【悲報】ポケモンSV、主人公一行の雰囲気が良すぎて始まる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:06.77ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>790
ジョーイさんの方がかわいいし…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:10.07ID:6qZi2ES80HAPPY
>>705
脳内ソースかよ草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:11.02ID:K4qOBSoE0HAPPY
>>841
…🤔
いや何でもない😔
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:13.31ID:P9PYy20X0HAPPY
>>839
6Vメタモンを手に入れる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:14.72ID:9mXi70mQ0HAPPY
>>837
これバグじゃなくね?
マルチプレイでそこに立ってるだけやないの
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:15.88ID:OkeZtAX80HAPPY
今までの環境に水や飛行が多かったから見落としてたが電気タイプって意外と攻撃面は強くないんだよな
明日スカーレット届くからさっさとコライドン送ってレイドをより楽にしたいわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:18.83ID:VTGMxr9BaHAPPY
>>806
そこ以外はレアなんか
草原で全然いないわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:25.54ID:18HRcyz70HAPPY
>>831
試したけどガセだよな?Twitterでも半々に意見分かれてて勘違いして振った気になってる奴おるしデマ流した奴悪質すぎるやろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:37.58ID:77vuA7260HAPPY
>>852
ごべーん😭
でもそれっぽいやろ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:39.91ID:ibvoRTlq0HAPPY
>>830
いやそれならナンジャモとか作らんわ
しかも動画まで用意して推す気満々やぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:45.95ID:9mXi70mQ0HAPPY
>>830
ネモをあんな巨乳にしといてそれはないやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:49.36ID:ZVqp5y4MaHAPPY
初めてポケセンでバイオレット予約したんやが、アートブックでいつでもグルーシャとネモをすこれるのたまらんわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:52.74ID:xJGG6Nv90HAPPY
アオキが女人気出そうってマジ?
流石に見た目が無個性おっさん過ぎるわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:07.05ID:YIn3cMB60HAPPY
未来のポケモン捕まえてジムリーダーの現代のヒョロガリポケモンボコるか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:19.63ID:R0ZWo7CgMHAPPY
アートブックやとラッパーおばさん別人らしいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:26.55ID:GxT5kJCE0HAPPY
>>859
面白い考察だと思うよ😉
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:32.07ID:93Qdpp8WMHAPPY
>>839
禁伝2体目捕まえて育成して大会周回とレイド参加できるようにする
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:35.70ID:EOHK/EX20HAPPY
>>764
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:36.57ID:N1Tc8Ur+aHAPPY
>>755
やばすぎて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:41.40ID:OEmmq+eD0HAPPY
>>830
BW辺りから露骨に人気を稼ぎに来てるやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:58.89ID:hLIi0pQ/0HAPPY
>>858
ガセや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:02.06ID:ki7lnriK0HAPPY
野良テラレイド検索で更新ボタンが押せないのなんでやねん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:03.96ID:KYI/RUXN0HAPPY
>>830
人間ばっか話題になるのは嫌がってそうやが先生といいジムといいそれなりにキャラ付けされてて人気は出そうやない?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:10.15ID:xuXBCjTH0HAPPY
このゲームマップを時計回り反時計回りで攻略するんやなくて反復横飛び推奨か?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:13.47ID:P9PYy20X0HAPPY
>>830
は?BWからポケモンじゃなくてヒトモンやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:33.68ID:ibvoRTlq0HAPPY
>>865
ラウドボーンよりはウェーニバルやわ
ラウドボーンは炎御三家ワーストやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:35.44ID:qBdY+E6u0HAPPY
とりあえず2本で10000円のやつで片方買いたいんだけど
もう片方はスプラ3でええんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:37.08ID:loBAJkkw0HAPPY
後ろのモブが10FPSぐらいなの一番おもろいわ
スペック限界なんだから無理すんなよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:37.89ID:GxT5kJCE0HAPPY
>>755
さすがにバグでは…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:39.39ID:LZw5j8EoHHAPPY
主人公ブスなのが致命的だわ
歩き方が男で着せ替えもダサい制服のみでスカートなし
ユウリが可愛すぎたんだよな
服も良かったし
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:24.29ID:0nQI6a0rMHAPPY
土日にやる気満々だったのにほとんど触らずもう月曜や
ワイ老化しすぎやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:25.62ID:GIuedJEp0HAPPY
>>875
下半分は反復横跳びで上は左から右に攻略するのがレベル的に1番楽しめると思う
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:27.54ID:R8vik89jdHAPPY
お前0時にやるなんGカップの準備はできてるか?
・6350
・御三家を必ず1体入れる事(2匹以上×
・コライミライ禁止


