X



【NHK】ダーウィンが来た!「🐝」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:31.92ID:XT6+tm270HAPPY
番組内容
1万匹の家族で暮らし里山の花を巡って蜜を集める二ホンミツバチは夏から秋にかけ様々な困難を乗り越える。熱に弱い巣を守るため家族が協力して風を送り打ち水をして冷やす。宿敵オオスズメバチが来ると、その匂いをある葉っぱを使って消すと考えられる。さらに巣に侵入したオオスズメバチに集団で飛び掛かって熱で蒸し殺す「熱殺蜂球」という必殺技を進化させた。小さなミツバチが繰り広げる知恵と工夫に満ちた秘密の生活に迫る!

【語り】中山果奈,龍田直樹,豊嶋真千子,山田孝之,水瀬いのり
※前スレ
【NHK】ダーウィンが来た!「🐝」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668940031/
【NHK】ダーウィンが来た!「🐝」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668940908/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:36.68ID:MJt1Sy0I0HAPPY
ヒエッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:38.32ID:6wj2NHKz0HAPPY
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:38.83ID:OQOP0fFC0HAPPY
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:40.28ID:7BMsAv1A0HAPPY
つよい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:40.80ID:44FpJBBF0HAPPY
スズメバチに勝ち目はありません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:41.10ID:N/Sy7q3w0HAPPY
死んでしまいます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:41.11ID:uBeg6mvm0HAPPY
これすこ🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:41.31ID:1tFSYDn90HAPPY
出たわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:41.59ID:Fob+DNhv0HAPPY
いつもの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:41.91ID:zsN3TPvA0HAPPY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:42.24ID:h8iC1aEm0HAPPY
ワンパンで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:42.74ID:Xkh1ZLYS0HAPPY
かっこいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:42.82ID:C/ivWM0FMHAPPY
きたわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:42.83ID:zwRVBH0w0HAPPY
死んでしまいます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:43.24ID:5CgjpKif0HAPPY
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:43.53ID:debWvR4k0HAPPY
トリビアで見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:43.60ID:UhhNuEO40HAPPY
スズメバチ「邪魔するでー」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:43.60ID:eErgRgBA0HAPPY
熱殺蜂球キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:43.60ID:OQOP0fFC0HAPPY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:43.80ID:KInF+WBc0HAPPY
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:44.61ID:k/V1apK/0HAPPY
ヒェッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:44.96ID:xRpNHfHs0HAPPY
ミツバチくん戦う顔をしとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:45.23ID:RpbjRQoB0HAPPY
そらそうよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:45.37ID:JBmiktn60HAPPY
普通に入れたのでは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:45.53ID:hUyyxcuTpHAPPY
死んでしまいます
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:45.69ID:7UcVppQZ0HAPPY
進撃の巨人やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:45.87ID:X1j01lrxrHAPPY
馬鹿野郎おまえ俺は勝つぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:45.99ID:bXsJLbME0HAPPY
必殺技かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:46.29ID:dThGsjh30HAPPY
かっけぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:46.58ID:w4Rs05cM0HAPPY
これすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:46.60ID:eodvVHeM0HAPPY
つよい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:46.91ID:iLyVz+AI0HAPPY
うおおおおおおおお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:46.89ID:qjpux2pd0HAPPY
い つ も の
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:47.85ID:LiDnRjHv0HAPPY
アツゥイ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:47.98ID:xHEDmlFP0HAPPY
強い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:48.16ID:FEskU8qi0HAPPY
ちいかわみたいな世界やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:48.22ID:ui9IXP3E0HAPPY
キタ━(゚∀゚)━!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:49.08ID:YUyfS9tv0HAPPY
ち~ん笑
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:49.07ID:1OyDzXFKrHAPPY
梨泰院しぐさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:49.70ID:uBeg6mvm0HAPPY
やったぜ。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:50.29ID:XF1cxYW1aHAPPY
つよい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:50.55ID:dfYN6URM0HAPPY
伝統芸能
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:50.45
蜜蜂死んでますよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:50.64ID:2qBGFWAV0HAPPY
かっこいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:50.70ID:3Qdgiw/e0HAPPY
熱殺蜂球キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:50.76ID:MNDnm60K0HAPPY
ミツバチに勝ち目はありません
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.15ID:r1QdDz5m0HAPPY
おいゴルァ!!とか言ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.38ID:4lN6YYTQ0HAPPY
サンイチ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.48ID:Z8eMyCh00HAPPY
つよい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.68ID:YK98Wgsv0HAPPY
ざっこw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.67ID:KnEmw/yU0HAPPY
かっけぇ・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.68ID:OQOP0fFC0HAPPY
死んでしまいます
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:51.68ID:NYrf5Xqv0HAPPY
雑魚やんけ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:52.28ID:0BngjYya0HAPPY
これがファーストペンギンや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:52.37ID:E9nV581p0HAPPY
※スタッフが放ちました
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:52.43ID:HMy2X35N0HAPPY
どこから撮ってんねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:52.79ID:38Z01i7v0HAPPY
いつもの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:52.93ID:h8iC1aEm0HAPPY
ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:53.05ID:7BMsAv1A0HAPPY
ち~ん(笑)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:53.14ID:d4SSRA0J0HAPPY
ざっこw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:53.38ID:aFL3gPmoaHAPPY
ロシアの末路
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:53.52ID:Az4fNsup0HAPPY
名前がカッコよすごる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:54.03ID:X+bZ5kphaHAPPY
サンイチ
知能高すぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:54.91ID:apZDKCxR0HAPPY
一人が刺されてるうちに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:55.03ID:79PBMwxudHAPPY
蒸し焼き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:55.08ID:1tFSYDn90HAPPY
チラホラミツバチも死んでて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:55.42ID:HiKdx20T0HAPPY
1時間もかかるのか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:55.48ID:F6sjcMNA0HAPPY
やったぜ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:55.87ID:q8hor1oD0HAPPY
男塾っぽい!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:56.25ID:UIoOwVU00HAPPY
秘技
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:56.42ID:h+6CJ3Ma0HAPPY
ざっこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:56.54ID:4NnrpgdX0HAPPY
スタッフがすこし助けました
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:56.81ID:EGfkYO5b0HAPPY
どうやってカメラ入ってたんですかね…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:57.04ID:iuiRojj+0HAPPY
死んでて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:57.21ID:/dljblGJ0HAPPY
熱殺蜂球きたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:57.89ID:93el3ZjwaHAPPY
最終手段か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:58.43ID:XZQ6H7M80HAPPY
最初に向かったやつ、かっこよすぎだろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:58.75ID:Mm4HjCvj0HAPPY
カミカゼ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:58.92ID:4lqEuxSn0HAPPY
ただの集団リンチ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:59.19ID:MJt1Sy0I0HAPPY
熱殺砲級って必殺技みたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:59.64ID:0qL0oy9K0HAPPY
弱い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:00.09ID:P4/o+fjA0HAPPY
名前がかっこよすぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:00.15ID:JgZe2fxy0HAPPY
ゆうさくと申します
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:00.49ID:pe7aJT8y0HAPPY
蜜蜂も被害者出てるやん😢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:00.70ID:5ZcAyLf40HAPPY
虫なのに頭良すぎないか?
