X



【フジ】ジャンクスポーツ 名門校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:00.63ID:w3lwO5D00HAPPY
たった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:24.84ID:LP0bneWY0HAPPY
ひゃだ…っ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:27.34ID:SqYh2/zT0HAPPY
ひゃだ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:27.46ID:ssuWbbuwaHAPPY
エッッッ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:28.70ID:ibMYk1Hh0HAPPY
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:29.92ID:pSbK9TJY0HAPPY
ひゃだ…!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:33.31ID:5QwZO/850HAPPY
エッッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:35.16ID:pSbK9TJY0HAPPY
あんたたち、行くわよ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:35.19ID:VLVatloYrHAPPY
興国やんけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:37.19ID:wGZcOkFm0HAPPY
あぁ^~
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:37.33ID:VrJ66dD60HAPPY
>>377
そういえば坂本と付き合ってたっけ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:37.85ID:VrJCWyPk0HAPPY
エブリンすこ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:38.28ID:EhkVoKIU0HAPPY
えっさっさー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:39.30ID:nhavnRgQ0HAPPY
陽キャの中の陽キャ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:40.30ID:XJLRYEbR0HAPPY
済美って元々女子高だよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:40.57ID:/4i38vRI0HAPPY
何も起きないはずはなく…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:40.82ID:fn3rIgOL0HAPPY
>>407
詳しく
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:42.81ID:a1VlIe/90HAPPY
えっちっち
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:42.81ID:BzPUm7pY0HAPPY
>>402
スカウトしてないからな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:44.43ID:ssuWbbuwaHAPPY
>>406
バスケや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:46.53ID:pPLKhpVt0HAPPY
>>407
くわしぬ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:48.23ID:ntAjeyCz0HAPPY
2400人とか一時期のオリックス戦より人入ってるやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:51.06ID:PK7OuSbz0HAPPY
オリファンより京セラおるやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:54.04ID:szez0vKZ0HAPPY
エブリンって普段は暗いんだっけ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:54.44ID:05HGU4Mw0HAPPY
関西のスポーツ強豪ってどこや?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:57.12ID:nhavnRgQ0HAPPY
>>406
バスケやで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:57.69ID:2cD21twcMHAPPY
京セラで運動会とか日常やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:00.57ID:MNYYqmbi0HAPPY
エブリンこんなキャラだけど
小さいときいじめられた記事見たら笑えないわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:05.16ID:pSbK9TJY0HAPPY
>>429
阪神との交流戦だけ満員になるからセーフ
0443高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:05.72ID:TxRX7Znv0HAPPY
>>437
いやめちゃくちゃ明るい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:07.16ID:b1z3HdvV0HAPPY
エッサッサはマジでやってる側になるとおもろいで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:08.89ID:OLVl8nzC0HAPPY
>>411
もう昔やろそれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:16.45ID:f9K0tnpR0HAPPY
エブリンいきなり桜花乗り込んだエピ好き
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:18.36ID:0WzOeeJY0HAPPY
ヨシ!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:23.69ID:mzwJ0oWC0HAPPY
ナゴド貸し切りそうな名古屋の名門校ってある?
愛工大名電ってナゴド貸し切れる?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:35.87ID:PsFKYO5A0HAPPY
男だけで2500人の体育祭とか何が面白いんや
いや楽しいだろうけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:43.51ID:McFUIS1n0HAPPY
最近のちむどんCMごり押しなんなんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:56.49ID:VrJ66dD60HAPPY
>>426
はい😳
松山で女子校は東雲だけになっちゃった🥺
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:58.40ID:EhkVoKIU0HAPPY
>>444
拳を地面にすりつけて血ださなあかんねんな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:58.65ID:ssuWbbuwaHAPPY
>>449
さっきの東福岡の見てたらめっちゃ楽しそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:58.92ID:0WzOeeJY0HAPPY
>>448
中日ドラゴンズ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:59.92ID:1g9PzX/p0HAPPY
>>445
高校野球の長い歴史考えろや済美なんか新興校やぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:10.74ID:zZpVMwgW0HAPPY
>>450
俳優に罪はないからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:12.82ID:I1dNkigK0HAPPY
