X



【速報】W杯初戦日本代表VSドイツ代表のスコア予想wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:30.24ID:wgQlzMZ70
1-1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:42.20ID:MFU/fMA70HAPPY
3-0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:52.60ID:iXlyIY2faHAPPY
🇯🇵1-7🇩🇪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:14.12ID:RkYyrekD0HAPPY
日本0-10ドイツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:16.24ID:KxA7TtIfaHAPPY
(後半20分)
日本2ー0ドイツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:20.71ID:4bKZnLgF0HAPPY
0-2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:40.39ID:PZDBTVVNaHAPPY
0-0なら大勝利よな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:58.38ID:hapHNUJN0HAPPY
森保と三笘が嫌いだから大敗して欲しい気持ちと、サッカー人気が日本に生まれて欲しい気持ちで板挟みだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:22.71ID:cIIm1+SydHAPPY
なんG民ってヨーロッパでも英仏伊西のことはやたらバカにするくせに
プロイセン系ドイツ(いわゆる偽ドイツ)のことはやめら崇めてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:03.60ID:HZx78pyw0HAPPY
0-2やろ
大虐殺はないと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:32.67ID:kKK+H6vl0HAPPY
湿度でヘロヘロになったりせんかなって思ったけど日本代表もヨーロッパのクラブばっかりやからあんまり有利にならなさそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:33.99ID:KKLPFeBy0HAPPY
>>8
森保はまだしも三笘嫌いって何でや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:40.08ID:ORuO3R7/0HAPPY
オリンピック0-1スペイン(延長後半まで0-0)
6月ブラジル戦0-1(VARなら0-0)

一点差か引き分けやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:49.88ID:OamH1d7paHAPPY
日本3-0ドイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:08.85ID:bLg4SIYJ0HAPPY
>>7
勝ち点1とるのは超大事やな
1勝1分1敗での2位通過

1番現実的よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:23.09ID:OamH1d7paHAPPY
ドイツって本当に雑魚やぞ
フランクフルトがガンバ大阪に負けるレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:51.29ID:GWuPtJHp0HAPPY
日本戦て何日よ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:07.07ID:bLg4SIYJ0HAPPY
>>18
初戦は23日
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:14.13ID:pJhtNf6e0HAPPY
>>18
30日
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:15.51ID:1PkY3BBa0HAPPY
日本68-66ドイツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:34.54ID:9TXE2ymA0HAPPY
0-4
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:39.34ID:MqRCGRXArHAPPY
日本5-0ドイツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:57.60ID:6DgzU7hh0HAPPY
前半に3点取って後半は流す
次スペインやしとっとと主力温存してボッコボコにいかれることはないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:16.92ID:NLu8wgb30HAPPY
日本 2-2 ドイツ
日本 1-0 コスタリカ
日本 3-1 スペイン

日本 2-1 クロアチア
日本 2-2(PK5-4) ポルトガル
日本 4-0 カタール
日本 3-2 アルゼンチン

🇯🇵🏆
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:20.45ID:qHbi123I0HAPPY
3-1ドイツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:22.10ID:9TXE2ymA0HAPPY
遠藤スタメンで使うんか?
後遺症で全く動けなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:32.58ID:TTQv+gfbaHAPPY
>>16
でもこれだと結局は得点数次第になるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:42.72ID:j9yJSNmn0HAPPY
0-1
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:02.53ID:dCTrRTnH0HAPPY
🇯🇵X-Y🇩🇪