これ進化論とか嘘でアッラーが創造したんじゃないか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:00.85ID:nAgsbcc7dHAPPY
死んでしまいます
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:00.90ID:x6W/bomypHAPPY
ちょっと巻き添えになってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:01.57ID:qYxVWeRK0HAPPY
最初の一匹が勇者すぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:01.69ID:kKK+H6vl0HAPPY
ガチの死闘やんけ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:01.92ID:zwRVBH0w0HAPPY
最初に飛び込んだやつも死ぬ悲しみ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:02.64ID:B49UyBnX0HAPPY
かっけぇ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:03.03ID:buTQMqLS0HAPPY
しまりん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:03.48ID:TwRahKbKrHAPPY
おなじみのやつやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:03.68ID:hS/WLcA00HAPPY
ミツバチ側も割と死んでて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:03.88ID:vHwF9MlE0HAPPY
熱殺蜂球だ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:04.33ID:7K8m0ikIaHAPPY
スズメバチアホやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:04.86ID:DpiXA8ui0HAPPY
ミツバチかわええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:04.98ID:ti+eGoe0dHAPPY
人間が勝手に名付けただけやがな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:05.62ID:ZU4wJa5JMHAPPY
大量に死んでて悲しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:05.86ID:ibMYk1Hh0HAPPY
殺せ殺せ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:06.43ID:4lN6YYTQ0HAPPY
くらえー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:06.82ID:RpbjRQoB0HAPPY
1人で来るの雑魚すぎるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:07.23ID:Fob+DNhv0HAPPY
これミツバチも死ぬんやろ?虫って種としての保存を大事にしてて個の自己犠牲の精神すごくない?人間と一番違うのそこやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:09.68ID:B21XPLAW0HAPPY
流石に数の力には勝てんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:10.16ID:n6Aj1akb0HAPPY
男塾に出てきそうな奥義
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:11.78ID:eErgRgBA0HAPPY
ミツバチも少なくない犠牲払っとるけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:12.71ID:Eoh3WkHy0HAPPY
隙見せたら大勢でよってたかってマウント取るとかこいつらなんG民やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:12.79ID:VipcZnKg0HAPPY
働きバチって全員女の子なんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:12.85ID:HiKdx20T0HAPPY
機材自慢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:12.86ID:AoC9GBZG0HAPPY
これどうやって撮影しとるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:13.37ID:OsPB2RAx0HAPPY
働きバチってメスなんだよね…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:14.36ID:44EE868baHAPPY
ニホンミツバチの必殺技
セイヨウミツバチはできないから一方的に殺される
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:15.33ID:j0XmaJ+K0HAPPY
よわい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:15.70ID:IG8wA61i0HAPPY
こんなん誰でも知っとるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:15.89ID:wScStJ9d0HAPPY
ミツバチだけに密になるってわけですな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:17.74ID:DRpVdb3w0HAPPY
🐝A「お前行けよ」
🐝B「お前行けよ」
🐝C「うっす…」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:19.16ID:YDux+8wwaHAPPY
ミツバチも何匹か死んでるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:19.55ID:zijRyou30HAPPY
最初のやつすごい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:21.56ID:4NnrpgdX0HAPPY
にゃんこの体温なら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:21.65ID:ucGLl2sX0HAPPY
さすが真社会性生物
人間も少し見習った方がいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:22.33ID:MJt1Sy0I0HAPPY
🐝「アツゥイ!」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:22.63ID:l5Hs8cQ00HAPPY
大往生!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:22.70ID:hw9yY5+D0HAPPY
あったかそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:23.10ID:YUyfS9tv0HAPPY
一匹だけアチアチなのいて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:23.87ID:hUyyxcuTpHAPPY
アツゥイ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:24.63ID:eNw7+80x0HAPPY
知っているのか雷電?!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:25.79ID:E9nV581p0HAPPY
カミカゼ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:26.01ID:/aAJTjuN0HAPPY
オオスズメって絶滅させられんのか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:25.99ID:eodvVHeM0HAPPY
戦いは数だよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:26.56ID:tLkQYk/M0HAPPY
群衆事故やろこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:27.44ID:hJqRwl5a0HAPPY
八つ裂き光輪なみに強そうな必殺技
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:27.44ID:zsN3TPvA0HAPPY
ひぇ……
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:27.38ID:ieUxq1YFdHAPPY
アツゥイ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:28.22ID:debWvR4k0HAPPY
ヒエッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:30.53ID:C/ivWM0FMHAPPY
あちー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:30.67ID:XZQ6H7M80HAPPY
これは死ぬわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:31.48ID:iuiRojj+0HAPPY
アチアチ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:31.78ID:uBeg6mvm0HAPPY
あっつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:31.86ID:CXwhgqw00HAPPY
本当に最後の手段なんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:32.54ID:B49UyBnX0HAPPY
つよい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:33.05ID:YssFVLoT0HAPPY
めっちゃ熱いやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:33.14ID:HMy2X35N0HAPPY
ミツバチもスズメバチよりプラス5度くらいまでしか生きられないらしいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:33.63ID:k/V1apK/0HAPPY
あつぅい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:33.67ID:gOHEpj1Q0HAPPY
アツゥイ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:35.31ID:CihYoGHK0HAPPY
熱殺蜂球でも俸給はないんですね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:35.46ID:oG42W1iA0HAPPY
アツゥイ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:35.51ID:xRpNHfHs0HAPPY
すげえな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:35.72ID:qjpux2pd0HAPPY
>>125
ミツバチのほうが熱耐性強い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:36.76ID:sCA82clV0HAPPY
>>17
キラービーとスズメバチってどっちが強いんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:37.10ID:wFRBB4Gc0HAPPY
最初に飛びかがるやつ勇気いるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:38.24ID:OQOP0fFC0HAPPY
アツゥイ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:39.32ID:JBmiktn60HAPPY
あっつぅ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:40.07ID:jRsu5fFV0HAPPY
ウルトラダイナマイトや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:40.93ID:ZU4wJa5JMHAPPY
特攻隊やんね
かなしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:41.03ID:7BMsAv1A0HAPPY
人間でも死ぬやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:42.78ID:i74sNRd60HAPPY
すげえ度胸よな
オレらにしたら9m級の巨人に挑み掛かるようなもんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:43.42ID:bXsJLbME0HAPPY
押しくら饅頭よ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:43.56ID:Z8eMyCh00HAPPY
サウナやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:44.72ID:50cAF0HT0HAPPY
つよい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:45.59ID:H8nZwpfq0HAPPY
暑すぎぃ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:45.60ID:XT6+tm270HAPPY
>>154
こういうのでいいんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:45.63ID:5qFItL2Q0HAPPY
>>119
逃げたらもっと殺されるからしゃーない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:46.27ID:ipLJzuHj0HAPPY
凄い機能あんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:48.00ID:6wj2NHKz0HAPPY
これ中心のミツバチも逝かない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:48.27ID:hUyyxcuTpHAPPY
>>154
あら^〜
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:48.85ID:LiDnRjHv0HAPPY
はえ~
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:49.03ID:KInF+WBc0HAPPY
>>154
ガタイ差ちゃんと再現しろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:49.56ID:5CgjpKif0HAPPY
これ何匹も死ぬから最終手段なんよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:50.75ID:X1j01lrxrHAPPY
🙄!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:51.07ID:dThGsjh30HAPPY
50度近いのか きついな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:51.41ID:kKK+H6vl0HAPPY
はぇ~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:51.93ID:XZQ6H7M80HAPPY
はぇー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:52.50
進化しろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:55.82ID:UhhNuEO40HAPPY
かなりギリやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:56.40ID:h8iC1aEm0HAPPY
ギリギリすぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:56.45ID:/dljblGJ0HAPPY
ぐえー死んだンゴ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:56.97ID:B49UyBnX0HAPPY
むし ほのおタイプか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:57.60ID:wFRBB4Gc0HAPPY
はえ~自然ってすげえ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:57.97ID:mYxJnuEW0HAPPY
このあちあちになったミツバチは死なんの🥺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:58.24ID:Lz7MTb7i0HAPPY
すっご
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:58.47ID:4lN6YYTQ0HAPPY
ええバランス設定や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:59.16ID:YK98Wgsv0HAPPY
結構ギリギリやんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:59.65ID:XZQ6H7M80HAPPY
犠牲者が…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:01.17ID:YUyfS9tv0HAPPY
死体食ってて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:03.00ID:0jUGaYqM0HAPPY
メガンテみたいなもんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:03.41ID:zwRVBH0w0HAPPY
悲しいなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:04.27ID:7BMsAv1A0HAPPY
