X



【悲報】巨人の助っ人、ウォーカー以外クビになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:43:33.57ID:coB/Dbt30HAPPY
ええんか
0002それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:44:13.83ID:yyVU4HzK0HAPPY
ええやろ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:44:43.11ID:n5wSiBoi0HAPPY
クロールまで切ると思わなかったわ
そんなにガチャ回せる見込みあんのかね
0004それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:44:55.96ID:cMEeehn/0HAPPY
CCって確定した?
0006それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:45:47.42ID:WVBYCN/c0HAPPY
外人10連ガチャ有るで楽しみやなぁ🤤
0007それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:46:07.47ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>4
まだやけど報知が去就が微妙って言ってるし切りそう
0008それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:46:09.51ID:coB/Dbt30HAPPY
>>2
ポランコクロールデラロサメルセデスとか巨人基準なら普通に当たりやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:46:40.97ID:xdax8rxn0HAPPY
>>3
FA資金全ツッパよ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:46:41.64ID:WVBYCN/c0HAPPY
ウレーニャの分の育成ガチャもせんとな
カモンニューティマ
0011それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:46:46.60ID:coB/Dbt30HAPPY
8人ぐらい新外国人取りそう
0012それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:46:49.08ID:n5wSiBoi0HAPPY
クロール安いし残せばよかったのにな
0013それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:46:55.48ID:BWyPpY58pHAPPY
メルセデスとポランコはかなりのヤクルト特攻なのに
0015それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:47:28.97ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>9
そんなに市場にいい選手おるんかな😒
0016それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:47:35.20ID:snWClMbp0HAPPY
デラロサクロールあたりは保険で残してもええのに
0017それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:48:09.80ID:bACbsJj+0HAPPY
メルセデスは残せよ
安いやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:48:35.52ID:k1pFskUS0HAPPY
テームズ取り直せ
そろそろ怪我治ってるやろ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:48:39.58ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>12
年間となると吹っ掛けて来たんやろ
アメカス版戸根みたいなもんに金払う訳ねーわ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:48:47.57ID:0rkLStUf0HAPPY
なんでこんなチビチビ切ってるんや
阪神は何も決まってないのにばっさりいったのに
0021それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:49:08.97ID:ZVLKrf4ZaHAPPY
メルセデス安いし残せばええのに
100回くらいは投げるんやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:49:28.52ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>19
まあそこら辺で揉めたんやろうな
0023それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:49:37.68ID:UPhqgiU80HAPPY
ウォーカーとメルセデスとデラロサ以外いらんやろぶっちゃけ
0024それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:49:50.61ID:5dfP6NHT0HAPPY
>>20
阪神はもう決まってたんやろ
もう新助っ人も契約だけの段階やし
0025それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:50:23.57ID:ufEs6CKVpHAPPY
>>20
次獲得する外国人の目処ついたからちゃうんか
阪神はもっと早くから決まってるぽいし
0026それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:50:56.38ID:n5wSiBoi0HAPPY
とにかく外国人投手ガチャ回してくれ
当たらんと来年も今年と変わらん
0027それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:51:10.01ID:WVBYCN/c0HAPPY
ダニエルミサキの分もガチャ回さんとな🤤🤤
0028それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:51:31.70ID:8gX6bFImMHAPPY
Fa補強なし
おっさん2人獲得しただけ
外人ほぼ全てクビ

金がない
0029それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:51:33.36ID:5dfP6NHT0HAPPY
補強はウィンターミーティング終わるまで様子見かなこれは
0030それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:52:03.67ID:LMqcck8I0HAPPY
デラ切ったのはダメだわ
あいつ以上のピッチャー連れてくるの大変やぞ?
ここ数年サボりながら投げてたがいつも秋頃残留投法でスピード上げてたわ
楽に153とか出してたし
逆にビエイラは練習頑張りすぎでデカくなりすぎやし
0031それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:52:11.67ID:WVBYCN/c0HAPPY
ポストビエビエも探さんとな🤗
0032それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:52:57.94ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>30
黒豚化しとるしそろそろ劣化する年頃やろ
0033それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:54:02.43ID:WVBYCN/c0HAPPY
毎年カープが先行するからカープより先にええの拾わな
0034それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:54:15.62ID:1zceLDsx0HAPPY
逆にウォーカーは何で生き残るんや?
値段?
0035それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:54:50.52ID:GUWLX9cN0HAPPY
>>28
こっから筒香、有原、菊池とるんちゃうん?
