X



【悲報】ポケモンSV、社会人が幼児退行して終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:43.44ID:PsGg8GpddHAPPY
手抜きでも売れるとはいえここまでの大物になったんだから任天堂がちゃんと面倒見ろよ
ゲームフリークいらんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:43.85ID:1fqQzsNXdHAPPY
>>298
機内モードせんと変わらんで🙄
それともこの時間に外にいるん?
お仕事お疲れ様やで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:45.05ID:qI6trgDeaHAPPY
キャラクリ褒めて褒めてってペタペタ貼る奴多いけど結局服装変えられない時点で幅が無いから全然響かんわ
服装変えられない時点でどう足掻いてもオリジナリティ無いんだからペタペタ貼って承認欲求満たそうとするの止めーや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:01.40ID:7ZHNIfUD0HAPPY
>>118
おっさんやなんなら爺さんの学生もいるのにエアプ極まってんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:08.22ID:mwgVcYHm0HAPPY
御三家の最終進化のデザインだけは歴代最低やろ
ブリガロンレベルに片足突っ込んでるやつが3匹やし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:08.34ID:1HaOowRoaHAPPY
>>301
アーマーガアええやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:12.07ID:k5iud+jBdHAPPY
HCミライドンのムンフォ連打やとトーナメント周回たまに負けるんだけど連射コン使ってる人何使ってる?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:18.36ID:kNF2R6dSdHAPPY
>>279
SVはバックアップデータがあるからオートセーブしてなくともロールバック出来るで
https://i.imgur.com/5G6I1oM.jpg
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:19.12ID:YrsETUun0HAPPY
>>118
こういう叩いてるやつってもしかして未プレイしかおらんのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:21.68ID:SzAJGn+ZdHAPPY
>>319
機内モードにしなくても変わる
が答えや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:22.44ID:74UBa4BU0HAPPY
>>295
博士の本体とか教頭とか物語始まる前に退場した奴らがだいたい悪いな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:23.20ID:tX9uTSnY0HAPPY
>>313
なんで単発末尾aなん?🥺
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:23.33ID:fnVcuCb5aHAPPY
>>270
ロックマンに出てくる雑魚敵やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:26.29ID:eSEzUsjc0HAPPY
なんか水担当でええのおらんかなぁこのままだとカイリューでアクアテールする羽目になる
デンリュウに竜のはどう持たせてるからドラゴンはお腹いっぱいなんや……
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:27.23ID:vLUWkF0GaHAPPY
ボール投げのモーション多様化はもう復活せんのやろか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:27.31ID:HvpGqP7PdHAPPY
>>118
むしろ全部いるレベルだろ...
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:28.54ID:NedQLnRJ0HAPPY
>>270,282,291,313
見てよこのムクガイジバカルテット
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:32.83ID:3j3vy+rUFHAPPY
結局、マンダとエルレイドは複数体ゲットできるんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:33.90ID:IYrwnsv1pHAPPY
ドラパルトはほんま良デザインやったな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:34.37ID:rJwreo1k0HAPPY
>>285
社畜アーニャスレの住民
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:35.83ID:Apkvwzq8aHAPPY
ショタ枠がカエデさんやからキハダさんはマッチョの極太チンポアクメ枠なんやろなぁ😢
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:45.67ID:dWGuUC/PMHAPPY
風俗でこういうサービスしてくれる所無いの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:51.94ID:P9PYy20X0HAPPY
>>327
過度な一般化によるお手本のようなレッテル貼り
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:52.24ID:UPAUsep00HAPPY
まだクリアしてないけどいじめだのなんだの少しジメジメしてるよなと思った
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:52.72ID:oS+I7vWF0HAPPY
>>274
体力無いとかいう設定で寿命が短いからこそ全力で生きてるとかそういうのかと思ったら何もなかった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:00.61ID:+EE3NQvraHAPPY
>>270
これデザインした奴マジで誰なん?
クビにしたほうがええだろこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:02.01ID:6qZi2ES80HAPPY
これ時間早送りとか出来んの?
朝にしたかったらひたすら待つしかないんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:05.42ID:D7fJJhACMHAPPY
悲報 一家ネズミさん、家族かどうかはよくわかってないもよう
https://i.imgur.com/3syBr1L.jpg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:07.80ID:TFwVugpc0HAPPY
>>308
最下層やなかったっけ?
