X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:48.51ID:f/GnXsHK0HAPPY
うんめえ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:49.62ID:5lW6S0cB0HAPPY
似てる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:50.61ID:mksRV7id0HAPPY
この番組最初レギュラー化するって聞いた時は無理やろ思ったけどレギュラー化して正解やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:50.76ID:qVCShLlO0HAPPY
本物やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:53.11ID:0AM6CqeaaHAPPY
うまい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:53.64ID:k9gXrEYDdHAPPY
よよよ可愛いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:54.85ID:1wgtY+a/0HAPPY
一人紅白企画できそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:56.44ID:WzJxaRgZ0HAPPY
これはマジで似てる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:59.49ID:5CgjpKif0HAPPY
うますぎィ!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:02.77ID:r7qaTPZp0HAPPY
うますぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:04.10ID:PldBCCaJ0HAPPY
これは仕上がってるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:05.46ID:UmHWxV7F0HAPPY
本物との区別が付かんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:06.60ID:hvLJypfY0HAPPY
めっちゃ可愛い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:08.98ID:vwVuxxKG0
気持ちええな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:11.26ID:/kzVMLdEpHAPPY
歌はほんま上手いんよな
細かいビブラートも効いてるし
ただ似てない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:11.25ID:XZQ6H7M80HAPPY
よよよちゃん、YouTubeでやたら叩かれとるけどなんなん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:16.05ID:5lW6S0cB0HAPPY
ほいとは違いますわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:18.91ID:9UTheZS80HAPPY
>>172
ちょこちょこ思想が見え隠れしてて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:26.31ID:E0OUSmsG0HAPPY
ほいけんたは一回呼ばれたきりで呼ばれない擦られしてたのに
もう一回呼ばれたらさらに面白いことしたのがヤバい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:26.53ID:hvLJypfY0HAPPY
YOASOBIやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:28.46ID:5CgjpKif0HAPPY
>>172
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:31.64ID:TPilU63G0HAPPY
華大千鳥かまいたちダイアンくらい100万出るやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:32.10ID:tXCzhLtb0HAPPY
顔LISAに似てない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:33.65ID:f/GnXsHK0HAPPY
あ~
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:33.71ID:JiaFyyav0HAPPY
あぁ~
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:34.01ID:0AM6CqeaaHAPPY
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:34.08ID:GxPtHF1R0HAPPY
ミク歌ってや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:34.73ID:pAL+vNyDdHAPPY
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:35.12ID:OW/JrZWupHAPPY
あー!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:36.70ID:1yB4w9mo0HAPPY
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:36.91ID:im6C3VijpHAPPY
サビ歌わんでええやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:38.05ID:2naLGmhu0HAPPY
じじい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:38.08ID:olP3+mg30HAPPY
>>175
田中先生がアレすぎただけにな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:38.25ID:QmuH/lCbaHAPPY
これか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:38.81ID:ceewIKcgaHAPPY
変な名前www
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:39.39ID:Pt2gPN7MpHAPPY
いうほど変な名前か?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:40.65ID:tzzuq3US0HAPPY
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:40.88ID:qsPoIHJu0HAPPY
>>172
抑えきれない何かが出てる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:40.99ID:PyAHbWbT0HAPPY
この人可愛いけど

普通に恋愛経験ありそうで嫌やな
男遊びしてそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:41.14ID:1iIt3P9N0HAPPY
イクラ好きすぎやろノブ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:41.51ID:TV2EZp/f0HAPPY
ああ~~~↑↑↑
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:46.44ID:ggy3ptsq0HAPPY
大悟はひとつも知らんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:46.85ID:PldBCCaJ0HAPPY
ジジイ何も知らなくて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:46.88ID:9UTheZS80HAPPY
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:47.81ID:B/AbBRA30HAPPY
>>170
ワイも目悪いから和彫にみえてたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:48.63ID:6zubgsdr0HAPPY
ノブって最近の曲意外と知ってるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:49.12ID:yxKL+ECVaHAPPY
野菜で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:49.36ID:liimUJo30HAPPY
野菜草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:51.25ID:huhNtIwqpHAPPY
>>175
徳永だけじゃなく細シャにほいにメカ真麻に数々のスターが現れてるよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:51.57ID:yrEA7xwhdHAPPY
>>197
ダイアン…?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:58.37ID:VkJzrmve0HAPPY
合唱パートきらい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:59.98ID:InUVYP9E0HAPPY
>>216
ミーハーやからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:03.28ID:qVCShLlO0HAPPY
こんなもん本物も加工してるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:05.34ID:Pbw01C0C0HAPPY
本人も歌えない定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:06.04ID:VkuGI5/Q0HAPPY
本人も歌ってないとこやんけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:07.16ID:Uz5mjzwE0HAPPY
この曲好き
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:09.71ID:1yB4w9mo0HAPPY
なんでもええからもっとエッチな顔見せてくれや!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:09.93ID:Pt2gPN7MpHAPPY
緑黄色社会って名前さむすぎて鳥肌立つよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:10.01ID:0Kf+AQyjpHAPPY
これとか本人もまともに歌えんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:10.43ID:5CgjpKif0HAPPY
知らん歌や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:11.09ID:tLkQYk/M0HAPPY
倍野菜?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:11.52ID:qsPoIHJu0HAPPY
>>198
誰かに似とる思ったらそれやわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:12.49ID:B4f7fzzr0HAPPY
この曲の合唱パートキモいよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:12.78ID:PldBCCaJ0HAPPY
本人も歌ってないしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:13.07ID:JiaFyyav0HAPPY
これ一人で歌う前提の歌やないやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:15.01ID:HUzEodDS0HAPPY
裏声しんどそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:16.24ID:WzJxaRgZ0HAPPY
本人も歌えない模様
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:17.97ID:ceewIKcgaHAPPY
歌うパートじゃない定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:18.23ID:7ptdzhp+0HAPPY
合唱定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:21.05ID:Gx+lAoq+0HAPPY
合唱パートはそんなにやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:22.32ID:im6C3VijpHAPPY
>>230
ゆずのパクリ丸出しやしな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:22.90ID:HO75OXC00HAPPY
可愛くないこの子?

売れて欲しい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:24.63ID:0AM6CqeaaHAPPY
これ誰かクリアしとるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:25.21ID:romCbVwzpHAPPY
これは無理やろ
むず過ぎや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:25.79ID:QBCGRZIE0HAPPY
>>215
可愛い女はみんな恋愛経験あるやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:25.71ID:1wgtY+a/0HAPPY
>>172
あの放送から収益化できるまで登録者増えたの草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:26.12ID:9UTheZS80HAPPY
ええこやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:27.04ID:sMNpPDLw0HAPPY
顔ちっちゃいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:30.68ID:ZMWfxXhipHAPPY
染みてる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:38.83ID:TPilU63G0HAPPY
濱家に刺さってて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:39.48ID:1yB4w9mo0HAPPY
ほんまか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:40.03ID:olP3+mg30HAPPY
濱家に染みてるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:40.52ID:VZU8GZF8dHAPPY
濱家やられてら
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:42.04ID:B/AbBRA30HAPPY
チベスナ顔なんか最近好き
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:47.43ID:Pt2gPN7MpHAPPY
>>254
サカナクションやぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:48.51ID:9FGumAlS0HAPPY
濱家も娘おるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況