0036それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:55:09.23ID:ec+zR87q0HAPPY
メルセデスがこんなに成長しないと予想した人はおらんやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:55:36.40ID:3E87GiE/0HAPPY
そのくせ左の良さげとも言い切れん投手しか獲得報道出てないのどないなんやろな
阪神の方がやる気ありそうやん
0038それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:55:49.31ID:WVBYCN/c0HAPPY
森に相手にされんった分全部注ぎ込め☺
0039それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:56:11.65ID:LMqcck8I0HAPPY
>>34
値段
秋キャンプやるほど真面目
フィルダーやソリアーノみたいにメジャーチャレンジしたくなるかどうかは来年以降にかかっとる
0040それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:56:35.98ID:aGeOPExl0HAPPY
ポランコ2億で取れるなら欲しい
0041それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:56:49.66ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>34
あの年俸であれだけ打てれば文句なしやろ
0042それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:57:30.34ID:hYVvrqR/MHAPPY
ティマが何とかしてくれる…
0043それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:57:38.74ID:zv0+s6Vk0HAPPY
本気で丸をライトにしようとしてるなら、外国人野手の選択肢ほとんどないんやないの?
圧倒的ではないがそれなりの選手がポジションにそれぞれいるから、どこを補強しても大してプラスにならないよな今のチーム
0044それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:57:51.48ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>42
ティマ楽しみやね
育ってほしいわ
0045それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:57:53.34ID:bLg4SIYJ0HAPPY
>>34
去年の新外国人野手だとWARトップやで

基準が低いけど・・・
0046それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:58:01.87ID:LMqcck8I0HAPPY
>>32
デラ以下連れてくるの見えとるぞ?
円安ほんまあかんわ
0047それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:58:24.38ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>43
ないからウォーカーとの併用でポランコ残しとけばよかったのにと思う
0048それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:58:31.12ID:H4nvuaId0HAPPY
丸ライトってまさか萩尾にセンターやらせるつもりなのか
馬鹿やん
0049それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:58:54.38ID:n5wSiBoi0HAPPY
絶対シーズン中盤には丸がセンターしてそう
0050それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:59:31.49ID:GUWLX9cN0HAPPY
センターよりショートどうするん?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:59:46.41ID:cf+JS1Nu0HAPPY
>>48
増田陸と秋広あたりと競わせる模様
0052それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:59:53.36ID:H4nvuaId0HAPPY
ポランコはオリックス辺りが狙いそうだな
てか獲りにいかんと来年捨てたと思われても仕方ないぞ
0053それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:59:56.91ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>34
安いし真面目やし守備も日々成長しとるしあの打撃やしカッコええしでクビになる要素なし🤤
ポランコは折半6億やしあんなもん残せねーわどうせ5億でどうや?してきたのが容易に想像出来る😩
0054それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 17:59:57.99ID:LMqcck8I0HAPPY
ヘボ外人連れてくるなら陸に一枠くれればええわ
保科は練習のスイングを試合ではまだきっちりできるレベルやないし
吉田イメージなのはいいことやが
0055それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:00:05.64ID:yyVU4HzK0HAPPY
ウォーカーとポランコ併用はないやろ
ポランコはパリーグで輝いてほしい
0056それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:00:08.91ID:zv0+s6Vk0HAPPY
>>48
現時点で増田陸萩尾秋広が候補なのエグいな
どうせ丸がやってるだろうけど
0057それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:00:19.34ID:sGeFh/7l0HAPPY
ビエイラいらねえわメンタルが乙女すぎる
0058それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:00:26.85ID:YssFVLoT0HAPPY
デラロサとかいうシーズンをきちんと見たかどうかがわかる知ったかぶり判定機
0060それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:00:56.61ID:H4nvuaId0HAPPY
>>51
増田陸と秋広にセンターやらせるの!?!?
めちゃくちゃ馬鹿やん…
0061それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:01:02.10ID:n5wSiBoi0HAPPY
陸と萩尾はそもそもまともにセンター守れるんかね
全くセンターの目処立ってないのにライト丸の構想がハマるのかどうか
0062それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:01:12.11ID:yyVU4HzK0HAPPY
デラロサは大事な時期の大事な場面でなんの役にも立たん
0063それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:01:55.70ID:l4/vtEm00HAPPY
>>42
日本人の打撃指導すらまともに出来ん状況やで?2人とも潰れて終わりやろ
0065それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:02:19.57ID:snWClMbp0HAPPY
>>61
ライト丸は理想を言ってるだけで構想ってほどでもないやろ
0066それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:02:40.54ID:cf+JS1Nu0HAPPY
>>60
しゃーない
そもそも松原は何をしとるんや秋キャンプにも行ってないし
0067それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:02:49.24ID:H4nvuaId0HAPPY
増田陸使うのはいいけど守る場所がライトかセンターしか無いってのが難しすぎるな
0068それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:02:50.44ID:LMqcck8I0HAPPY
>>60
最悪陸ライト丸センターでいいんだよ
松原がどっちか守備固めで出れたらなおよし
秋広はあれレフトかファーストしか無理だわ
0069それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:02:56.15ID:fUPUJY4haHAPPY
巨人あと3年は優勝出来なそうやな
2020に優勝しとるからうるさいOBも黙ってるやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:03:04.90ID:YssFVLoT0HAPPY
センターは一番難しいって人もいれば一番簡単って人もおるけど巨人は後者の方針ってことよな
0071それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:03:26.29ID:Z+vluWol0HAPPY
ウォーカー残すほどか?