悲しいなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:04.31ID:EGfkYO5b0HAPPY
悲しいなぁ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:04.45ID:jr3o+UFN0HAPPY
はえ~賢い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:04.79ID:iuiRojj+0HAPPY
仕方の無い犠牲だ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:05.19ID:AoC9GBZG0HAPPY
さっきシマリング言うてたけど昆虫に聴覚ってあるんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:05.45ID:v9y6gEf60HAPPY
ギリギリ相打ち狙いよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:05.46ID:XZQ6H7M80HAPPY
😭😭😭😭😭
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:05.95ID:2qBGFWAV0HAPPY
かわいそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:06.30ID:dfYN6URM0HAPPY
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:06.37ID:zsN3TPvA0HAPPY
英雄が😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:06.46ID:sEScNmMPMHAPPY
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:06.71ID:sgln6wIa0HAPPY
悲しいなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:06.91ID:5tqHKKVL0HAPPY
よう気付いたなそんなの
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:07.28ID:xulvnnQ70HAPPY
かわいそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:07.54ID:FEskU8qi0HAPPY
熱湯風呂入りまくってる上島竜兵には効かないな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:07.72ID:UIoOwVU00HAPPY
老いた蜂が積極的に参加するとかなんとか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:07.83ID:hUyyxcuTpHAPPY
😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:07.97ID:MJt1Sy0I0HAPPY
そのうち48℃耐えるスズメバチができるんじゃない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:08.12ID:k1pFskUS0HAPPY
死んでて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:08.27ID:HiKdx20T0HAPPY
犠牲になったのだ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:08.41ID:C/ivWM0FMHAPPY
かなしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:08.44ID:xRpNHfHs0HAPPY
英雄やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:08.61ID:debWvR4k0HAPPY
悲しいなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:08.87ID:wScStJ9d0HAPPY
だいぶ死んでて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:09.10ID:ieVt0I8O0HAPPY
獣医学生やけど授業で普通にミツバチも習うから面白い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:09.15ID:Lz7MTb7i0HAPPY
尊い犠牲や……
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:09.20ID:1tFSYDn90HAPPY
なにさらっと犠牲になりましたがって言うてるんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:09.35ID:KInF+WBc0HAPPY
やっぱ犠牲になるんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:09.66ID:pe7aJT8y0HAPPY
可哀想😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:09.93ID:uBeg6mvm0HAPPY
😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:10.27ID:w4Rs05cM0HAPPY
バンザーイ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:10.73ID:eErgRgBA0HAPPY
スズメバチ「50℃まで耐えられるようになったンゴwww」

こうなったらどーすんねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:10.99ID:gKn7ptde0HAPPY
かなしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:11.06ID:7UcVppQZ0HAPPY
オオスズメバチってミツバチ食うけどこれ人間が猿食うようなもんやろ
不味くないか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:11.33ID:Tvprku1Z0HAPPY
ざっこ人は90度サウナくらい耐えられるぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:11.72ID:eodvVHeM0HAPPY
死んどるやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:11.67ID:50cAF0HT0HAPPY
ええ話や😭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:11.82ID:Fw5dj+MapHAPPY
悲しいなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:12.15ID:XZQ6H7M80HAPPY
かっこいい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:12.58ID:hw9yY5+D0HAPPY
ここに49℃まで耐えれる外来種をひとつまみ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:12.59ID:93el3ZjwaHAPPY
勇者かよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:12.51ID:CihYoGHK0HAPPY
二階級特進やんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:13.46ID:NYrf5Xqv0HAPPY
これ感動作ですわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:13.51ID:bXsJLbME0HAPPY
自爆技なんだよなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:13.82ID:P4/o+fjA0HAPPY
言うて捨て身なんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:13.99ID:Z8eMyCh00HAPPY
勇者の死骸が
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.02ID:q8hor1oD0HAPPY
尊い犠牲やで…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.11ID:3Qdgiw/e0HAPPY
よくできてるなぁ
これも婆蜂だと思うと涙が出ますよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.11ID:ibMYk1Hh0HAPPY
数匹😭
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.51ID:HMy2X35N0HAPPY
フライングマンや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.57ID:apZDKCxR0HAPPY
>>157
居なくなると生態系崩れて大変やぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.71ID:AuMZIeA00HAPPY
すごい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.73ID:g34NeVJPaHAPPY
戦の跡って感じやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.79ID:Eoh3WkHy0HAPPY
かなしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:14.92ID:X1j01lrxrHAPPY
ほんとに最初に飛びかかった数匹…?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:16.52ID:/dljblGJ0HAPPY
頭が取れてる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:17.06ID:hS/WLcA00HAPPY
全体の利益や😁
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:17.44ID:8gjdempz0HAPPY
二階級特進して女王になったりせんのかな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:17.90ID:0BngjYya0HAPPY
ファーストペンギンやね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:19.79ID:WlH/dyvP0HAPPY
同胞達よ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:20.24ID:44FpJBBF0HAPPY
首もげててかわいそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:20.39ID:8kkhOZ2e0HAPPY
大和魂やね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:21.33ID:W7ewPwps0HAPPY
数匹(5匹以上)
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:22.10ID:6wj2NHKz0HAPPY
グッバイミツバチ
フォーエバーミツバチ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:22.15ID:3Lx8QTnc0HAPPY
スズメバチがもうちょい高い温度に耐えられるように進化したら終わりやね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:22.28ID:JZUUrlHX0HAPPY
オオスズメに正面から向かってくせいで野生化できないセイヨウさん…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:22.81ID:jYjbuZmm0HAPPY
キルレ5:1くらいか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:22.86ID:uAXiGHrZ0HAPPY
蜂が…死んでんねんで!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:23.58ID:1Z9pw0VLrHAPPY
>>125
ロシアみて同じことが言えるか?😤
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:24.04ID:50cAF0HT0HAPPY
スズメバチって外来ちゃうの?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:24.77ID:Euaij/uW0HAPPY
国葬するらしいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:25.47ID:ieUxq1YFdHAPPY
>>154
若いメスがくんずほぐれず…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:27.93ID:X+bZ5kphaHAPPY
>>125
虫の中でも真社会性がある虫限定やね
アリやハチやシロアリ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:29.69ID:Z4C/qXyo0HAPPY
ワイがミツバチやったら熱殺蜂球行かずにサボっとるやろなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:31.30ID:B49UyBnX0HAPPY
カッコいいなミツバチ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:31.34ID:BU7TtPMV0HAPPY
最初の方に飛びかかるの損やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:31.84ID:KnEmw/yU0HAPPY
最初に行くやつ偉いな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:34.88ID:debWvR4k0HAPPY
>>301
日本軍そっくりやね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:38.38ID:cteEE6S50HAPPY
でも女王は卵を産めなくなると巣の外にペッって捨てられるんだよね…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:38.47ID:CihYoGHK0HAPPY
ヒェッ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:39.76ID:eErgRgBA0HAPPY
なおセイヨウミツバチにはできないから蹂躙される模様
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:40.16ID:L6g2Xn8n0HAPPY
死んでるのはババアやからな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:40.16ID:nAgsbcc7dHAPPY
全体主義やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:40.27ID:buTQMqLS0HAPPY
>>125
知能ないからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:40.33ID:ZU4wJa5JMHAPPY
これ西洋ミツバチやとジェノサイドで終了なんやろ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:41.74ID:tn9If2j80
肉弾三勇士かな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:42.32ID:r1QdDz5m0HAPPY
でもこれオオスズメバチが集団で襲ってきたらコスパ悪すぎる戦いよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:44.62ID:X1j01lrxrHAPPY
怖い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:44.61ID:B21XPLAW0HAPPY
ドキュメンタリー映画にしたほうが売れそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:45.83ID:zijRyou30HAPPY
熱殺法級
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:47.56ID:/dljblGJ0HAPPY
ハチといったら玉川大
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:48.05ID:j0XmaJ+K0HAPPY
これ半分梨泰院プレスだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:52.77ID:6OAZ+mWj0HAPPY
>>259
家畜だからね
節足動物では他には蚕か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:53.35ID:4KjRkIsN0HAPPY
海外のミツバチは熱殺蜂球会得してないから虐殺され放題らしいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:55.80ID:EGfkYO5b0HAPPY
>>300
せやからダリアで消臭して召集を防いでるんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:56.40ID:E9nV581p0HAPPY
なんか日本vsアメリカみたいやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:58.25ID:4NnrpgdX0HAPPY
>>267
ミツバチの方が世代交代早いから大丈夫なんやないか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:59.39ID:XZQ6H7M80HAPPY
経験者
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:59.84ID:l5Hs8cQ00HAPPY
辞書にあるかのように熱殺蜂球連呼してるの草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:01.18ID:h8iC1aEm0HAPPY
すげーな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:01.41ID:IQ8rBwCC0HAPPY
いつもの玉川大
