X



【NHK】FIFAワールドカップ2022開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:10:42.63ID:cy4nv+pC0
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668952973/
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668956647/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668954632/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955585/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668955920/
【NHK】FIFAワールドカップ2023開会式&開幕戦「カタールvsエクアドル」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668956379/
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:44.39ID:d4vFJ8iy0
ここからずっとトーク?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:44.48ID:TCP23+r60
あむの
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:44.53ID:nuYkKKZ40
マジで東京五輪あんなしょぼい開幕式のどこにお金かけたんだw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:44.58ID:tsC/AFi60
またこれ見んの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:45.43ID:Wb+nobpC0
このおじさん宇宙飛行士なのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:45.61ID:lYYfACps0
ほな寝るで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:46.57ID:b/IshWIx0
これいるか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:47.20ID:MLjpE7NOM
野口老けたなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:47.70ID:nL1rmt190
無能
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:47.91ID:JiieGnWn0
くそどうでもいい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:48.31ID:GF93zRdh0
なぜ宇宙飛行士
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:48.60ID:VGseGGDk0
耳でっか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:48.92ID:cZrBfVelp
日本には世界に通用するアーティストなんていないからね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:49.00ID:t9op4qNq0
>>262
もちろん悪い意味でのドキドキと鳥肌な
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:49.13ID:KHERk9mz0
ポイチ仕事しろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:49.49ID:5zzidQYed
>>304
42兆ジンバブエドルか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:49.84ID:DBNNOW090
珍しい?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:50.27ID:+bg5FgST0
野口さんが監督やれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:50.37ID:wJt1jDam0
いらんやろこのインタビュー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:50.42ID:3qHkuhaq0
野口さん酷使しすぎやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:50.73ID:RgmnfXVT0
>>50
34人やって多すぎやろ安全管理どうなってんねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:51.02ID:/w7hMzhC0
はい無能
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:51.19ID:f4n6zqkG0
野口さんが監督やったら良かったのに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:52.54ID:av/E2xoM0
イケメン監督って話題になったドイツの人みたいな恰好やな西野
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:53.19ID:P4dvX5hy0
あ、無能だ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:53.69ID:YCT4YcTG0
これいる?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:54.18ID:hF7yMa700
森保の顔見たくないからまた後で見に来るわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:54.58ID:Y1CdgRmD0
なんで野口がインタビューしとんねん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:54.88ID:Ht3sSeD50
>>284
日本混ざってるんですけど
0407エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:55.58ID:3txxXJRC0
野口さんめっちゃ推されてて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:56.85ID:+m/r6Md60
今回って開催国ってどこなん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:58.11ID:Bszld5gk0
なんで特にサッカーと関係ないこのハゲ推してるんNHKは
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:58.48ID:vQeywgxH0
ビッグ対談
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:59.03ID:zOJjJqKvp
インド人→0を発見
イギリス人→蒸気機関を発明
中国人→紙を発明
中国人→火薬を発明
ギリシャ人→釘を発明
アメリカ人→電話を発明
イギリス人→ワクチンを発明
ドイツ→ガソリン自動車を発明
アメリカ→飛行機を発明
イギリス人→抗生物質を発明
アメリカ→ロケットを発明
ドイツ人→核分裂を発明
イギリス人→コンピーターを発明
アメリカ人→インターネットを発明

日本人→? 

日本人って世界の歴史を変える発明してないよね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:59.11ID:LZzgCHc20
ゴミインタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:59.85ID:v0g2hgkV0
BSでやってやつやろこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:00.28ID:He9M55vo0
でもお前ら心の中でなだぎ武が出てくること期待してたやろ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:00.29ID:MeK7uSIc0
日本のスタジアムは素材一緒だもんな、コンクリートむき出しと同じビジョン
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:00.69ID:OWyOHg3cr
そうですね禁止〜
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:01.47ID:Sa726vMO0
>>371
1:00や
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:01.68ID:ySPcXx9d0
すまんしょーもない対談で盛り下げないでくれないか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:01.72ID:TI+JLuws0
森保が宇宙行けよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:01.73ID:EIelcdeS0
謎の宇宙飛行士推しなんやねん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:01.78ID:Iwv1oJzq0
そうですねえ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:04.05ID:dWcgaHjm0
>>374
中抜きされたからね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:04.50ID:ycSUb+sM0
>>319
シミのついた便器定期
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:04.61ID:PZmfVhN50
その日のメインの試合は1時なのか
ツライな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:05.24ID:bzdtux/w0
莫大な金使った感じがなかったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:07.35ID:UlGVKmcP0
>>319
もうこれ国辱だろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:07.67ID:pDJqDVF3a
>>371
25時キックオフ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:08.32ID:YCT4YcTG0
試合まで休憩か
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:09.85ID:2OKSJiKS0
森保ってホンマ無能そうで草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:10.16ID:X7V9CDwGa
みんな開会式何で見てんの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:10.17ID:NSEyDVOP0
>>409
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:10.31ID:WPooW03B0
>>304
ステージが宙に浮かぶくらいやって欲しかったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:10.57ID:JiieGnWn0
>>371
1時や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:10.64ID:vYqKxY3L0
NHKが言うと「監督」も「韓国」連呼に聞こえるわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:11.63ID:0lbRb7RM0
日テレラグビーやってんのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:12.20ID:5+18VVqH0
>>289
それもイジメにセクハラに詐欺に人として最低な犯罪な
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:12.52ID:GE9h7dyP0
東京もワールドクラスの芸能人1人ぐらい呼ぶとおもてたわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:12.94ID:hR8TJXIKd
成功を予感させる開会式やった
東京五輪のはあっ…この五輪やばいかも…って思っちゃったもんなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:13.25ID:iGNK/yQv0
>>311
一生の恥やぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:13.65ID:KDGS27mp0
バティ!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:14.89ID:laDCfASd0
これ昨日のBSでもやってなかった?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:16.94ID:SQyGOoBL0
アジアカップでカタールに1-3で負けたの未だにトラウマだわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:17.28ID:Y+YqQHwg0
宇宙飛行士の野口ってアメフトにも絡んでたしスポーツ好きすぎやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:17.57ID:XKQx5wDa0
>>409
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:18.57ID:ZNqXQy220
ちなみにカタールのサッカーの実力

アジアカップ2019年
日本 1-3 カタール
前半12分(カタール)アリ
前半27分(カタール)ハティム
後半24分(日本)南野
後半38分(カタール)Ak・アフィフ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:18.65ID:sNwpOXXo0
あく試合しろよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:18.67ID:k5m+jHLAa
>>374
中抜き
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:18.85ID:QjXtHday0
>>250
まあバイトって意味でも使うしええやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:20.13ID:pb35VXhV0
今北
野口で草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:21.48ID:e86Pvp7m0
宇宙飛行士おじさんサッカー好きなんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:23.37ID:ySPcXx9d0
会場ずっと映しててくれてええぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:24.23ID:U336PrGWa
>>171
汚職
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:24.86ID:tGlmop0O0
はよエク哲戦見せてや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:24.89ID:85S65KNKd
日本のBTS なだぎ武
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:25.06ID:OzcNsOVm0
>>319
マジで死んで欲しい
神宮から見える度にダサすぎて萎える
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:26.12ID:FTTK97UK0
賄賂もスタジアム建設の落命数も負けてるとか
東京五輪には何が残るの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:26.23ID:tmsObdlya
>>363
最初の案をそのままやってくれればよかったんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:27.00ID:Ykos3t6e0
>>386 
藤井風は中東方面で人気らしいし無理か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:27.40ID:zjtrZCgT0
流石に1時まで待つのはなげーな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:29.86ID:hDHHzCj/0
チャントメドレーと過去曲やばかったわ
ワールドカップ 始まった感あってワクワクした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況