守備改善はしてるけどやめるまでに下手じゃないレベルまでもってくのは無理やろ
0072それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:03:46.85ID:tXCzhLtb0HAPPY
亀井みたいな感じの若手おらんの
守備うまくて野球脳ぎっしり
0074それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:04:30.06ID:H4nvuaId0HAPPY
>>66
どうせ芸人の兄貴とトークショーしてるんやろ
0075それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:04:32.39ID:7ZyTUu3U0HAPPY
>>61
陸は鈴木尚広さん曰く合格らしい
重信レベルの糞守備でもウズラは+なんだし外野は足早ければなんとかなるやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:04:32.63ID:LMqcck8I0HAPPY
>>67
中田復活が逆に世代交代を送らせてるんだよな…
坂本コンバートがなくなるから若手は外野しかなくなる
0077それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:04:48.70ID:t6yb0rOk0HAPPY
既存戦力でダメだったんだから入れ替えは必要に決まってる
0078それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:05:05.62ID:uSZyeEB/aHAPPY
>>71
初年度にホームラン20本OPS.800超えで年俸安い外人切るわけないやん
0079それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:05:13.04ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>72
やきう脳は知らんが加藤廉見とると亀井さん思い出すわ育成最下位からの下剋上楽しみに眺めとるわ保科に続いて欲しいもんや
0080それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:05:27.43ID:snWClMbp0HAPPY
>>71
あれくらい打てる助っ人なんて早々とれないし
最低限守れれば十分戦力や
0081それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:05:45.82ID:zv0+s6Vk0HAPPY
普通に考えたらライトに外国人補強するべきだけど
とりあえず優先順位は投手やね
先発リリーフでまともなの最低一人ずつ連れてこないとスタートラインにすら立てないでしょ
0082それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:05:48.69ID:rYef2HJ30HAPPY
メルセデスは残したほうがいい
あとはまあ妥当
0083それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:06:03.42ID:H4nvuaId0HAPPY
>>75
増田足速いんや意外だな
元ショートだし肩は強そうだけど
打球勘に難が無ければセンターもアリなのかな
0084それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:06:06.99ID:YssFVLoT0HAPPY
一年間試合見ないで数字だけ見てるやつは残せって言うけどデラロサが一軍でまともに働いたの5月と9月だけやぞ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:06:28.78ID:cf+JS1Nu0HAPPY
>>74
活躍せにゃトークショーしても客こんやろうに…
0086それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:06:38.81ID:WVBYCN/c0HAPPY
まぁセンターは守備固めで鈴木大和支配下やろなぁ
0087それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:06:46.39ID:Cjyw9dSnaHAPPY
>>71
昔と違ってウォーカーレベルの成績を残せる助っ人は中々来ないからなぁ…
0088それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:07:12.84ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>75
そうなんや
最低限守れるなら育成込みで使ってもいいよな
0090それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:07:43.43ID:aGeOPExl0HAPPY
ウィーラーってもう論外って感じなん?
やる気あるなら欲しいけど
0091それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:07:48.39ID:H4nvuaId0HAPPY
>>76
中田ホンマ邪魔やわ
あのまま増田ファーストで使い続ければ良かったのに
オリックス一塁空いてるからトレードしてやれよ
0092それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:00.45ID:rBoQGsI5rHAPPY
ビエイラは切るのもったいないやろ
減額で残すべきや
0093それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:03.82ID:LMqcck8I0HAPPY
巨人だとドーム半分だからセンターより両翼が格段に楽なのはあるやろね
マツダ甲子園名古屋だとレフトが特別楽ってわけやないが
0094それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:17.95ID:YssFVLoT0HAPPY
>>71
今年のパリーグは外国人野手全滅ってぐらいに外国人の当たり引くのって難しいんやで
0095それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:35.74ID:uSZyeEB/aHAPPY
>>90
まぁやれなくはないと思うでやる気あるし二軍でも腐らずやってた
0096それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:43.51ID:xiYmpPf90HAPPY
外人取るの下手くそなのに強気すぎんだろ
0097それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:08:53.95ID:H4nvuaId0HAPPY
>>85
まんこファンは野球なんて見ないから来てくれるはずだぞ
0098それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:03.06ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>91
中田ほんま邪魔やわ来て欲しくなかったわ
これ言うと順位云々抜かすのおるけどこれで打たなくなったら雰囲気また地獄なるで
0099それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:03.53ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>90
論外でもないと思うけど年齢がね
まあよく活躍してくれたわ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:26.67ID:Gxlfs8Kb0HAPPY
クロールって誰や?そんなんいたっけ?