アスリートのけつあなって一般人より締まり良さそうだしむしろこの人でけつあなにハマったまでありそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:18.11ID:McFUIS1n0HAPPY
>>449
むしろ一番楽しいだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:21.07ID:ZeT3XsB2dHAPPY
>>455
ならなおさら昔やんけその学校の
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:30.78ID:/4i38vRI0HAPPY
>>448
中日ドラゴンズってアマチュアがいつもつかってるらしい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:33.57ID:boharjY8aHAPPY
仙台育英じゃねーのかよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:35.40ID:VkJzrmve0HAPPY
J
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:36.54ID:awPdh3Yw0HAPPY
>>441
見た目があるからな
ワイ中学生のときにクラスに小人症の子いたけど普通に接してたわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:38.57ID:wGTMHvvD0HAPPY
>>455
それなら合ってて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:38.97ID:OLVl8nzC0HAPPY
>>455
長い歴史とか関係ないやん
昔は昔
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:41.25ID:wumScIJJ0HAPPY
タキ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:42.88ID:w3lwO5D00HAPPY
しらんとこです
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:42.90ID:Cmu0z5F50HAPPY
南野タキと古橋
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:44.38ID:MNYYqmbi0HAPPY
タキ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:44.87ID:VLVatloYrHAPPY
セレッソユースだけと思いきや高体連の選手もいるんだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:47.52ID:pPLKhpVt0HAPPY
広告高校のサッカー部の監督が苦手なタイプやわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:48.39ID:L6uiVYfk0HAPPY
南野…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:48.93ID:XJLRYEbR0HAPPY
>>449
逆に考えろ
女だらけ2500人の体育祭めちゃくちゃ楽しそうだろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:50.04ID:1SFl4flJ0HAPPY
タキ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:51.18ID:zZpVMwgW0HAPPY
めっちゃ輩出してて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:53.10ID:ssuWbbuwaHAPPY
大阪桐蔭は体育祭しょぼいからやらんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:53.55ID:mqbMfFdD0HAPPY
はえ〜
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:54.19ID:0WzOeeJY0HAPPY
タキはユースやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:59.13ID:eIApaJ2R0HAPPY
>>460
ホバリングの芝あるやんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:01.93ID:ZeT3XsB2dHAPPY
強えな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:08.55ID:zZpVMwgW0HAPPY
スイングDDTの創始者こと脇田さん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:08.57ID:PK7OuSbz0HAPPY
>>448
中日ドラゴンズっていう草野球チームがいつも使ってるからどこでも借りれる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:09.44ID:S3u1Q40R0HAPPY
タキはユースだからちょっとちゃうやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:21.66ID:ldFkWTtX0HAPPY
タキはセレッソだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:23.16ID:VLVatloYrHAPPY
興国って大阪の3Kやっけん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:23.65ID:QbUbspoI0HAPPY
大阪アホの3K

興国、柏原、此花学院


今も同じなん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:26.50ID:ZeT3XsB2dHAPPY
多すぎだろやる気なくすわw
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:27.81ID:L6uiVYfk0HAPPY
名前覚えられへんやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:28.27ID:pAL+vNyDdHAPPY
この監督よくYouTubeで見る
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:28.90ID:SqYh2/zT0HAPPY
多すぎやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:29.39ID:MNYYqmbi0HAPPY
くっそ無駄な数
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:29.71ID:VrJ66dD60HAPPY
わかくね?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:29.89ID:boharjY8aHAPPY
多すぎ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:29.96ID:iyTmBhodMHAPPY
興国の監督って今誰やっけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:30.25ID:pzcXQaAN0HAPPY
何軍まであるんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:34.05ID:ibMYk1Hh0HAPPY
早く男だらけの2500人はよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:39.49ID:1iIt3P9N0HAPPY
無駄やろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:46.37ID:cr5KOLzW0HAPPY
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:57.69ID:VLVatloYrHAPPY
汗かきすぎて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:57.75ID:d54+may50HAPPY
>>441
黒人系の人はみんないじめエピソードあるな
それでスポーツに助けられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況