X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:00.02ID:EWkfy9S20HAPPY
ばい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:25.60ID:IVg9kr1m0HAPPY
うーんこの
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:28.89ID:43g2KXpp0HAPPY
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:29.70ID:Pt2gPN7MpHAPPY
>>663
相手チームの歌手にはボロクソやぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:35.21ID:dSWKH4Bo0HAPPY
>>647
相席食堂に出てまたオーマイガーって言って欲しいわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:39.08ID:GmQjLqtf0HAPPY
やっぱ大悟が一番悪くて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:44.71ID:XJLRYEbR0HAPPY
夜にかけるやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:46.63ID:7SR7cOPh0HAPPY
そもそも染みるってなんやねん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:47.68ID:nrwtgjjiMHAPPY
ノブってミスチルファンなんだろ
いうほど染みる系か?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:48.59ID:7UMfNALE0HAPPY
激ムズ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:48.66ID:9UTheZS80HAPPY
ミーハーノブ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:49.45ID:hvLJypfY0HAPPY
残響散歌前レベル9やなかったか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:49.83ID:yrEA7xwhdHAPPY
これすき
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:51.04ID:wICrxDu20HAPPY
そもそもカラオケで音程ずれないようにとかやってたら誰も染みないんだよなあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:52.41ID:2naLGmhu0HAPPY
大悟があの顔になってまう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:53.00ID:7ptdzhp+0HAPPY
平日朝に流すのやめろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:53.57ID:TPilU63G0HAPPY
知らん!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:55.39ID:mnlq1qsd0HAPPY
>>663
対丘みどりの急先鋒なんだよなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:56.15ID:9FGumAlS0HAPPY
これヨアソビの歌なんやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:57.69ID:ceewIKcgaHAPPY
龍角散ドリンク!?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:02.19ID:NccJYGAm0HAPPY
ボカロやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:04.31ID:PldBCCaJ0HAPPY
YOASOBIって消えた?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:04.79ID:5CgjpKif0HAPPY
YOASOBIってスピッツのファンなんかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:04.88ID:Pt2gPN7MpHAPPY
これを朝に聴くおっさんキショすぎぃ!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:05.24ID:Zb2sYzv20HAPPY
これはシミ無さそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:06.20ID:r7qaTPZp0HAPPY
YOASOBIが売れて似たようなあいつが売れなかった理由、謎
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:09.69ID:0AM6CqeaaHAPPY
ボカロなんよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:15.46ID:tbiy9ZSR0HAPPY
これ聞くと月曜朝の気分するからやめて
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:15.53ID:VkJzrmve0HAPPY
平日朝に聴く曲を日曜の夜に聴かせるな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:16.33ID:9FGumAlS0HAPPY
ノブはミーハーやからYOASOBIとか歌ったら染みるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:17.26ID:SFsLlR3CdHAPPY
本人も歌えなそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:17.91ID:JiaFyyav0HAPPY
ヨアソビも染みんやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:18.76ID:yrEA7xwhdHAPPY
えぇ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:19.92ID:NxAEB4Ed0HAPPY
元が軽い歌声やから合うな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:25.88ID:romCbVwzpHAPPY
夜遊びはほんま息継ぎできんから激ムズや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:26.90ID:0AM6CqeaaHAPPY
ファッ!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:29.32ID:glVnSI240HAPPY
100万とかどうでも良さそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:29.74ID:1wgtY+a/0HAPPY
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:30.37ID:2naLGmhu0HAPPY
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:30.57ID:VkJzrmve0HAPPY
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:30.70ID:9UTheZS80HAPPY
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:31.77ID:NccJYGAm0HAPPY
>>700
TBSで歴代一位になっとったぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:31.95ID:pFEPU+ZHaHAPPY
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:32.49ID:nrwtgjjiMHAPPY
草がすごくて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:32.50ID:JiaFyyav0HAPPY
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:32.95ID:aizWvrOf0HAPPY
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:35.70ID:hvLJypfY0HAPPY
クセがすごいって聞こえたわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:37.59ID:ceewIKcgaHAPPY
新しいのは当たり前やろw
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:37.71ID:Q9lTCPX0pHAPPY
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:38.90ID:28ztqasLdHAPPY
草に草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:39.39ID:1iIt3P9N0HAPPY
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:40.28ID:D467UGTt0HAPPY
島谷ひとみクッソ久しぶりに見かたけどバラエティに染みすぎでしょ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:42.31ID:TPilU63G0HAPPY
クセがすごいみたいや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:46.62ID:yrEA7xwhdHAPPY
草がすごいとか隠語かな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:49.33ID:PldBCCaJ0HAPPY
そういうの自分でやるから自然はええんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:53.02ID:r7qaTPZp0HAPPY
うっま
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:59.95ID:nrwtgjjiMHAPPY
いやーこれむずいわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:01.07ID:9UTheZS80HAPPY
ヨアソビよりうまい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:04.94ID:ceewIKcgaHAPPY
これ特に染みないな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:06.07ID:Zb2sYzv20HAPPY
一音目低すぎたやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:07.94ID:r7qaTPZp0HAPPY
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:08.69ID:Xu5o/ibO0HAPPY
ゴルァ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:12.16ID:romCbVwzpHAPPY
むっず
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:12.48ID:NccJYGAm0HAPPY
プレスむずそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:15.01ID:C/GMBoUR0HAPPY
YOASOBIの曲って他の人が歌った方がええな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:20.44ID:hvLJypfY0HAPPY
これは逆に機械的に歌って欲しい
なんか絶妙に染みんわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:21.88ID:OGNJlh900HAPPY
>>700
ガンダム主題歌やってるからガンダムスレ民に受けてるんちゃう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:22.83ID:pFEPU+ZHaHAPPY
YOASOBIよりは沁みるゾ…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:23.45ID:JiaFyyav0HAPPY
高低差おかしいやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:24.52ID:fQpWjRyK0HAPPY
本音
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:26.85ID:RkuW7BXw0HAPPY
おばさんにはきついやろなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:27.07ID:PldBCCaJ0HAPPY
これをいくらが歌えるわけないわな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:27.10ID:wICrxDu20HAPPY
うめー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:28.02ID:SUGyt6sW0HAPPY
うますぎて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:29.64ID:ceewIKcgaHAPPY
うっまw
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:29.96ID:XJLRYEbR0HAPPY
うまー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:30.16ID:huhNtIwqpHAPPY
クソむずいなこの歌
毎日聞いてるのに今気づいたわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:32.70ID:YsO+dCG40HAPPY
しゅごい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:33.16ID:7ptdzhp+0HAPPY
いけるやn
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:34.70ID:2naLGmhu0HAPPY
草..
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:35.10ID:Gx+lAoq+0HAPPY
本音出て草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:35.75ID:SqsPONP+0HAPPY
うっま
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:36.14ID:t9s1sa6jaHAPPY
たしかにこれは染みんわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:37.85ID:0AM6CqeaaHAPPY
本音でてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況