準備できてるか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:28.12ID:zotHuiEb0HAPPY
ナンジャモが可愛すぎ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:29.14ID:cgLN48Yk0HAPPY
>>877
流石にエンブオーが1番ゴミ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:33.82ID:9mXi70mQ0HAPPY
>>755

プログラマー無能すぎんやろ
典型的な条件文ミスやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:34.33ID:Uysx788+0HAPPY
>>837
エアプにはわからんと思うけど
マルチで立ってるだけやでw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:38.03ID:E62hCAm30HAPPY
レイドの5が強いというより
味方のNPCがザコ過ぎる…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:41.52ID:Dks/GGGa0HAPPY
>>878
まとめて買うとアップアップなるからポケモン一区切りしてからにしろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:42.72ID:hLIi0pQ/0HAPPY
>>875
逆張りで時計周りでクリアしてもええぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:45.62ID:0vECNETN0HAPPY
ガブリアスが飛んでたんやがあいつの飛び方シュールやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:47.63ID:3fLM9aBs0HAPPY
>>877
モデリングで一番手抜きに感じるのはラウドボーン
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:04.28ID:1CebhEhmrHAPPY
ユウリはもうふたなりでテルをガン掘りしてるイメージしかない
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:07.04ID:slqJt+/zMHAPPY
人間キャラってたいして興味持ったことないから過去作の奴とか名前忘れがちやわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:35.73ID:E1/1xrVd0HAPPY
>>755
ハバタクカミ無振りなら蝶舞しだすのか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:49.34ID:0nQI6a0rMHAPPY
すまんけどワイは今回の女主人公が今までで一番タイプや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:54.66ID:8e+Y96vv0HAPPY
すこすこヴィラン使ってたけどなんかイマイチやな
やっぱりガモス使うべきか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:04.93ID:OkeZtAX80HAPPY
>>755
実質出てきた瞬間竜舞できるトドロクツキやばすぎて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:11.21ID:P9PYy20X0HAPPY
>>900
すこすこヴィランは草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:13.89ID:GuapDyUL0HAPPY
>>822
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:18.30ID:ZdiO+UA90HAPPY
鋼のヌシがいるエリアうろついてたら壁抜けして詰んだわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:20.44ID:1yaHqVjO0HAPPY
ビーストブーストは同値の場合ABCDSの順で優先度高いステが一つアップやったし複数アップがマジならバグやろね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:22.38ID:ibvoRTlq0HAPPY
>>888
いい勝負やろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:32.33ID:LG9wRFk7aHAPPY
ニャオハ ←立ちます
ラウドボーン ←遅過ぎて旅パに向きません

結局プリケツ鳥一択という🥺
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:37.49ID:aG7I8mIR0HAPPY
ナンジャモちゃんあの挨拶自分で考えたんかな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:41.52ID:LdAn9fbE0HAPPY
アルセウスからキャラクターとストーリーに力入れだしたな
剣盾のストーリーとか誰も覚えてへんやろな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:50.12ID:AaH/Hz7M0
明日会社の人と懇親会があってポケモンの話ししたいんやが
何歳までならポケモンのはなししてもセーフや?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:03.42ID:6qZi2ES80HAPPY
AI戦の演出良くない?
全部マスボだったり高いところからポロっと落とす感じめちゃくちゃラスボスって感じするわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:04.93ID:LyBWnY7m0HAPPY
なんかええ金策見つかった?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:07.06ID:H8HQfBgt0HAPPY
1ボックス分マジカル交換したらこうなった
ニャオハかクワッス一匹ぐらい来ると思ったのに
https://i.imgur.com/eBGZ1qA.jpg
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:07.28ID:qSj8Agj80HAPPY
20レベいる所で40レベのカラミンゴに襲われて草生える
そういえば別のオープンワールドゲーでも初心者殺しの首長クチバシ野郎おったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:07.45ID:ERsG8V160HAPPY
>>822

