X



【BSP】大河ドラマ 鎌倉殿の14人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:17.32ID:TcrIJIaZ0HAPPY
😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:20.24ID:94Z74z/f0HAPPY
>>164
ヤクルトのコーチ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:25.21ID:OF8fRNVZ0HAPPY
>>164
千葉真一と佐藤浩一混ざってるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:34.49ID:I5NsUWv/0HAPPY
今回は回避できそうやな!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:38.11ID:sC11Txha0HAPPY
しかも頼家は最後別の女選んだしなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:40.05ID:sGKS7BIH0HAPPY
コウギョイケメンすぎんよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:41.19ID:3JJXoW8D0HAPPY
菊地凛子のおかげでみんなかわいいんだ😊
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:45.96ID:HgbY/bV7pHAPPY
なお、
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:49.83ID:xBdK+9vD0HAPPY
マッマ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:55.75ID:abdtsgSa0HAPPY
今日殺ってまうん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:23:58.77ID:eqTpWYZZ0HAPPY
有能
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:00.77ID:hNI4jnYT0HAPPY
いつまでテロ出してんだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:00.77ID:Y1KQCh5GaHAPPY
首の向きの変え方が佐藤浩市に似てる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:01.39ID:lGlBlTQH0HAPPY
このドラマで説得が上手くいくことはない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:08.72ID:9SIJlL2R0HAPPY
>>201
はい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:08.83ID:OF8fRNVZ0HAPPY
泰時察しいいんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:12.00ID:94Z74z/f0HAPPY
泰時の言うことは聞いとけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:12.59ID:ooZNrsII0HAPPY
ホモは移り気
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:12.65ID:sGKS7BIH0HAPPY
比企は着たぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:13.22ID:wFyxRZnR0HAPPY
>>201
来週
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:14.19ID:doC9tY/40
そう…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:15.96ID:ynr3Qjl+0HAPPY
>>157
こいつは源氏の一族や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:16.11ID:imsvN8n50HAPPY
ホモの頼みなのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:16.61ID:sC11Txha0HAPPY
テロうぜえええええええええ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:18.89ID:/9NlkoyP0HAPPY
テロップ長すぎるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:19.46ID:3kkf3UyCMHAPPY
無能
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:20.80ID:TcrIJIaZ0HAPPY
なんでそんなわからんのや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:21.41ID:XVVWkzE00HAPPY
なんやこのガイジ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:23.68ID:WgFvtobQ0HAPPY
なんなら義時が2人とも殺しても不思議じゃない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:25.58ID:NrAgYj/C0HAPPY
切腹用の小刀かな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:26.04ID:X5pR0WAX0HAPPY
実朝もぼんぼんやな
人の悪意を知らん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:30.02ID:DdZbfJg5aHAPPY
NHKテロップ係、大河に夢中
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:30.12ID:YJ8VMYy9aHAPPY
温室育ちのぼっちゃんにはわからんよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:32.31ID:5tqHKKVL0HAPPY
>>175
ババア生き残ったじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:33.02ID:xKtO1sbj0HAPPY
こんだけ言っても聞かないならもう死んだほうがええやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:34.24ID:Fob+DNhv0HAPPY
ほれるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:34.69ID:3kkf3UyCMHAPPY
太郎のわがまま
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:38.08ID:Lz7MTb7i0HAPPY
太郎尊い……
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:40.80ID:imsvN8n50HAPPY
しょうがないなあ…😍
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:41.32ID:8eFPvoRc0HAPPY
ホモ特効の言葉
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:42.61ID:3JJXoW8D0HAPPY
殺されたいムーブしとるようにしか見えん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:43.49ID:NcIjLow30HAPPY
ホモの頼みが聞けないのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:45.39ID:94Z74z/f0HAPPY
これは殺し文句
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:46.90ID:XheBN5+20HAPPY
ホモは無防備
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:47.09ID:EL2FMDR50HAPPY
鎧がなかったから即死だった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:50.58ID:3/yE8FUj0HAPPY
聞いとけばなあ
やっぱボンボンはあかんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:58.48ID:xKtO1sbj0HAPPY
>>232
あれ亡霊的なやつちゃうんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:59.67ID:0OA91ie50HAPPY
ホモは無防備
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:03.62ID:w3zqJA4w0HAPPY
タロサネてえてえ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:04.50ID:Wo+KEJPs0HAPPY
惚れた男に言われちゃな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:05.01ID:vtTb+rK50HAPPY
やっぱりこの話くるわね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:08.07ID:finpjt5LaHAPPY
テロップもういいやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:10.40ID:Fob+DNhv0HAPPY
久々やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:10.72ID:sC11Txha0HAPPY
より悪いわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:13.99ID:Lz7MTb7i0HAPPY
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:14.36ID:urHWgCzC0HAPPY
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:15.47ID:doC9tY/40
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:15.68ID:EL2FMDR50HAPPY
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:16.13ID:imsvN8n50HAPPY
くさ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:16.50ID:3JJXoW8D0HAPPY
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:16.56ID:H8nZwpfq0HAPPY
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:16.75ID:x7LYI4MB0HAPPY
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:17.00ID:a6Gpa2NGHHAPPY
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:17.73ID:6tz1zX+V0HAPPY
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:17.86ID:2qBGFWAV0HAPPY
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:18.14ID:2bfV9hGd0HAPPY
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:18.10ID:vtTb+rK50HAPPY
そらそうよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:18.40ID:WgFvtobQ0HAPPY
もっとわるいwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:18.82ID:xKtO1sbj0HAPPY
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:18.93ID:fsDTnF9C0HAPPY
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:19.06ID:8eFPvoRc0HAPPY
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:19.19ID:PItBS1Pn0HAPPY
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:19.16ID:Fob+DNhv0HAPPY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況