0101それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:34.53ID:LMqcck8I0HAPPY
>>91
岡本が村神並に打ててたら出せたんやろけどなぁ
セゲオ式で今が一番隙がなくなったw
0102それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:43.06ID:qysgMq2c0HAPPY
巨人が3A無双系のグリフィン穫ったのは意外だったわ
獲得基準が実績が全てで30↑のおっさんメジャーリーガー穫るの好きやし
0103それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:09:47.25ID:2GROXjNe0HAPPY
外人ガチャクッソ下手くそなの思い出せよ
調子に乗るな
0104それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:01.98ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>103
それな
0105それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:07.81ID:SJldothw0HAPPY
>>84
でもデラロサがまともに働いてた時期は比較的ブルペン陣安定してたしな
リリーフは通年働かせると中川みたいに壊れるしとにかく弾数増やすのが第一やと思うわ
0106それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:12.80ID:I48R9kmO0HAPPY
ポテトは?
0107それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:13.97ID:snWClMbp0HAPPY
外野1枠くらいはわかりやすい競争枠合ったほうがええわ
野手助っ人補強いらんくらいや
どうせ今の投手じゃ優勝できんし
0108それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:21.46ID:H4nvuaId0HAPPY
>>89
丸並ならいけるな!!
打撃は若手では抜けてると思うからどうにかして試合出してやって欲しいんだよな
0109それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:10:43.95ID:LMqcck8I0HAPPY
>>100
いかなり村神にドカン!したやつ
泳いで帰れ!言われてた
0111それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:11:52.11ID:OamSMMMy0HAPPY
シューメイカー、アンドリースはもう1年我慢できなかったん
0112それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:11:57.81ID:66yaU3Hx0HAPPY
なんていうか高い年俸払えばそれなりの外人は来るんやけど大当たり引いた試しが無いんだよなぁ
0113それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:15.80ID:tdcsiF840HAPPY
来年のウォーカーの適正年俸はいくれがええやろ?
今年は3000万だったらしいが
0114それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:18.24ID:LMqcck8I0HAPPY
>>105
そこで不死鳥の高木京介ですよ
あいつマジでタフだわ
0115それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:21.35ID:snWClMbp0HAPPY
>>111
そいつら相当おっさんやぞ
0116それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:25.73ID:ti+eGoe0dHAPPY
巨人って新外国人いつもどのくらいに情報出てるんだっけ
0117それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:31.22ID:YssFVLoT0HAPPY
>>105
それならもっと安いやつ取ろうって意味の解雇やろ
1億8000万円は頭数だけ揃えるってレベルの金額やない
0118それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:39.95ID:cf+JS1Nu0HAPPY
>>97
全く理解できん世界やわそれはもう…
0119それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:12:58.20ID:H4nvuaId0HAPPY
>>101
まさかミスターが巨人軍発展の妨げになるとはね
0120それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:13:01.15ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>113
7000万ぐらい
0121それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:13:49.65ID:tdcsiF840HAPPY
>>120
たしかにええとこやな
0122それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:14:38.23ID:P5g36MGs0HAPPY
ガチャ回せば良い選手来ると思ってるのが草
0123それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:14:40.66ID:SJldothw0HAPPY
増田陸がシナシナになっても好調の中田干して使ってた事実を忘れてる奴おるな
シーズン通算成績がファーストのスタメンとして許容出来るラインを下回ったから外されただけやぞ
あのまま使い続けてたとしてレギュラーにはなれずにオフに外国人補強する話出て来てるわ
0124それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:08.59ID:H4nvuaId0HAPPY
実際去年中田が復活して素直に喜べてた巨人ファンなんかおるんか?
0125それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:40.27ID:tIcVR4TY0HAPPY
中田邪魔は意味分からん
打てなきゃ陸一塁でええやん
0126それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:42.10ID:P5g36MGs0HAPPY
>>124
そこは普通におるやろ
岡本がうんちやったんやから
0127それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:15:48.93ID:LMqcck8I0HAPPY
ウォーカーはどうやろなぁ
8000万くらいが妥当かね?
出しすぎるとサボって太るパターンあるからな黒人は
ハングリーさは大事よね
0128それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:16:04.17ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>124
おらんやろ
0129それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:16:47.29ID:H4nvuaId0HAPPY
巨人も立浪式トレードやればいいのにな
0130それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:17:10.65ID:lHcz9M0q0HAPPY
>>109
クロールはイアンついてるから余計水泳の選手っぽい
自分で作った世界記録を塗り替えてそう
0131それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:17:39.89ID:snWClMbp0HAPPY
>>123
あの後少し持ち直してたけど結局代打だけやったし
Bクラスで終わってるわけだからそれなら経験詰ませたほうがマシやったわ
0132それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:17:47.63ID:I5YsYkOA0
ウォーカーも31のおっさんやからな
高めのボール球ブンブン振るのバレてるしインローにさえ投げなければ抑えられる
0133それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:27.06ID:nAqPycDUdHAPPY
岡本吉川→よほどのことがない限りスタメン固定か
中田→固定だと思うが隔年傾向で来年不調も
坂本→フル回転は不可能
実は内野もチャンスはある
0134それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:27.50ID:Rz1uivzf0HAPPY
メルセデスは中継ぎ良い球団行ったらかなり輝くやろな
5回までならエースだし
0135それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:29.45ID:zSUa6/i60HAPPY
FA全部振られたし外国人に豪勢に使うんだろうな
ベリンジャーとかどうですか巨人さん
0136それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:42.68ID:WVBYCN/c0HAPPY
グリフィン位の年齢沢山ガチャって欲しいもんやアンドリースと靴屋とか寿司食いに来ただけやろ
AHRAは靴屋すげぇ高評価やったけど
0137それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:44.06ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>127
複数年やから今年はそんなに上がらんと思う
0138それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:18:57.96ID:YssFVLoT0HAPPY
増田と萩尾でセンター競わせるっていうけどホンマにどっちか一軍に置いてみるなら石川使うメリットがガチで消滅するよな
二人とも右やし右の代打枠なら松田長野中島もおるし
いっそ現役ドラフト出して欲しいけど取られんやろなあ…
0139それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:04.89ID:R8Q5BKpy0HAPPY
読売って内野はそろってるし野手は外野も丸ウォーカーで残り一枠争う予定やろ?
