X



【NHK】「サムライブルー ドイツ攻略 ベスト8への道」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:27.69ID:xQ1zxG1FaHAPPY
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:29.40ID:BxvXcETD0HAPPY
>>475
ワールドカップ優勝だからな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:29.90ID:egciS1IZ0HAPPY
>>412
小柳ルミ子さん!?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:29.99ID:SjcnzmAH0HAPPY
これ思い知ったか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:30.29ID:54dhMVD3pHAPPY
(*^◯^*)ほぼ互角なんだ!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:30.63ID:mb+fxiYz0HAPPY
豊原はたまにサッカー実況もやれよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:32.01ID:t/7aHXA6MHAPPY
ワイもレスバトルグッドルーザーになるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:32.43ID:MYr27Ovd0HAPPY
ないぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:32.79ID:/01B53Ee0HAPPY
無理矢理すぎるやろw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:33.33ID:ctK5ke+Q0HAPPY
つめげ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:34.69ID:X8214YYK0HAPPY
グッドルーザーなんて20年前からやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:34.72ID:z9y/TEPj0HAPPY
あんま互角互角言うなよ
結果出てから恥ずかしくなるぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:35.09ID:nlQJqUyTMHAPPY
この大本営発表番組ヤバすぎたな
これでポジれるやつ頭どうかしとるやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:35.65ID:s8i5SgvG0HAPPY
>>412
ワイもする予定やで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:37.33ID:HjUXNBP20HAPPY
積み上げなんてない定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:38.77ID:+ERXU+ve0HAPPY
ケンゴがワールドカップ語ってるの笑っちゃうんやが
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:40.86ID:yTCeLn4YaHAPPY
>>412
ワイもニートだから全部見るつもりや
実況スレで会ったらよろしくな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:41.25ID:kakcUUe+dHAPPY
>>410
2000円までなら出す
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:41.79ID:cgt+AQpH0HAPPY
お前らカタールVSエクアドル見るよな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:42.83ID:bsDFkRUc0HAPPY
思い知ったかさん可愛くて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:43.84ID:OfrhLajM0HAPPY
W杯マジでいい組み合わせの試合が日本時間深夜なの辛くない?絶対見れないし残念だわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:48.26ID:Ev0TchCz0HAPPY
このままワールドカップ見るんか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:49.99ID:gCbbuC2x0HAPPY
プレス・ビルドアップ・精神論だけのスカスカ内容やったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:54.95ID:4g6LHQKv0HAPPY
森保超ポジティブおじさんで草生えた
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:56.05ID:MYr27Ovd0HAPPY
アルバイトで草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:56.56ID:C8WCK+Kj0HAPPY
>>516
やったぜ。
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:56.94ID:eM72rhaY0HAPPY
思い知ったかの人か
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:57.61ID:NytpLNTpMHAPPY
何だバイトかよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:58.23ID:aLXVOJFq0HAPPY
アルバイト
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:58.50ID:uiNr6q2F0HAPPY
アルバイトですか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:59.75ID:r/i9AJfW0HAPPY
そもそも先進国ではボイコットが謳われてるのにくだらないホルホル番組報道してるの最高に日本
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:01.18ID:xroFq91/0HAPPY
バイトかよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:01.64ID:sxGVfRVBaHAPPY
ネガティブな事言ったら空気悪くないから嘘ついてるだけやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:01.95ID:kwBJLJ5A0HAPPY
カタールってイスラム教の国やけど球場で試合中に酒って販売されるんかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:02.15ID:P0YofHbw0HAPPY
ボンバー中澤
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:02.44ID:4uVV1ei+0HAPPY
アルバイト
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:02.54ID:MY0MaFl5aHAPPY
アルバイトスタジアムほんと草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:02.95ID:X/Z3uqC10HAPPY
アルバイト何人も死んだから?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:03.51ID:Fkfyon4W0HAPPY
アルバイトwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:03.77ID:AIBWbPvyaHAPPY
