X



【悲報】日比谷線、『不審な白い粉』で前線運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:13.38ID:3tPM8HH5MHAPPY
オウム以来のあれか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:22.94ID:ea8PwLoA0HAPPY
ラインひくやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:34.94ID:oW/NMK1Y0HAPPY
なんやなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:02.04ID:3tPM8HH5MHAPPY
客だれもよけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:08.66ID:seZ5UZvg0HAPPY
小麦粉定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:23.93ID:Q3Zs1TE7aHAPPY
こういうのとかペットボトル置いてく奴は何が目的なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:59.47ID:FHIM0sOU0HAPPY
何故日比谷線は狙われるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:59.75ID:uxmHf9EL0HAPPY
>>8
まさに狙い通りになってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:11.82ID:ergif7Mx0HAPPY
サッサ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:12.56ID:3tPM8HH5MHAPPY
電車でゲロのが悲惨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:43.80ID:0MBnZqTk0HAPPY
日比谷線ってこんなんばっか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:21.41ID:BYt5Iwct0HAPPY
こわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:39.20ID:BYt5Iwct0HAPPY
ペロッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:43.27ID:8p8JUVig0HAPPY
炭疽菌って昔あったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:58.10ID:xUu5UsKxaHAPPY
いちおう折り返し運転しとるやんけ
中目黒~人形町と仲御徒町~北千住は動いとるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:59.03ID:vHLh7jZB0HAPPY
マスクしてるから平気やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:56.83ID:kaymXcSdMHAPPY
>>21
電車すきそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:18.41ID:3tPM8HH5MHAPPY
日比谷線て車内にカメラついてないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:43.52ID:rVugt/t20HAPPY
>>1
とれいんふぉとか見てるの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:34.41ID:k5MDFqMR0
>>23
これコラやぞ
前半後半で文字が違う
特に用の文字が完全に違う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:48.04ID:xUu5UsKxaHAPPY
>>24
スレタイが全線って見えたから帰り方変えたのに騙されたんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:11.89ID:mXrSGB+3aHAPPY
壊死ニキからポロポロ落ちた皮膚やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:46.13ID:kaymXcSdMHAPPY
>>30
でも電車すきなんでしょ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:26.40ID:xUu5UsKxaHAPPY
>>33
電車通勤嫌いやわ
毎朝止まっちまえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:43.64ID:ywExFU2pxHAPPY
さっきアキバで乗ってたばかりや
数分乗り遅れてたらやばかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:23.88ID:+ZHBUKHW0
プロテインだったら笑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:54.79ID:NmrgF8MH0HAPPY
ライン引く粉にしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況