X



【フジ】まるカス→きちがい一家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:38.48ID:VBCezO+N0HAPPY
はい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:21.15ID:/w8YILGn0HAPPY
歌何年変わってないんだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:23.97ID:v9y6gEf60HAPPY
>>479
灯油売ってる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:51.63ID:uf9GWdF40HAPPY
>>486
ネタ抜きにWBCとトントンかそれ以下レベルやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:52.98ID:7BMsAv1A0HAPPY
>>479
ガスとか冷凍の輸送やってるのは見かける
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:56.28ID:zwjyLqGn0HAPPY
ツルマンコに戻せや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:05.07ID:sWb6mZ8I0HAPPY
>>479
道路に軍手片方撒いてる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:07.65ID:v9y6gEf60HAPPY
このクソEDも来年の3月までやで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:08.64ID:vHwF9MlE0HAPPY
こここわい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:10.92ID:KKLPFeBy0HAPPY
ここここここわい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:12.68ID:tXCzhLtb0HAPPY
こここわい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:12.69ID:NAa26ZL70HAPPY
こここわい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:13.28ID:kqvAVgqP0HAPPY
こここわい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:21.08ID:uf9GWdF40HAPPY
>>493
マジ?
後任誰や?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:34.29ID:tiaKU5OQ0HAPPY
ここ山田目線なんこわいな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:37.03ID:FeXN1vHO0HAPPY
爆笑問題じゃなくなったんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:39.59ID:vHwF9MlE0HAPPY
これいる?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:47.17ID:kqvAVgqP0HAPPY
なんやこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:48.95ID:vHwF9MlE0HAPPY
才能なし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:49.03ID:zwjyLqGn0HAPPY
つまんね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:49.12ID:k1pFskUS0HAPPY
ワイの大喜利読まれて草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:49.46ID:xPs6VFEQ0HAPPY
は?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:50.17ID:LbY7IXJNdHAPPY
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:50.27ID:wpdSSbFl0HAPPY
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:50.77ID:ReiZsHvd0HAPPY
は?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:52.52ID:jS0W2w30pHAPPY
才能なし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:52.68ID:VkJzrmve0HAPPY
つまんね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:53.81ID:sl4xLmY50HAPPY
画像だけでおもろいのに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:54.30ID:tXCzhLtb0HAPPY
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:54.58ID:KKLPFeBy0HAPPY
は?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:55.44ID:M4Ng5jtm0HAPPY
は?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:57.69ID:U5ynci3y0HAPPY
すべらんなぁ...
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:58.25ID:sWb6mZ8I0HAPPY
才能ナシ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:58.50ID:NAa26ZL70HAPPY
ほんまに意味わからん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:59.77ID:S3u1Q40R0HAPPY
俳句に戻せ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:00.46ID:XxUE0GlL0HAPPY
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:02.69ID:v9y6gEf60HAPPY
>>503
は?マルカスのつまんなさ舐めんな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:12.55ID:kAHHOVy1aHAPPY
踏む前に言わないクズ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:19.62ID:5cagjRmJaHAPPY
これどういうことや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:23.83ID:LbY7IXJNdHAPPY
嘘松
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:43.33ID:3ktzdFZi0HAPPY
>>479

BUSINESS事業領域

LPガス、液化天然ガスをはじめ、石油製品、自動車用のLPガスやCNG供給、さらに、住宅設備機器の販売・施工、通信サービス“ミツウロコ光”、固形燃料、太陽光発電システムやリチウムイオン電池、家庭用燃料電池など様々な事業を行っております。みたいやで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:25.55ID:k1pFskUS0HAPPY
【五年生のおみやげ】
カツオが気持ち良さそうにうたた寝しているので、サザエは起こさず、タラオやワカメたちと縁日へ行く。目覚めたカツオはそれを聞き「そんな思いやりヒドイ!」と怒る。サザエたちがお土産として風船を渡すと、カツオは「五年生が風船で喜ぶと思う?」とふてくされる。するとその言葉にタラオが泣き出してしまう。風船はタラオが選んだのだ。

【めざせ買い物上手】
サザエは、新聞のチラシで3軒のスーパーの特売を知り「全部回らなきゃ」と考える。さらにデパートのセールのチラシを見つけると、会社へ行こうとするマスオを引き留めて「昼休みに買い物に付き合って」と頼む。昼休みマスオは、サザエの指定したデパートの待ち合わせ場所へ行く。そこは貴金属売り場の目の前だった。

【父さんのありがとう】
ささいなことで夫婦げんかをしてしまう波平とフネ。しかしけんか中でもフネは、突然の雨に備え、波平のかばんに折り畳み傘を忍ばせる。そんなフネの心遣いを、出社後に知った波平は「今朝は大人げなかったな」と反省する。と同時に、今までフネに対して「ありがとう」ときちんと言葉で伝えた事が無いと気付く。
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:30.35ID:v9y6gEf60HAPPY
落ちる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:59.18ID:v9y6gEf60HAPPY
>>535
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:12.67ID:63v9f3PWMHAPPY
今日のサザエあらすじ


