X



【NHK】鎌倉殿の16人

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:58.63ID:MJt1Sy0I0HAPPY
ダーク義時になるんか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:58.71ID:uBeg6mvm0HAPPY
ダーク義時🌚
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:58.72ID:50cAF0HT0HAPPY
>>801
そりゃ北条やし
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:59.11ID:gOHEpj1Q0HAPPY
真っ黒やな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:59.23ID:wDErbyQOMHAPPY
まあね
これだけフォローしてあげたのにね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:59.25ID:4Zy2fIiI0HAPPY
悪い顔になってるぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:59.59ID:cLFpfVyi0HAPPY
おまえじゃーい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:00.74ID:xqQDBLMO0HAPPY
しゃーない
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:01.04ID:bi+e79KC0HAPPY
そらそうよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:01.49ID:c6BM3sHK0HAPPY
>>805
いやめちゃくちゃ成功しとるやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:02.51ID:XFwszN710HAPPY
お前のせいやろがい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:02.82ID:pe7aJT8y0HAPPY
>>801
泰時がしないようなことは代わりに私がします!って昔からいってたし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:03.48ID:f8HxY/sW0HAPPY
仏像に首落とされそうなカメラワークやったな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:03.77ID:36RYDQI1rHAPPY
おいおい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:03.93ID:etAFjqo40HAPPY
ヒェ〜ッwwwwwwwww
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:04.69ID:NUtitJmZ0HAPPY
鎌倉殿→あのお方
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:05.48ID:cYa52slX0HAPPY
完全に闇堕ちしたな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:06.15ID:94Z74z/f0HAPPY
ぞくっとした
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:06.26ID:Lz7MTb7i0HAPPY
これは黒い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:06.38ID:eErgRgBA0HAPPY
天国の頼朝も呆れとるぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:06.52ID:Lsl4wIlMaHAPPY
おじさん甥っ子に愛想尽きちゃったのね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:06.65ID:zhPI2O320HAPPY
ヤンデレ執権殿
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:06.78ID:yNN81H/s0HAPPY
それ怒るわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:06.95ID:6hcOkpUQdHAPPY
完全闇堕ち
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:07.46ID:Xfi6AEgd0HAPPY
言うほど愛想あったか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:07.58ID:6JMCxHPn0HAPPY
どす黒いどす黒いよこしろう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:07.71ID:La58zYNkaHAPPY
んなもん最初からないくせに
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:08.58ID:YDux+8wwaHAPPY
あーあ真っ黒だよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:09.00ID:JcEOHolP0HAPPY
小四郎…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:09.70ID:n46QWfZ1aHAPPY
黒すぎる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:09.77ID:KZWgQo4U0HAPPY
あのさぁ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:09.95ID:k+I/e2YE0HAPPY
ひぇ~
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:10.26ID:8vB2RLDe0HAPPY
主人公最近出てこないね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:10.74ID:kkn6SlXr0HAPPY
マジかよ足利最低だな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:10.78ID:m4BAgDC80HAPPY
黒すぎて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:11.04ID:Z8eMyCh00HAPPY
嫉妬メラメラやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:11.08ID:p+RByeNw0HAPPY
まあそうだよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.01ID:tSZIQR+MaHAPPY
何様だよおまえ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.04ID:ZjNH60pn0HAPPY
トキューサは義時の考えを理解できる能力あるんよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.26ID:FTeym66H0
悪い悪い
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.40ID:qSrN6EsM0HAPPY
つまり見捨てた
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.60ID:RqNfmNaw0HAPPY
ヒエッ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.80ID:iuiRojj+0HAPPY
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:12.89ID:67Z8pJ0c0HAPPY
衣装かっこええな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:13.38ID:O2Xh6Lfu0HAPPY
そうだよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:13.30ID:50cAF0HT0HAPPY
そらしゃーない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:13.58ID:YCvsfUKq0HAPPY
小四郎ちょっとだけ黒くなったよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:14.41ID:VAVwDZS80HAPPY
坂東武者ゲージ解放してきたな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:14.86ID:VY2jnWGT0HAPPY
あっ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:14.87ID:hUyyxcuTpHAPPY
ヒエッ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:15.55ID:PNI9a6IP0HAPPY
これが主人公
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:16.06ID:GRaDHoMy0HAPPY
ヒェッ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:16.34ID:vfF5o0LL0HAPPY
お前のせいやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:16.41ID:u20EIU4p0HAPPY
義時🌝
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:16.70ID:mOJ4FBPB0HAPPY
せやせや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:17.23ID:pAeKA9Fh0HAPPY
資格無し
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:17.62ID:g34NeVJPaHAPPY
こっわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:17.84ID:FiCWtZ2C0HAPPY
時房(ワイも京行きたい)
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:17.84ID:aMWI3r7AdHAPPY
こっわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.27ID:ECfevcne0HAPPY
鎌倉移動は悪手過ぎだぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.38ID:849cQjEg0HAPPY
もう真っ黒やん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.42ID:xulvnnQ70HAPPY
これは悪の方
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.66ID:izJqN/V20HAPPY
これはセリフにしなくてもいい気がするが
年寄り相手じゃ無理か
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.72ID:Va5r2VuK0HAPPY
そりゃ怒るわ残念ながら当然
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.77ID:Lz7MTb7i0HAPPY
>>920
地獄定期
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.94ID:BTgqRPzw0HAPPY
これが主人公でええんか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:19.74ID:sEScNmMPMHAPPY
ひえ~wwwwwwwwww
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:20.30ID:Y+KrQ9000HAPPY
ヤンデレやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:21.08ID:xRpNHfHs0HAPPY
やべーよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:21.69ID:Mm4HjCvj0HAPPY
真っ黒や
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:21.79ID:7QBRKSHL0HAPPY
頼朝「俺もあの世からお前に愛想が尽きてるよ小四郎くん」
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:22.00ID:9Gi21Z5M0HAPPY
まっくろくろすけ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:22.17ID:2wmvjqAPaHAPPY
怖い怖い怖い
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:23.11ID:fKYfH6yg0HAPPY
トキューサも黒くなれ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:23.11ID:/dljblGJ0HAPPY
ブラックだなー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:23.28ID:iBMOl5t+0HAPPY
アニキの遺言が重いな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:23.45ID:CSFwPNL5dHAPPY
北條狙ってるんやないんか公尭?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:23.56ID:3AInQiRfMHAPPY
堕ちたな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:23.68ID:Xkh1ZLYS0HAPPY
漆黒
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:24.79ID:vuKDIacG0HAPPY
最初からない定期
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:25.22ID:KD6C5SfI0HAPPY
これはあんまりにもひどい顔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況