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:02.00ID:W7ewPwps0HAPPY
同数のスズメバチに攻められたら終わりでは?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:02.90ID:6wj2NHKz0HAPPY
学徒や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:03.44ID:xRpNHfHs0HAPPY
よくそんなの調べたな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:03.83ID:C6rsAqdIrHAPPY
>>236
セミやコオロギがなんで鳴いてると思うねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:03.98ID:g34NeVJPaHAPPY
オオスズメバチ鷲掴みのやべー奴でてきたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:05.89ID:Fob+DNhv0HAPPY
>>315
ロシアとかKAMIKAZEまた別や内科ソルジャーじゃない一般人がこれするんやろ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:06.08ID:KInF+WBc0HAPPY
ようマークつけられたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:09.03ID:dThGsjh30HAPPY
すげぇな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:09.25ID:+niDjkRKdHAPPY
>>184
話にならんらしいで
所詮ミツバチらしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:09.54ID:aFL3gPmoaHAPPY
勲章かな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:09.60ID:w4Rs05cM0HAPPY
なんてことを
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:10.76ID:h8iC1aEm0HAPPY
やめろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:10.84ID:Xkh1ZLYS0HAPPY
やめたれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:11.05ID:ipLJzuHj0HAPPY
は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:11.57ID:iuiRojj+0HAPPY
人カスさぁ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:11.54ID:zsN3TPvA0HAPPY
けしかけるな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:12.34ID:EGfkYO5b0HAPPY
悪魔かな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:12.55ID:wDErbyQOMHAPPY
畜生
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:12.95ID:eErgRgBA0HAPPY
ひでぇことしやがる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:13.64ID:4nIToGib0HAPPY
スズメバチを手で持つな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:13.73ID:5tqHKKVL0HAPPY
ひどい!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:13.93ID:X1j01lrxrHAPPY
うーんこのサイコ野郎
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:13.95ID:debWvR4k0HAPPY
悪魔かな?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:14.07ID:YUyfS9tv0HAPPY
かわいそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:14.16
ヒトカスさあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:14.55ID:LiDnRjHv0HAPPY
かわいそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:14.96ID:yvl8eJOa0HAPPY
ええ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:15.20ID:93el3ZjwaHAPPY
ひとカス
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:15.36ID:MJt1Sy0I0HAPPY
虐待やろこんなんええんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:15.28ID:50cAF0HT0HAPPY
かわいそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:15.41ID:H8nZwpfq0HAPPY
けしかけんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:15.63ID:gKn7ptde0HAPPY
ヒトカスさぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:15.73ID:XZQ6H7M80HAPPY
けしかける?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:15.94ID:pe7aJT8y0HAPPY
ひどい実験だ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.32ID:HMy2X35N0HAPPY
ひどい実験だ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.31ID:Z8eMyCh00HAPPY
なんてことを…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.39ID:reApE3WV0HAPPY
ひどい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.41ID:hw9yY5+D0HAPPY
ひどい…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.48ID:vICjtzscMHAPPY
NHK「やれ!」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.62ID:5CgjpKif0HAPPY
ヒトカスさあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.85ID:XT6+tm270HAPPY
どうしてそんなことするの
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:16.97ID:Mm4HjCvj0HAPPY
ヒトカスさぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:17.18ID:v9y6gEf60HAPPY
こんなんリンチやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:17.35ID:Tvprku1Z0HAPPY
ひどい実験やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.20ID:RpbjRQoB0HAPPY
オオスズメバチさんかわいそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.32ID:Fw5dj+MapHAPPY
ヒトカスさあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.38ID:dfYN6URM0HAPPY
ヒトカスさぁ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.82ID:jgn7WEtwMHAPPY
セイヨウミツバチの窒息スクラムは協力してスズメバチの腹や気管を絞め上げるけどニホンミツバチの蜂球はそんな厳密に温度をコントロール出来んので結果として中心近くの味方もろとも熱殺するんよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.90ID:7BMsAv1A0HAPPY
オオスズメバチ「コロシテ…」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.92ID:KnEmw/yU0HAPPY
可哀想
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.93ID:Jlqyjl+J0HAPPY
玉川大ってミツバチ研究盛んだよね
本も出してたり
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:19.40ID:H+u7n9EH0HAPPY
おまえらこんな時もスルーするの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:19.41ID:UIoOwVU00HAPPY
鬼!悪魔!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:19.42ID:uAXiGHrZ0HAPPY
鬼畜の所業
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:20.59ID:6wj2NHKz0HAPPY
けしかけます(鬼畜)
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:20.76ID:ti+eGoe0dHAPPY
英語でhot defensive bee ball formation
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:21.94ID:8gjdempz0HAPPY
畜生すぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:21.95ID:q8hor1oD0HAPPY
悪魔の実験や!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:22.11ID:MfYqfIfP0HAPPY
ヒトカスさぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:22.33ID:NYrf5Xqv0HAPPY
経験値でレベルアップしてるやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:22.33ID:hS/WLcA00HAPPY
やめーや
悪の帝王かよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:23.04ID:uBeg6mvm0HAPPY
ヒトカスさぁ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:25.22ID:7UcVppQZ0HAPPY
ヒトカスさぁ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:25.40ID:pSxAB6oy0HAPPY
多分同時に何匹にも襲ってきたら
これでは間に合わないんやろな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:27.80ID:1tFSYDn90HAPPY
こんな実験哺乳類相手だとやらないよね?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:28.00ID:kKK+H6vl0HAPPY
悪魔やんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:29.02ID:mYxJnuEW0HAPPY
恐ろしい実験
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:29.18ID:1zbu6SJU0HAPPY
ぐう畜
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:29.35ID:0WzOeeJY0HAPPY
エリートかな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:29.74ID:ATh+sCnLMHAPPY
特攻隊かな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:29.78ID:2qBGFWAV0HAPPY
鬼かよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:30.04ID:eErgRgBA0HAPPY
老兵からいくんやね…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:30.66ID:Eoh3WkHy0HAPPY
オオスズメバチくん可哀そう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:30.79ID:CihYoGHK0HAPPY
みどり産業と玉川大学小野教授はスズメバチ特集でおなじみ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:31.31ID:n7XpkAsp0HAPPY
ヒトカスさあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:31.54ID:ibMYk1Hh0HAPPY
英雄やん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:31.74ID:XT6+tm270HAPPY
勇者やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:32.27ID:/dljblGJ0HAPPY
結構残酷な実験で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:32.59ID:4lN6YYTQ0HAPPY
えらい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:32.91ID:Lz7MTb7i0HAPPY
なんと……
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:33.57ID:i74sNRd60HAPPY
けしかけますで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:33.62ID:UhhNuEO40HAPPY
しどい実験だ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:34.43ID:eodvVHeM0HAPPY
うーんこの実験
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:34.45ID:xRpNHfHs0HAPPY
こいつらが本物の戦士や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:34.63ID:sFtqa5Ft0HAPPY
中にもカメラが!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:36.43ID:boharjY8dHAPPY
>>331
オスも交尾期間終わったらポイや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:37.09ID:7BMsAv1A0HAPPY
特攻隊やん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:37.27ID:wFRBB4Gc0HAPPY
ヒトカスさあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:37.81ID:v9y6gEf60HAPPY
経験者は語るんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:38.87ID:oG42W1iA0HAPPY
ヒトカスさぁ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:38.91ID:XZQ6H7M80HAPPY
かっこよすぎだろ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:39.53ID:j0XmaJ+K0HAPPY
>>267
呼吸出来なくて圧死するぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:40.03ID:X1j01lrxrHAPPY
これ見ながらシコってそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:41.24ID:l5Hs8cQ00HAPPY
スズメバチ係か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:41.92ID:A7KVSzRj0HAPPY
ヒトカス要素
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:43.13ID:EGfkYO5b0HAPPY
畜生みたいな実験
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:43.19ID:zwRVBH0w0HAPPY
ええ話や😭
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:43.36ID:zsN3TPvA0HAPPY
はぇ~
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:43.74ID:5CgjpKif0HAPPY
死ぬってわかってて最初にとびかかるんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:45.61ID:HiKdx20T0HAPPY
特攻隊か…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:45.76ID:FEskU8qi0HAPPY
↑ミツバチの建前
↓ミツバチの本音
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:45.79ID:apZDKCxR0HAPPY
>>300
だから最初の斥候を殺すんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:45.95ID:Hyrw0V1h0HAPPY
オオスズメ(止めてクレメンス)
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:46.47ID:hJqRwl5a0HAPPY