韓国人なのに巨根やんけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:08.59ID:3fLM9aBs0HAPPY
バンギラスと散歩してる時神デザやなあって感心するけどセグレイブはなんやこいつってなる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:10.08ID:XkVG3FRI0HAPPY
御三家ってみんなクリアまで入れてるんか?
なんかワイ毎回ボックスの肥やしになっとる気がするわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:15.40ID:qBdY+E6u0HAPPY
>>896
山男と円光してるイメージしかない
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:24.30ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>907
ニャオハ立つけどかわいいからセーフ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:32.47ID:N1Tc8Ur+aHAPPY
ためしに無補正性格のハバタクカミ捕まえて試してみるか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:33.21ID:6du2HWKs0HAPPY
キハダ先生ヤバいなぁ
スポ根系であのおっぱいはヤバい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:34.88ID:vLUWkF0GaHAPPY
30にもなって土日丸々ポケモンに費やしてるのヤバい気が若干するわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:35.10ID:eSEzUsjc0HAPPY
>>909
キチゲェローズ委員長はある意味記憶に残るやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:51.13ID:dsTuAeqQ0HAPPY
雨降る条件あんの?
全然ふらない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:52.56ID:eXy2ZCH/0HAPPY
ワルビアルみたいな可愛くデフォルメされたワニじゃなくてしっかりしたワニ好きやから個人的にはラウドボーン当たりや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:06.01ID:biR2ztTo0HAPPY
努力値稼ぎはパワー○○持たせて大量発生ポケモン虐殺したらええんか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:07.51ID:Gf0unEzR0HAPPY
ニャオハ立つのか?ってずっと発売前から言われてたけどなんで?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:08.73ID:s93SJzKyMHAPPY
>>899
キモいんだよまんこなりきりガイジwwwww
ワイのショタ見てそのキモイ性癖治しとけな😅


https://i.imgur.com/BKBp02w.jpeg
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:16.51ID:BGYFFFhTaHAPPY
>>755
この仕様ならUB襲来で最強か?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:16.90ID:ZN0hk1cVdHAPPY
すまん、技レコード返してくれんか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:20.29ID:rJwreo1k0HAPPY
>>918
草猫は強かった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:24.51ID:0OSyHAJD0HAPPY
外様が強すぎて新ポケ縛りしないとヌルゲーになってるんとちゃうか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:27.35ID:+z3h1V3S0HAPPY
そもそも能力上がるのがどんくらい上がってるか分からんししょぼいかも知れん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:27.43ID:FSyTRw3laHAPPY
ナンジャモ空気か?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:32.28ID:hKTkDGCt0HAPPY
いくらなんでとマスカーニャだけ専用技強すぎない??
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:32.33ID:Ls8SMMQc0HAPPY
未だにスプラやってるフレンドが修行僧に見えるわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:32.51ID:o1XDZXOhaHAPPY
今これマジカルに流してるけどゴミになっていくの楽しい
https://i.imgur.com/WPukpZs.jpg
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:36.28ID:jPsTYvhe0HAPPY
古代ボーマンダ見た古代人「トドロクツキやな」
メガボーマンダ見た現代人「血に濡れた三日月やな」
こいつらさぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:40.65ID:qBdY+E6u0HAPPY
>>924
30くらいならええやろ
ワイなんか40なのに友達と一緒にポケモンやっとるぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:51.14ID:ibvoRTlq0HAPPY
ウェーニバルってそんなバカにされるほど酷いか?
色々主張は激しいけど見た目はいいし使いやすいしで普通に当たりやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:52.25ID:aG7I8mIR0HAPPY
>>918
あたシコになった瞬間ボックスに叩き込んだわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:56.04ID:KZy8ycmc0HAPPY
>>914
まだタマゴ育ててるやつあんまおらんのやないか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:46:59.36ID:YIn3cMB60HAPPY
ペパーは片親死んでるだけでもう片方は生きてるんだよな?
バージョン違いでどっちが死ぬか変わるだけで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:22.22ID:LYTr94ug0HAPPY
>>910
会社の懇親会でポケモンの話してたらやばい奴やろ
何歳とか関係ないからワイらとだけしとけ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:38.08ID:xJGG6Nv90HAPPY
>>944
お前みたいなおっさんになってもポケモンやるおっさんになりてぇよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:42.20ID:qBdY+E6u0HAPPY
こんだけスレ伸びてるんだからとりあえず買ってええんやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況