X



【TBS】アトムの童★2【スケベ人妻あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:01.56ID:aq2xQeuKaHAPPY
だったらはよ脱げ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:03.49ID:OsPB2RAx0HAPPY
お前のせいやぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:03.79ID:y8buoXhqMHAPPY
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:04.18ID:7K147MzU0HAPPY
お前のせいだよ🥺
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:08.45ID:XheBN5+20HAPPY
ゆっくりしていってね!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:08.73ID:h1V8EvUG0HAPPY
ゆきの若干可愛くなったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:08.73ID:KZWgQo4U0HAPPY
いうほどゆきののせいか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:09.74ID:UGJtJho+0HAPPY
折れるんかい!岡部!!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:10.70ID:A8cGmr6A0HAPPY
なんか草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:15.15ID:EhkVoKIU0HAPPY
>>357
かわいいよね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:15.45ID:TX1U0Yzp0HAPPY
このブスで引っ張るのきっつ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:18.37ID:X+y4Cj+Q0HAPPY
顔にも性格にも魅力ないヒロインでドラマつくれは無理ゲーでは?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:19.24ID:7IyqT/KPaHAPPY
お前らブスに厳しすぎやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:25.86ID:eW35E4iUaHAPPY
なんなのこの曲
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:27.07ID:kBNQq+OhHHAPPY
確かに元銀行員なのに銀行に騙されるのは地味にちょっとしたやらかしだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:35.40ID:uaAHxgtJMHAPPY
あの手形のやらかしは120%社長が悪いよな
あと林泰文もまあ戦犯か
気付けやそれくらい銀行マンなら
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:36.18ID:kFwEm/STMHAPPY
コナンに出てくる探偵バッチみたい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:37.74ID:lS8dP/QT0HAPPY
この店員のほうが可愛いという事実
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:41.13ID:Pe6paU0hpHAPPY
UruかAimerを流せばそれっぽくなるからな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:42.31ID:7zNyoDWN0HAPPY
ゆきの😍😍😍
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:42.84ID:LP0bneWY0HAPPY
>>375
ブスなのに出番が多すぎなのが問題やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:45.50ID:h1V8EvUG0HAPPY
ごめんなゆきの
那由多は女に興味ないんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:47.46ID:UGJtJho+0HAPPY
この曲ドラマに全く合ってないよな?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:48.68ID:NxAEB4Ed0HAPPY
跳ねリズムやめえ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:50.53ID:Apkvwzq8pHAPPY
ゆきのみたいなブサイクヒロインのゲーム作ってみたらええんちゃうか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:51.67ID:Aq1K6imZ0HAPPY
ブースではお静かに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:52.44ID:A8cGmr6A0HAPPY
>>375
せめてドラマくらい夢みたいやん?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:55.14ID:s72S0/FFMHAPPY
てか別にゲーム作るのにゆきの不要だよな
じーさんずだけでええ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:56.11ID:pm2kFs2v0HAPPY
団地妻とよろしくやってますよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:58.70ID:tU5KLSbFaHAPPY
尻ass
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:59.59ID:y8buoXhqMHAPPY
あっ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:11.23ID:Tc5uIHHs0HAPPY
>>377
ゾンビドラマの金字塔のリスペクトやぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:12.82ID:GWuPtJHp0HAPPY
アンジェラ秋みたいな曲やめろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:13.90ID:FRT/Wr2t0HAPPY
>>386
うん
歌自体つまらん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:16.60ID:TX1U0Yzp0HAPPY
>>396
ならない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:17.09ID:eW35E4iUaHAPPY
この枠次何やるんだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:21.56ID:iVUou+4zaHAPPY
>>391
かわいい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:23.62ID:Ye+EOhir0HAPPY
ちむどんどん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:23.92ID:W2Ri2dLr0HAPPY
そういやVRとかは社会に役立ってるんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:24.72ID:A8cGmr6A0HAPPY
今からゆきの→奈緒ちゃんにしよや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:26.59ID:ELIpjdA40HAPPY
こっち系で天下獲るんか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:29.14ID:N9TiJC9V0HAPPY
