメやね😏
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:10.85ID:32kK8QDV0HAPPY
リーの教え子か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:16.11ID:HiKdx20T0HAPPY
螺旋丸試せ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:18.72ID:8J8mKQhoaHAPPY
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:19.88ID:OsoR09yFMHAPPY
かわいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:19.93ID:6n3P2lUf0HAPPY
えっちなのおるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:20.17ID:h373PzdJ0HAPPY
エッッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:20.81ID:nlMk3E6c0HAPPY
かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:22.84ID:z4RBL+xt0HAPPY
キャラ多いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:26.76ID:ti+eGoe0dHAPPY
木葉丸の教え子ってことは期待薄だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:28.47ID:6n3P2lUf0HAPPY
テンテンもどき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:29.44ID:dJAGfcDO0HAPPY
天井ブチ抜けそうやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:34.41ID:ZVrI2xZRaHAPPY
このオリキャラ達全員後で死ぬんだよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:35.33ID:z4RBL+xt0HAPPY
テンテン!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:43.51ID:OsoR09yFMHAPPY
この中に真犯人いそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:43.88ID:IYtpi/3l0HAPPY
なんか二段ベッドの感じがイカゲームみたいで草
イカゲーム見た勢いで脚本書いたやろこれ😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:55.00ID:uf9GWdF40HAPPY
誰やお前
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:55.44ID:nlMk3E6c0HAPPY
そんなもん見せびらかすな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:56.06ID:h373PzdJ0HAPPY
大蛇丸みてーな状態か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:56.55ID:OsoR09yFMHAPPY
ゲームマスターきた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:02.98ID:ti+eGoe0dHAPPY
最初はだるまさんがころんだか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:08.37ID:6n3P2lUf0HAPPY
さっきのやつがかませになりそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:12.34ID:8J8mKQhoaHAPPY
勝平もジジイ役増えてきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:14.36ID:ZVrI2xZRaHAPPY
しげちーやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:14.69ID:HiKdx20T0HAPPY
かっぺー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:15.30ID:L1dQ4gz4aHAPPY
>>24
ネジ殺したせいで本編でも飲んだら死ぬ薬出てきたくらいで日向一族空気よな主人公の親戚なのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:15.96ID:OsoR09yFMHAPPY
トモダチゲーム感
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:18.66ID:32kK8QDV0HAPPY
なんだぁ!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:20.82ID:XmCwz+XOdHAPPY
かっぺーよくでるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:21.41ID:dJAGfcDO0HAPPY
クマやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:26.59ID:6n3P2lUf0HAPPY
新一ってマジかよ
豪華やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:29.18ID:fvd9AD8W0HAPPY
くどお!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:29.61ID:tCGknKjy0HAPPY
>>86
そんな猿先生や先生ェみたいなことする脚本家がおるわけないやろ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:35.58ID:h373PzdJ0HAPPY
トモダチゲームか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:38.40ID:uf9GWdF40HAPPY
もう見るのやめようかと思ってる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:39.64ID:z4RBL+xt0HAPPY
はえー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:42.03ID:32kK8QDV0HAPPY
ならしゃーないか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:42.41ID:CDuJDozS0HAPPY
勝平か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:48.04ID:8J8mKQhoaHAPPY
メスガキが…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:51.47ID:6n3P2lUf0HAPPY
NARUTOにウソップの声優でたことある?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:36:59.39ID:HiKdx20T0HAPPY
シンの毒気にやられたか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:06.21ID:OsoR09yFMHAPPY
>>107
ええで
誰も君を責めたりしない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:10.87ID:zJKCUSSC0HAPPY
一般人みたいのもおるのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:17.09ID:dJAGfcDO0HAPPY
アラレちゃんみたいな帽子かぶりやがって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:29.09ID:z4RBL+xt0HAPPY
エッッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:34.81ID:32kK8QDV0HAPPY
たまたま
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:35.89ID:h373PzdJ0HAPPY
たまたまエッチだった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:38.16ID:nlMk3E6c0HAPPY
玉々
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:38.53ID:fvd9AD8W0HAPPY
褐色えっちでええわ!!!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:37:40.98ID:HiKdx20T0HAPPY
そういやボルト窓開けてたっけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:05.51ID:h373PzdJ0HAPPY
ゲマキか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:07.89ID:HiKdx20T0HAPPY
カイジかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:12.59ID:6n3P2lUf0HAPPY
これさぁ
NARUTOの世界観でやるのお?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:20.17ID:ti+eGoe0dHAPPY
神様の言うとおり的な?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:22.22ID:8J8mKQhoaHAPPY
クソアニオリ特有のデスゲーム
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:23.08ID:ZVrI2xZRaHAPPY
スマン、既につまらんのやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:26.31ID:uf9GWdF40HAPPY
巨峰ちゃんおるやん!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:27.33ID:nlMk3E6c0HAPPY
ほんとに死ぬやつか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:35.24ID:h373PzdJ0HAPPY
は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:44.86ID:h373PzdJ0HAPPY
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況