X



【悲報】若い女さん、もうイケメンか金持ちしか相手にしない時代になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:25.05ID:6ef3Z+mVMHAPPY
まーーじでルッキズムジャパンだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:47.42ID:6ef3Z+mVMHAPPY
マスク社会がより加速させたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:05:57.58ID:6ef3Z+mVMHAPPY
もう元に戻らないんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:04.47ID:1mvJUGYZ0HAPPY
金持ちでも金出さなきゃ相手にされないんやで
売春婦かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:34.59ID:G+NVvO1IpHAPPY
元からやろ
お前みたいな貧乏チー牛がモテた時代なんか太古の昔まで遡っても存在せんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:35.82ID:cMj8liB80HAPPY
淘汰やで自然なことですよ神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:08:50.49ID:SmCrqXyD0HAPPY
韓国の出生率が低いのもこれが原因か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:08:50.92ID:FYYfRfYcMHAPPY
もとに戻ったらお前モテるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:08:52.79ID:XNEn29Wh0HAPPY
少子化で若い女の数も年々減っていってるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:22.51ID:mzMcF1ND0HAPPY
大事なのは中身やで!
自分磨こうぜ笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:55.28ID:1lIaoXgM0HAPPY
自由恋愛主義の弊害やな
お見合い文化は被害者も産んだが日本には必要な措置だったとも言える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:09:57.79ID:0U4k/GWwdHAPPY
>>7
妥協するやつはおったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:39.05ID:KG5YDbDO0HAPPY
簡単にパパ活というなの円光やれちゃうからな
それで稼いで年取ったら適当に相手見繕う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:03.47ID:KzZtJDYc0HAPPY
当たり前やろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況