わりとうろ覚えやわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:09.92ID:WVeikyiS0HAPPY
ストーリークリアしたけど学生たちがキラキラしててワイの中のコンプレックスが刺激されてちょっと悲しい気持ちになった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:15.26ID:2d1xX5Gd0HAPPY
衣装は流石に追加されるやろ?
前々作からこんなに劣化することないやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:19.09ID:VBByZuxV0HAPPY
>>339
この服おっぱいの触り心地良さそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:25.10ID:1HaOowRoaHAPPY
>>335
全員末尾aで草
こんなことされたらワイも終わりやんけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:26.00ID:3j3vy+rUFHAPPY
>>341
サンガツ、ストーリー終わらせてくるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:31.08ID:SMMSkWWsaHAPPY
ムクガイジってどっちもエアプでエルデンリング持ち上げたりポケモンスレ荒らしにきたりよくわからんな
ガイジの行動原理なんてわからんでもいいかも知れんが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:31.17ID:f6/P+zAK0HAPPY
>>348
じゃあなんなの
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:35.26ID:BXKcnax40HAPPY
特殊な進化条件とかを何でアカデミーで学べないんや
唯一オコリザルのことチョロっと言った程度で他ノーヒントやんけ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:38.22ID:MyfaHKpW0HAPPY
言うほどポリコレは感じんけどスカートないのは単純に不満
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:38.37ID:UT+q+I8p0HAPPY
人間キャラ心配してたけどやってくとやっぱ印象変わるわ
まあナンジャモが一番には変わりないけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:39.51ID:P9PYy20X0HAPPY
>>350
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:39.87ID:bUklA9os0HAPPY
ムクホーク大量発生してるってマジ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:41.76ID:quloxw6o0HAPPY
みんな携帯モードとテレビモードどっちでもやってる?🥺
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:46.37ID:HvpGqP7PdHAPPY
>>332
🐬💪「ワイは600族より強いぞ」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:49.20ID:4H1VtUMj0HAPPY
人気ポケモンのレイドすぐうまるなぁ
ソフト内の検索で見てもなかなか入れんTwitterで探したほうがええか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:51.33ID:VW+BBDv4dHAPPY
>>339
先生たち割と個性あるのに掘り下げ少なくて悲しいわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:57.49ID:P9PYy20X0HAPPY
>>348
托卵女子!?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:00.30ID:8wG7lM+NdHAPPY
バグなければ神ゲーってサイパンと似たような擁護のされ方してるな
実際あっちは刺さるひとには神ゲーかもしれんが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:00.41ID:GuapDyUL0HAPPY
>>348
闇深すぎやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:00.53ID:5INlvpva0HAPPY
>>297
種族値変わるわけじゃないしメガリザを引き合いに出すのがそもそもわからん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:01.32ID:Td5K65pzdHAPPY
>>353
でも正直ワナイダーのデザインはいくらでも叩いてええと思う
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:02.66ID:TB9ZB5rN0HAPPY
>>348
三匹と四匹で重さ違うんやろか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:08.68ID:rqBMY4J90HAPPY
レイドのボールの投げ方めっちゃコロシアムっぽくないか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:12.44ID:rJwreo1k0HAPPY
>>348
スパイファミリーやろなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:24.76ID:QhgdO52C0HAPPY
なんかそのへんの草むらの虫がポケモンやったんやけどそんなんあり?
