X



【悲報】お見送り芸人しんいち……売れない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:19.68ID:rpkdZtU2rHAPPY
めちゃくちゃ清潔感あってイケメンやのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:59.15ID:Zb2sYzv20HAPPY
平場が弱すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:10.24ID:mb+fxiYz0HAPPY
だれやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:15.22ID:wpr0r9Ax0HAPPY
不快感の擬人化
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:16.14ID:O2iLcgLz0HAPPY
クズ芸人路線行こうとしたら普通に嫌われるしんいち好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:45.34ID:c8y6yGVh0HAPPY
脱力めっちゃ滑ってたわこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:51.89ID:cKt6VWAA0HAPPY
女関係クズで許されてるの狩野くらいだしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:06.41ID:6M7IfTZs0HAPPY
>>2
明らかに永野が仕掛けてるのにうまく乗れないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:22.19ID:MF6EfvoF0HAPPY
東ブクロ軍団やから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:55.25ID:4lN6YYTQ0HAPPY
キャラ付け失敗やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:12.81ID:YiXJe61M0HAPPY
一人じゃ輝けない人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:20.06ID:vAXGZqwS0HAPPY
ナダルから可愛げといい声抜いたらしんいちになるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:31.95ID:QR5NygltaHAPPY
結構見るぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:19.87ID:5ORN4L0S0HAPPY
スタッフに好かれてなさそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:44.98ID:xRieuBIidHAPPY
東野と永野のおもちゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:33.31ID:SjcnzmAH0HAPPY
しんいちって芸名やめてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:37.93ID:CRlg7tkbaHAPPY
クズ過ぎてCM仕事ないの草
嘘でもヘラヘラしとればええのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:40.25ID:hqf4r2nN0HAPPY
日本代表芸人にいた?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:50.80ID:a77fxVEd0HAPPY
悪口ばっかじゃん
何がおもろいの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:19.88ID:jsYogRfF0HAPPY
純粋に面白くない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:49.83ID:/hXKMP+AKHAPPY
引退試合で13失点した田中マルクス闘莉王好き
しゃべることなくて選挙カーで倒立してた池谷幸雄好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:55.14ID:Xg3JkmPH0HAPPY
アンチスレめっちゃ伸びてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:16.36ID:agWQT1G/pHAPPY
クズ路線で行こうにも根の人の良さが邪魔しとる
本物には敵わんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:26.55ID:kLcAdebe0HAPPY
座王でも負けまくっとるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:33.10ID:jy6Gp++50HAPPY
つまらないし性格悪いし話盛るし見ててしんどい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:51.53ID:rYCJDKrB0HAPPY
しんいちが喋り出すと同じクラスの声デカいだけでひとつも面白いことせぇへん陽キャが何かやり出す時と同じ緊張感あって直視できへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:52.61ID:lTgM/cUu0HAPPY
R1史上一番売れてるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:31.52ID:GFInmXD60HAPPY
ネットからパクってきたようなネタしかないし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:44.38ID:jy6Gp++50HAPPY
>>25
スベって逆ギレして一回戦敗退するのが既定路線過ぎておもんないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:54.51ID:6M7IfTZs0HAPPY
>>25
しんいちvsフルポン村上ならみたいかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:11.39ID:F4HjqTTD0HAPPY
サンドの事務所って碌なのがいないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:35.63ID:wVi6kYbT0HAPPY
ZAZYと仲悪いコンビで頑張って売れようとしてんのに平場弱すぎて見向きもされないの可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:47.70ID:DLgvrCj80HAPPY
ギター侍がロールモデルじゃないのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:50.62ID:R47ieUpRMHAPPY
>>16
しんいちお前ネットやとバリオモロイやん👊
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:12.68ID:wVi6kYbT0HAPPY
>>28
ザコシやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:26.89ID:vPmIKYol0HAPPY
さらばのユーチューブみてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:59.44ID:8IYUdCH00HAPPY
DQ10初心者大使に落選した芸人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:14:40.67ID:rr/scr1s0HAPPY
>>35
ZAZYのターンの時は割って入って邪魔するくせに自分のターンの時は周りに助けてもらってばっかりなのほんまクソ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:57.06ID:Issyq91v0HAPPY
水曜日のダウンタウンの歌のやつくそおもんなかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:02.32ID:yxX7z+zl0HAPPY
賞レース優勝ってそれだけで売れるわけじゃなくてそこから番組呼ばれて成果出してから売れるんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:30.41ID:rGSsR63Q0HAPPY
どの番組でもわざとつまんない奴として映してると思ったら本当につまんない奴だった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:39.27ID:W5O3tbYy0HAPPY
ひな壇で喋れないやつって結局残れないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:59.69ID:dOCiNUcadHAPPY
つまらんからしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:02.81ID:IgUe2x/Y0HAPPY
女抱きまくりなんは羨ましいわ
呼んだらすぐ来るんが10人はいるとかほんま羨ましい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:21.30ID:wozMn+oI0HAPPY
平場みたらすぐ終わると思ったやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:27.42ID:kAkBP9DVpHAPPY
こういう人生最大のチャンス上手く生かせてないやつってワイを見てるみたいでイラつくわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:34.16ID:glh2QGrIdHAPPY
ニューヨークやダイアンとタメを張るおもんなさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:41.77ID:NFZu3OMiaHAPPY
性格の悪さを売りにするのが失敗や
ナダルと違って不快感ある性格のキャラ選んだのがセンスない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:53.23ID:wpQAQhrp0HAPPY
>>40
当選したやつらで売れたのいないから良かったまである
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:57.08ID:0rkLStUf0HAPPY
いかにもサッカー芸人ぽいし
そっちで食っていけるんちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:20.90ID:2fEY9p1z0HAPPY
テレビはつまらんけどYouTubeとかで先輩にいじられてるのおもろいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:21.43ID:x6LqbB6p0HAPPY
先輩芸人の見てないところで悪態つきます
替え歌ダダ滑りです
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:21.51ID:/+gRz/oY0HAPPY
ネタもトークもおもんないしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:32.53ID:nM0Q5AXw0HAPPY
YouTubeの配信出てたけど毒舌キャラでいけばええのに忖度しまくっててつまんないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:48.09ID:0CZQJI370HAPPY
運が悪くて売れてないんじゃなくて普通に面白くないから売れてないだけじゃね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:58.91ID:BmkjtYDc0HAPPY
とりあえずこの前のさらばの動画は面白くなかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:22.33ID:IYD9wWA20HAPPY
「賞レース優勝して年が変わると急に仕事がなくなるのは、なぜ?」

若林:たぶん、スタッフさんだと思うんですよ。よく芸人の間で1周目って
いう言い方して、「おしゃれイズム」とか今までどうでしたか?って聞く
番組回ったらもう2回目ってないじゃないですか?その番組のスタッフさんは
もう聞いたから。それでやって年末年始終わったら、終わるんじゃないかと
思うんですよ。1周目って芸人のパドックみたいになってるんですよ。
色んなスタッフさんに会って、ここで買い手付かなかったら、まぁー付く
事ないですね。1週終わった後。

一年目に色々使って仲良くしてくれたスタッフさんに、未だに仕事もらう…みたいな。
稀ですけどね、2周目、3周目で仲良くなるのは。ちょっとマジすぎてすいません。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:00.35ID:nez0DYnV0HAPPY
若手みたいな雰囲気出してるけど37なんよな
芸人の高齢化やばいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:06.07ID:4wn4xvm+0HAPPY
素のクズさが滲み出てるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:22.67ID:OhC/TXeF0HAPPY
中山功太とか佐久間一行とか三浦マイルドとかあべこうじとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況