一番槍部隊じゃん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:46.57ID:H8nZwpfq0HAPPY
勇敢やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:46.76ID:C/ivWM0FMHAPPY
はぇ~かしこい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:47.40ID:KInF+WBc0HAPPY
覚悟決めてしまったんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:48.45ID:pe7aJT8y0HAPPY
特攻隊は決まってるんやね…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:48.64ID:ipLJzuHj0HAPPY
やっぱヒトカス邪悪すぎるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:48.68ID:yvl8eJOa0HAPPY
特攻要員やんけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:48.69ID:dfYN6URM0HAPPY
勇者システムかな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:48.87ID:k/V1apK/0HAPPY
拷問やん😱
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:49.61ID:Ko8WThxS0HAPPY
小野さあ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:49.83ID:d4SSRA0J0HAPPY
ようやっとる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:50.11ID:YDux+8wwaHAPPY
はえ~
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:50.40ID:X+bZ5kphaHAPPY
勇敢なベトコン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:50.64ID:ibMYk1Hh0HAPPY
じゃあいかなきゃええやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:50.79ID:NU5ChTOn0HAPPY
やったぜ。
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:51.38ID:5tqHKKVL0HAPPY
強者やん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:51.92ID:B49UyBnX0HAPPY
はえ~
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:52.01ID:0BngjYya0HAPPY
鬼殺隊じゃん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:52.16ID:Fob+DNhv0HAPPY
階級があるの
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:52.30ID:cteEE6S50HAPPY
ロシアの招集兵やんけ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:52.51ID:6OAZ+mWj0HAPPY
>>455
いや、合理的だ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:53.46ID:3/yE8FUj0HAPPY
リンチ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:53.86ID:LiDnRjHv0HAPPY
自己犠牲の精神
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:54.49ID:HMy2X35N0HAPPY
本土決戦
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:55.35ID:Tvprku1Z0HAPPY
陰キャはいつまでも後ろでイベント見てるだけなんやね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:55.40ID:1tFSYDn90HAPPY
戦場が忘れられないだけでは?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:55.53ID:Xkh1ZLYS0HAPPY
印ないのに真先に行った剛の者はなんやねん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:55.99ID:qY7I1rkm0HAPPY
特攻隊かな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:57.09ID:kf8TD/XQ0HAPPY
おまえらマークなさそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:57.25ID:3Qdgiw/e0HAPPY
本当にカミカゼやないけ(´・ω・`)
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:58.11ID:eErgRgBA0HAPPY
特殊部隊やんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:58.31ID:zwRVBH0w0HAPPY
寿命が近い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:58.84ID:JBmiktn60HAPPY
熱殺蜂球がかり
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:59.08ID:wScStJ9d0HAPPY
捨て駒やん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:59.73ID:F6sjcMNA0HAPPY
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:00.21ID:EGfkYO5b0HAPPY
えぇ…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:00.39ID:RpbjRQoB0HAPPY
ヒトカスってほんま無理
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:01.22ID:MNDnm60K0HAPPY
バトルジャンキーと化すのか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:01.24ID:MJt1Sy0I0HAPPY
じゃあ参加しない🐝はどうなるん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:02.81ID:XZQ6H7M80HAPPY
あっ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:03.05ID:xRpNHfHs0HAPPY
悲しいなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:03.55ID:h8iC1aEm0HAPPY
かなしい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:03.71
はえー
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:03.99ID:7BMsAv1A0HAPPY
スズメバチ「ワイ何か悪いことした?」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:04.14ID:bXsJLbME0HAPPY
黄金の精神の持ち主かな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:04.57ID:uBeg6mvm0HAPPY
😭😭😭
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:04.85ID:NYrf5Xqv0HAPPY
死神の目やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:05.23ID:v9y6gEf60HAPPY
悲しいなあ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:05.58ID:xgCnjLyg0HAPPY
クラピカ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:05.61ID:K81KglDu0HAPPY
ヒエッ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:05.74ID:Fw5dj+MapHAPPY
ええ...
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:05.79ID:boharjY8dHAPPY
ダメージあるからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:06.08ID:qjpux2pd0HAPPY
😭
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:06.34ID:UhhNuEO40HAPPY
戦闘狂やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:06.52ID:B21XPLAW0HAPPY
はえ~
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:06.96ID:EvCw2icP0HAPPY
年寄りから突撃しろ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:07.22ID:C/ivWM0FMHAPPY
マジか‥
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:07.29ID:ibMYk1Hh0HAPPY
😭😭😭😭
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:07.39ID:P4/o+fjA0HAPPY
はぇ~
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:08.39ID:Fob+DNhv0HAPPY
😭😭😭😭😭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:09.00ID:jRsu5fFV0HAPPY
なるほどなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:09.05ID:YDux+8wwaHAPPY
寿命犠牲してるんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:10.29ID:kKK+H6vl0HAPPY
えぇ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:10.52ID:q8hor1oD0HAPPY
おお、もう…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:10.67ID:X1j01lrxrHAPPY
泣けるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:10.93ID:YK98Wgsv0HAPPY
合理的すぎる
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.04ID:2hiCgPkt0HAPPY
やっば
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.31ID:A7KVSzRj0HAPPY
😭
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.43ID:6wj2NHKz0HAPPY
かなC
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.44ID:reApE3WV0HAPPY
泣けるな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.50ID:r1QdDz5m0HAPPY
リーンホース特攻かよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.61ID:n7XpkAsp0HAPPY
悲しいなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.73ID:5CgjpKif0HAPPY
悲しすぎる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:11.86ID:Az4fNsup0HAPPY
効率的やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:12.29ID:ltDdiR1a0HAPPY
悲しいなぁ😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:12.36ID:dThGsjh30HAPPY
悲しいなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:12.44ID:7BMsAv1A0HAPPY
😭😭😭😭😭😭
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:12.72ID:Lz7MTb7i0HAPPY
はぇ~
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:12.81ID:k/V1apK/0HAPPY
悲しいなぁ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.14ID:XZQ6H7M80HAPPY
悲しいなぁ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.17ID:mYxJnuEW0HAPPY
まじか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.23ID:pe7aJT8y0HAPPY
つれぇわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.33ID:Z8eMyCh00HAPPY
大和魂やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.36ID:HrIytnls0HAPPY
悲しいなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.38ID:YssFVLoT0HAPPY
悲しすぎやろ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.44ID:sEScNmMPMHAPPY
なんてひでえ実験してやがる…!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.49ID:wFRBB4Gc0HAPPY
悲しいなあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.76ID:d4SSRA0J0HAPPY
可哀想😭
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.90ID:nAgsbcc7dHAPPY
エンペラータイムやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.93ID:93el3ZjwaHAPPY
泣ける
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:13.91ID:bhn1VFKV0HAPPY
使い捨てやん😭🦘
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:14.01ID:iLyVz+AI0HAPPY
悲しいなぁ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:14.57ID:vNAF4XWL0HAPPY
若者特攻隊にしたジャップとおおちがいやな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:14.60ID:0WzOeeJY0HAPPY
😭
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:14.54ID:CihYoGHK0HAPPY
特攻隊員やんけ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:15.16ID:4lN6YYTQ0HAPPY
やめてやそんな実験
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:15.23ID:B49UyBnX0HAPPY
なんかすげえ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:15.24ID:wDErbyQOMHAPPY
能力者みたいでかっこいい
蜂柱やん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:15.47ID:zwRVBH0w0HAPPY
バンザーイ!突撃ー!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:15.76ID:5tqHKKVL0HAPPY
うおおおお😭
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:15.90ID:IZyhAmyx0HAPPY
😭
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:16.16ID:50cAF0HT0HAPPY
すげえ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:16.56ID:ucGLl2sX0HAPPY
なんか泣けるな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:16.85ID:FEskU8qi0HAPPY
デスノートかな?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:17.04ID:zsN3TPvA0HAPPY
ほんまにゲームみたいな必殺技やな……
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:17.12ID:WlH/dyvP0HAPPY
😭😭😭
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:17.43ID:B21XPLAW0HAPPY
ドラマやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:17.73ID:CXwhgqw00HAPPY