00:00:00:XY
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:17.82ID:eGUJrdp+pHAPPY
0-3
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:34.03ID:wRmH6pvi0HAPPY
0-4
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:36.03ID:MqRCGRXArHAPPY
>>27
他の選手使うよりは遠藤が動ける可能性に賭けるほうがまだマシなんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:47.22ID:hO+kjb7g0HAPPY
後半途中までなんとか0-0で耐えるけどドログバフェライニ的なの投入されてマヤがやらかして負けるまで見える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:50.39ID:g4HoDCAbpHAPPY
0ー1でいけるやん!ってなってスペインに1-4で負けてコスタリカにも0-2で負けるやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:29.34ID:E1/1xrVdaHAPPY
前半0-0でしのぐけど後半ボコられ結局0-3で終わり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:30.72ID:hapHNUJN0HAPPY
>>13
川崎が嫌いだから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:35.28ID:cIyk+H2l0HAPPY
前のコロンビア戦の逆で遠藤前半立ち上がりレッドカードでボッコボコやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:49.37ID:RDgS7/D60HAPPY
>>30
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:53.95ID:b3WL5/DM0HAPPY
遠藤リタイアしたんじゃないの?大丈夫やったんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:56.88ID:Ab33QtOd0HAPPY
このW杯のためだけにあらゆるものに全振りしたカタール代表はどこまでいけるんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:03.39ID:KpO0BJbkaHAPPY
何かの間違いで先制しても逆転されそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:08.63ID:IOgt2zX/aHAPPY
>>30
イケるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:20.76ID:RDgS7/D60HAPPY
遠藤はいけそうだけど守田がヤバい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:24.00ID:c6u+nJQ10HAPPY
>>5
前に見たことあるスコアやな🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:36.76ID:Gn5Tn9koaHAPPY
怪我明けやらチームであんまり重用されてないのが多くて博打やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:46.22ID:q8hor1oD0HAPPY
1-0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:49.86ID:hapHNUJN0HAPPY
日本に明確なスターがいればなぁ
ソンフンミンとかキムミンジェみたいなやつがいたらちょっとは盛り上がるんやろうけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:56.27ID:diU8wGOa0HAPPY
>>30
1番見応えあるスコアや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:06.24ID:fKYfH6yg0HAPPY
先制できないと惨敗しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:08.47ID:sdFbZS2PaHAPPY
>>45
まあ大丈夫やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:14.58ID:Isdfj78d0HAPPY
日本勝つと思うよ
楽しみ
スコアは3-1くらいかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:14.56ID:50cAF0HT0HAPPY
カナダ戦は決戦前のテストモードってことでええんよな?
あんなんでドイツ相手にしたら速攻で5点取られるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:14.80ID:D3CHgE1x0HAPPY
奇跡の1-1になったらそこではじめて日本中が「うおおおおおおおお」ってなるやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:17.08ID:hfw53cWZ0HAPPY
🇯🇵1-4🇩🇪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:17.21ID:Gd9oEiqddHAPPY
0-2やろ
ドイツ弱いって言うけど日本がそれより強いわけやないんやから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:38.35ID:wMktS4Jc0HAPPY
期待を込めて2-2
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:40.90ID:lGlBlTQH0HAPPY
0-3
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:43.23ID:JyBtQ/2B0HAPPY
割とマジでこれだと思ってる

【A】1 🇳🇱 2 🇸🇳【B】1 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 2 🇺🇸
【C】1 🇦🇷 2 🇲🇽【D】1 🇫🇷 2 🇩🇰
【E】1 🇪🇸 2 🇩🇪【F】1 🇧🇪 2 🇭🇷
【G】1 🇧🇷 2 🇨🇭【H】1 🇺🇾 2 🇵🇹

【ベスト16】
🇳🇱ー🇺🇸
🇦🇷ー🇩🇰
🇪🇸ー🇭🇷
🇧🇷ー🇵🇹
🇸🇳ー🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
🇲🇽ー🇫🇷
🇩🇪ー🇧🇪
🇨🇭ー🇺🇾
【準々決勝】
🇳🇱ー🇦🇷
🇪🇸ー🇧🇷
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ー🇫🇷
🇧🇪ー🇺🇾
【準決勝】
🇦🇷ー🇧🇷
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ー🇧🇪
【決勝】
🇧🇷ー🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

優勝 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:52.93ID:RDgS7/D60HAPPY
頼むから鎌田はトップ下で使ってくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:01.90ID:DoxJbAnjdHAPPY
1-9
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:01.96ID:5QwZO/850HAPPY
意外と0-0とかありそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:04.54ID:Ab33QtOd0HAPPY
現実的な最高のスコアは1-1かな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:04.59ID:o4TsCbAjaHAPPY
>>60
イングランド?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:15.69ID:4ZGlocmt0HAPPY
守田遠藤冨安鎌田揃ってワンチャンあるかないかやろ
亀になって90分すぎるの待つしかない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:36.09ID:6Ebybn6u0HAPPY
0-2
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:40.14ID:qWi7dU+gaHAPPY
>>67
前田がカウンターぶちかますやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:43.47ID:vIBE+UCO0HAPPY
>>60
ブリカス?🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:49.71ID:w8Z8NnPJ0HAPPY
W杯で韓国でも勝てるんだから余裕だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:03.46ID:hapHNUJN0HAPPY
>>67
むしろドイツ相手に引きこもって守り切れるわけない
バイエルンの試合見たら分かる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:15.64ID:zuA9wJvL0HAPPY
前回韓国がドイツに勝ったしぶっちゃけいけるやろ
クローゼとかの時代のドイツじゃないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:22.98ID:Gn5Tn9koaHAPPY
こういう短期決戦で絶対ダメって否定するやつってなんなんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:24.58ID:2IpKGn1faHAPPY
🇯🇵 0-0 🇩🇪
🇯🇵 1-1 🇨🇷
🇯🇵 0-2 🇪🇸