投手陣も先発は割と若いのいるし大勢いるしそもそもいうほど外人必要な状況なのか?
中継ぎガチャぐらいじゃねの?
0140それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:31.62ID:P5g36MGs0HAPPY
>>129
以前の原がやりそうなトレードだよな実際
0141それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:33.47ID:LMqcck8I0HAPPY
>>130
夢じゃない~あれもこれも♪
0142それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:37.89ID:ABS0GRku0HAPPY
ルッカー取るかな?
去年一応巨人の噂出てたよね
0143それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:19:52.54ID:snWClMbp0HAPPY
>>139
投手は先発も中継ぎも全然足らんわ
0144それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:20:16.82ID:Rz1uivzf0HAPPY
>>139
若いのいるって本当にいるだけだろ
0145それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:20:27.74ID:LMqcck8I0HAPPY
>>137
複数年やったんか…
よくギャンブルしたよな巨人
0147それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:20:37.48ID:tIcVR4TY0HAPPY
>>139
先発は井上入れて4人だしリリーフは高梨と大勢しかおらん
ウォーカーコケる可能性もあるし
0148それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:20:57.06ID:sKcQSIyq0HAPPY
もうこの際贅沢言わんからマギーレベルの外国人補強してくれ
0149それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:21:06.08ID:lDVFz+fJMHAPPY
巨人の先発若手組は謎の過大評価されとる
今年はその若手に期待して見事投壊したのに
0150それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:21:14.29ID:cf+JS1Nu0HAPPY
もうスキャンダルだらけやしバウワー取ってくれんかなぁ
メジャー級のスキャンダリストも揃えたいわ
0151それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:12.54ID:SJldothw0HAPPY
>>136
シューメーカーでシコってたのは桑田やろ
ゾーンの隅狙ってヘロヘロボール投げ込む外国人はもういらん
0152それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:22.56ID:g7eVYpUh0HAPPY
いつもの

パワ原「金あるし補強するぞ!」

虚カス「うおおおおおおおお!!!」

パワ原「長野!松田!倉本!平田!」
0153それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:27.71ID:LMqcck8I0HAPPY
田口がいてくれてたならな…
0154それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:41.47ID:ypIpPxg60HAPPY
ベンツは争奪戦やろ
ポランゴは高すぎやな
0155それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:50.24ID:YssFVLoT0HAPPY
若手先発はシーズン通したら赤星のところが井上に変わるぐらいやろうから弾は増えんやろうな
赤星はこのままなら来年春先で見切られてローテ崩しそうなくらい通用しとらん
0156それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:50.96ID:snWClMbp0HAPPY
>>145
球団が契約延長オプション保有
ファームで制球力の改善が見られたことから、
契約延長のオプションを行使し、推定年俸7000万円で2年目の契約を結んだ。
って話だからリスクは背負ってなさそう
0157それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:22:58.70ID:0B/QsT8d0HAPPY
>>142
アスレチックスが獲得したで
0158それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:23:05.21ID:6eSpwNeYrHAPPY
>>138
石川香月北村戸根あたりは現役ドラフトやろな
石川はまあどこも取らんやろな
0159それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:23:21.14ID:F4HjqTTD0HAPPY
そもそもリリーフってすぐ死ぬしな
ビエイラもこんな早く死去するとは去年は誰も思っていなかった
特に巨人の投手はなにも計算に入れないほうがいい
0160それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:23:36.05ID:Cjyw9dSnaHAPPY
>>148
スカウト兼選手の二刀流は新しいな
0161それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:23:59.23ID:snWClMbp0HAPPY
>>159
ビエイラよかったのは無失点続いてた時だけで失点した後は既に去年も怪しかったような
0162それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:24:11.38ID:LMqcck8I0HAPPY
>>152
平田は全然ありなんだよなぁ
長野もラッキーだったわね
0163それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:24:13.38ID:YssFVLoT0HAPPY
>>158
北村は今日の秋季キャンプのシメの挨拶やっとったし現役ドラフト対象からは外れてそう
0164それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:24:14.37ID:rYef2HJ30HAPPY
メルセデスは切れば争奪戦になる
ポランコはパが獲るかと思ったけど高すぎやわ
0165それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:24:25.24ID:jZ34Ttrn0HAPPY
黒人はすぐ怠ける
0166それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:24:52.15ID:F4HjqTTD0HAPPY
ポランコは安くなるんじゃないか
1億ぐらいでロッテかな
0167それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:25:30.14ID:LMqcck8I0HAPPY
>>156
ん?打者で制球力?
どゆことやねんwww
0168それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:25:54.09ID:fdwnq0mWrHAPPY
つーか今年のFA突っ込むくらいなら足元見られようと有原全力で行った方がええねんな
森とか近藤とか要らねえ
0169それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:26:08.24ID:+Yorm2g50HAPPY
外人ガチャするにも市場にそんなたくさんおるんかって話やけど
0170それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:26:11.06ID:snWClMbp0HAPPY
>>167
送球やばかったやん
それの話やろ
0171それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:26:14.52ID:5dfP6NHT0HAPPY
助っ人刷新する時はいつも阪神と取り合いになってたのになビヤヌエバとかロハスとか
いつのまにか全然違う戦略になってしまった
0172それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:26:47.03ID:g7eVYpUh0HAPPY
虚カスの希望がもうメジャー帰りしかないのは草
しかも筒香有原は帰るか微妙だしw
0173それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:27:04.43ID:LMqcck8I0HAPPY
>>158
香月は出さなくていい
あいつ最悪第3捕手枠でベンチ置けるw
0174それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:27:06.49ID:4WfEnIhnMHAPPY
森が黒髪にしたとかキャッキャはしゃいでたのとか赤面するわ
早々にお断りされてたのにw
0175それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:27:25.88ID:F4HjqTTD0HAPPY
打つだけなら巨人の外人野手は最近それほど外れてないな
何か打つ以外の致命的な欠点があるが
0177それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:27:38.22ID:7qdmV1+O0HAPPY
ソトあたり強奪でけへんの?
0178それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:28:06.78ID:+Yorm2g50HAPPY
>>172
報道じゃどっちもアメリカに残る意向だからマイナーにすら引っかからないのを祈るしかない
0179それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:28:17.37ID:cf+JS1Nu0HAPPY
真面目にめちゃくちゃ金浮いてるけど何に使う予定なのか全く分からんわ
0180それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:28:20.64ID:H4nvuaId0HAPPY
>>176
お断りの挨拶だとも知らずにキャッキャしてたのマジで草
0181それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:28:28.15ID:TyROIo3PrHAPPY
ポランコ 2億5000万
アンドリース 2億2600万
デラロサ 1億8100万
シューメーカー 1億5000万
ビエイラ 1億4300万
ウィーラー 1億1000万
メルセデス 4950万

ベンツやっす
0182それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:28:28.35ID:8IYUdCH00HAPPY
ウォーカーもいらんての
0183それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:28:34.89ID:LMqcck8I0HAPPY
>>170
ああファームいってたときの話か
なるほどなるほど
キャンプのマウンドでの練習かとw
0184それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:28:36.30ID:BvU/WzSd0HAPPY
妥当定期
0186それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:29:03.56ID:P5g36MGs0HAPPY
>>177
3年遅いやろ…
もっと早く強奪しろよ
0187それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:29:07.64ID:YssFVLoT0HAPPY
桑田はライン出しの重要性は説いてたけどライン出しするための方法論はあんまやったんかもな
阿波野が菊池にプレートの位置変えてみってアドバイスしたら格段にやりやすくなったらしいし(代表との練習試合でもそれを実践してたみたい)
0188それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:29:33.89ID:dMmH99gO0HAPPY
メルセデスは必要やろ
原が投手交代に介入しなければ二桁勝てるぞ
0189それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:29:35.30ID:7w1A687/0HAPPY
助っ人外国人も冬の時代やね
メジャー乱獲しすぎや
0190それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:29:51.29ID:P5g36MGs0HAPPY
>>182
スタメン固定は困るけどいたら使える選手ではあるやろ
0191それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:30:29.06ID:H4nvuaId0HAPPY
>>182
要らんならくれ
ちな虎
0192それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:30:38.18ID:P5g36MGs0HAPPY
>>189
両リーグがDHになったせいで守備クソでも需要が増えたから日本まで流れてこないとか聞いたわ
0193それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:30:54.67ID:F4HjqTTD0HAPPY
>>181
リリースならベンツはお買い得だな
0194それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:31:36.68ID:rG0k5P2tdHAPPY
ウォーカーは伸び代しかないからな
まだ30歳と若いのも大きい
0195それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:31:50.40ID:LMqcck8I0HAPPY
春キャンプは浅野くん祭りやから一応ネタには困らんな
萩尾が予想を裏切るミラクルがあればいいけど
0196それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:31:50.85ID:7w1A687/0HAPPY
素材型外国人をとってきて育ててメジャー輸出するしかない
0197それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:32:00.17ID:Rqqt9wZxFHAPPY
ビエイラもう復活無理なのか?