暢子くさそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:32.03ID:zJKCUSSC0HAPPY
>>392
なんなら邪魔やしな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:32.80ID:TX1U0Yzp0HAPPY
>>401
喜べ藤原竜也だぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:34.69ID:kFwEm/STMHAPPY
>>396
安倍晋三はプレーしてなかったらしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:36.84ID:7K147MzU0HAPPY
>>391
見たい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:39.73ID:AfLVnD880HAPPY
お前らブスブス言うけどクラスにいたら10番目くらいに可愛いぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:39.89ID:Pwp2ZjCF0HAPPY
ゆきのってカワイイよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:40.68ID:hTmMA1Bq0HAPPY
あ、ちむどんどん!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:41.10ID:vm75df1L0HAPPY
さっきのクソ曲唐突になんなん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:42.18ID:50cAF0HT0HAPPY
翠は諦めたんやねサントリー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:43.60ID:tU5KLSbFaHAPPY
>>401
藤原竜也のブラックジャック
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:45.16ID:iVUou+4zaHAPPY
>>401
DCU2期や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:58.92ID:DoBNV/Ng0HAPPY
>>401
ブラックジャックと藤原竜也や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:03.49ID:GWuPtJHp0HAPPY
ドラマって打ち切りすることある?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:10.08ID:Pe6paU0hpHAPPY
>>401
藤原竜也と妻夫木聡のブラックジャック
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:15.62ID:ELIpjdA40HAPPY
>>406
ファーストペンギンか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:16.54ID:luwktYud0HAPPY
デザイン→アトム工場のオッサン
プログラマー→ジョンドゥ
経理→鵜飼
この女いらんくね?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:22.18ID:3Vgxm/ZIaHAPPY
どうでも良いけどシリアスって単語世が世ならケツアナみたいなもんだよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:22.39ID:NxAEB4Ed0HAPPY
スバル、スポンサーやったんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:24.96ID:wfzvb2AK0HAPPY
>>423
うおおおおおお
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:26.08ID:tTCMuad8aHAPPY
>>423
ハイテク医療ドラマって感じなんやろか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:26.40ID:YqrvP5kl0HAPPY
火曜10時枠だけ
まだ1月期の発表ないなTBS
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:27.18ID:kkKc41Ui0HAPPY
半沢が何で受けたのか理解してねえよなTBSは
馬鹿なまんさんなんて要らんのよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:28.10ID:TX1U0Yzp0HAPPY
>>424
ドラえもんみたいなタイトル
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:34.79ID:uaAHxgtJMHAPPY
これ本編で見た
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:36.10ID:iVUou+4zaHAPPY
お利口さんだ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:40.06ID:boharjY8aHAPPY
煽ってるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:42.65ID:eW35E4iUaHAPPY
藤原竜也なのか
スレの勢いものすごくなりそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:44.94ID:y8buoXhqMHAPPY
>>423
楽しみ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:49.57ID:A8cGmr6A0HAPPY
>>425
オダギリジョーのなんかのドラマ打ち切りになった事ある
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:50.60ID:7K147MzU0HAPPY
金もらってんのか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:50.91ID:AfLVnD880HAPPY
>>423
絶対ふざけてそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:59.05ID:kFwEm/STMHAPPY
やっと俺を満足させられる車を見つけたか!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:00.95ID:TX1U0Yzp0HAPPY
>>428
そうだよ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:01.36ID:ELIpjdA40HAPPY
来週はイエローハットのスポンサー付きそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:04.03ID:eW35E4iUaHAPPY
>>423
もうおもろいやんけ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:07.74ID:EhkVoKIU0HAPPY
半沢とか顔芸しかないやん
バカ向けだよあれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:08.69ID:AfLVnD880HAPPY
🧠?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:12.21ID:NxAEB4Ed0HAPPY
また不倫してる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:12.64ID:BsjhkWKC0HAPPY
>>425
レガッタっていう伝説のドラマがあってな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:16.05ID:tTCMuad8aHAPPY
学校へ行こう!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:28:16.10ID:tU5KLSbFaHAPPY
人妻とよろしくやってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況