開幕戦1時からやのに11時から放送するの草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:03.86ID:RmY/s/cL0HAPPY
スキマスイッチ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:04.66ID:BxvXcETD0HAPPY
>>412
AbemaTV様様やわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:05.45ID:Q4cnHh7z0HAPPY
村上茉愛めっちゃ可愛いな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:05.56ID:z4RBL+xt0HAPPY
開会式2時間するんやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:05.89ID:kQh1oAZQ0HAPPY
>>425 守田の代わりは柴崎なんやろか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:06.09ID:0K+T+kks0HAPPY
アルバイトや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:06.40ID:9TZjzkOw0HAPPY
アルバイトスタジアムのために7500人が埋められたという事実
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:06.63ID:GrtVnn7G0HAPPY
ぼくアルバイトオオオオオオオオオオオオオオオ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:07.29ID:Ue8aa+Ak0HAPPY
守田出れるんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:08.13ID:d4n52MbY0HAPPY
アルバイトで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:08.24ID:nrwtgjjiMHAPPY
どうせカタールが賄賂送って初戦だけは勝つよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:08.26ID:kakcUUe+dHAPPY
>>518
レスバくらい勝てよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:08.58ID:IpOsKYwj0HAPPY
今回あんまり時差無いから見やすいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:08.78ID:MNYYqmbi0HAPPY
>>510
日本戦以外はほぼ日付変わるぐらいやしニートしか見れないな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:09.33ID:MFU/fMA70
ボンバー中澤ゥ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:10.00ID:bsDFkRUc0HAPPY
アルバイト(6500人死亡)スタジアム
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:10.76ID:Ev0TchCz0HAPPY
>>534
0時くらいまで見るわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:10.79ID:eM72rhaY0HAPPY
中澤黒いな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:11.90ID:CGjFyBwh0HAPPY
グク楽しみや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:12.09ID:AIeabE5K0HAPPY
アルバイトww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:12.09ID:mf1tY4wdaHAPPY
>>525
日本は負けますw
で視聴率は取れないからね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:12.21ID:ae3uSkft0HAPPY
被ってて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:13.65ID:OfrhLajM0HAPPY
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:14.56ID:kkn6SlXr0HAPPY
アルバイト6500人死んだんか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:15.13ID:xw0eg5aL0HAPPY
黒すぎて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:15.14ID:51FATt2f0HAPPY
アルバイトで6500人死んだってマジ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:15.65ID:JoxaXHdu0HAPPY
黒すぎる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:16.93ID:fyPpuoUE0HAPPY
カタールとかいう秋田県と同じ面積の小国
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:17.13ID:jW7q9/RN0HAPPY
イケメンやな中澤
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:17.26ID:IZ3ucrRI0HAPPY
ゴルフ焼けか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:18.19ID:5drIxXiJ0HAPPY
ロストフの14秒のドキュメンタリーを見たあとだとクソガッカリする内容やったわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:18.23ID:0qL0oy9K0HAPPY
アルバイトじゃないすまないだろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:19.37ID:lPaikKlB0HAPPY
盛り上がってねえなとか思ってたしワイもそんなだったけど何やかんやめっちゃ楽しみになってきたわ😂
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:21.19ID:6sMgdrMcMHAPPY
サッカーもバレーバスケ並のフィジカルゲームになってきたな
堂安南野とかのヒョロチビガリはもはや全く通用してないしな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:23.70ID:jA48eEMz0HAPPY
新ハートビート正直ダサイ…ダサくない…?
旧ハートビート程でもなく盛り上がる曲でも無く中途半端にダサイ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:24.63ID:E1/1xrVdaHAPPY
アルバイトスタジアムはいかんでしょ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:25.13ID:5tqHKKVL0HAPPY
アルバイト=労働やぞ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:25.71ID:W7ewPwps0HAPPY
消しゴムマジックのCM出てるおっさんやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:25.94ID:nlQJqUyTMHAPPY
>>536
カタールと欧州に合わせたら自然とそうなるから仕方ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況