X



【BSP】大河ドラマ 鎌倉殿の13人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:21.62ID:w3lwO5D00HAPPY
たった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:04.60ID:pk6/ikWG0HAPPY
あれ、この人ってJINに出てなかった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:06.00ID:eqTpWYZZ0HAPPY
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:07.08ID:XheBN5+20HAPPY
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:11.92ID:4LQfT/x80HAPPY
新見錦みたいなツラした運慶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:12.41ID:9SIJlL2R0HAPPY
のえちゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:15.35ID:Vyxef5nM0HAPPY
のえちゃん…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:15.41ID:ieNIMxz/0HAPPY
ほんわかしてるから今回は悲惨な話しになるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:18.14ID:94Z74z/f0HAPPY
仲いいんだか悪いんだか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:23.42ID:NrAgYj/C0HAPPY
のえめっちゃ疎外感感じてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:24.55ID:z5bGVk3S0HAPPY
なお
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:26.32ID:2qBGFWAV0HAPPY
なお
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:27.02ID:XVwx+O1P0HAPPY
最近見てなかったけど今どこら辺?
和田戦終わった?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:27.38ID:EGfkYO5b0HAPPY
おっそうだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:28.52ID:rVugt/t20HAPPY
はいフリ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:28.83ID:on90MI8brHAPPY
おっそうだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:29.24ID:fQpWjRyK0HAPPY
続かないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:29.48ID:finpjt5LaHAPPY
なお
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:30.08ID:BVS4Sv6F0HAPPY
なお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:30.23ID:sC11Txha0HAPPY
なお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:30.22ID:Fob+DNhv0HAPPY
もしかして平和回か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:30.41ID:fsDTnF9C0HAPPY
あっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:30.84ID:izJqN/V20HAPPY
こんなにはしゃいでていいんだろうか
お前のことだよ三谷
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:30.95ID:OF8fRNVZ0HAPPY
続きません
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:32.01ID:hNI4jnYT0HAPPY
おっそうだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:32.12ID:I5NsUWv/0HAPPY
なお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:32.45ID:6uVK37Zf0HAPPY
フラグ立てんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:32.83ID:zzVAGPcR0HAPPY
うーん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:34.90ID:f3wGRPJq0HAPPY
おっそうだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:35.68ID:3JJXoW8D0HAPPY
ふさふさやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:38.66ID:wFyxRZnR0HAPPY
直球
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:38.75ID:5PsINhhp0HAPPY
なんやこの頭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:38.91ID:UaDGxLLmdHAPPY
>>18
おっさんじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:40.48ID:xKtO1sbj0HAPPY
やめなさい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:41.93ID:doC9tY/40
どしたん急に
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:42.21ID:vF8GSUeD0HAPPY
あっ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:44.34ID:Vyxef5nM0HAPPY
髪の毛伸びすぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:45.74ID:94Z74z/f0HAPPY
もう前日なん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:47.86ID:xsSQNHyC0HAPPY
そら悪いやつだって24時間悪事やってるわけやないし家族で日常過ごしてる時間はあるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:51.56ID:DAZgOjW9aHAPPY
EXIT
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:55.49ID:0pVjo7OpdHAPPY
小四郎義時「世界なんて最初から狂ってるんだよ」


こいつホンマ腹立つわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:56.77ID:f3sQfPII0HAPPY
佐藤浩市に似てるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:57.86ID:f3wGRPJq0HAPPY
フサフサやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:00.30ID:BVS4Sv6F0HAPPY
三浦に話しては行けない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:01.01ID:NrAgYj/C0HAPPY
あれから半年やからこれくらい生えるか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:01.52ID:EGfkYO5b0HAPPY
>>79
前回の引きで大銀杏をわざとらしく強調した
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:02.46ID:Fob+DNhv0HAPPY
三浦が公卿を煽ってる理由はなんなんや?🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:05.10ID:3kkf3UyCMHAPPY
レゲエやってそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:06.67ID:0y/sjrjA0HAPPY
藤井風みたいやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:07.65ID:tj8KG+CU0HAPPY
首取ったどーニキ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:07.79ID:ooZNrsII0HAPPY
運慶の仏像迫力やべーよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:07.84ID:hNI4jnYT0HAPPY
親の仇をかく討つぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:10.65ID:fQpWjRyK0HAPPY
藤井風みたい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:12.31ID:9SIJlL2R0HAPPY
藤井風みたいなっとるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:17.44ID:Pq13YqP20HAPPY
佐藤浩市やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:18.45ID:UiybmpMO0HAPPY
我が父って佐藤浩市か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:18.61ID:Vyxef5nM0HAPPY
そんなん付いてこねーよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:19.49ID:vtTb+rK50HAPPY
そうかぁ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:20.38ID:LzyQ7/30aHAPPY
なんやこの毛
こいつののこと嫌いになった
はよ失敗しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:22.47ID:sC11Txha0HAPPY
無理やろww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:23.29ID:rVugt/t20HAPPY
意味のない宣言だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:24.28ID:7vmLRPPv0HAPPY
佐藤浩市の息子、声が軽いんやな
もったいないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:24.80ID:hNI4jnYT0HAPPY
うーんこの無能
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:27.60ID:imsvN8n50HAPPY
やったぜ。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:28.72ID:I5NsUWv/0HAPPY
ほんとぉ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:31.17ID:doC9tY/40
嘘ばっかりマン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:31.57ID:lGlBlTQH0HAPPY
ほんとぉ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:32.26ID:8eFPvoRc0HAPPY
ほんとお?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:33.46ID:finpjt5LaHAPPY
メフィラスさぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:33.77ID:Wo+KEJPs0HAPPY
裏切りそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:33.84ID:NrAgYj/C0HAPPY
妥当北条を叫ぶことにしましょう(大嘘)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:34.45ID:on90MI8brHAPPY
御家人って北条やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:35.42ID:0y/sjrjA0HAPPY
そこで梯子外されそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:35.53ID:fsDTnF9C0HAPPY
ほんとぉ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:35.96ID:z5bGVk3S0HAPPY
ほんとお?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:38.37ID:3kkf3UyCMHAPPY
ほんとぉ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:39.76ID:rVugt/t20HAPPY
メフィラス調子いい定期
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:39.89ID:Sx96pFAD0HAPPY
しかし源氏で右大臣ってスゲーな
しかも清盛みたいに財力や武力を背景に迫れたわけでもないのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:40.83ID:w3lwO5D00HAPPY
あかん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:42.79ID:xKtO1sbj0HAPPY
絶対裏切るやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:43.47ID:9SIJlL2R0HAPPY
ほんまにか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況