X



シティーハンターさん、旧作のEDと声優を使うだけで評価される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:20.95ID:oL61dST+0HAPPY
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:49.24ID:H9LMsNIY0HAPPY
求められてるものがそれやからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:35.89ID:K1OBEDIaaHAPPY
神谷明で行ったんやっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:36.16ID:D2iTRrMK0HAPPY
なんとなくカッコいい冴羽の後ろ姿をバックにgetwild流すだけで許すクソチョロファン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:37.37ID:nlMk3E6c0HAPPY
美女登場→もっこり→10tハンマー→美女襲われる→無傷で撃破→キザなこといって画面静止からのGet wildしか能のないアニメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:40.75ID:031D6WUy0HAPPY
神谷明と伊倉一恵がおればええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:14.81ID:C8O4tbV50HAPPY
スラムダンクさん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:47.26ID:+iwQ6Cvu0HAPPY
年寄り向けコンテンツだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:54.37ID:ieqDn9oe0HAPPY
>>5
こういうのでいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:26.11ID:NS6k2XxB0HAPPY
>>5
様式美や
水戸黄門と同じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:47.98ID:Uz5mjzwE0HAPPY
わかってることをわかって楽しみたいやつは多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:50.36ID:D2iTRrMK0HAPPY
人気全盛期でも、ボディガードしかしなくなってからはもう水戸黄門スタイルだもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:52.16ID:Pqu1a35eMHAPPY
>>5
ぶっちゃけハンマーいらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:57.43ID:031D6WUy0HAPPY
テレビ埼玉でシティーハンターの再放送やってるから見てるけど
結構ゲストキャラにもっこりとは無縁のロリヒロインが多いのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:20.68ID:+l8zRqIH0HAPPY
香ちゃんすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:26.73ID:DWhgPXA60HAPPY
昔の作品なんて昔のファン喜ばすだけでいいのに喧嘩売ってくる奴がたまに出てくるのは何故なのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:32.82ID:nlMk3E6c0HAPPY
ジャンフェスで劇場版の情報何かきそうやな
楽しみや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:50.22ID:Uz5mjzwE0HAPPY
ルパン三世vs.シティーハンター
シティーハンターvs.名探偵コナン

これやってくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:12.82ID:+aZuQP6f0HAPPY
俺っちのクリエイター魂を見せてやる!→新作でやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:14.54ID:Uz5mjzwE0HAPPY
シティーハンターvs.キャッツアイはAmazonでやるんやっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:26.88ID:8gX6bFIm0HAPPY
普通なら変えられそうなエンジェルハートですらキャストそのままだったし凄いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:35.66ID:o46Sf5bs0HAPPY
ぶっちゃけ冴羽の声かなりキツかったけどな
あんなんなら似てる声の若いの探せやってなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:40.51ID:H9LMsNIY0HAPPY
リメイクとか時間が経ってからの完全新作だと過去とは違うものをって気合い入れちゃうこと多いけど
結局は昔のままの様式美で見たいファンが多いんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:42.97ID:XIy+HPBS0HAPPY
小山茉美さんとか完全にババア声だけど見てるうちに慣れてまったく気にならなくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:57.16ID:031D6WUy0HAPPY
来月のはBS12で劇場版の放送あるから楽しみや
昔のやつな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:58.45ID:3cY77BQ20HAPPY
パチンコもゲットワイルドでラウンド入って毎回許されてるイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:02.45ID:nlMk3E6c0HAPPY
>>21
ルパンVSキャッツアイやなかったっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:09.47ID:KZMou5+D0HAPPY
>>5
香いないほうが良かったわ
ヒロインが自分で100トンハンマーする方がいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:14.01ID:+l8zRqIH0HAPPY
ロリヒロイン回は保護者が美女パターンや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:15.56ID:XaSomil00HAPPY
ラーメン屋にはいったら普通にラーメン出てきたら嬉しいやん
チャーハンもおまけでついてきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:30.39ID:4ej2AMS+0HAPPY
フランス版吹き替え声優変えてた気がするけど大丈夫だったんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:52.17ID:Uz5mjzwE0HAPPY
>>28
すまんな
そっちや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:54.09ID:H9LMsNIY0HAPPY
>>32
あれおもろいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:55.32ID:qtB5woWeaHAPPY
>>15
女の依頼→もっこり!→子供でしたー!→冴羽、それでも依頼をキッチリこなす

だいたいこんなんやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:19.08ID:ajRwPGoGaHAPPY
伊倉一恵はアフレコ現場に風邪声で来ても許されるぐらいだからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:40.19ID:GKmM+F5G0HAPPY
今は新規も取り入れる方が売れるのにもったいねぇなぁ
https://imgur.com/Y94FTVN.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:41.38ID:Uz5mjzwE0HAPPY
未亡人回がたまにあるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:58.73ID:T4SoWJsM0HAPPY
ネットで騒ぐのなんてジジイしかいねえからな
そこの機嫌を損ねると大概炎上する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:26.73ID:6AH8dGKeaHAPPY
>>32
山寺やから許された部分も多少はあったと思う
フランス版ではあるけど完全にCHやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:06.05ID:031D6WUy0HAPPY
>>35
そのロリヒロインが大体可愛いから侮れないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:25.02ID:TyW092fydHAPPY
27 風吹けば名無し 2019/02/13(水) 12:43:51.10 ID:yDnsdz9Ra
ネタバレ

美人な女が厄介な事件持ってきて
スケベなリョウちゃんは下心出して香ブチギレ
なんかすごい悪役が出てきてリョウちゃんと依頼人を殺そうとするけど逆にやられる
最後はリョウちゃんがポエミーなセリフで愛を語り画面が止まってGet Wildが流れて終わり



このネタバレにキレるやつおらんからな
ある意味偉大
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:29.45ID:Uz5mjzwE0HAPPY
そして触れられないジャッキーチェン版
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:35.54ID:ajRwPGoGaHAPPY
【悲報】聖闘士星矢さん、原作者がジジイ声優拒否しただけで大炎上
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:57.83ID:qtB5woWeaHAPPY
>>42
アニメ版でずっと雑魚敵とかチョイ役とかやって下積みしとったからな山ちゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:17.12ID:wdKno6P50HAPPY
最近アニメ初めて見たんやけど2でED変わってがっかりやったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:52.98ID:Uz5mjzwE0HAPPY
前回の映画は初日に見たけど終わったら拍手が起こった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:27.74ID:yjuOsRAppHAPPY
>>45
この前実写フランス版がBSでやってて草生えた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:28.83ID:o1jeWtREaHAPPY
>>39
三宅健太はこういう糞みたいな推され方するタイプじゃないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:58.89ID:031D6WUy0HAPPY
フランス版はキャラの再現度の高さが異常なレベルだった
CG疑いたくなるほど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:25.16ID:D2iTRrMK0HAPPY
一応ドラゴンボールみたいに、新規向けに展開もしたうえでなら懐古厨もいずれはかき消せるけどな
ドラえもんとかサザエさんとかもそうなんやろうが

昔の漫画を久々映画リメイクって場じゃあかんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:38.15ID:T4SoWJsM0HAPPY
老害ほど変化を嫌がるのはいつの時代も同じや
どうせジジイなんて金づるとしか思ってないんだから老害向けにつくりゃいいのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:05.33ID:TwgHQSWFMHAPPY
ラーメン屋で美味いラーメンだすのが1番大事なんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:27.84ID:IB3W1GB7aHAPPY
シンウルトラマンも色々言われてるがあれでいいんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:39.84ID:KZMou5+D0HAPPY
>>56
変化を嫌がるんやなくて完璧な配合やから
それを勝手に変えられてゴミにされるの嫌やねん
スラムダンクみたいに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:40.72ID:N0Uo7Pfs0HAPPY
30年ぶりにラーメン屋行って味変わってなかったら感動するやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:47.00ID:X+bZ5kphaHAPPY
こういうのでいいんだよを突き詰めた結果
こういうの以外出せなくなった店
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:35.49ID:H9LMsNIY0HAPPY
>>54
本人がもう叫べないって拒否したんちゃうかったか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:41.65ID:jVd3uuPndHAPPY
>>45
春麗可愛すぎるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:07.23ID:6AH8dGKeaHAPPY
水戸黄門とか暴れん坊将軍と同じカテゴリーよな
いつも通りなのが一番受ける辺りも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:20.08ID:bcO8GCZw0HAPPY
>>17
そういうのは大抵マウント取られるのが悔しいガキやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:25.72ID:FEskU8qi0HAPPY
神谷明以外に冴羽獠に合う声優考えられんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:37.68ID:9G8MZhME0HAPPY
優れたフォーマットやから見るたびにええなあってなるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:17.34ID:Uz5mjzwE0HAPPY
小室哲哉が歌うオープニングも良い味している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況