合理的すぎて怖い
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:18.07ID:hUyyxcuTpHAPPY
泣けるわ😭
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:20.21ID:ui9IXP3E0HAPPY
効率厨かな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:20.22ID:ipLJzuHj0HAPPY
悲しいなぁ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:20.23ID:8kkhOZ2e0HAPPY
日本とは真逆やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:20.95ID:Z4C/qXyo0HAPPY
悲しい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:21.54ID:uAXiGHrZ0HAPPY
😭
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:22.15ID:/dljblGJ0HAPPY
😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:22.48ID:JIpCvYVc0HAPPY
じゃあワイは1回も参加せんわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:23.54ID:eErgRgBA0HAPPY
悲しい生き物やね…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:23.53ID:dfYN6URM0HAPPY
靖国不可避
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:23.79ID:vHwF9MlE0HAPPY
おまえらよう聞いとけよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:25.60ID:eNw7+80x0HAPPY
なける
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:26.19ID:j+vArHKodHAPPY
これが柱か
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:26.40ID:8gjdempz0HAPPY
クジラの子らは砂上に歌うみたいな話やな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:26.59ID:KInF+WBc0HAPPY
老いたものが死にに行って若者を活かすんやね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:27.43ID:0jUGaYqM0HAPPY
畜生実験で草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:27.57ID:P0YofHbw0HAPPY
泣いた
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:28.39ID:EsK+/9D90HAPPY
これが大和魂や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:28.51ID:G7l8F/w60HAPPY
いくつもの愛をかさねて
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:28.75ID:EGfkYO5b0HAPPY
これもう映画化できるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:28.85ID:JgZe2fxy0HAPPY
クラピカ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:29.16ID:H8nZwpfq0HAPPY
ひどない?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:29.25ID:Tvprku1Z0HAPPY
ハチ界のカミカゼアタックや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:29.89ID:N7nsqYlk0HAPPY
武闘派軍団
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:30.28ID:C/ivWM0FMHAPPY
すげえ献身的やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:30.38ID:jr3o+UFN0HAPPY
英霊に敬礼
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:30.33ID:Fob+DNhv0HAPPY
かっこよすぎんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:30.49ID:VN4Hzdu70HAPPY
ううぅぅ…😭
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:31.27ID:XT6+tm270HAPPY
美しい国
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:31.36ID:yvl8eJOa0HAPPY
命燃やしてるやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:31.80ID:3/yE8FUj0HAPPY
覚悟してるな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:31.96ID:xRpNHfHs0HAPPY
泣ける話や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:32.99ID:zsN3TPvA0HAPPY
なるほどな……
辛えわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:33.45ID:vICjtzscMHAPPY
レジェンドヒストリーやね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:33.48ID:5qFItL2Q0HAPPY
悲しいなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:33.68ID:kPkG23T10HAPPY
悲しすぎるわ日曜夜にやる内容じゃないやろ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:34.25ID:oG42W1iA0HAPPY
まるで日帝軍だぁ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:34.57ID:L6g2Xn8n0HAPPY
これが日本社会ですか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:34.66ID:MJt1Sy0I0HAPPY
巣立ちあるやんけ…誰やないって言ったの
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:34.76ID:Z4C/qXyo0HAPPY
ミサミサやんけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:35.05ID:X1j01lrxrHAPPY
ヒトカス聞いとるか犠牲の精神やぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:35.42ID:zijRyou30HAPPY
マジでかっこいいわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:35.87ID:izBI1vkgaHAPPY
ミツバチ界隈のG民の扱いはこんな感じなんやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:36.19ID:X+bZ5kphaHAPPY
自己犠牲の精神
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:36.41ID:KnEmw/yU0HAPPY
社会性すごすぎやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:36.93ID:mYxJnuEW0HAPPY
お前らも日本のために犠牲になれや😤
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:37.15ID:sFtqa5Ft0HAPPY
ワイ、録画で追いかけ再生していたのを忘れて実況してしまう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:37.58ID:OsPB2RAx0HAPPY
特攻隊やんけ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:38.37ID:Lz7MTb7i0HAPPY
群体生物やなぁ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:38.46ID:ZU4wJa5JMHAPPY
悲しいよぉ…アルマゲドンやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:39.36ID:taj0wwul0HAPPY
日本人の魂受け継いでるやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:39.89ID:g34NeVJPaHAPPY
寿命を縮める危険な技とかかっこよすぎるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:40.48ID:6wj2NHKz0HAPPY
これもう特攻隊員だろ…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:42.83ID:0WzOeeJY0HAPPY
リーンホースかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:43.70ID:tzswVLhc0HAPPY
覚悟決まってるな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:44.80ID:l5Hs8cQ00HAPPY
熱殺蜂球は諸刃の剣
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:45.47ID:93el3ZjwaHAPPY
捨て身に必殺やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:45.47ID:nAgsbcc7dHAPPY
全体主義の極地やな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:45.98ID:5tqHKKVL0HAPPY
絆固すぎる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:46.86ID:sVD6ubOk0HAPPY
もしも翼が僕らにあれば
旅をして世界はひとつと気づくだろう
遠い空の下今日もどこかで
君のことを思うだけで心強くなる
いくつもの奇跡が繋がりここにいる
Amazing one life amazing one love
僕らのAmazing life
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:46.94ID:UhhNuEO40HAPPY
🐝「命なんて安いものだ特に俺のはな」
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:47.21ID:7BMsAv1A0HAPPY
なお日本

老害「若者よ、特攻しろ」
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:48.54ID:KInF+WBc0HAPPY
新謎歌
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:48.89ID:Fw5dj+MapHAPPY
まさかヒトカスはこれを確かめるためだけにスズメバチ離したんか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:49.13ID:dfYN6URM0HAPPY
謎歌
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:49.80ID:wFRBB4Gc0HAPPY
謎歌
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:50.39ID:6wj2NHKz0HAPPY
謎歌
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:50.44ID:F6sjcMNA0HAPPY
謎歌
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:50.87ID:/dljblGJ0HAPPY
謎歌
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:51.15ID:hUyyxcuTpHAPPY
ンもおしもぉ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:51.19ID:vHwF9MlE0HAPPY
新謎歌
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:51.50ID:NedQLnRJ0HAPPY
>>635
言うほど老兵が先んじてたか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:51.91ID:sCA82clV0HAPPY
オオスズメバチに針金を括り付けることで同情票を与えるヒトカスのファインプレー
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:52.65ID:eErgRgBA0HAPPY
あっ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:52.90ID:HMy2X35N0HAPPY
ミーシャ染みる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:53.31ID:ZnA80pqF0HAPPY
美しい国日本
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:53.68ID:Mm4HjCvj0HAPPY
老害も見習え
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:53.69ID:7UcVppQZ0HAPPY
謎歌
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:53.80ID:MNDnm60K0HAPPY
日本人と逆やね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:53.80ID:Ko8WThxS0HAPPY
小野カスも先に死ぬんやで
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:54.18ID:8gjdempz0HAPPY
マヌール、なし!w
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:54.31ID:hw9yY5+D0HAPPY
謎ミーシャ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:54.76ID:v9y6gEf60HAPPY
変な歌だああああああああああ!!!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:55.41ID:3/yE8FUj0HAPPY
>>702
はえーよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:55.70ID:B49UyBnX0HAPPY
謎歌
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:55.72ID:7BMsAv1A0HAPPY
謎歌
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:55.76ID:A7KVSzRj0HAPPY
今日マヌール無いらしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:56.42ID:hS/WLcA00HAPPY
ワイなら絶対遠巻きに見てるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:56.94ID:nhTt18pU0HAPPY
>>267
オスも女王も餌とりにはいかんからそっちには選択圧がかからんのやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:57.90ID:1tFSYDn90HAPPY
お前らもおっちゃんやし国のために率先して戦場に行くんやで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:58.99ID:/oHoySwA0HAPPY
謎歌
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:59.37ID:Fob+DNhv0HAPPY
>>320
シロアリってそういうのあるんや ゴキなんやろあいつら
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:59.65ID:OQOP0fFC0HAPPY
謎歌
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:00.15ID:apZDKCxR0HAPPY
謎歌変わった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:00.83ID:3Qdgiw/e0HAPPY
まさしく覚悟完了だったわ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:01.44ID:xRpNHfHs0HAPPY
冬眠か
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:01.97ID:RpbjRQoB0HAPPY
グロ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:02.02ID:ui9IXP3E0HAPPY
>>702
助かる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:02.53ID:iuiRojj+0HAPPY
さムゥい!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:02.55ID:Tvprku1Z0HAPPY
ヒエ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:02.83ID:93el3ZjwaHAPPY
グロ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:03.18ID:B21XPLAW0HAPPY
フォーwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:04.19ID:qYxVWeRK0HAPPY
進撃の巨人の巨人に立ち向かうなんてできんわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:04.49
キモ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:04.78ID:Euaij/uW0HAPPY
>>669
次の一時間で持ち直せ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:04.86ID:P0YofHbw0HAPPY
きもE
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:04.97ID:k/V1apK/0HAPPY
ヒェッ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:05.42ID:zsN3TPvA0HAPPY
言うほどそっとか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:05.95ID:YDux+8wwaHAPPY
これはキモい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:05.97ID:uAXiGHrZ0HAPPY
グロ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:06.72ID:pSxAB6oy0HAPPY
日本はジジババ生かすために幼稚園児に黙れってやってるぞ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:07.81ID:P4/o+fjA0HAPPY
寒いやろ閉めろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:08.12ID:CihYoGHK0HAPPY
冬でも生きとるんかい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:08.39ID:G7l8F/w60HAPPY
きもぉい…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:08.82ID:wScStJ9d0HAPPY
謎歌すこ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:08.87ID:h8iC1aEm0HAPPY
はえ~
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:09.06ID:Fob+DNhv0HAPPY
かわヨ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:09.78ID:FEskU8qi0HAPPY
ハチ「寒いンゴ」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:09.83ID:wDErbyQOMHAPPY
>>677
アンチ乙
逃げ遅れて食べられたやつやから😡
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:10.09ID:A7KVSzRj0HAPPY
新謎歌
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:10.06ID:XT6+tm270HAPPY
>>733
やったぜ。
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:10.59ID:6wj2NHKz0HAPPY
外側さむそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:11.87ID:sEScNmMPMHAPPY
寒いから開けんな!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:12.04ID:w4Rs05cM0HAPPY
じゃあ開けるな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:12.64ID:XZQ6H7M80HAPPY
熱殺ホウキュウかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:12.67ID:E9nV581p0HAPPY
なら開けんなや!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:14.54ID:Az4fNsup0HAPPY
この後蜜を奪われるんだよね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:15.15ID:bhn1VFKV0HAPPY
集合体好きワイ歓喜
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:15.41ID:Eoh3WkHy0HAPPY
冬超すんか
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:15.79ID:P0YofHbw0HAPPY
健気やなあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:15.82ID:ZU4wJa5JMHAPPY
>>689
今の日本人からは失われとるけどな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:16.34ID:KInF+WBc0HAPPY
寒いから早く閉めろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:16.72ID:NYrf5Xqv0HAPPY
ミツバチ「ヒトカスさぁ…寒いんやから開けるなや」
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:19.16ID:KnEmw/yU0HAPPY
集合体恐怖症民死亡
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:19.87ID:/oHoySwA0HAPPY
>>702
助かる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:20.43ID:q8hor1oD0HAPPY
キモe
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:20.67ID:/dljblGJ0HAPPY
がんばれ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:21.49ID:uBeg6mvm0HAPPY
この謎歌よくカラオケで歌うわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:21.84ID:oG42W1iA0HAPPY
戦前の国定修身教科書に載ってそうな話
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:22.71ID:ATh+sCnLMHAPPY
寿命の短い老人が生き残って若者が死ぬ集団があるらしいな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:22.98ID:6wj2NHKz0HAPPY
はえー暖かいんやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:23.32ID:6AG+0VryaHAPPY
火つけて温めてあげたい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:23.44ID:dfYN6URM0HAPPY
結構暑いんやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:24.13ID:MJt1Sy0I0HAPPY
この外側にいるハチも寿命が短いやつ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:25.25ID:X1j01lrxrHAPPY
開けたんなや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:26.84ID:eErgRgBA0HAPPY
ヒトカス「ほな蜂蜜もらうンゴwwwwww」
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:27.56ID:vICjtzscMHAPPY
かわよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:27.64ID:EGfkYO5b0HAPPY
ヒトカスがはちみつを奪ってる模様
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:27.77ID:Fw5dj+MapHAPPY
今日マヌール無いらしいな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:27.88ID:4NnrpgdX0HAPPY
蜂布団🐝
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:28.63ID:qY7I1rkm0HAPPY
ぶるっちょさむさむだお
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:28.63ID:0WzOeeJY0HAPPY
じゃあ蜂蜜はいただきまーす🤣
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:32.26ID:eM72rhaYdHAPPY
寿命を削る必殺技とかかっけぇ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:33.07ID:P4/o+fjA0HAPPY
ハチミツ全部没収するんじゃないんか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:33.92ID:hUyyxcuTpHAPPY
ミツバチすごいぜ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:35.50ID:6wj2NHKz0HAPPY
エッチ団結
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:37.11ID:zwRVBH0w0HAPPY
みんなで叩けば怖くない!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:39.04ID:EvCw2icP0HAPPY
ガラフやな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:39.83ID:w4Rs05cM0HAPPY
>>778
たぶんミツバチのことだから交代で外側役を回してたりしてそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:43.11ID:zsN3TPvA0HAPPY
>>689
寿命短そうな奴ら支えとるんやが……
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:43.80ID:sEScNmMPMHAPPY
>>808
鬼かよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:43.84ID:UaBsPhYu0HAPPY
泣けるわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:44.19ID:k/V1apK/0HAPPY
マヌールなしw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:44.94ID:H8nZwpfq0HAPPY
なんか美談にしてるけど奴隷だよね?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:46.79ID:wFRBB4Gc0HAPPY
🐝回は毎回よく伸びるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:47.09ID:7UcVppQZ0HAPPY
https://i.imgur.com/Te7YkER.jpg
こんなにゴツイならさぞ恐ろしいんやろなぁ……
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:47.28ID:n7XpkAsp0HAPPY
サンキューハッチ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:47.85ID:XZQ6H7M80HAPPY
お前ら蜂蜜食う時感謝せーよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:48.69ID:gKn7ptde0HAPPY
今日マヌール無いらしいな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:49.70ID:Z8eMyCh00HAPPY
>>810
はちみつを奪うのはプーカスなんだよなぁ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:49.90ID:i74sNRd60HAPPY
ホンマに蜂の社会性はエッグいなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:49.93ID:Tvprku1Z0HAPPY
泣いた
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:49.92ID:6OAZ+mWj0HAPPY
>>735
働き蜂が減ったらエサが減るから当然影響力ある
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:50.06ID:5ljkiNwj0HAPPY
めちゃくちゃいい回だった
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:50.88ID:ZU4wJa5JMHAPPY
人間さん「大変やなあ…じゃあ巣ごと蜜全部もらうでー」
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:51.51ID:mYxJnuEW0HAPPY
家族っていう表現がいいわね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:52.85ID:wScStJ9d0HAPPY
これいる?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:53.01ID:CXwhgqw00HAPPY
🍯🥄😋
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:53.25ID:KInF+WBc0HAPPY
ち、チノちゃん!クソコーナーしないで!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:53.80ID:xRpNHfHs0HAPPY
面白かった
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:53.96ID:A7KVSzRj0HAPPY
これいる?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:54.03ID:CihYoGHK0HAPPY
チ、チノちゃん! クソコーナーやめて!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:54.15ID:zsN3TPvA0HAPPY
は?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:54.30ID:MJt1Sy0I0HAPPY
マヌールあるやんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:54.61ID:6wj2NHKz0HAPPY
チ、チノちゃん!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:55.02ID:OQOP0fFC0HAPPY
チ、チノちゃん!クソコーナーしないで!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:55.18ID:/oHoySwA0HAPPY
ち、ちのちゃん!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:55.90ID:3Qdgiw/e0HAPPY
そのうち人間(養蜂家)を殺す進化をするハチが現れるのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:56.36ID:5CgjpKif0HAPPY
チノちゃん!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:56.38ID:HiKdx20T0HAPPY
いらない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:57.10ID:vHwF9MlE0HAPPY
これいる?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:58.22ID:Eoh3WkHy0HAPPY
これいる?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:58.30ID:3/yE8FUj0HAPPY
これいる?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:58.55ID:XT6+tm270HAPPY
ち、チノちゃん!クソコーナーやめて!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:58.55ID:vKAvtSW70HAPPY
老い先短い、もしくは病気で死が見えてる人間が身を挺して外敵に立ち向かう
俺ぁやったことあんからよと
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:58.55ID:mUllrmdH0HAPPY
いらない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:58.95ID:/dljblGJ0HAPPY
ち、チノちゃん!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:59.02ID:dThGsjh30HAPPY
ええ回やったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:59.62ID:gKn7ptde0HAPPY
これいる?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:59.70ID:wFRBB4Gc0HAPPY
これいる?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:59.85ID:F6sjcMNA0HAPPY
これいる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:00.19ID:dfYN6URM0HAPPY
チ、チノちゃん!?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:01.27ID:OQOP0fFC0HAPPY
