X



【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:07.62ID:VPiRrJf10
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668952973/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955297/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668954141/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668954632/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955585/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955920/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668956379/
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:10.14ID:nNRHKFB6M
右のハゲを今すぐ更迭しろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:11.01ID:tsC/AFi60
金の臭いしかしなくて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:11.20ID:hDHHzCj/0
全員金持ってそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:11.91ID:o4lT1pBga
ブラジル代表はギリギリまでカタール入りせず…外は酷暑&強風、室内は冷房キンキン|W杯現地発 カタールは今日もクレージー(日刊ゲンダイDIGTAL)

「サッカーの祭典がやってくる!」ってワクワク感が全然ないんだ。サポーターの姿が目立たないのは当然かな。
季節は冬でも昼間の気温は36度近くになるから、外で盛り上がるなんて暑くてできないよね。夜の気温は25度ほどになるけど、強い風がほぼ24時間吹き続け、砂漠の砂と熱を運んでくる。

涼しくて広い所なんてショッピングセンターぐらい。外は酷暑なのに、建物やメトロの中は冷房でキンキンに冷えているから、温度差が体にこたえる。現地に入って3日目には風邪をひいちゃったよ。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:11.96ID:uz4HrQU00
ジャイアンの服で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:12.09ID:v1EZ6HBQ0
誰だこのおっさん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:12.17ID:IDGGtNRW0
お金持ちのおじさん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:12.51ID:ox036hkmd
独裁国家やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:12.89ID:HVhB++HJ0
石油だけで億万長者とかええな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:12.89ID:RgmnfXVT0
>>163
イランやっけ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:13.39ID:fb0UCNPC0
首長って王みたいなもん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:13.37ID:Xo/bEIpAa
まあ観客いて歓声あるのはでかいよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:13.81ID:D/i7MvFr0
カタールって石油出らんのやなかったっけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:14.00ID:mbuOg1G20
何語だよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:14.40ID:/fKWaSbQ0
モーガンフリーマンは中東の血筋なの?
前にマンデラ大統領役やってなかったっけ?
てっきりアフリカ系なのかと思ってたよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:14.59ID:Kc22zo0U0
日本ならそろそろ長嶋が出てくる頃か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:15.22ID:HeStua/Z0
ホントむかつくわ
安倍晋三されろよ人権侵害者は
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:15.63ID:Sa726vMO0
改めて東京五輪ってゴミすぎるな。。。
金に汚い衰退国らしい末路の興行
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:15.81ID:02pEfmJK0
やあ、ゴミ共
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:15.73ID:G4eDA3or0
日本語で
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:16.16ID:O++kULPt0
てかなんで日韓ワールドカップ の時って陸上スタジアム作ってしまったんや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:16.96ID:UlGVKmcP0
アッサラームアライクム
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:17.10ID:tG+Ph8590
インファンティーノふんぞりかえってて草
早く死ねや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:17.31ID:ySPcXx9d0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:17.49ID:1PzSHcPn0
トイレタイムや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:17.51ID:TCP23+r60
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:17.68ID:sEWoVVWH0
通訳サンキュー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:17.88ID:sNwpOXXo0
口から石油出しそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:17.86ID:2Y60zL0E0
資源あれば無敵よ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.10ID:V2EPznPW0
アラビアン校長先生
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.26ID:LI3TzXdh0
!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.32ID:0lbRb7RM0
え?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.54ID:wP5LbpbSa
>>166
スタジアムと地下鉄と宿泊施設込みやからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.70ID:H0rO1D1B0
ラヒーム
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.77ID:QHrcl/NU0
吹き替え草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.71ID:TIF1btUk0
独裁要素
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.83ID:bzdtux/w0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.88ID:OWyOHg3cr
!!?!?!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:18.91ID:c679AVVWa
チェゲバラおるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.07ID:nDRh9a2E0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.46ID:4QcjqDmo0
なんやこの声
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.56ID:g3eEgX6R0
寄せるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.59ID:TI+JLuws0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.61ID:u9GNbC1f0
渋い声
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.60ID:wTUh9uwO0
出稼ぎ労働者が多いのは分かったけどカタールの一般人の生活が想像つかへん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.72ID:tV+kSmiY0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.73ID:FvmOvNRga
男!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.90ID:swF0fhIV0
日本も砂の校庭でサッカーしてるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.90ID:w4Y08Vu30
声優かな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:19.93ID:jOL2L1r/M
かっけえw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.29ID:sNnYdrx30
めっちゃ支持されてるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.52ID:9LFYjqjv0
通訳迫真で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.57ID:xpy17MVr0
なんやこの声
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.68ID:6YUvgx6la
通訳笑うわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.81ID:IaJl3M/O0
ここまでで東京五輪の方が勝ってる要素あった?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.82ID:D8OLE/w10
同族経営かよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.93ID:dJrrMyNO0
なんか草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:20.96ID:P4dvX5hy0
声草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:21.42ID:yFPZBDFq0
通訳の声草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:21.55ID:gfI+OhGc0
fifaのハゲ足組んでた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:21.72ID:vRCnzW/10
韓国は審判にも金渡してるから予選リーグは余裕で突破するやろうね
これが政治力よ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:21.74ID:cy4nv+pC0
声草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:21.88ID:9RwO+RlHa
さあ何分だ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:22.04ID:3CzKyUeN0
通訳サンキューな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:22.13ID:PmMHz9zld
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:22.23ID:38A+qmtR0
ええ声で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:22.29ID:Bszld5gk0
なんだこのおっさん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:22.29ID:KPUftVcFM
>>209
旦那支えたってくれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:22.56ID:qzqesnXA0
いい声で草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:22.61ID:cZs+Wkwt0
吹き替え草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.06ID:GF93zRdh0
翻訳イケボ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.12ID:v0g2hgkV0
吹き替え草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.33ID:I45MHx0Yd
アルケライフィは来てないの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.45ID:rF/N1K8n0
いい声
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.44ID:CsaTsX3KM
バッハ並みの長さだったら殺す
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.70ID:DbervOkS0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.69ID:Uc9SO/iO0
全員悪人
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.79ID:bbZILjY80
日本でいうガースー?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:23.96ID:N76rL1YE0
いい声で草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:24.16ID:wVYRBpxw0
>>242
日本は統一だが😤
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:24.31ID:LmFDJObH0
なんやこの吹き替え!?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:07:24.46ID:x2oFcrMp0
通訳草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況