モンスターでもなんでもないただの虫やで🐜
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:24.82ID:gqjehtod0HAPPY
>>356
レアコイルみたいなもんかもしれん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:24.95ID:1HaOowRoaHAPPY
>>332
かわいいイルカ居るで🐬
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:27.27ID:hKTkDGCt0HAPPY
>>199
無理
オブジェクト減らすかクオリティ下げるしかない
マップに現れるポケモンとか全部学校のカクカクモブ生徒みたいな動きにするなら可能
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:28.35ID:P9PYy20X0HAPPY
>>274
ヒソカには過去がない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:29.87ID:t9mf/Bde0HAPPY
>>348
わからんけどまぁいっかもかけとるんやろか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:40.53ID:FfnG2pZu0HAPPY
まきつくと砂嵐とかいう遅延クソクソレイドやめーやほんま
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:43.82ID:qI6trgDeaHAPPY
ワナイダーとか言うポケモンの虫タイプのデザインにハズレ無し神話を崩壊させた逸材
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:43.83ID:1HaOowRoaHAPPY
>>374
🥺
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:49.23ID:PsGg8GpddHAPPY
>>371
いまは発売後になんぼでも直せるからな
それだよりで未完成品出すのはどうかと思うけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:53.29ID:eSEzUsjc0HAPPY
>>348
こえーよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:53.53ID:6qZi2ES80HAPPY
>>348
これ最大何匹になるんやろ
技見るに10匹か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:57.95ID:5FNP02x8aHAPPY
売り上げ全然開発に還元してないんやろな
コスパ良さそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:02.94ID:yGj/7g6FaHAPPY
いうてワナイダーのマイナス部分デカヌチャンだけで余裕で補えるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:04.31ID:T4hWQ3Qr0HAPPY
>>311
もう一回募集かけるでー
次はW2JH3Eや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:14.85ID:bUklA9os0HAPPY
設定通りに表示するとコンパンデカ過ぎてほんまキモいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:18.04ID:Apkvwzq8aHAPPY
ジムリーダー戦のテラスタルん時の曲はディズニーリゾートのショーのようや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:23.39ID:1HaOowRoaHAPPY
そんなにワナイダーあかんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:25.90ID:6qZi2ES80HAPPY
>>373
2択だが弱点ガラッと変わるのめちゃくちゃストレスやったろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:28.52ID:VW+BBDv4dHAPPY
>>348
0.3mって生まれたての人間の赤ちゃんぐらいの大きさだよな
そう考えるとなかなかでかい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:29.61ID:rJwreo1k0HAPPY
>>384
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:32.94ID:Td5K65pzdHAPPY
>>387
タマンチュラの期待を裏切った罰や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:32.95ID:fnVcuCb5aHAPPY
アクションゲームでもないしバグとかどうでもよくね?
ストーリーとデザインだけで語れよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:35.98ID:P9PYy20X0HAPPY
>>396
ムクガイジじゃなくてもあれはキモいやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:36.93ID:MyfaHKpW0HAPPY
>>371
SFオープンワールドってだけで神にする人もおるし、ポケモンってだけで神にする人もおるさ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:38.12ID:T4hWQ3Qr0HAPPY
>>381
制限時間来たから募集掛け直したで
>>393
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:43.47ID:rut50KQq0HAPPY
>>36
マジカルってどこまで進めれば出来るんや?
今ヌシガケガニとキマワリおじさん倒したところ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:46.63ID:77vuA7260HAPPY
結局、コライドンとミライドンお前らはどっち派?
ワイはコライドン
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:53.61ID:iOCRpfspaHAPPY
ワナイダーだけじゃないからなゴミデザは
いっちゃえば新ポケほとんどゴミやし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:53.56ID:P9PYy20X0HAPPY
>>384
うーんこの
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:54.71ID:+6wQswBB0HAPPY
後から目とか眉変えたりホクロ付けられるって聞いたけど
どこで変えるんや…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:07.51ID:HvpGqP7PdHAPPY
ぶっちゃけスカートがないのはポリコレというか
時間や技術の問題で制服しか用意出来なくて「制服は男女共通だし男にスカート履かせるわけにはいかないな...🤔」って感じで無くなってそうやけどな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:10.37ID:7ZHNIfUD0HAPPY
アオキのボール投げ方どっかで見たことあるんやけど誰やろな
絶対元ネタあるパターンやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:12.98ID:2iBC4q07pHAPPY
ユニオンしたら片方限定のポケモン捕まえられるんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:14.42ID:QvJCjqXZdHAPPY
このゲーム面白いですか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:15.19ID:OKEPUq+R0HAPPY
アルセウスは買ってやったんだけどコレジャナイ感あってすぐ飽きたわ
今回のポケモンもアルセウスシステム?もう昔のポケモンみたいなのは出さないのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:16.54ID:FCDr4nVL0HAPPY
>>348
ゆ虐好きなやつが好きそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:21.84ID:s3HQcoju0HAPPY
>>348
万引き家族かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況