うるさいですね…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:01.39ID:B49UyBnX0HAPPY
あるやんけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:03.02ID:7BMsAv1A0HAPPY
>>832
おめめクリクリで草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:03.62ID:hUyyxcuTpHAPPY
これいる?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:03.83ID:4NnrpgdX0HAPPY
宝満山
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:03.87ID:7xRQyzsy0HAPPY
ビッキやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:04.15ID:buTQMqLS0HAPPY
>>835
あるやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:05.12ID:iuiRojj+0HAPPY
🐸回やん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:05.17ID:bXsJLbME0HAPPY
アバン先生も納得
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:05.37ID:h8iC1aEm0HAPPY
カエルか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:05.50ID:EGfkYO5b0HAPPY
まーだ日本回かよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:05.58ID:ieUxq1YFdHAPPY
マヌール!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:05.91ID:eF/uB9xxMHAPPY
うるさいですね…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:06.02ID:HMy2X35N0HAPPY
チ、チノちゃん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:06.27ID:ipLJzuHj0HAPPY
かわいい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:06.36ID:bhn1VFKV0HAPPY
血、チノちゃん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:07.25ID:UaBsPhYu0HAPPY
マヌ〜ル、なし!w
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:07.33ID:W7ewPwps0HAPPY
🐸
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:07.35ID:eodvVHeM0HAPPY
これいる?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:08.97ID:g34NeVJPaHAPPY
チ、チノちゃん!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:09.30ID:Fw5dj+MapHAPPY
これいらない
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:09.56ID:/oHoySwA0HAPPY
いるぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:13.04ID:Fob+DNhv0HAPPY
普段DASH見てるから今日こっちみれてよかったわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:14.52ID:n7XpkAsp0HAPPY
これいる?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:15.28ID:CxYpo3wX0HAPPY
この集合生命体マジで不気味
地球外から来たやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:15.89ID:HiKdx20T0HAPPY
なんて?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:17.45ID:apZDKCxR0HAPPY
ミツバチ並の団結力を描いたドラマはこのあとすぐ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:17.80ID:YssFVLoT0HAPPY
ティサの開花とかミツバチとか虫回はたまに生存戦略に泣いてまうわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:18.06ID:Eoh3WkHy0HAPPY
【悲報】次回セックス回
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:18.47ID:5qFItL2Q0HAPPY
これいる?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:20.97ID:GebkP2nEaHAPPY
福岡やん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:21.27ID:vICjtzscMHAPPY
チノちゃんやめて
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:22.63ID:B49UyBnX0HAPPY
これいる?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:24.58ID:RpbjRQoB0HAPPY
ヒキガエルとかお前らかな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:27.08ID:ti+eGoe0dHAPPY
キイロスズメバチ「近寄ると危ないから空中で狩りや!」
オオスズメバチ「入り口食い破って侵入っとwん?グエー!」
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:28.03ID:gAL1jaq7rHAPPY
ほんで、今回の「ダーウィンが来た」が教えてくれた教訓って結局何だったん?

誰か3行で教えて🤔
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:30.61ID:hUyyxcuTpHAPPY
つよそう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:32.30ID:q8hor1oD0HAPPY
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:32.57ID:eErgRgBA0HAPPY
ヒキガエルあはれひかれてぺっちゃんこ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:33.08ID:CihYoGHK0HAPPY
鎌倉殿定期
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:33.94
これいるか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:35.92ID:B21XPLAW0HAPPY
力を解放して寿命縮めるって中二やん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:39.91ID:3/yE8FUj0HAPPY
チノちゃんやめて!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:40.00ID:KInF+WBc0HAPPY
は?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:40.48ID:tn9If2j80
ふもっふのラグビー部やん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:41.10ID:HiKdx20T0HAPPY
は?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:41.53ID:LiDnRjHv0HAPPY
は?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:41.64ID:vNAF4XWL0HAPPY
チノちゃん糞アニメやめて
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:41.68ID:i74sNRd60HAPPY
進撃やん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:41.88ID:ltDdiR1a0HAPPY
は?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:42.57ID:F6sjcMNA0HAPPY
は?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:42.64ID:EGfkYO5b0HAPPY
は?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:42.77ID:OQOP0fFC0HAPPY
は?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:43.00ID:hUyyxcuTpHAPPY
落ちたか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:43.00ID:bXsJLbME0HAPPY
顔つきが違う
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:44.52ID:zsN3TPvA0HAPPY
ネコなんか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:47.22ID:F6sjcMNA0HAPPY
うっま
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:47.31ID:NYrf5Xqv0HAPPY
毎回甘やかしてるぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:48.01ID:MJt1Sy0I0HAPPY
植物に学べ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:49.37ID:0WzOeeJY0HAPPY
いのりん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:50.17ID:zwRVBH0w0HAPPY
チノちゃんいないやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:50.24ID:/dljblGJ0HAPPY
これ絵なのかよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:51.97ID:Fob+DNhv0HAPPY
毒ありそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:52.11ID:6wj2NHKz0HAPPY
写真?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:52.36ID:OQOP0fFC0HAPPY
うまい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:52.78ID:38Z01i7v0HAPPY
当たり
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:53.74ID:Eoh3WkHy0HAPPY
写真やないかーい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:54.05ID:B49UyBnX0HAPPY
うっま
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:54.19ID:7BMsAv1A0HAPPY
けろ~ん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:54.83ID:dfYN6URM0HAPPY
>>916
チノちゃん
クソコーナー
やめて
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:55.24ID:P4/o+fjA0HAPPY
ファッ写真やん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:55.43ID:eF/uB9xxMHAPPY
ファッキューマッマ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:55.70ID:4NnrpgdX0HAPPY
進撃の蛙
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:55.90
きも
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:56.15ID:xRpNHfHs0HAPPY
🐸ちゃん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:56.88ID:vICjtzscMHAPPY
東京の個人宅の池にいるやつ?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:57.25ID:A7KVSzRj0HAPPY
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:58.12ID:1tFSYDn90HAPPY
今のイラストか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:58.36ID:wFRBB4Gc0HAPPY
ヒエッ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:58.69ID:UhhNuEO40HAPPY
かえるやんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:58.95ID:5CgjpKif0HAPPY
ちっさ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:59.64ID:/oHoySwA0HAPPY
カエルさんまたか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:00.18ID:ueMMgaBu0HAPPY
寿命ハーフ砲って実在したんやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:00.21ID:eErgRgBA0HAPPY
踏まれとるやんけ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:00.77ID:5qFItL2Q0HAPPY
群れる虫回は大体当たりよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:01.33ID:44FpJBBF0HAPPY
ちっさ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:01.44ID:zsN3TPvA0HAPPY
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:01.42ID:h8iC1aEm0HAPPY
面白そうやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:01.54ID:hUyyxcuTpHAPPY
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:02.37ID:bhn1VFKV0HAPPY
かわヨ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:03.49ID:wScStJ9d0HAPPY
きも∃
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:04.16ID:Ko8WThxS0HAPPY
かわよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:04.22ID:cLFpfVyi0HAPPY
ちっちゃ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:04.66ID:ibMYk1Hh0HAPPY
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:05.04ID:n7XpkAsp0HAPPY
ちっさ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:05.31ID:kf8TD/XQ0HAPPY
面白そう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:06.14ID:XZQ6H7M80HAPPY
落ちてて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:06.58ID:B21XPLAW0HAPPY
グエー診断後
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:06.75ID:Tvprku1Z0HAPPY
ヒトカスさあ…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:06.93ID:sgln6wIa0HAPPY
落ちてて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:07.51ID:KInF+WBc0HAPPY
ほな…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:07.73ID:MJt1Sy0I0HAPPY
そんな一斉に行くんか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:08.22ID:LiDnRjHv0HAPPY
面白そう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:09.20ID:HiKdx20T0HAPPY
写真やん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:09.10ID:WlH/dyvP0HAPPY
落ちてて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:09.12ID:hS/WLcA00HAPPY
踏んづけてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況