0198それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:32:11.42ID:H4nvuaId0HAPPY
メルセデス切ったら広島行くやろ
古巣やし
0199それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:32:38.93ID:1D3OJVsIaHAPPY
ポランコ残せとか言ってるバカ消えたな
シーズン終了間際の頃は割とおったけど
0200それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:32:41.25ID:8MfSbxkeMHAPPY
巨人原監督「若手を伸ばす」だけでは「無理」 大型補強か「今年はほとんどお金使ってないから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a290bbadcbcd23d4940db4099c81e1fee9233c7b
「外国人にしても戦力補強という点においては非常に重要な作業だと思いますね。
今年はだから今までジャイアンツはほとんどお金を使ってないから
今年は少し戦力補強という点で少々貯金もあるようなので使ってくれるということです」


大型補強やぞ
0201それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:32:45.97ID:T+SLCqrApHAPPY
シューメーカーみたいなじじいじゃなくて若いの連れてきたほうが良くない?
なんでじじいを実績だけ見て連れてきてんだよ
0202それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:32:46.10ID:LMqcck8I0HAPPY
>>192
これはあるやろなぁ
単純に15人くらい減る計算やもんな
0203それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:33:13.92ID:P5g36MGs0HAPPY
>>195
マジで根尾根尾言ってた中日の後追いと化してるな…
0204それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:33:26.26ID:g7eVYpUh0HAPPY
>>178
そもそも引っかからなかったとして別に虚カスに行くわけじゃないんやがなw
有原なんて阪神濃厚やろうし筒香も確実に行くであろう横浜+他球団との勝負になるわけやし
0205それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:33:30.22ID:VAVwDZS80HAPPY
ポランコはお高いのがネックなんやろな
0206それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:33:30.25ID:bbc75lZy0HAPPY
メルセデスはまだ若いからなあ
もったいないわ
0207それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:33:41.35ID:hPYxFUbIrHAPPY
>>199
実質5億6億したとか聞いたらそら要らんってなるわ
0208それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:34:21.85ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>195
噛ませでもええからワイは三塚くんやわ🤤
0209それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:34:26.38ID:LMqcck8I0HAPPY
>>201
先発ピッチャーは絶対若いのだよな
マイコラスや広島のエースのアレみたいなパターンが理想
黒田と広島引っ張ってメジャーいったやつ
0210それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:34:43.08ID:UsPZs7eN0HAPPY
逆指名とFAで両手もがれてるんだからここから浮上するには育成か外人ガチャしかないんだよな
0211それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:34:46.33ID:RRVW/+N3MHAPPY
ポランコもいらん子にwwwwwwww
0212それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:34:54.50ID:WWITFTT30HAPPY
クロール 防御率3点台の中継ぎ
メルセデス 6回2失点の先発

正直いるか?
0213それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:35:16.02ID:H4nvuaId0HAPPY
ロハスどっか拾わんかな
西武とかええんちゃうか
0214それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:35:24.08ID:tIcVR4TY0HAPPY
巨人ファンは浅野と井上でホルホルしてるから意外と文句出てないというね
春には現実を知る事になるけどオフなんかポジってなんぼよ
0215それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:35:24.67ID:Sj32JHwPMHAPPY
>>212
名前で煽れるから必要
0216それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:36:03.48ID:0oei9AKa0HAPPY
>>204
巨人くれば他球団煽れるし断られてもマイナーにすら残れないゴミやって煽れるしお得やね
0217それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:36:12.07ID:E95uNPuRMHAPPY
巨人ってもう10年も日本一になってないんやな
史上最大ブランクやろこれ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:36:12.13ID:LMqcck8I0HAPPY
>>203
しゃあない…一応人気商売やからなプロは
ただ浅野には根尾にはない男性ホルモンがある
0219それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:36:36.26ID:H4nvuaId0HAPPY
>>209
ルイスは黒田と入れ替わりやぞ
0220それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:36:53.56ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>218
マ?あの髭?
0221それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:37:12.89ID:YssFVLoT0HAPPY
戸郷井上代木やらの高卒中位下位指名投手が良い感じなのは非常に結構なんやがドラ2投手が戦力にならなすぎやろ
0222それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:37:29.44ID:g7eVYpUh0HAPPY
>>216
まあそもそも虚カスはすでに魅力のないBクラスの雑魚って他球団ファンから煽られてるからどうでもええやろw
0223それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:38:33.76ID:LMqcck8I0HAPPY
>>219
入れ代わりやったか
あいつはよかったよなぁ
中6日や日本のボールは好きだと言ってたわ
マイコラスも日本のあがりシステムを絶賛してたし
0224それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:39:12.04ID:P5g36MGs0HAPPY
>>202
森繁がドミニカから中学生たくさん連れてきて高校に通わせて
日本のドラフトで取れるように日本で育てるのをやりたいって言ってたな
0225それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:39:22.96ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>221
代木に外野やらせたいわ野手で見たいンゴねぇ
0226それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:39:51.61ID:LMqcck8I0HAPPY
>>220
朝剃って夕方には怪しい言ってたからなw
和田べんちゃんみたいに何年も光続ける可能性あり
0227それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:40:26.21ID:H4nvuaId0HAPPY
>>224
帝京長岡とか大阪偕成に黒人いっぱいいたよな
なおプロ入り人数
0228それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:41:07.96ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>221
代木くそ楽しみ
3年目には頭角してほしいな
0229それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:41:15.14ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>226
光って変態打球飛ばして欲しいやね💡
0230それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:41:18.55ID:P5g36MGs0HAPPY
>>218
宮城みたいにプロ入り前はオッサンに見えるけど
プロに入ったら案外年相応に可愛くなるかもしれんな
0231それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:41:43.75ID:YssFVLoT0HAPPY
今年の育成指名はやたらと二刀流が出来そうなスペックを集めてるのが気になる
一芸特化の魅力があるやつとダメそうやったらすぐに投手転向を試すことも出来そうなやつを指名って方針なんかな
0232それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:42:17.33ID:P5g36MGs0HAPPY
>>227
いきなりは難しいと思うけど
そういう下地ができればそのうち当たりも出てくるやろって計算やな
日本の野球人口が減ってきたなら中南米から足せばいいじゃないって計画や
0233それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:42:22.03ID:UsPZs7eN0HAPPY
>>230
松井もどんどん可愛くなっていったしな
0234それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:42:25.86ID:H4nvuaId0HAPPY
>>230
髪型次第では梅野みたいな路線でいけるな
毛量が足りるかは分からんが
0235それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:42:29.54ID:LMqcck8I0HAPPY
>>224
なるほどなぁ
銃弾トラブルがなきゃいいけど
ただやりすぎるとバスケや駅伝みたいになって冷めるよな
キューバフィーバーでなんで我が軍がセペダで浜ちゃんがグリエルだったのか…
0236それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:43:16.66ID:P5g36MGs0HAPPY
>>233
松井は思ったより声が高かったのはあるな
0237それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:43:36.34ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>231
無能岡崎と違って水野て有能じゃね
0239それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:44:05.63ID:6nWe0fPfaHAPPY
>>231
去年もそうやで
花田も代木も野手のが良さそうやし
0240それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:44:54.85ID:LMqcck8I0HAPPY
>>236
アイ!(はなわ風)
ゴジはなぜかヒロインだけ高かったんだよなw
0241それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:45:06.00ID:P5g36MGs0HAPPY
>>231
前に潰しの効くセカンドと捕手をかき集めてたのと同じちゃう?
0242それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:45:34.66ID:WVBYCN/c0HAPPY
>>238
デラクルーズは怪しいな
バネは凄いが身体見とるとてヒョロ過ぎるし打撃粗過ぎてモノになる感じせーへん
0243それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:45:54.91ID:zv0+s6Vk0HAPPY
伊藤優輔ってそろそろ投げられるんか?
0244それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:46:25.91ID:LMqcck8I0HAPPY
そういや今日から球辞苑開幕やで?
タッチで一時間いけるのかわからんが
0245それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:46:44.27ID:YssFVLoT0HAPPY
代木はいつの間にか真っスラ投げるようになってたり自分が苦手だなと思ってた体重移動のさせ方に山口のフォームがガッチリはまったり楽しみな要素が多いわね
0246それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:46:52.97ID:r3DPiQ0J0HAPPY
CCは切る前に走り込みで体力つけさせろ
自前外人ガチャなんてそうそう当たらんのやから
0247それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:47:37.84ID:P5g36MGs0HAPPY
>>244
空タッチ問題とかもやりそうやん
0248それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:48:00.01ID:clJOlTWOdHAPPY
ウォーカー楽しみや
家柄も良いから大金得ても怠けるタイプじゃないし
0249それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:49:33.39ID:n5wSiBoi0HAPPY
>>245
しっかり一年で課題の球速伸ばしたのがすごいわ
期待しかない
0250それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:50:15.86ID:K81KglDu0HAPPY
中川が以前の状態で戻ればクロール切ってもええけどな
戻らなきゃまた左の2番手で今村が出てくることになる
0251それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:50:21.90ID:OkhBZ+9o0HAPPY
ウォーカーてそんな安いのか
0253それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:50:25.01ID:qUpNBRfq0HAPPY
cc切る余裕無いやろ
先発ろくなのおらんやんけ
0254それでも動く名無し垢版2022/11/20(日) 18:50:49.05ID:VDesbOC4aHAPPY
原「お金はあるよ(ニチャア)」
これなんだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況