【五年生のおみやげ】
カツオが気持ち良さそうにうたた寝しているので、サザエは起こさず、タラオやワカメたちと縁日へ行く。目覚めたカツオはそれを聞き「そんな思いやりヒドイ!」と怒る。サザエたちがお土産として風船を渡すと、カツオは「五年生が風船で喜ぶと思う?」とふてくされる。するとその言葉にタラオが泣き出してしまう。風船はタラオが選んだのだ。
【めざせ買い物上手】
サザエは、新聞のチラシで3軒のスーパーの特売を知り「全部回らなきゃ」と考える。さらにデパートのセールのチラシを見つけると、会社へ行こうとするマスオを引き留めて「昼休みに買い物に付き合って」と頼む。昼休みマスオは、サザエの指定したデパートの待ち合わせ場所へ行く。そこは貴金属売り場の目の前だった。
【父さんのありがとう】
ささいなことで夫婦げんかをしてしまう波平とフネ。しかしけんか中でもフネは、突然の雨に備え、波平のかばんにごみ袋を忍ばせる。そんなフネの心遣いを、出社後に知った波平は「今朝は大人げなかったな」と反省する。と同時に、今までフネに対して「ありがとう」ときちんと言葉で伝えた事が無いと気付く。
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:41.32ID:v9y6gEf60HAPPY
落ちる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:47.49ID:wpdSSbFl0HAPPY
>>535
なんやこれ、。
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:52.82ID:/bvJ13cO0HAPPY
>>535
おめでとう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:03.60ID:UeVbONZ30HAPPY
きちがいの時間だああああああああああああああああああ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:04.20ID:uCW40ulspHAPPY
キチガイでございまーす
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:04.37ID:vHwF9MlE0HAPPY
キチガイ気球撃ち落とせ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:06.56ID:tXCzhLtb0HAPPY
キチガイでございまああああああああああああああああああああす
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:07.93ID:/oHoySwA0HAPPY
キチガイキタ━(゚∀゚)━!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:11.45ID:xPs6VFEQ0HAPPY
なんなんじゃサザエっては?うんこ?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:12.21ID:9rNw/+kZ0HAPPY
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:14.07ID:v9y6gEf60HAPPY
キチガイだああああああああ!!!!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:16.14ID:7ptdzhp+0HAPPY
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:16.73ID:1NrX7qVypHAPPY
基地外でございまーす
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:21.58ID:B21XPLAW0HAPPY
社畜の葬送曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:24.39ID:Wt/ctimf0HAPPY
ズンチャズンチャ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:26.46ID:tXCzhLtb0HAPPY
笑われてる定期
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:28.94ID:UeVbONZ30HAPPY
嘲笑されてる定期
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:32.35ID:v9y6gEf60HAPPY
不倫旅行定期
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:34.07ID:vHwF9MlE0HAPPY
今日もいいペンキー☆ミ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:38.79ID:k1pFskUS0HAPPY
タマフライングしたら中日木下トレード移籍
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:38.97ID:gMpKcQm90HAPPY
サンイチ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:39.21ID:UeVbONZ30HAPPY
きいいいいいいいいいいいいいいいいい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:41.57ID:RXC7+vkYaHAPPY
キチガイの時間や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:42.73ID:7ptdzhp+0HAPPY
天気悪い定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:42.77ID:Wt/ctimf0HAPPY
ウポポイ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:45.40ID:uCW40ulspHAPPY
ずんちゃ♪ずんちゃ♪
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:45.71ID:M4Ng5jtm0HAPPY
>>535
めてたいな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:51.24ID:UeVbONZ30HAPPY
ずんちゃ♪ずんちゃ♪
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:54.88ID:/oHoySwA0HAPPY
>>562
さすがに草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:56.66ID:wpdSSbFl0HAPPY
ばんえいやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:58.24ID:SqYh2/zT0HAPPY
こい忘
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:59.62ID:zsN3TPvA0HAPPY
>>562
ファッ!?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:00.62ID:0WzOeeJY0HAPPY
ばんえいやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:00.73ID:yW/fH6wK0HAPPY
財布を忘れて愉快とかガイジかな?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:01.48ID:7ptdzhp+0HAPPY
こいついっつも忘れてんな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:03.19ID:7yWHy9TM0HAPPY
>>562
いかんでしょ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:04.12ID:v9y6gEf60HAPPY
>>562
本人だあああああああ!!!wwwwww
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:05.62ID:Wt/ctimf0HAPPY
セックスしてて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:05.74ID:vHwF9MlE0HAPPY
キチガイ気球撃ち落とせ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:07.90ID:InN8B1060HAPPY
鮭の交尾見てるのホンマエロい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:09.29ID:LbY7IXJNdHAPPY
>>535
もう一年か…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:12.18ID:MjWYe1g/0HAPPY
ばんえいサザエ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:14.78ID:kqvAVgqP0HAPPY
>>562
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:15.41ID:UeVbONZ30HAPPY
財布忘れて愉快っていつ聞いても分からんわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:19.23ID:Lr2tEg4l0HAPPY
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況