X



【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:32.08ID:MFU/fMA70
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668952973/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668953416/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668954141/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:03.12ID:xg/IJiW20HAPPY
アルバイトスタジアム草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:03.62ID:/POjQogh0HAPPY
>>451
次あるとしても日中韓で共催やろな
今回中東やからオージーぐらいしかライバルおらんくね?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:04.54ID:HUHYw2AL0HAPPY
お前らはニートだけどな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:04.52ID:PpgE/nf/MHAPPY
緑なだぎ出た?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:05.30ID:f+HtJ2wQ0HAPPY
プラカード持って入場してくるんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:05.63ID:xpIJi5+qMHAPPY
緑💚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:05.91ID:GWuPtJHp0HAPPY
青嶋アナフジテレビ辞めるんだな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:06.32ID:nM0Q5AXw0HAPPY
原爆少年団!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:06.45ID:0njCnCdm0HAPPY
正社員スタジアム
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:06.83ID:WLJOigyW0HAPPY
アルバイトスタジアムで笑うわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:07.29ID:ySYXv7WG0HAPPY
アルバイトスタジアムってアルバイトで死んだ人を追悼するための名前なんか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:07.57ID:aThT+fmZ0HAPPY
エクアドル哲夫実況スレ誰か立てろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:07.64ID:A6Gx/eXQ0HAPPY
僕アルバイトおお
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:08.23ID:CwGY7DxT0HAPPY
見るからに金持ちが登場
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:08.64ID:mDRWazX90HAPPY
なだぎ発見
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:08.67ID:OfrhLajM0HAPPY
金持ちがゾロゾロと
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:08.72ID:PD+kl6+HaHAPPY
僕アルバイトおおおお😭
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:08.98ID:uaAHxgtJ0HAPPY
西野って受け答えが出来る、質問の意図を汲み取って答えるから話が聞きやすいよな
浦和の鈴木と対談してる動画もすげー聞きやすかった

ポイチの話は終着点が謎で何が言いたいか伝わってこん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:09.21ID:FYCM0aAv0HAPPY
天皇か?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:09.48ID:DFseY9Nx0HAPPY
なだぎくるー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:10.06ID:IpL5+1VO0HAPPY
誰?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:10.21ID:AfLVnD880HAPPY
うおあおあたと
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:10.47ID:Cyte7VZl0HAPPY
祭りやなー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:10.67ID:MWsYVls80HAPPY
今回のワールドカップってなんでこんな空気なん?
来年の春のWBCのほうが話題になってるやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:10.82ID:nVzTElHSMHAPPY
安くスマホの画面をWi-Fi付いてないテレビに映す方法教えろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:10.82ID:uiNr6q2F0HAPPY
アルバイトですか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:10.86ID:OPlLeFIE0HAPPY
こんな小さな国が立派な競技場建ててるというのに…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:11.38ID:MNYYqmbi0HAPPY
東京五輪と比べるなよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:12.03ID:VrJ66dD60HAPPY
アルバイト!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:12.28ID:YMt1K3Gd0HAPPY
>>660
ぶっこわす!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:12.43ID:NvpTFDGzaHAPPY
かっけえな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:12.56ID:hyf4yEGa0HAPPY
誰だよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:12.60ID:c5YBN6F0aHAPPY
パートタイムスタジアムはあるの?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:13.60ID:nrwtgjjiMHAPPY
金持ってそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:13.73ID:fyPpuoUE0HAPPY
王族
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:15.13ID:TxmryTyf0HAPPY
始まった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:15.19ID:roUofJAv0HAPPY
あ、6500人殺したスタジアムだ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:15.28ID:17gnRorf0HAPPY
アルカイダきたー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:15.63ID:fxyyO5Kk0HAPPY
金持ってそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:16.33ID:q/RcSbmHaHAPPY
こいつが親玉か
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:17.08ID:mwgVcYHm0HAPPY
まりお
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:17.19ID:GWuPtJHp0HAPPY
青嶋アナフジテレビ辞めるんだな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:17.64ID:r/i9AJfW0HAPPY
スタジアムの下に奴隷が埋まってるらしいな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:18.10ID:GtgFKQHE0HAPPY
アルバイトだと?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:19.28ID:9l3+557G0HAPPY
なんか豊かな国って感じだな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:19.29ID:t1BchDFL0HAPPY
ちゃんとスタジアムできてるやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:19.55ID:UMhumXXA0HAPPY
アラブなだぎあくしろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:19.57ID:jqUngQfZ0HAPPY
だれ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:19.58ID:Cmu0z5F50HAPPY
アルバイトが↓
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:20.14ID:iZdVRd8o0HAPPY
だれや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:21.18ID:d9iRiVzi0HAPPY
審判買収してそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:21.44ID:PdhUctCj0HAPPY
誰?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:22.01ID:+BJ1xki00HAPPY
なだぎチャンス
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:22.14ID:KKLPFeBy0HAPPY
👳‍♀
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:23.13ID:hfw53cWZ0HAPPY
ハケンスタジアムもあるんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:23.20ID:GrtVnn7G0HAPPY
クソスイス人きたあああああああああああ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:23.33ID:QGr0bBk20HAPPY
>>777
冬開催はゴミ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:24.36ID:Ef2mEOzE0HAPPY
この人国王なん?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:25.75ID:eW35E4iUaHAPPY
お金の臭いがする
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:26.56ID:cr5KOLzW0HAPPY
なたぎくるらしいな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:26.43ID:xpIJi5+qMHAPPY
インファンティーノやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:28.95ID:ms11AKUG0HAPPY
バイトくん(笑)
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:29.15ID:EwrZOL6+0HAPPY
完全に石油王
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:29.66ID:hTdUeUogMHAPPY
みんなテロ起こしそう😨
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:30.32ID:54pwSl8HaHAPPY
W杯スタジアムの工事現場は「地獄のような環境」 事故や熱中症で6500人超の労働者が落命|W杯現地発 カタールは今日もクレージー(日刊ゲンダイDIGTAL)

気温50度の炎天下で何時間も働かされ、飲料水はすぐにお湯になってしまう。母国に逃げ帰りたくても「雇用主にパスポートを取り上げられている」と嘆いていた。
「スタジアム建設中に死亡した労働者1人につき1分の黙祷を捧げたら、カタールW杯全64試合の全てを沈黙の中で行わなければならない」これはある人権団体トップの言葉である。

ちなみにカタール側の言い分は「W杯関連で亡くなった労働者は34人」「死因は病気など」「工事と因果関係があるのは3人だけ」だってさ。
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:31.31ID:aznizwdu0HAPPY
あ、強欲ハゲだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:32.55ID:J9cj+4800HAPPY
日韓ワールドカップ開会式って盛り上がってたっけ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:33.43ID:egciS1IZ0HAPPY
>>632
一応スペインいたからそれなりに海外選手への対応もわかるやろうしな
まぁ遠藤守田まさか両方あやしいなんてわからんかったからしゃーないけど
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:34.11ID:xg/IJiW20HAPPY
タウンワーーク!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:34.70ID:vIJ44VwK0HAPPY
アルバイトで草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:35.20ID:VrJ66dD60HAPPY
これが国王け?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:36.01ID:rN8UmV0g0HAPPY
アルバイトスタジアムってガチでアルバイトが語源なん?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:37.82ID:2uDLScpB0HAPPY
>>407
さすがに死んでるわ 100歳超えてるわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:37.81ID:MYr27Ovd0HAPPY
天竜人
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:38.24ID:gKnZc7SE0HAPPY
石油王
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:38.98ID:jW7q9/RN0HAPPY
みんな金持ちなんやろなぁ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:39.17ID:13tW2xxAdHAPPY
これが死のスタジアムか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:39.26ID:18EkFlev0HAPPY
バイトが作ったスタジアムで大丈夫か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:40.14ID:c1NVY2zK0HAPPY
うーんこういうのじゃないんだよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:40.70ID:c5YBN6F0aHAPPY
なんかえらそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:41.32ID:xmFmgZV/0HAPPY
おまいはニート
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:41.79ID:4+iMn9KzaHAPPY
油臭い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:43.45ID:GWuPtJHp0HAPPY
青嶋アナフジテレビ辞めるんだな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:43.68ID:lsbPFxI+aHAPPY
>>697
その恨みに日本巻き込まれたりしてないから心配
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:43.77ID:uO2gF5vH0HAPPY
俺もこの格好すれば金持ち扱いされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています