X



【NHK】鎌倉殿の13人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:04.12ID:FTeym66H0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:14.90ID:hUyyxcuTpHAPPY
実朝🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:23.39ID:pe7aJT8y0HAPPY
ネタバレやけど誰も死なないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:23.47ID:XVX6hWF9aHAPPY
福岡ンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:24.07ID:MJt1Sy0I0HAPPY
やっぱ義時が黒幕なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:26.60ID:IY6Rwr520HAPPY

 ま
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:29.27ID:vNAF4XWL0HAPPY
さねとも😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:30.17ID:yNN81H/s0HAPPY
最大の悲劇

頼朝「は?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:30.37ID:iuiRojj+0HAPPY
綺麗にダーウィンスレ使い切ったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:41.44ID:Tvprku1Z0HAPPY
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:45.83ID:kutIGxzS0HAPPY
ワイ福岡民、BS録画したものを再生して実況
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:49.07ID:eErgRgBA0HAPPY
今日はDASHなかったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:49.94ID:Tvprku1Z0HAPPY
こんなところあるんやなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:50.40ID:apZDKCxR0HAPPY
予告は平和そうやったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:52.74ID:IY6Rwr520HAPPY
サンガツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:54.67ID:xRpNHfHs0HAPPY
これからは修羅の道やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:54.82ID:/dljblGJ0HAPPY
今日はほのぼの回なんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:54.95ID:JQ9OxGLxdHAPPY
【悲報】今日の放送から修羅の道編、開始
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:58.16ID:hJqRwl5a0HAPPY
ホモの最期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:58.59ID:EGfkYO5b0HAPPY
>>3
これ
ほのぼの回やった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:59.63ID:finpjt5LaHAPPY
ほのぼの回だよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:02.73ID:NLwdxOTWaHAPPY
ダーウィン後の番宣スポットまでにたてろ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:03.36ID:boharjY8dHAPPY
この後
鎌倉殿
サッカードイツ代表分析

2時間かけて立ち直れなくなりそうですが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:04.19ID:/IeabGAe0HAPPY
今日おもろそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:04.87ID:JxZwPfl80HAPPY
>>8
病死だから…
なお頼家
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:06.67ID:xaiA+84W0HAPPY
いつも最大の悲劇起きてんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:07.51ID:Kn1uGmAf0HAPPY
>>8
同族による暗殺やぞ
仲章も死ぬからやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:08.83ID:50cAF0HT0HAPPY
さあ!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:10.14ID:6JMCxHPn0HAPPY
しぬどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況