これやな
ブラジルにPK0-1に持ち込む守備力あるからドイツ戦は引き分けや
んでコスタリカ勝てばっていうところで持ち前の得点力のなさで引き分けて、最後スペインは焦って崩壊して負け
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:31.42ID:QgT5vANj0HAPPY
W杯近づくにつれて何故か高まる日本ワンチャンあるんじゃね?という風潮
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:34.73ID:hTcFYQyN0HAPPY
お前ら悲観しすぎやろ
今回の代表間違いな区歴代最強やぞ
なんせバルサチンチンにした蒲田とデュエル王遠藤プレミアトップの不動のSB冨安おるんやで
間違いなく守備はワールドカップでも5本の指に入る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:35.07ID:bLg4SIYJ0HAPPY
ドイツのテレビでは日本の要注意人物として鎌田が紹介されてるんやろうなあ🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:45.21ID:bZSg+5ZB0HAPPY
ワイのサッカーゲームのデータやと決勝はスイスvsイングランドでイングランドが優勝しとったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:53.24ID:aKGgV+nMHHAPPY
>>77
攻撃陣がね…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:59.13ID:PZpNY2PSaHAPPY
>>76
アホすぎて草だ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:00.93ID:wMktS4Jc0HAPPY
国名だけ見るとなんか勝てそうな気がするけどメンバー見たら大分絶望感あるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:07.62ID:c5ZOiL/u0HAPPY
5回コールド負けに命掛けるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:28.74ID:gpisZNyQ0HAPPY
🇯🇵 1-3 🇩🇪
🇯🇵 0-1 🇨🇷
🇯🇵 0-2 🇪🇸
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:29.04ID:XGkK52w6aHAPPY
お前らサッカー賭博しとるかー?
どこのブックメーカーがおすすめなん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:34.14ID:WTF1rLK/HHAPPY
>>77
ブンデス最悪の守備として有名な吉田さんでプラマイゼロや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:53.34ID:KPy5pm610HAPPY
>>75
誰でも予想できそうな展開
こういうのこそ当たらない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:56.07ID:hfw53cWZ0HAPPY
奇跡的にドイツに勝つも、続く2戦で1分1敗の勝点4で敗退や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:13.55ID:2IpKGn1faHAPPY
1998 予選敗退
2002 ベスト16
2006 予選敗退
2010 ベスト16
2014 予選敗退
2018 ベスト16
2022 ????
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:24.84ID:RDgS7/D60HAPPY
>>88
吉田ってシャルケの中だとようやっとる方って聞いたけどやっぱりあかんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:26.81ID:UXhjbeoK0HAPPY
>>87
スポーツくじ
合法や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:32.16ID:fAiSwsjO0HAPPY
>>88
英雄川島がおるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:36.33ID:QiWoxJzP0HAPPY
「暑さでの持久戦なら日本に分があります」→先にバテバテ→65分以降で2失点配線

これやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:40.96ID:j8wNEY4Q0HAPPY
守田の代わりに鎌田にボランチ
トップ下に久保、左三苫、右伊東でいこう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:45.63ID:ZvMShslI0HAPPY
まあ1-1でしょ普通に
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:59.39ID:xoNwTvCp0HAPPY
ロシアって出られんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:01.15ID:XlGBDdII0HAPPY
普通に負けると思う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:11.02ID:+2fd0+fe0HAPPY
スラムダンクの決勝トーナメントに似てるよな。ドイツが海南、スペインが陵南、コスタリカが武里、日本が湘北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています